Волма-Челябинск
ООО Волма-Челябинск
Вакансии
МЛ
Максим Лотышев
Не могу ничего сказать за качество и ассортимент. Магазин работает с 9 до 17. Суббота воскресенье выходной. Как в него попасть не известно. П. С. Поменял на одну звезду. Время 9.40. Вторник, магазин закрыт
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые граждане, данный магазин не принадлежит предприятию ООО "ВОЛМА-Челябинск". Эт…
Юрий Гайсин
Часы работы с 8:00 до 17:00 и в выходные не работает - вопрос : как купить нужный товар, если я работаю по такому же графику!?
ФС
Филипп Сверлов
Частенько беру белый мультиклей от волмы для укладки мозаичной плитки. Обладает хорошей пластичностью. Его легко выравнивать после нанесения. И отделка получается по красоте
ЮП
Юрий Панов
Купил клей Волма экстраклей и очень доволен! Пластичный, легко разравнивается и не течет. Заполняет все пустоты и хорошо схватывается с основанием, на него все намертво крепится)
Максим Коновалов
Для укладки светлой плитки волма мультиклей белый – самый оптимальный вариант. Не портит вид отделки, податлив в работе. Его текстура спокойно тянется и разравнивается – то, что нужно. Плитка на него надежно прилипает
ЕТ
Егор Тимошенко
Волма экстраклей для меня теперь вне конкуренции по соотношению цены и качества. С очень пластичной текстурой. Комфортный в работе, не течет и моментально не схватывается. И главное - надежный по степени фиксации, проверено плиткой разных форматов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады сотрудничеству .
Степан Комаровский
Волма-мультиклей белый идеально подходит для мозаичной плитки, он не испортит вид отделки. В работе удобный, можно подвигать плитку туда-сюда, когда устанавливаешь. Качество клея оцениваю на твердую пятерочку
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ТШ
Тимур Шерстнев
Взял Волма-экстраклей, хорош) Реально обладает пластичной текстурой и повышенной фиксацией. Не течет, хорошо заполняет все пустоты. Крепил на него керамическую плитку, все намертво приклеил. Короче, советую
ОС
Олег Сычкин
Если нужна укладка белой мраморной плиткой или мозаичной, то всегда беру у них мультиклей белый. Он не искажает вид отделочного материала. В работе удобен, не растекается
ЕР
Егор Русецкий
Экстраклей от Волмы порадовал во всех планах) Брал для облицовки природным камнем. У клея пластичная текстура, равномерно распределяется по поверхности. Фиксирует все на 5 из 5, проверено уже при смене сезона и перепадах температуры
ЮА
Юрий Атрощенко
Брал белый мультиклей от этого производителя для укладки мозаичной плитки. Все отлично зафиксировалось, уже как полгода полет нормальный) С самим клеем было просто работать – пластичный, не сползает и с хорошей адгезией. Короче, советую брать
СЧ
Семён Чухров
Уже привык в работе использовать экстра клей от Волмы. Прям годная вещь при укладке керамогранита. У клея хорошая консистенция, легко наносится и не расползается. Происходит четкое сцепление с поверхностью, керамогранит на него закрепляется на все 100. И при сильном желании потом ничего не оторвешь)
Ю
Юлия
Столкнулась с данным продавцом на авито при покупке керамической плитки, работали с Алексеем, в связи с настоящей ситуацией в стране, были бооольшие сомнения по поводу 100% предоплаты (цена была самая приятная по рынку), все же пошли на риск и не пожалели. Был заключен договор на поставку, плитка пришла вся целая ни одной битой. Были заминки с поставкой, но от продавца это не зависело, сделали неожиданно приятный бонус! Однозначно рекомендую.
Дмитрий Савонин
Всегда выбираю для выравнивания стен Волма-Пласт. Она реально пластичная и легкая. Смесь нужно готовить, разводить, тут важно соблюсти пропорции, чтобы не было потом жалоб
РК
Руслан Казимиров
Занимаюсь ремонтом квартир, отделочными работами. Штукатурку и шпаклевку покупаю в этой компании. Здесь товар отличного качества по приемлемой цене. В работе материалы не подводят, наносятся как надо
РМ
Рафис Молчанов
Я много раз пользовался разной штукатуркой от Волмы для отделки, очень уважаю. Нетоксичная, легко работается, клиенты всегда результатами довольны.
