Дизайн Дент
Стоматологическая клиника
Имплантация Inno Premium всего за 33 500 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕР
Екатерина Рындина
Выбран компанией
Здесь работают врачи от Бога. За всю свою жизнь ходила ко многим стоматологам, но такого профессионализма и чуткого внимания человеческого не встречала. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку наших врачей! Нам очень приятно, ч…
Наталья Соловьева
Был очень сложный случай. Мне помогли. Огромное им спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МИ
Марченко И
Была на лечении у Юраты Ромасовны, без преувеличения волшебный доктор! Вежливая, аккуратная! Однозначно рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Очень приятно ❤ ждем вас снова 🙌
ЖО
Женя Опара
Лечил у Яниса Романовича два зуба, все отлично без боли, без лишних слов. Пломбу по цвету не отличишь! Спасибо! Желаю процветания 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Женя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! 🤝
ТИ
Татьяна И
Хожу не первый год в эту клинику, очень отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты. Ставила пломбы, делала гигиену полости рта, все выполнено качественно. Советую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам снова 💛
ДЛ
Диана Летняя
Первое впечатление. Администрато - душка, ультра вежливая и приветливая. Доктор была так терпелива и добра, пока лечила зубы моему ребенку. Спасибо Вам большое❤
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь. Качественное лечение и комфорт пациента очень важны для нас…
Кристина 🐈⬛
Все супер, прекрасная стоматология☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вам за отзыв и доверие. Всегда рады Вам! 🦷🙌
ТЕ
Татьяна Евсеева
Постоянный гость в этой стоматологии, с уверенностью могу рекомендовать. Также хочу поблагодарить Юрату Ромасовну за внимательный подход, и отличную гигиену моих зубов. Янису Ромасовичу за безболезненное и аккуратное удаление.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас отзыв и многолетнее доверие💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
ВФ
Качественная клиника! Имплантация прошла успешно
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вам за обратную связь. Всегда рады стараться для Вас! 🦷
Артур Абдуллин
Легкая запись на прием, быстрое и качественное лечение. Материалы качественые, есть гарантийный срок. 7 лет в этой клинике, ни разу не подвели!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за Ваше доверие в столь долгий срок! Будем рады видеть Вас вновь!
Варвара Калуга
Нам очень понравилась стоматология! Врач явный профессионал своего дела! Поэтапно сказал в чем проблема и посоветовал пути решения, за что мы очень благодарны!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Варвара! Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны н…
ОЗ
Олеся З
Грамотные, ответственные и очень внимательные к своим пациентам врачи!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады Вам 😁
KK
K K.
5 , душевная благодарность моему врачу❤️всегда с удовольствием иду к ней на прием, выхожу с чувством полного удовлетоворения и облегчения, она всегда поможет выжить моей улыбке. Нежный и спокойный врач, учитывая то, что мы всегда приходим лечиться немножко «на нервах»🤣 найдет подход к любому пациенту. Процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Рады, что Вы нашли своего специалиста. Мы всегда стре…
Айгуль Клушева
Хочу выразить огромную благодарность врачам Янису Ромасовичу и Юрате Ромасовне за их профессионализм и мастерство! Ваша забота и внимание к деталям сделали мой визит в клинику незабываемым. Благодаря Вашим усилиям, я теперь наслаждаюсь не только здоровой, но и красивой улыбкой. Желаю Вам здоровья и сил, хороших пациентов и всегда прекрасного настроения. Спасибо за Ваш труд!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за добрые пожелания! Нам очень при…
Владислав 25
Хорошие люди, там семья работает, несколько раз был, добротно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Владислав за хороший отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
СМ
Саша Мазуренко
Удалил в этой стоматологии два зуба, удалял мужчина, все подробно объяснил. Все понравилось. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за высокую оценку. Желаем Вам быстрого восстановления. Будем рады Вам всегда 😉
Татьяна Ситникова
Лечила у Яниса Ромасовича 6 зубов, могу сказать, это лучшее посещение стоматологии, было очень комфортно! Удивило, то что его мед сестра понимает его по взгляду или может какие то секретные жесты у них, вообщем мне очень понравилось, все слаженно, быстро и четко. Обязательно приду на установку имплантов, как и обещала. Уже всем своим подругам рассказала, как мне все понравилось, ждите поток пациентов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за такую отличную оценку Нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё у Нас понр…
Павленко Иван
