Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Игорь Бурдучаев20 отзывов
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Наталья Кононкина4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Елена С1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
vlad m14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В Челябинске и Копейске работает 5 центров и 5 магазинов компании Цефей, они расположен…
SU
Sberid User2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Татьяна Сташок3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ДЛ
Дмитрий Легаев2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Андрей Куэнецов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Людмила М2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Людмила! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей."
ЛХ
Лина Хужина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Александр Шачин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Виталий Колмаков2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
ЕФ
Елизавета Федорова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
Владислав Куликов6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
РП
Роман Попов4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ОШ
Олег Шишков8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ИХ
Игорь Харламов14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Мохирев35 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Ц…
Анастасия Савчук1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЛС
Людмила Соболева1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Юлик Щербицкий9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлик. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисных…
ЮБ
Юлианна Бакина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Л
Лариса1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МГ
Максим Галкин1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас сн…
Евгений Попов5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компани…
Рустик Муса7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустик Муса. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего цент…
ДД
Дмитрий Давыдов2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Алексей Формин16 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарелий Формин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
VF
Vit Fil26 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Vit Fil. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Молодцев93 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Арни Рус31 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арни. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Борис Кузнецов16 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Владимир Мяздриков19 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Станислав Дедовец26 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Good Live4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Good Live. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Андрей Смолин3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Славина11 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Богдан Деденко8 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
РС
Равиль Сайбурханов1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Артур Сайбурханов2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Максим Соколов1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Кобельков13 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем в Цефее!
Ellie Green6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Шарипова2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ГС
Глеб Субботин15 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисны…
Евгений Брагин3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Злой Злыдень23 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем в Цефее, Вы всегда можете выбрать удобны…