Поликлиника
1.9
1.9
СХ
Сергей Харин
Перед посещением этой поликлиники находясь в отпуске по ранению прочитал отзывы и ужаснулся, но все же записался к хирургу на прием, зашел в кабинет и увидел настоящего профессионала своего дела, осмотрел все ранения, проверил работоспособность, поставил предварительный диагноз, все объяснил четко, что дальше делать! Спасибо огромное!!! Еще раз убеждаюсь что нельзя верить злым языкам!
Wise Wrld
Самое мерзкое место на свете. Врачи штампуют пациентов обратно на передок. Выполняют нормативы, лишь бы не штамповать «Д» категории. Не оставляют шансов на восстановление. Когда у человека есть шанс восстановить конечно то и быть нормальным, они в этом не заинтересованы. Ненавижу
Татьяна Короткова
Ужасное отношение, врач- невролог,что то от чего, с заключением от доктора мед.наук, заведующего кафедрой психиатрии г.Челябинска, отправила на консультацию в Екатеринбург к рядовому психиатру,за подтверждением диагноза, просто кошмар
🐯
🐯🐯🐯
Отвратительная поликлиника! Врачи, ответьте людям пожалуйста, вас откуда набрали? Случайно не с бомжатника? Обращаюсь особенно к неврологу. Вы вообще своём уме? Как можно поставить диагноз от болды? Сколько людей вас проклинают. Как вы будете отвечать на том свете? Дай бог чтобы ваше семейство попала в этот ад и не знали выхода. К вам что, просто от безделия обращаются люди? Как можно полуисколеченным людям поставить диагноз годен. Слов нет, куда смотрит заведующая поликлиники…..
Т
Татьяна
Отвратительное место! Министерство обороны ,обратите внимание на данную шарагу,у невролога вообще все годны! С тяжелым ранением,ставят категорию Б. Полный беспредел творят!
ВТ
Владимир Труктанов
Это не поликлиника, это просто какой-то сарай в котором работают или просто присутствуют не понятно кто, есть нормальные, но их по пальцам пересчитать. Дерматолог Загородных Ольга Федоровна хамка, разговаривать с людьми от слова вообще разговаривать не может. На всех ей наплевать, даже на детей, причём она это не скрывает.
Тата
Просто ужас,очереди большие,но это не самое страшное…уборщицы себя ведут как директора.хамят не выяснив ничего!!!!
ЕА
Евгения Афанасьева
Это не госпиталь, а психушка(( Чтобы записаться к хирургу, нужно пройти квест "дозвонись в регистратуру", при личном посещении в записи отказали, обещали что ажиотаж закончился и дозвонимся без проблем. Отпуск заканчивается 22 мая, 13 мая с горем пополам дозвонились, запись на 27!!!! Вот так!!! Первый раз была такая же беда, из-за этого госпиталя попали в СОЧ. Примите меры, администрация, наведите порядок, начните с ваших регистраторов. Почему отказали в личной записи человеку на прошлой неделе, мы сами с другого города и кроме как по телефону нет возможности записаться, а так он приезжал на рентген 7 мая, неужели так трудно было сразу записать его к хирургу???
Евгений Сергеев
Самое ужасное место из всех лечебных заведений. Отставание от самой захудалой гражданской больницы на 100 лет по отношению и работе.
Карина Зямилева
дозвонитесь в регистратуру только после 200+ попыток(без преувеличений) момент с огромной очередью в регистратуре с утра еще можно понять но то,что не могут найти запись в компьютере(скорее всего и не записывали) это ужасно,сначала звони им по полтора часа без перерыва чтобы записаться,а потом еще стой с утра в регистратуре выясняй где же твоя запись,куда она делась)) врачи ни о чем не предупреждают, в нашем случае о том,что нужно заранее сделать рентген в этой же поликлинике (строго из этой поликлиники!!!из других больниц не примут) для них это мелочь о которой они не говорят(может думают,что сами догадаемся) а для других время и деньги
Veniamin Ignatov
Телефон все время отключен ! Для чего вы там находитесь ? Как людям записаться на прием или ВВК ? Надеюсь что кто-то этот комментарий увидит
НБ
Ник Бес
Ужасное место. Врачи хамы не воспитанные особенно невролог в 22 кабинете. Не квалифицированный врач на работу постоянно приходят к 9:00 потом еще час сидят чаи гоняют, ставят себя выше других. Пропускают без очереди девушек по 15 человек с какого то санатория и чешут с ними потом языками по часу. Остальные должны ждать ее величество когда она соизволит пригласить на прием. К врачам вообще не записаться не по телефону не в регистратуре. Что бы попасть к одному врачу приходится просидеть до вечера. А по поводу невролога, данного врача нужно проверить где она покупала свой диплом.
К
Кирилл
Не надо, если жалко нервные клетки, то просто, не надо
Э.
Эльвира .
