Стоматологическая поликлиника №1
3.1
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №1
3.1
Руслан Карачаев
Зачем им вообще телефон?Им надо почтальон печкин 🤭🤣🤭🤣
ЮК
Юлия Кожевникова
А зачем Вам телефон??? Трубку ни по одному номеру не берут, записаться на приём невозможно, зато на сайте прописано,что приём врача строго по записи! Так необходимо организовать как-то эту запись, руководство поликлиники!!
МВ
Марина Волкова
Обращаясь второй раз в платные услуги,уже с регистратуры начинается квест. Ужасные сотрудники регистратуры,короны бы им глав врач поправил хам.ло. Спросил время на удаление, ответ ринулась и сказала у меня закончилось рабочее время ,и пошла ,ответ дала уборщица Спасибо .
Андрей Варава
Спасибо огромное врачу Сафину Артуру Дамировичу - врач от Бога . Реанимировал 2 протеза профессионально. Доброта и работа нацеленная на конечный результат -отличительные свойства этого Врача. Спасибо администрации стоматологии за такого специалиста.
Ольга Исакова
Удаляла зуб мудрости. Доктор Хирург Шаерман В.О, отлично всё сделал. 30 мин и зуба нет и фото на экране компьютера , было ,стало )) Вообще бригада отличная . Клиника хорошая ,персонал отзывчивый .
Полина Саргсян
Замечательная клиника! Обратилась по ОМС, боюсь до ужаса в целом лечить зубы. Сегодня лечила глубокий кариес. Хочу выразить слова благодарности девушкам с регистратуры и лечащему врачу Романовой Людмиле Леонидовне! Все объяснила и рассказала, была доброй и внимательной! Остались наилучшие впечатления!🫶🏻
Алена Кандаурова
Бесплатно записаться нельзя, ни по номеру 122 ни на гос услугах! Вообще непонятно как попасть не за деньги. В регистратуру звонишь, там грубят и что вы нам то звоните, есть же где нужно записываться. И ложат трубку. Вот тебе и вежливость. Приходится идти туда же только платно.
ЕЗ
Евгений Звездин
Обратился экстренно ❗ за помощью, в регистратуре вошли в положение и направили к специалистам. Попал к Кузембаевой Дине. Решила проблему быстро и со знанием дела!!! Специалист от бога 🙏 Советую всем 👍.
А К
Врачи может быть и хорошие, но только я об этом не узнаю. Потому что в регистратуре сидят настолько «милые» дамы, что с острой болью послали меня делать снимок «куда-нибудь». Написала жалобу в Минздрав Челябинской области, после чего сотрудник Минздрава пояснил, что врачи-хирурги сидят без работы, видимо из-за таких «умниц» в регистратуре.
Mi
M ik Myu
Официально могу заявить о работниках, начиная с регистратуры, заканчивая выше стоящим руководством. 1) Зуб удалили не тот, что я просила. 2) Тот, что просила. Уверяли, что случай страшный. 3) Уверяли написать отказную, не взяли два укола. Сама виновата. Снимок показали ужасный с кривыми корнями. Знаете, что?) В другой клинике замечательное удаление, да, платно, зато качественно, а зуб у меня знаете?) Ровные корни имеет и они скучковались плавненько))) Вот вам и бесплатная, озлобленная на свою жизнь медицина. У меня травма и отросток на том зубе, что мне ошибочно удалили))) Все отговаривали туда идти. Нет, я верила до последнего, когда пришла во второй раз поговорит с руководством, а он мне сам ответил, что его нет🤣 смеху подобно....
София К
Информации по номеру 122 нет, говорят звонить в поликлинику узнавать когда будут обновления талонов. В регистратуре женщина в трубку кричит мне"НЕ НАДО НАМ ЗВОНИТЬ! НЕ ЗВОНИТЕ НАМ!". Это как понимать? Администрация данной поликлиники, научите, пожалуйста, своих сотрудников вежливости и такту и задумайтесь о компетентности работников.
Владимир Неважно
Приехал с СВО . на лечение зуба, на передовой не было не че кроме клея ) вопщем приехал к ним, в поликлинику, зубы запущены, медсестры , красивые все и хорошие , помогли, я думал удалять придётся, записали меня ,, спасибо. Хороший персонал, рекомендую поликлинику, очень вежливые и милый персонал . хорошие специалисты.