Удалял у Яниса Романовича зуб мудрости, док опытный, советую. Дал рекомендации на листе формата а 4. Я все соблюдал, по этому все прошло без осложнений.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Иван за хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Бу…
Олег Георгиевич
Спасибо за качественную работу 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас 🦷
НИ
Нестеров Илья
Спасибо всему коллективу стоматологии! Имел горький опыт в других стоматологических клиниках. Тут за три месяца решили все мои многолетние проблемы. Огромное спасибо!!! Желаю Вам только процветания 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь…
ЕЛ
Екатерина Лав
20.01.2025 я пришла в клинику Дизайн Дент вылечить зуб и представить не могла, чем это обернётся. Врач просверлил несколько зубов, сделал обширные пломбы от стенки до стенки на 4 зубах, спилил родные бугры, уничтожил естественные фиссуры. Во время лечения 6 зуб откололся, вместо него осталась тонкая стенка. 7 зуб не был восстановлен до нормы, половины зуба нет. Возникло нарушение прикуса и смещение средней линии челюсти (диагностировано ортодонтом этой же клиники). Пострадала эстетика улыбки из-за спиливания жевательных бугров и изменения длины зубов. Назначили дорогое восстановление - сначала говорили 230 000, теперь 500 000. В результате некачественного лечения, я обратилась к другому врачу, этой же клиники, у нее проходил лечение мой сын. 21, 26, 28 марта по гарантии пломбы были заменены, а проблемы усугубились. Врач продолжила спиливать родные зубы, разрушая их форму и функциональность. Зубы мне лечили и перелечивали 8 раз, иногда без анестезии. Теперь из десен идет кровь. На рентгене фартук защитный не одели. Я заплатила 55 200 за 4 зуба. В восстановлении зубов до нормы мне отказали. Никакой гарантии на пломбы нет. Врачи отказываются нести ответственность. Моё здоровье подорвано: испорченные зубы, бессонница, нет сна из-за сильного стресса, тахикардия, стало болеть сердце и неметь руки, думала умру, пришлось восстанавливать здоровье таблетками. Уже полгода прошло я еще не оправилась. Но самое страшное, пострадал мой ребёнок, у него после стоматологического вмешательства и постоянного стресса за моё состояние развился атопический дерматит. Ребёнок, которому всего 9 лет, теперь живёт с диагнозом, взят на учёт. Жизнь разделилась на до и после. Все планы рухнули, теперь мы ходим по врачам, чтобы восстановить здоровье после лечения в этой клинике. Узнала, что пострадали ещё другие пациенты. Если вы тоже пострадали от врачей клиники Дизайн Дент, напишите мне LavKati@yandex.ru
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Александровна, мы получили и ответили на вашу претензию письменно и при личной в…
Наталья З
Ходила на гигиену полости рта. Прошло все комфортно, без болезненных ощущений. Качественный сервис Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравилась Наша работа и сервис! Ждем Вас вновь!
Валерия Карачкова
Отличная стоматология, лечила там зуб, и удаляла, всё сделали качественно, быстро и очень легко, спасибо большое Янису Ромасовичу за хорошее лечение, рекомендую ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны. Ждем новой встречи…
Сергей Александров
Постоянно обращаюсь в данную клинику , раньше перебрал много стоматологий , и наконец-то нашел то место где действительно работают профессионалы ! Спасибо вам !
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв. Были рады помочь Вам 🦷😊
СЁ
Семён Ёлкин
Лучшее место! Замечательные специалисты! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось🦷☀
Алексей Ерёмин
Отличное место и отличные врачи! Больше 6 лет, лечусь только здесь! Янис Ромасович, спас мне сломанный в драке зуб, восстановил его, а не заставлял поставить имплант как все. Благодарю за вашу работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов🦷 Мы работаем для…
Марина
На прием хожу с дочкой, лечим зубы у Юрате Ромасовны, профессионал своего дела, все четко по делу без лишней воды объяснит, посоветует. Сегодня на приеме 11.08.2025 решался вопрос удалить или сохранить нерв. Юрате Ромасовна постаралась сделать всё, чтоб сохранить, чему я как мама рада. Благодарю 🙏
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие и отзыв. Нам приятно, что уже несколько лет Вы выбираете нас. Всег…
Мария Куличкина
Отличный сервис! Доктор-профессионал) Спасибо за лечение и предстоящий план, будем действовать вместе с вами)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Юлия Батулина
Очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам. Очень чуткое отношение доктора Юрате. Быстро, профессионально и безболезненно поставили пломбу. Доктор об"ясняла каждое свое действие. Лечить зубы только в Дезайн День. Рекомендую всем!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова о работе нашего доктора. Всегда рады встрече с Вами 🙌
Сергей Смирнов
Удалил у Яниса Ромасовича два зуба, все зажило отлично, спасибо, цена как везде, скоро приду вставлять.
