Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Виталий Колмаков2 отзыва
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
SU
Sberid User2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ДЛ
Дмитрий Легаев2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Людмила М2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Людмила! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей."
ЛХ
Лина Хужина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ЮЛ
Юлия Литвинова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СБ
Сергей Бердюгин1 отзыв
Аида Шапарь1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Матвеева6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Андрей Богачев5 отзывов
Dr. Muslim9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Игорь Бурдучаев21 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Наталья Кононкина5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Елена С2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Елена! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Татьяна Сташок3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Андрей Куэнецов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Федорова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
Ксения ***4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ВЧ
Виктор Чарыков1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Виктор ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ВВ
Валерий Воронов1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Валерий ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Константин Мохирев38 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Ц…
Евгений Карпов2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Андрей Шемельдин1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
АХ
Андрей Хадеев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Дегтярёв5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
vlad m16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В Челябинске и Копейске работает 5 центров и 5 магазинов компании Цефей, они расположен…
Владислав Куликов5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Александр Шачин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ОШ
Олег Шишков9 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Юлик Щербицкий9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлик. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисных…
ИХ
Игорь Харламов14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
РП
Роман Попов4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Анастасия Савчук1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЛС
Людмила Соболева1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Л
Лариса1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МГ
Максим Галкин1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас сн…
Евгений Попов6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компани…
Рустик Муса7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустик Муса. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего цент…
Алексей Формин17 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарелий Формин. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЮБ
Юлианна Бакина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ДД
Дмитрий Давыдов2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
VF
Vit Fil26 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Vit Fil. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Молодцев93 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Арни Рус32 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арни. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Борис Кузнецов17 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Владимир Маркович21 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.