E💚
Elena 💚
Тагирова Дина Халиловна удаляла мне зуб мудрости, всё прошло быстро, на следующий день почти ничего не болит. Трудится как пчёлка🐝, умничка❤. Лечила зуб у Романовой Людмилы Леонидовны, 20 минут и я с новой пломбой. Врач у меня всё распросила, на все вопросы ответила, радует, что такие специалисты ещё есть👍
ОФ
Олеся Федорова
Здравствуйте. Сегодня я была на удалении (зуб мудрости), немного страшно было, но врач Кузембаева Динара просто волшебница, спасибо ей огромное! Сделала всё очень профессионально, начиная от укола до самого удаления. Мне было вообще не больно. Очень вежливая, всё объясняла что и зачем делает, дала рекомендации. Сделали снимок, чтобы убедиться что не осталось осколков. Огромное спасибо!
Андрей М
Короче 122 бесполезно звонить, такое ощущение что поликлиника специально не выкладывает талоны на лечение , вот почему вся Россия ходит без зубов потому что бесплатно не возможно взять талон потому что его нету, а лечить за деньги не у каждого нету, уже второй месяц звоню хочу взять талон , а его нет, но кто то скажет что Калининский район большой, но я скажу что прям у всех зубы заболели что прям все талоны взяли , беспредел потому что вот что
Слава
С экстренной болью пол часа просидел. В итоге психанул и поехал в платную
* Ducatiano *
Обратился по ОМС. Слова благодарности работникам регистратуры и врачу стоматологу Коробицыну Михаилу Дмитриевичу за профессиональный подход к своей работе!
Елизавета Сергеева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Коробицыну М.Д. за его высокий профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациентам! Очень рада, что мой папа попал именно к этому доктору. Рекомендую от всей души!
Dmitry Kazakov
Добрый день. В поликлинику обратилась мама. Её ПЛАТНО "лечил", некий артур геярович. Отношение к пациенту скотское. Не долечилась, перешла в другую поликлинику. В итоге, оказалось дешевле и человечнее. В городе много платных поликлиник, с более низкими ценами и адекватным отношение. Не рискуйте здоровьем и нервами.
ВЛ
Виктор Лопатин
Хорошие хирурги, зубы удаляют быстро и безболезненно, хорошие зубные врачи, очень обходительно относятся в регистратуре. Вот только направленность больницы плохая. Вырвать зубы и платно поставить протез. Отсюда невозможность записаться на лечение и широкая дорога к хирургу. Берегите зубы граждане миряне.
Михаил Бакин
Отличная стоматология, работают приятные люди. Дважды посещал данное место, ни разу не разочаровался
Алиса Скандинавская
Ужасное заведение, записаться невозможно по номеру 122, все время информация отсутствует, говорят обратитесь в регистратуру, а в регистратуре говорят записывайтесь по номеру 122, замкнутый круг, хоть умри!
НБ
Наталья Бавина
Много лет лечилась в данной поликлинике только у единственного врача. Страздус Евгении Игоревны, но бездарное руководство умудрилось и этого врача потерять, как выяснилось, она просто уволилась. Естественно, в век интернета не проблема найти где она работает, какая разница где деньги платить?))). Я плачу за руки врачебные , а не за расположение медучреждения😄. Однако, разочарование от потери хорошего специалиста – это лишь вершина айсберга проблем, с которыми сталкиваются пациенты в этой поликлинике. Организация работы оставляет желать лучшего: бесконечные очереди, отсутствие четкой системы записи на прием, некомпетентность некоторых сотрудников регистратуры – все это создает атмосферу нервозности и дискомфорта. Попытки дозвониться в поликлинику зачастую заканчиваются безрезультатно, а личное посещение не гарантирует быстрого решения вопроса. Более того, вызывает вопросы качество предоставляемых услуг. Не хватает современного оборудования, устарели методы диагностики, ощущается нехватка квалифицированного медицинского персонала. Создается впечатление, что поликлиника застряла во времени и не стремится к совершенствованию. В сложившейся ситуации пациенты вынуждены искать альтернативные варианты получения медицинской помощи. Частные клиники, безусловно, предлагают более высокий уровень сервиса, но не каждый может себе это позволить. Государственные поликлиники должны обеспечивать доступное и качественное медицинское обслуживание, но данное учреждение, к сожалению, не справляется с этой задачей. Надеюсь, что руководство обратит внимание на проблемы и примет меры по улучшению ситуации. В противном случае, отток пациентов будет продолжаться, и поликлиника потеряет свою репутацию.
Вера Т
Отвратительная стоматология!!! Со смотрового сразу отправляют на удаление. Лечат ужасно, пломбы выпадают через пару недель. К врачам не записаться, талонов нет. К тому же врачу можно платно, хоть через час приходите. Отломился кусочек зуба, пошла к хирургу удалить. Сказала, что кусочек убрать надо, а она мне весь зуб удалила. Теперь только к протезистам. Повезло однажды попасть к отличному врачу Страздус Е. И. Всё вылечила. Всё держится. Был единственный специалист, к которому не страшно попасть. Очень внимательный и отзывчивый человек. Специалист своего дела. Поликлиника умудрилась потерять единственного врача, кто умел лечить. Больше сюда не ногой!!! Сейчас узнали, куда она ушла, всё пойдём за ней!!!!! Остальные врачи просто ужас. Есть пара хороших хирургов, но не все. А стоматологи ужасные остались.