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны посещением. Ждем новой встречи с Вами 🦷🙌
Megyn Leroi
Как и обещали, по гарантии пломбу заменили
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и хорошую оценку Нашей работы!
Нина Норман
Делала гигиену полости рта. Врач Юрате очень мягкий, нежный доктор♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за теплые слова. Были рады помочь Вам 🙌🦷
Дарья Лапина
Все понравилось. Делала Маме два съёмных протеза. Насторожила цена дешевле чем в других стоматологиях. Все страхи развеялись, когда Маме вставили зубы. Все отлично, удобно, красиво. Спасибо Вам, желаю процветания!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и такие добрые слова о нашей работе. Мы Вам очень признательны! Жел…
Миша Михеев
Очень уютная стоматология. Наблюдаюсь уже больше 5 лет. Всегда все очень качественно на высоком уровне. Гигиена всегда на отлично. Недавно удалил зуб мудрости, как всегда все отлично 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда рады помочь Вам 👌
КД
Карина Дегелёва
Хочу поблагодарить эту чудесную стоматологию! Вылечили кариес просто идеально. Записалась на иплантацию. Очень удобно наблюдаться у одного врача. Янис Ромасович, спасибо за Ваш не легкий труд🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно получить Вашу благодарность. Мы всегда рады…
Наталия Акулова
Пришла в эту стоматологию вылечить один зуб. Попала к Янису Ромасовичу. Сделали обзорный снимок 1200 рублей. Составили подробный план лечения. На следующий день мы приступили и прошли давольно долгий путь. Я очень благодарна всему коллективу! Мне вылечили 5 зубов. Поставили один имплантат. Все было сделано на высоком уровне. Прошел год, я очень довольна! Гигиену делала Юрате, так нежно даже не описать. Спасибо Вам огромное! Администраторы девочки супер, всегда вежливые, всегда с улыбкой. Желаю вам процветания! Спасибо, что вы есть🙌🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно такую обратную связь. Желаем…
КР
Кирилл Родионов
Клиника шикарная, помогли вылечить мне все зубы!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вам помочь 🦷
ЛИ
Лев Иванов
Стоматологу от меня высший балл!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Лев за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны Нашей работой! Будем рады Вам всегда!
мк
матвей кононов
Отличная стоматологическая клиника! Врачам действительно важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Зубы вылечили быстро и качественно. Интерьер радует глаз, а атмосфера располагает.
28 января 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь…
Матвей Соболев
Лучшая стоматология города! Вылечил тут все зубы
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Довольный пациент - лучшая награда для нас!
Влад Закарьяев
Отличное место вылечил зубы!
21 января 2025, официальный ответ
Влад, спасибо Вам большое, что выбрали нас и оставили отзыв 😌 Будьте здоровы 🦷
Елена Багаева
Зубки вылечили офигенно!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы хотим, чтобы Ваши улыбки всегда сияли и были здоровыми! Будем рады Вам всегда!
Людмила Милейшина
Делала гигиену у Юраты Ромасовны. Очень всем рекомендую, это лучшая гигиена в моей жизни. Очень бережный и внимательный врач. Всем рекомендую! Скоро запишусь на отбеливание . Спасибо вам огромное!!!
15 января 2025, официальный ответ
Людмила благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Марков
Лечил зубы у ребёнка. Дороговато, но вроде качественно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Отличная стомотология. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 🙌🦷
Руслан Тимирбаев
Очень рекомендую! Отличная стоматология, грамотные и вежливые специалисты, адекватные цены, лишнего не посоветуют и не навяжут услуг. Все четко, быстро, грамотно. Лучшая стоматология, уже не первый год всей семьей только тут. Янис очень грамотный специалист!
12 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь. Мы всег…
Петр Желваков
Очень понравилась клиника и персонал. У меня очень сильный страх, приехал с сильной болью. Удалили два зуба, почти без боли
28 октября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем быстрого и легкого восстановления 🦷🙌
Алексей П
Рекомендую данную клинику, особенно врачей кто там работает, все качественно сделано, доброжелательны, интересуются состоянием каждую минуту, успокаивают) ценны приемлемы, хотя есть клиники очень известные цены +-
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас! 🦷