Уже неделю не может дозвониться
Айшат Магомедова
Если когда нибудь вас направят в эту ужасную поликлинику. Подумайте 150 раз. Отношение скотское. В регистратуре сидят женщины взрослы разговаривают не уважительно и на ты. Чтоб попасть к доктору нужно сначало придти или дозвониться записаться, далее придти к открытию, потому что очередь нереальная зарегистрироваться в регистратуре, и только потом вы попадете в кабинет к врачу, соответственно ещё отстоите очередь там. Ну и наконец, мы попали к хирургу после операции с подтверждённым диагнозом. Бинго врач даже смотреть не стал а написал бумажку в которой ничего не понятно. Хирургу хочу пожелать бумеранга и всём остальным тоже. А ещё санитарки как собаки.
О*
Ольга *
Флюорография через футболку, не обрабатывают оборудование после каждого пациента (кабинет флюорографии). Обследование в слепую… А потом удивляемся откуда столько пневмоний, когда каждый здоровый после больного заходит и соприкасается тесно с необработанным оборудованием!!! А если ТУБЕРКУЛЕЗ?!
Сергей
Наконец стало лучше за последние два года, буквально две недели чувствуется, что изменилось в работе что-то, до этого был бардак, год назад не мог попасть к главное , стоял кордон из мед сестёр и не пускал к главной
Карина Изюмова
Регистратура! Возьмите вы уже трубку! 360 непринятых вызовов. Звоню с 11:59, говорят, что запись на приём с 12:00. Звоню в 12:04, говорят, что запись на приём с 12:00. У вас там часовой пояс свой?! Всё остальное время тупо игнор! Почему вы позволяете себе такую халатность? Я второй день не могу дозвониться, чтобы записаться на приём к врачу. Ребята там воюют за каждого из вас, получают ранения и травмы, а вы не можете элементарно организовать работу!!!
Антон Зумеров
Отношение у персонала безобразное, как в плен к бандерам попал.... Кошмар
Станислав Витальевич
Врачи на пятиминутке час сидели. А люди должны ждать пока они наговорятся?
Нателла Лит
Сегодня были у хирурга. У моего мужа после ранения, в ране свищ, идёт гной, хирург отправляет его оперироваться в часть, а часть находится в Ростове! Вы нормальные вообще?? А если в кость пойдёт или ещё какие то осложнения начнутся. Почему он должен ехать в часть , на операцию, если в Челябинске военный госпиталь есть, свой госпиталь, который работает именно для военных!!!! Я буду жаловаться во все инстанции!!!
Сослан Аланович
Очень вежливые и заинтересованные врачи и персонал, начиная от гардероба и регистратуры, и выше. Врачи заинтересованы в решении твоих проблем. С потоком посетителей персонал справляется быстро, грамотно, слаженно, а главное вежливо и человечно! Это лучшая поликлиника МО, на которую нужно равняться всем учреждениям здравоохранения!
MP
Mindo Play
Был у дерматолога, отличный врач, выписал лечение и дал советы по проблеме. По другим врачам - не знаю
Саня Стародубцев
Дно полное
Александр Каренин
Поликлиника без врачей 😂😅 Спасибо за возможность ещё раз по собирать бумажки на прием к вам
И
Иван
Стало намного хуже, больше чем как полгода назад. Организация работы сильно упала, очереди, задержки. До этого было все отлично, что случилось то за полгода?
Anna Alekae
Ремезов.. Хирург Доктор Были там с сыном работает на пофиг а да ставь а да нормально вот так вот!!!!
Лн
Любовь надежкина
Обычная поликлинника , спасибо регистраторам адекватные люди и все всегда подскажут что по телефону что у окошка ))
Денис Гром
К врачам не попасть, их там вечно нет! То ВВК, то влк, то УМО, с острой болью отправили на службу, мл ЛОР в понедельник будет, придёшь! Заведующая сказала сидите ждите, у меня ВВК, я в порядке очереди зашёл к ней, она меня выгнала! Это что такое вообще!? Уважаемые военнослужащие, не вздумайте отдавать полиса в своих ВЧ, как бы этого не требовали командиры, они вам понадобятся!!!! Военная медицина это дно!!!!!!!
Андрей Токарев
Регестратура вобще обнаглела трубки не берут,бардак полный
Александр Чайный
Мне тут нравилось! Сейчас не знаю как
Natalia Kazakova
Хочу выразить огромную благодарность Заведующей ОНМП. Врачу Русаковой Юлии Витальевне. Вы лечили меня от коронавируса. Октябрь-ноябрь. Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Роман Быков
Лучшее военно-медицинской учреждение города, вежливый персонал. Оформлял справку, прошел всех специалистов всего за час.
АФ
Александр Филь
Получить талон к терапевту не могу уже третий день. Звонил сегодня, трижды ,просто не брали трубку телефона. На чтвертый звонок в 8-15, талонов на сегодня нет.