Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
Вадим Павленко
Грамотно объясняют, что подороже "не впаривают". Заменили быстро, все проверили, дали гарантию и пожелали счастливого пути. Пять баллов!!! Спасибо за сервис.
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Alex Review
Грамотная консультация, все рассказали показали, покупкой аккумулятора доволен.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
F_
Fab_777 _
Отдавал стоявший аккумулятор на бесплатную диагностику, выяснилось что еще живой. Тогда решил оставить на зарядку, спустя сутки забрал полностью заряженный и вышло недорого👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещ…
Дмитрий Гриценко
10.11.2025г в 15:05 Привез аккумулятор на зарядку, отказались принимать т.к. аккумулятор полностью севший...иначе зачем бы я его привез, бред же. Мало того, сотрудники позволили себе унизительные высказывания о том, что аккумулятор хлам, что я потрачу их время...я как плачу деньги за это время)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Прежде всего, примите наши самые искренние извинения за недопустимое поведени…
ДД
Денис Денис
Вчера вечером заехал приобрести аккумулятор и при входе обнаружил, что сервис уже закрыт, но ребята уточили зачем я зашел в итоге продали аккумулятор и установили. Был приятно удивлен, что после окончание рабочего дня пошли мне на встречу и обслужили. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
ХП
Христина Прибыльская
Спасибо Георгию за то, что порекомендовал мне хороший аккумулятор, все объяснил в подробностях и донес до машины! Буду рекомендовать однозначно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Христина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Светлана Малкова
Купила аккумулятор. Очень грамотный продавец, приятный человек. Все сам донёс до машины, все поменял, почистил, дал рекомендации. Все быстро и четко. Спасибо!👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цеф…
Елизавета Скорик
Очень нравятся сотрудники, их компетентность и доброжелательность, отзывчивость и готовность помочь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Гость buldashova68
Срочно нужно было поменять аккумулятор, приехала, все оперативно измерили, предложили несколько вариантов аккумуляторов, бесплатно заменили, рассказали как правильно эксплуатировать. Спасибо огромное за оперативность 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гость buldashova68. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С у…
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Елизавета Королёва
Ребята молодцы! Помогли выбрать аккумулятор все объяснили и сами бесплатно установили. Хороший магазин рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Андрей Широков
Настоящие профессионалы в своем деле. Помогли разобраться с проблемой, проконсультировали, помогли с заменой АКБ и даже сертификат подарили! Побольше бы таких! Рекомендую. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С…
НФ
Наталья Фурукина
Отличный магазин. Приехала приобрести новый аккумулятор. На месте проверили старый, оказался слабоват. Быстро подобрали подходящий, рассказали преимущества всех подходящих моделей. На месте очень быстро установили новый, все поверили, дали рекомендации. Отдельное спасибо Георгий.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и серви…
Александра Дубинская
Сегодня покупала аккумулятор, продавцы вежливые, мне помогли донести, установили и продиагностировали генератор. Вобщем ребята молодцы! Вообще всегда покупаю только в Цефее аккумуляторы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважение…
РМ
Рафаэль Магафуров
Широкий выбор АКБ , приехали на замену. Подходящий по параметрам подобрали быстро...заменили...старый АКБ пошёл в зачёт ( скидка 500₽)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ИС
Ирина Смолина
Внимательный консультант все объяснил, посмотрел, поменял, установил. Только положительное впечатление.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ТГ
Татьяна Гомлешко
Добрый вечер! 13 числа обратились с 3мя аккумуляторами Георгий и Владимир все сделали в лучшем виде, помогли подобрать новые, вытащили с багажника старые,проверили, и поставили новые в багажник!!! Просто супер! Очень приятно! Обратимся ещё и не раз!!! 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Изюмова
Прекрасно , аккумулятор посоветовали , поставили , все проверили , что еще нужно для счастья )) рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Алексеевна
Осталась довольна! Вежливые, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором аккумулятора, приеду ещё⭐спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РС
Руслан Султанов
Все хорошо , во только когда меняли аккумулятор, не затянули клеммы как будто просто одели сверху , утром машина не запустилась.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Руслан! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный ц…
Елена Шлейхер
Переобули машину, спасибо! ☺️ Быстро, без очередей. Консультант помог подобрать шины😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Александр Курбаков
Ребята молодцы , все рассказали объяснили и помогли с выбором Рекомендую Сотрудники данного пункта клиентоориентированность на 5+
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Ольга Никитина
Спасибо большое Олегу. Установил новый акб, и на все возникшие у меня вопросы дал чёткий и понятный(нам девушкам🙃) ответ. Спасибо вам. Ещё не раз приеду к вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
Иришка Сухова
Пришла в этот магазин, потому что у меня аккумулятор умер безнадежно, когда заехала в магазин напротив, через дорогу. Подъехать ближе не смогла бы никак. Купила новый и консультант Георгий отнёсся с пониманием и сходил к моей машинке даже через дорогу! Очень благодарна ему за это!