Vadim Braverman
Отличные материалы
Никита Спиридонов
Заказывал инструмент в их магазине. Все пришло вовремя. Инструмент - огонь. Импортный какой-то. Польский, кажется. Такого ни в каких массовых магазинах не купишь.
Дмитрий Кольцов
Волма не зря входит в число лидеров по строительно-отделочной продукции на гипсовой и цементной основе. Я выбрал Волма слой — гипсовую штукатурку с повышенной пластичностью и высоким сцеплением. Не пожалел. Штукатурка легкая и пластичная. Одно удовольствие было с ней работать. Не зря решил заплатить чуть больше (в сравнении с базовой Волма старт). Полное высыхание за несколько дней. Все делал последовательно по инструкции.
ИМ
Игорь Маркевич
Результат от финишной Волмы отличный. Только не понял, почему цвет во всех мешках разный. Для меня хоть и неправильно, но не критично. Уточнил у менеджера, посоветовал в следующий раз брать Волма-Арктик, там в производство идет только белый минерал.
РИ
Роман Игнатенко
Начальник поручил купить шпаклевку для нашего нового строительного объекта. Раньше брали от другого бренда, но сейчас цены на него слишком выросли, тогда решили попробовать шпаклевку от в Волмы. Остались довольны.
ПШ
Павел Шилов
Оформил покупку пазогребневых плит от Волмы в Стройкоме для строительства нового складского помещения. Плиты прочные, хорошо стыкуются.
Дмитрий Морозов
Мы построили новые склады, были на этапе выравнивания полов. Гипсовые полы нам нельзя, нужно было что-то основательное. Нашли отличную смесь - ВОЛМА-Нивелир Арена. Она с одной стороны - легко растекается, с другой - создает прочное и ровное покрытие.
МУ
Матвей Уманов
Надо было сделать пол с небольшим уклоном. Наливной пол не подходит, но и с цпс возиться не хотелось - тяжеловатая она. Купил ВОЛМА-Ровнитель грубый. Отличный вариант для такой задачи. Поверхность получилась очень плотная и твердая. Спасибо за консультацию.
Андрей Костин
Хочу похвалить и посоветовать смесь для выравнивания пола ВОЛМА-Нивелир Топ. Все полы в квартире делали с ее помощью. У нас уже была стяжка и нужен был именно тонкослойный пол, чтобы довести поверхность до идеала - этот выравниватель подошел. Поверхность получилась идеально ровная.
ПР
Павел Романов
Заказывал цементно-перлитовые плиты от производителя Волма в строительном магазине ТехноНиколь. Они работают с Волмой, так что вся продукция оригинальная и очень хорошего качества. Уже не в первый раз в этом убедились.
Noran
Наконец-то открыли магазин, где можно купить всё прямо с склада завода, цены ниже перекупов, рекомендую!
sirojako
Финишная шпаклевка данного производителя - произвела неизгладимо НЕГАТИВНОЕ впечатление.... Покупал данный продукт у крупного строительного ретейлера (к вопросу о подделках) ..... Разводил водой по мерному стакану (что касаемо воды) / по электронному бизмену взвешивал шпаклевку..... Перемешивал, как написанно на упаковке ..... Поверхность (гипсокартон) грунтовал - потом наносил продукт данного производителя...... Адгезия у данного продукта - выборочная ! На обеспыленную грунтованную поверхность где хочу прилипаю - где не хочу не прилипаю!!! Грунтую отшкуренную поверхность (шпаклевку) - начинает пузыриться ! ! ! Это просто КОШМАРНЫЙ продукт!!!!! После того, как этот шлак высыхает (ФИНШНАЯ!!!) - становится разноцветная стена... Вообщем если вы хотите хапнуть горя - этот продукт по вам скучает! Фото иллюстрирует - какими КУСКАМИ отваливается от гипсы этот продукт....
Талгат Нугуманов
пытаюсь дозвониться три дня до отдела продаж. никто не отвечает, не по одному номеру из трёх, если кто-то возьмёт соеденить ни с кем не могут