Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
Игорь Бурдучаев
Отличный магазин, проффесиональные продавцы, провели качественную и глубокую диагностику, выявили проблему с аккумулятором и помогли ее решить, большое спасибо 🙏 всем советую
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Наталья Кононкина
Добрый день , хочу сказать спасибо , вежливые и отзывчивые сотрудники! Нашли быстро проблему и проконсультировали как дальше быть !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Елена С
Недавно столкнулась с проблемой разряда аккумулятора. Обратившись в Цефей на Троицком тракте, была уверена, что скажут покупать новую батарею, даже если старая ещё пригодна. Но оказалось всё иначе! После тестирования сотрудники сообщили, что мой аккумулятор вполне исправен, просто требует зарядки. Они провели диагностику бесплатно и честно сказали, что покупка нового пока не обязательна. Аккумулятор зарядили, все подробно объяснили, благодарю за квалифицированную помощь! Рекомендую Цефей! Спасибо сотрудникам за вашу работу и человеческое отношение к клиентам!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
vlad m
Магазин хороший, но добираться туда проблематично
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В Челябинске и Копейске работает 5 центров и 5 магазинов компании Цефей, они расположен…
SU
Sberid User
Добрый день! Спасибо команде Цефей за быстрое решение проблемы с аккумулятором! Всегда буду обращаться по этому адресу. Спасибо большое!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Татьяна Сташок
Очень ответственный и понимающий персонал. Хорошо знают свою работу. Все объяснили, посоветовали, как лучше сделать в моей ситуации. Рекомендую этот магазин однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
СГ
Сергей Грушенко
Всем привет,привезли батарею на подзарядку на Троицкий тракт 23а лит 4,специалисты всё проверили,аккумулятор на гарантии,сказали разряжен на 50 % оставили на зарядку,заглянули в магазин посмотреть что есть в наличии,ну и соответственно цены,выбор огромен,цены радуют!!!сделали все в лучшем виде,сервисом довольны,рекомендую!!! Оценка 5 из 5 вообще Цефей крупнейший магазин по выбору аккумуляторов,так что каждый найдет что ему надо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ДЛ
Дмитрий Легаев
Замечательное место, грамотные специалисты. Рекомендую его для замены акамулятооа😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Андрей Куэнецов
Обратился к ребятам думал умер аккумулятор. Проверяли сказали что мой аккумулятор еще добрый зарядили восстановили . Работают профессионалы . Порадовала что не разводили на новый . Поэтому я только к ним . Рекомендую .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Людмила М
Приветливый, вежливый персонал! Помогли установить аккумулятор, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Людмила! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей."
ЛХ
Лина Хужина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Цефея которые не смотря на ужасную погоду на улице помогли поменять аккумулятор к которому не подлезть🙈все сделали на высшем уровне и не отказали в помощи не смотря на все сложности замены!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Александр Шачин
Помогли установить АКБ, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Виталий Колмаков
Отличная команда! Ребята все объяснили и показали рассказали все плюсы и минусы. Что не мало важно про гарантию не забыли! Благодарю спасибо вам! Успехов и процветания!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
ЕФ
Елизавета Федорова
Благодарю ,и отдельное ,спасибо ,за ответственную работу работников, , которые работали 12.09.25, обслуживание на высшем уровне, приеду в следующий раз и за шинами именно в этот магазин! И за аккумулятором! Спасибо вам огромное!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
Андрей Андреев
Ценник средний. Но гарантии по факту нет никакой! Найдут причину вам отказать, если вдруг попадется брак.
Владислав Куликов
В «Цефее» всегда можно найти все для авто: от шин до аккумуляторов. Персонал вежливый, цены приятные, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
РП
Роман Попов
Отличный сервис!большой выбор, вежливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ОШ
Олег Шишков
Приобретал акб на газель, с выбором и заменой помогли продавцы, особо отмечу что вежливый и грамотный персонал, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ИХ
Игорь Харламов
Хороший ассортимент АКБ, приветливый персонал , профессиональная консультация Александром, быстрая замена АКБ, рекомендую всем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Константин Мохирев
Отличные профессиональные ребята. Приобрёл у них аккумулятор, а на следующий день сдал свой старый. Цены приятные. Большой ассортимент. Единственное что не сразу нашёл где вход
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Ц…
Анастасия Савчук
Отличные ребята, помогли установить аккумуляторы и ответили на все вопросы
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЛС
Людмила Соболева
Отличный магазин! Спасибо за помощь!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Юлик Щербицкий
Александр Воробьев топовый специалист! Помог все подобрать,перемерил мощность всех аккумуляторов и выбрал самый мощный и по цене ниже! Видно,что данный специалист именно за качество и надежность,не пытается впарить) По возможности выдайте ему премию) А так спасибо! Будем обращаться !
