Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
ЯК
Яна Каменева
Здравствуйте. Хочу узнать про гарантию купленного аккумулятора, никак не дозвонюсь. Как связаться с Тимирязева 21?
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, По гарантии вы можете обратится в наши Центры: Победы, 120, Свердловский тракт 3 Л, Бра…
РГ
Рудольф Гатьятов
Поменял оригинальный аккумулятор на Солярисе, отслужил 8 лет верой и правдой. Купил титан, сделали скидку 500 рублей. Сняли и сами установили. Мастер Алексей. Спасибо ему. В январские морозы теперь машина заводится на ура. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рудольф! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
ЖЦ
Жора Центральный
Покупал полтора года назад аккумулятор в Цефее, машина в праздники все стояла. Вчера не запустилась. Думал опять менять придется. Но ребята напомнили про бесплатную зарядку, которая включена в гарантию. Отвез аккум в сервисный центр, сегодня уже забрал заряженный. Сервис на высоте, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
ЛИ
Люда Ибрагимова
Помогли с установкой аккумулятора, причём бесплатно. За это отзыв оставить не жалко =)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Люда! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Сергей Зюзин
Магазин класс 👍, рекомендую. Все расскажут , покажу,т сровнят.Продавцы доброжелательные, всегда помогут. Все зачетно, пользуюсь их услугами.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
K9
Karp 9009
Работают в праздники, выручили с аккумулятором. Выпишите им премию за работу в Новый год
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
БУ
Була Ураган
Купил две недели назад аккумулятор , замерз через неделю в машине , машине не завелась )) Обходите стороной если не хотите бегать в -30 вокруг машины
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в наш сервисный центр, а…
Артемий Сид
Зачетные продавцы, быстро подобрали и сразу прикинули на мою лошадку, зачет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Артемий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ГЧ
Городовой Че
Несмотря на -25 на улице, парни без проблем заменили аккум на моей машине. Спасибо от души
19 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Василиса Глагольева
Вежливое общение, грамотный подбор, ставят сразу на машину бесплатно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Василиса! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Пастухов
Быстро и качественно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр ! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ЕД
Елена Двуреченская
Отлично все сделали. Подобрали аккумулятор, оформили, установили. Благодарю
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
НА
Никита Аверин
Буквально в течении 5 минут подобрали аккумулятор, оформили покупку и еще 5 минут на установку. Оперативно, качественно, приятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дмитрий Волков
Спасибо большое мастеру Марату за установку и консультацию по подбору аккумулятора! Быстро и качественно, приехал, купил, установили! 🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Александр Кондратьев
Приехал по рекомендации. Сотрудники быстро подобрали необходимый моему автомобилю аккумулятор. Всё при мне проверили. Замена и установка старого прошла быстро и аккуратно, несмотря на мороз. Могу только выразить благодарность и сказать большое спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайте…
Ашот Ашотов
Отличные специалисты, делают диагностику быстро и качественно, подсказывают грамотные вещи и помогают с правильным выбором
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ашот! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ИБ
Игорь Б
Приобретал акб в августе этого года, проверили старый и был прав что пора менять, спасибо за консультацию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Татьяна Иванова
Грамотные специалисты , все объяснили . Помогли. Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Далер Холбоев
Так держать
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далер! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Хочу выразить благодарность магазину «Цефей» и особенно продавцу, который помог мне 10 ноября 2025 года. Я приехал в магазин около 6:45 вечера, хотя знал, что они закрываются в 7:00. Несмотря на это, сотрудник не торопил меня, спокойно проконсультировал, помог подобрать подходя-щий аккумулятор, рассказал всё подробно и профессионально. После оплаты он сам установил аккумулятор в машину, и закончили мы уже в 7:06, то есть магазин был официально закрыт, но никто не проявил раздражения, не сказал «приходите завтра». Это очень приятно — встретить вежливое и ответственное отношение к клиентам, особенно в наше время, когда многие спешат домой. Спасибо магазину «Цефей» и отдельное спасибо продавцу за внимание, терпение и помощь! Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам е…
Елена Рыбина
Отличный магазин с приемлемыми ценами и особенно супер отличным сервисом. Всё рассказали, проверили, подсказали, посоветовали, помогли с установкой! Прям очень было приятно у вас. Не хотелось уезжать. Спасибо! Вы молодцы! Побольше бы таких компаний! Рекомендую однозначно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Приехала проверить аккумулятор по гарантии, все сделали быстро, консультанты очень вежливые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
ДВ
Данил Ваценков
Обратился к ребятам , для проверки аккумулятора, проверили , помогли запустить авто, добрые отзывчивые люди👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данил! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
НЕ
Николай Ермоленко
Добрый день. Сегодня 31 октября 2025 года посетил магазин Цефей по ул. Тимирязева 21. Все мои вопросы по АКБ решились очень чётко и быстро. Выражаю благодарность руководителю Владимиру Игоревичу и мастеру Дмитрию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Максим К