Денис Брасс
С нас налоги сдирают, а попасть на лечение это проблема
Виктория Брезгун
Вы вообще на звонки отвечаете или у вас телефон так, для видимости???
Т
Татьяна
Первый раз попала сюда, была удивлена, с острой болью, смотровой, ренген, сразу же на удаление, врач Шаерман Владислав Олегович, хирург от Бога, очень внимательный. Спасибо всем огромное. Шла с боязнью, что не примут, нет талонов, ну за полтора часа, мне все сделали. БЕСПЛАТНО!!всем огромное спасибо.Еще забыла, в смотровом кабинете врач Хасанова очень хорошая, не запомнила имени, очень всё болело. Ей тоже огромное спасибо
Анастасия Анисимова
Была у хирурга Шаермана Владислава Олеговича, очень сложное удаление с наложением швов на десну. Благодарю Вас за моральную и психологическую поддержку, старался помочь по максимуму не только инструментами, но и словами! Дал рекомендации по поводу сохранения другого зуба. Очень довольна приемом! Доктор от Бога!
AZ
Aleksey Zemskov
Кузембаева Динара, просто профессионал своего дела. Удалял зубы, ни боли когда удаляла, ни боли после удаления.
SS
Serg Sergeev
лечил несколько зубов платно и остался доволен, особенно стоимостью
Анна Игоревна
Это просто ужас!! Так оперативно записали на осмотр и сделали снимок, думала вылечат так же, в итоге с пульпитом третью неделю не могу записаться через 122! При этом звоню в регистратуру говорят талоны расписаны уже по 18.08. Вечером я позвонила (04.08) девушка спокойно ответила, если завтра не получиться опять записаться, то позвонить в регистратуру, что нибудь решим. Итог 05.08 с 9:00 до 11:00 опять названивала 122, талонов так и не было, набрала снова в регистратуру т.к. сказали "что нибудь придумаем" а со мной так "культурно" поговорили, типо не было сегодня вообще талонов! И с тем подтекстом, что зачем вообще названивать они делов не знают! И просто бросили трубку! Наверно действительно проще вырвать экстренно на Куйбышева, чем столько мучиться с этой болью!
DN
Denis Noname
Домрачева лечила пульпит, теперь зуб придётся спасать и лечить надкостницу, продажная поликлиника, Платно лечился и всё накосячили, они зубы мудрости выдирать могут и то если не сложное удаление, Не могут они резать!
ТИ
Татьяна Иванова
Эту поликлинику я посетила 29.07.25. Если есть возможность , в регистратуре предлагают лечение по полису , а не платно . Это радует . Хотя не надеялась , что в день обращения без записи возможен такой вариант . На удаление было много народу в 2 кабинета . Причем в 27 кабинете молодой врач Шаерман Владислав Олегович работал без медсестры один. Удалил зуб быстро и безболезненно . И на следующий день я не чувствовала, что вчера была на операции. Легкие, профессиональные руки и отзывчивое сердце. Спасибо.
Оксана К
Оперативно вылечили пульпит. Очень слаженно работают от регистратуры до врача. Отдельное спасибо Гайсиной Л.Р. Вылечили бесплатно - по прописке.
ЮГ
Юлия Г
Как говорится: «Как сам к людям, так и они к тебе» хороший отзывчивый персонал. Лечат зубы хорошо.