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлик. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисных…
ЮБ
Юлианна Бакина
Приезжали за аккумулятором, всё понравилось!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Л
Лариса
Большой выбор аккумуляторов. Подобрали новый, бесплатно поставили. Отличный сервис!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МГ
Максим Галкин
Добросовестный персонал , подходят к своей работе с любовью и пониманием дела Качество оказания услуг на высоте Всегда привожу свои АКБ в „чувство“ именно тут
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас сн…
Евгений Попов
Очень давно покупаю АКБ в данной компании!Большой выбор практически на любой кошелёк .Всё профессионально,чётко объяснили ,помогли определиться с выбором ,сдал старый АКБ ,установили новый ,всё проверили ,дали рекомендации по обслуживанию.👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компани…
Рустик Муса
Приехал проверить аккум , после проверки мастер вынес вердикт что аккум посажен сильно заряд 25 % и уточнил что у них очередь на обслуживание) после чего я решил поехать на копейское шоссе где мастер после проверки сказал что аккум 21 года и заряжен на 100 % итог этого всего что на Троицком тракте обманщики недобросовестные!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустик Муса. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего цент…
ДД
Дмитрий Давыдов
Отлично!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Алексей Формин
Отличный консультант!! Подобрал акб и принял старый акб. Все прошло отлично) советую данный магазин!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарелий Формин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
VF
Vit Fil
Не первый раз приезжаю к ним. Грамотные, доброжелательные. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Vit Fil. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Молодцев
Аккумуляторы покупаем здесь. И обслуживаем тоже. Сотрудники Цефея - профессионалы, лапшу не вешают.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Арни Рус
Проверили акум, дали рекомендации как зарядить дома аппаратом
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арни. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Борис Кузнецов
Всё просто супер 👍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Владимир Мяздриков
Быстро и профессионально
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Станислав Дедовец
Быстро, вежливо, профессионально!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Good Live
Покупал аккумулятор.Все четко и быстро!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Good Live. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Андрей Смолин
Хорошие специалисты. Помогли с выбором аккумулятора, ещё и установили. Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Славина
Отличный выбор, уже не первый раз покупаю аккумулятор, довольна и качеством товара и обслуживанием профессиональных , вежливых консультантов, там же все и установили. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Богдан Деденко
Ребята знают свое дело!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
РС
Равиль Сайбурханов
Хороший выбор товаров
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Артур Сайбурханов
Отличный магазин , хорошие специалисты
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Максим Соколов
Отличный магазинчик. Покупал здесь зимние шины. Продавцы без лишней суеты, грамотно проконсультировали, учли пожелания, рассказали про плюсы и минусы каждой из представленных моделей, и предложили на выбор несколько наиболее подходящих вариантов. Молодцы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Кобельков
Оперативно продиагностировали АКБ.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем в Цефее!
Ellie Green
Большой выбор АКБ. Быстро установили, проверили. Довольна) Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Наталья Шарипова
Хороший магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ГС
Глеб Субботин
Нормальный коллектив, хороший товар, честная приёмка б/у АКБ, проверка това перед выдачей. Удачи. Ах да :( подъездные маршруты лучше асфальтировать летом, а не как дорожники - поздней осенью/зимой;)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисны…
Евгений Брагин
Все нормально.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Анна
СПАСИБО огромное за оперативность! Умер аккумулятор, приехала в ближайший центр, на Троицком. После бурного снегопада там шикарно очищена территория перед магазином, я то на седане приехала. Забрали у меня старый аккумулятор, за 5 мин оформили новый. А потом просто супер сервис был, согласились доехать до моего гаража и поставить новый аккумулятор в мой внедорожник. Я была просто счастлива оказаться на своем внедорожнике буквально через 15 минут! Ещё раз спасибо, очень выручили в такую супер снежную погоду! Очень рекомендую этот магазин и сервис.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и с…
Злой Злыдень
Привезли аккумулятор на диагностику. При диагностике поставили не утешительный диагноз. Оставили умирающий, купили новый. На все, интересующие вопросы получили исчерпывающие ответы, также помогли с выбором нового аккумулятора. В общем всё понравилось. Единственный минус - место расположения...
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем в Цефее, Вы всегда можете выбрать удобны…