Четко все по делу, проконсультировали по подбору новых АКБ, старые прям здесь сняли и установили новые.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Владислав
Проверили старый аккумулятор, подобрали новый и быстро установили, несмотря на то, что он находился в труднодоступном месте. Всё качественно, аккуратно и недолго
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайт…
ВБ
Виктор Бажаев
Четко, быстро. Косяк конечно с парковой, но в целом гуууд
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Алёна Юмангулова
Приобрела аккумулятор BANNER в магазине «Цефей », и осталась очень довольна. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, консультанты помогли выбрать подходящую модель, все заменили. Ценовая политика вполне оправдана качеством продукции. Рекомендую магазин «Цефей» для тех, кто ищет надежное решение!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Ц…
Nikolay Kazancev
Спасибо Максиму за консультацию по телефону ) паровозиГ смоГ )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Nikolay. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Екатерина Устюгова
Большое спасибо Максиму за подробную консультацию и быструю замену аккумулятора!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ON
Oleg Nabokov
1.Владимир очень квалифицированно помог с выбором АБ. 2. Достаточный ассортимент. 3.Работают в клиентоориентированном режиме - до 19.00.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Oleg. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Мурат Муратов
Вежливое обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Лев Лыткин
все проверили подсказали вежливо по делу
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Георгий Грязнов
Всё прошло хорошо. Даже заменили аккум бесплатно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Ульяна Волкова
Спасибо «Цефею» за профессиональное хранение шин! Теперь моя резина всегда в идеальном состоянии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ДД
Дмитрий Донеров
Машина встала в паре километров от магазина, быстро помогли с выбором, вызвали такси, за старый аккумулятор сделали скидку. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЮШ
Юрий Шатов
Грамотный и компетентный персонал, большой выбор аккумуляторов. Постоянно обращаюсь, рекомендую родственникам и друзьям. Не всегда удобно подъехать к магазину, но это решаемо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Це…
МЛ
Михаил Летов
Спасибо ребятам за качественное обслуживание! вникли в проблему, подробно проконсультировали, подобрали акб по моим потребностям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ЭП
Эдуард Патов
Приехал, подобрали, установили бесплатно, еще и талон на бесплатное обслуживание дали.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Vladimir Arshaluisian
Большой выбор аккумуляторов ! Подобрали по авто !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
МТ
Макс Тальков
Все супер , долго искал нужный акб на свой автомобиль , ребята на опыте быстро разобрались и подобрали. Ближе к лету приеду за лодочным АКБ именно к ним.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, ком…
ИХ
Игорь Харламов
Заказал АКБ через интернет магазин, позвонили , проконсультировали , приобрел Баннер , поменяли , сделали скидку за сдачу старого АКБ, рекомендую .
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Татьяна N
Лучшее место для замены аккумулятора! Подобрали по авто, заменили очень быстро, если еще учесть, что аккумулятор под кожухом. Сделали аккуратно, чисто. К сожалению, не спросила, имя мастера, вроде бы-Владимир, была 20.01.2025 г. Надеюсь, это как-то отразится на его премии)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рад…
ОП
Олег Плотников
Покупал зимние шины. Нужные оказались в наличии по самой приятной цене. Сразу при подтверждении заказа дали всю информацию по комплекту, вплоть до даты производства. Сразу записали на шиномонтаж, который оказался бесплатным для этой резины. Приехал в назначенное время, осмотрел покупку и загнал машину в мастерскую. Через полчаса уехал на новых шинах. Кстати старые помыли, увёз в гараж чистыми.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, ком…
ВГ
Влад Глебов
Спасибо за работу. Подобрали и установили аккум на мой BMW. Быстро и качественно. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
SU
Sberid User
Спасибо за обслуживание консультанты с Тимирязева 21. Ребята просто профессионалы своего дела . Вы лучшие . Боги аккумуляторов! Теперь только в Цефей на Тимирязева.Советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Ц…
АЗ
Андрей Зайков
8.12.24 не завелся с утра, сел аккум. Хорошо, что живу в этом же доме и далеко ходить не пришлось. Не оказалось торцевого ключа чтобы открутить прижимную пластину (или как она там называется), парень в магазине сказал, что сам все сделает. Короче огромное спасибо персоналу за профессионализм
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С…
Иван Иван
Заказал аккумулятор через сайт Приехал Получил консультацию от продавца о совместимости с моей машиной Убедился в исправности нового аккумулятора Заполнили гарантийный талон Уехал Идеальный сервис, ничего лишнего! Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте…
Андрей Неизвестных
Спасибо ребятам с филиала на Тимирязева,супруга подъехала ей объяснили все посоветовали,даже вышли и помогли установить аккумулятор ,за это отдельная благодарность вам❤️🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисн…
Евгений
Отличный магазин, ребята толковые, года два брал аккумулятор на свою машину. В ноябре 2024г заехал по машине жены, все проверили, порекомендовали зарядить, не стали «впаривать» новый аккум, сказали адрес где можно зарядить, рекомендую!!!