Парикмахерские
3.1
3.1
ТБ
Таисия Баранова
Стояли в двух павильонах от салона, вылетает на нас сотрудница кричит на уйдите от сюда, мы говорим мы вас услышали она на нас огрызается: «стоите с *** лицом». После такого отношения к прохожим боюсь предположить как они относятся к клиентам и какие услуги оказывают
Анна tarasovaanna2015
Согласна с предыдущим комментарием. Солярий - огонь! Но персонала часто нет на месте, или какая-то тягомотина)
ЮК
Юлия Карымова
Солярий мощный, рекомендую, но вот персонал еле живой, застряли в 2000
Мария Мария
Хожу в солярий в этот салон в рабочее время.Администратора никогда нет на месте.Приходится ждать по 15 минут пока она явится.Ужасный сервис
N
N
Неадекватные сотрудники администрации этого учреждения (широкий избыточно в кости и неопрятный мужчина). Устраивают скандалы, кричат и сыплют угрозами другим арендаторам детского парка в присутствие посетителей, кучи детей у музея. Агрессивные и неприятные люди
Лиза Старостина
Очень довольна! Огромное спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Степанова
Записалась к мастеру на ресницы заранее. В день записи за пол часа до назначенного времени мастер пишет и просит перенести запись. Кто так делает? Что за мастера у вас работают? Причём мастер просто вышла из онлайна и не отвечает на сообщения. Вообще-то у всех людей есть свои планы. Советую найти других мастеров, а то так все клиенты от вас с бегут.
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, укажите точную дату и время записи?
mig_sk mig_sk
Солярий никакой. Ходила 5 раз- эффекта ноль. Лампы не менялись с 2019 года. Деньги на ветер. Использовала косметику для загара в солярии - все равно нет эффекта. В других соляриях загораю быстро!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита в солярий?
А .
Каждый раз вежливый администратор и мастера. Запись по телефону всегда доступна. Цена адекватная. Нравится расположение салона, удобно в центре! Чисто!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Маргарита Крукович
Хороший салон, подстригли так как просила, не везде так получается) Хорошее соотношение цена-качество. Голову помыли, посушили и уложили. Достаточно быстро. Вернусь ещё.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне
Елизавета Халиуллина
Огромное спасибо мастеру Алёне, я давно так не была довольна результатом!!! Что касается самого салона-всё чистенько, аккуратненько, администраторы приветливые))
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас в нашем салоне
Tatyana Menshikova
Салон прекрасный,мастера высокого уровня,администраторы приветливые ,буду всегда ходить сюда !
Anastasia Bateman
Прилетаю из другой страны, и хожу каждый раз сюда. Последний раз делала стрижку лесенкой и окрашивание балаяж. Получилось как на картинке, я в восторге :)
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне
Маша Жаворонкова
Обращалась в салон по поводу стрижки и покраски, осталась очень довольна! Отличные мастера!!! Приятный салон.Буду ходить в салон на постоянной основе.Также сделала профессиональный маникюр.
IE
Ilya Evgenevich
Регулярно тут стригусь. Хорошее место, чисто, комфортная обстановка. Удобно зайти, если прохожусь по магазинам или в боулинг. Мастера на высоте, к одной постоянно хожу. Есть солярий.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МР
Мария Рязанова
Солярий греет хорошо, но чтобы позагорать надо внести какие-то ЖЕТОНЫ, которые расположены рядом с солярием. Оплатила 10 минут, закинула нужное количество жетонов, но он выдал 8 минут! Жетон застрял, голая выходить к администратору не стала. Деньги никто не вернул и возвращать не собирался!!!! 2 минуты просто оплатила и подарила! Ужасно! Больше не приду!
Руслан Мухарамов
Узнавали информацию про прокол ушей, администратор по хамски ответила. Обидно что нет сервиса!!!
Кристина Ахметшина
Отличный салон, приняли без записи (мы зашли случайно). Мастер Алена -умничка, подстригла отлично и меня, и маму. Теперь только к ней!!! Пока ждала сходила на коррекцию бровей, все супер 👌
Анна N
обратилась за услугой маникюра, нужно было срочно. заодно попросила подкрасить корни волос. к покраске претензий нет. а маникюр.. неровное покрытие, непрокрашенные участки, лак был залит пунктиром в лунку... как будто делал 10 летний ребенок. мастер даже не попыталась извиниться и переделать, вы говорит сама виновата)). в общем, не рекомендую.
gala
Хотела подстричь челку (разведка боем перед тем как обратиться за стрижкой и возможно вообще за сменой образа). Пустой зал (всего одно кресло занято), пригласили мастера из подсобки (оторвала от телефонного разговора). На свой вопрос получила категоричный ответ пожилого мастера "нет!!!". На недоумение (почему такая категоричность) пояснили - "работаем по записи, ждем". Я опять недоуменно оглядываюсь: зал пустой, одна мастер сидит с мобильником, две другие скучают в подсобке с чашками (по лицам - именно скучают), в блокноте для записи - всего две позиции занято... Или они не от выручки оплату получают?... Ну ладно, ждите дальше...
Давно здесь стригусь. Работают по предварительной записи. Случаев опоздания или некачественного оказания услуг пока не было.
ira-ru
Очень-очень-очень медленное обслуживание. Была записана на 12-45, пригласили в кресло в 13-00 , при этом мастер ушла в дамскую комнату еще на 5 минут. Настойчиво навязывали доп услуги. Жаль , место мне подходит - рядом офис