19 ноября 2025, официальный ответ
Василий Милованов
Отличная организация! Широкий ассортимент, квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Прекрасный сервис. Пользуюсь вашими услугами более двадцати лет. Удачи Вам в делах и стабильности. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Наталья
Отличный магазин! Ребята знают свое дело. Говорят как есть. Отдельная благодарность консультанту Георгию, за то,что объяснил все плюсы хорошо подобранного аккумулятора. Установил и проверил бесплатно!Однозначно рекомендую , хороший сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ОС
Ольга Сазонова
Обратилась по замене аккумулятора.Как всегда все на высшем уровне! Предложили ,подобрали, установили ,рассказали про гарантию. Все быстро и качественно,спасибо !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Евгений
Очень отзывчивые сотрудники. Подобрали аккумулятор очень быстро. Приняли старый аккумулятор и поставили новый сами. Очень замечательный магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ИА
Ирина Архипова
Хороший магазин! Обслужили очень тактично и грамотно, были очень внимательны и вежливы особо хочу отметить продавца- консультанта Георгия Очень понятно и грамотно все об'яснил и установил бесплатно новую батарею, проверил работу генератора.Большое спасибо! Обязательно порекомендую знакомым этот магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Ц…
Елена Муратшина
Отлично проконсультировали по товару, помогли подобрать аккумулятор и установили его на авто. Всё быстро и оперативно. Всем советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЕТ
Екатерина Тесленко
Спасибо сотрудникам магазина, очень грамотные и вежливые люди. Покупала аккумулятор, всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. До машины донесли, установили бесплатно. Рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
лд
лариса д
ребята оперативно помогли с аккумулятором, установили на месте, дали расширенную гарантию
26 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
Алексей Рекунов
Все отлично прошло, помогли подобрать аккумулятор на мой автомобиль.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эльвира Саломатина
Ребята спасибо большое за помощь, помогли девушке!!) Компетентные сотрудники👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Эльвира! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Анатолий Анатолий
Все понравилось. Обслуживание и т.д. Маленький минус. Почистите от льда вход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Екатерина Сосина
Спасибо Олегу и Георгию за человеческое отношение, приятно видеть заинтересованность в потребностях. Все этапы объяснялись спокойно и доступным языком)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Це…
ИГ
Игорь Губанов
обратился в мае 2025 сломалась клемма аккумулятора. помогли не только подобрать новую но установил.молодцы. очень доволен качеством обслуживания.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЕА
Евгений Александрович
Отличные продавцы!👍 Все покажут и объяснят
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
ГЕ
Гриша Егоров
Помогли с выбором, бесплатно устновили, доволен
26 марта 2026, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КС
Вежливые, клиентоориентированные сотрудники!
4 февраля 2026, официальный ответ
V7
Veniamin 74
Всё хорошо, заказал , приехал забрал, в магазине чистота и порядок, вежливый прадовец!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
ДБ
Дмитрий Буланов
купили аккумулятор, продавец, установил, все ок
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
ЛМ
Людмила Мыльникова
Все норм, менеджеры хорошие, не первый раз там
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Людмила! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
AT
Alexander TR2N
Помогли с аккумулятором для мотика, сомневался с размером, вышли, все померили, подобрали нужный 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей!
Татьяна Кузнецова
Обратилась к специалистам Цефей с проблемой работы аккумулятора, получила очень вежливую профессиональную помощь. Благодарю сотрудников за внимание и вежливое обслуживание! Рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова…
ИБ
Игорь Безымянный
Лучший отдел с которым я сталкивался. Мне надо было подзарядить аккумулятор, который я покупал у них в магазине. Но к сожалею, гарантийный талон не смог найти. Так они нашли по дате моей покупки и взяли аккумулятор на гарантийную зарядку. Но после того, как я отдал свой аккумулятор, я хотел переставить свой автомобиль на парковке ( при снятии аккумулятора я машину не глушил) , мой автомобиль заглох. Так сотрудники принесли резервный аккумулятор, чтобы запустить автомобиль. Но автомобиль не запускался. Так сотрудники магазина помогли дотолкать до парковочного места. Благодарен им искренне. Побольше таких отзывчивых людей!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
ИХ
Игорь Харламов
Большой выбор АКБ, грамотный и доброжелательный персонал, приобрел АКБ к-700 на мой китайский авто, поменяли , рекомендую данный магазин.
Михаил Ахраров
Все супер , быстр выбрали аккумулятор, ребята установили , спасибо большое за такое Обслуживание, рекомендую всем. Приехал , выбрал , купил . )))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Андрей Козлов
Грамотный и отзывчивый персонал. Помогли с аккумулятором. Молодцы!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.