Айгуль АС
Раньше ходила нормально , что случилось блин непонятно , непринимают якобы без регистрации , а знакомая тоже с той же пропиской спокойно ходит на прием . да и в регистратуру никогда не дозвониться , лично сама стояла в этой поликлинике как телефоны разрывались хоть бы раз взяла трубку и ответила 😡 сидит чай мешает да ногти разглядывает ... Бесит . а на платной основе пожалуйста приходите все кто хочет. 🤦
ЛЛ
Любовь Лиманцева
Отвратительная клиника. Взяли 1800 и ни чего не сказали толком дак еще и в другую клинику отправили. Дело было так!: позвонила записалась оплатив изначально к доктору на консультацию, у кабинета сказали ждите, хотя пациента не было, ладно подождала. Провела 2 минуты у врача, она сказала не ко мне надо к другому, но к другому врачу чтоб на консультацию попасть нужно сделать снимок за 800р и снова заплатить 500р за консультацию Получается я первые 500р заплатила чтобы меня отправили в другой кабинет и снова заплатив 500р ( навигация дорогая какая-то) Сделала снимок, заплатила снова и опа опять говорят ждите, врач где то гуляет. Дождалась, врач небрежно и совершенно нехотя сказала вам надо процедуру, которой у нас нет и прямо-таки направила искать в инете другую клинику. Получается у них 500р стоит то чтоб меня посылать куда-то 😂. Я попросила хоть снимок глянуть он ведь 800р стоит. Это был каламбур просто. В регистратуре поинтересовалась могу ли я забрать снимок ( дабы в другой хоть клинике не делать снова за деньги) Меня отправили в кабинет ( слава Богу это направление пути было бесплатно) Но мне предложили сфоткать мой снимок на телефон, тк в распечатанной форме не могут выдать,сказав, что плохое качество будет, на Эл. почту выслать тоже не позволяют технологии современные. В общем гуляние по коридору и не получив ни какой помощи обошлись мне 1800р. И вот что интересно, по 500 я платила карточкой, а снимок попросили оплатить наличными 😂 Лично мне все ясно.
Ильзия Рахматуллина
Почитав отзывы ,решила пойти на удаление зуба мудрости к Шаерману В.О. И действительно ,очень вежливый стоматолог ,поставил укол и аккуратно удалил зуб ,боли не почувствовала вообще . Все прошло отлично !
ОГ
Ольга Гредякина
Отличные врачи!
Анна
В регистратуру не дозвониться. На госуслугах никогда нет талонов также как и по номеру 122. При личном визите тоже в регистратуре не записаться, говорят звоните 122 или через госуслуги. Замкнутый круг. В какое время они выкладывают талоны тоже не говорят. Все нацелено на платные приемы!
На бесплатный осмотр не записаться , а на платный пожалуйста и время какое хочешь и дата. Поликлиника платных услуг
Marina Yu
Когда уже появится возможность записаться без проблем к стоматологу терапевту? Почему к хирургу есть талоны, а к терапевту нет? 2 месяца безрезультатно пытаюсь записаться. Куда обращаться то? 122, талонздрав, гос услуги - НИ-ЧЕ-ГО! Запись открывается уже с закрытыми окошками, это как так вообще???????
Данил Храмцов
Очередь не вмещает всех в коридор, женщин в регистратуре с надписью «перерыв 15минут» нету более часа! Это такие платные услуги?
Александр Долгих
Есть небольшая парковка. В разгар дня там трудно найти место. В остальном все неплохо.
Александра Чижикова
Удаляла зуб мудрости у Кузенбаевой Д.С. Врач отлично справилась с работой. Поставила два укола и ловко удалила без боли и последствий. После направили сразу на снимок, чтобы проверить наличие осколков. Спасибо также медсестре за поддержку. Вообщем впечатления приятные от посещения.
Евгения Мурашова
Администраторы и все персонал молодчинки, а вот сама поликлиника, вернее ремонт, все старое и требует обновления
ИИ
Ирина Ирина
Шаерман Владислав Олегович прекрасный хирург! Мастер своего дела, компетентный, вежливый. Самое главное, что не больно происходит процесс удаления. Огромная благодарность!
МЛ
Марина Левченко
Была сегодня на бесплатном лечении у Хакимова, очень благодарна за лечение. Все было сделано профессионально, записалась по номеру 122.
Игорь Данилов
Шаерман Владислав Олегович врач с золотыми руками. Удалял два зуба (не сразу, был промежуток времени). Боли даже не почувствовал.👍
R1
Rus 174
Отличная клиника. Звонил на номер по платным услугам, не ответили,решил посетить без звонка.Пока собирался перезвонили, на все вопросы ответили. Не доверяю почему-то полису омс, думаю удалю два зуба за деньги, пришёл в регистратуру, обозначил свои намерения, по поводу платных услуг... И тут начался беспредел какой-то... От денег отказываются, говорят всё сделаем бесплатно и в лучшем виде, проверил пульс, вроде в сознании... Ещё раз говорю, что я хочу за деньги, а девочки в регистратуре говорят нет, только по любви и полису 🤣🤣🤣 По итогу за час посещения, мне удалили два зуба, сделали снимок, назначили следующий приём и всё это обошлось в 1120 рублей... По моим подсчётам в других местах примерно 12000 бы обошлось. Все сотрудники доброжелательные, всё прям хорошо. Отдельное спасибо Динаре Серикбаевне, это фея моих стоматологических кошмаров. Все кто терпит боль и тупо боится идти, не стоит это того. Из 10 минут в кресле, больно было 3 раза по 5 секунд... Зато потом ничего не болит.