Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Андрей Аксенов
В Аптеке два провизора, мужчина, отзывчивый добрый человек. И женщина, которая мне сегодня отказалась выдавать заказ, только потому-что я не знал откуда его заказали для меня, Номера заказа Мало? из-за сравнения ее с мужчиной, который работает в другие дни? Я просто сказал что он лучше работает. Мои слова она посчитала хамством и вызвала Охрану Витязь, которые при помощи грубой физической силы выставили мня из Аптеки и в течении 40 минут туда меня не пускали. Впоследствии в течении дня я еще два раза заходил в Аптеку в попытке получить заказ. Провизор при виде меня уходила в подсобное помещение, отказываясь общаться. Считаю что данная провизор по крайне мере в этой Аптеке работать не должна. Бейджика у нее не было поэтому как её звать я не знаю
Александра Куликовских
Вовремя не открывают аптеку!!!Рабочий день написан с 8:00,в 8:11 двери закрыты,когда нужно срочно купить лекарства
ИГ
Ирина Гусева
Время 8:09 аптека закрыта, информационные таблички глаголят, что аптека работает с 8:00.печально
Валерий Марченков
Мне нравится данная аптека, компетентный, тактичный, не безразличны персонал. Выбор всегда хороший, удобно оформлять заказ через интернет.
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Заказанный препарат получила быстро, всё отлично!
קליסטראט תנין
Отличная аптека,вежливые и компетентные работники. Дают грамотные консультации по телефону,если товара нет,оперативно заказывают. Рекомендую!!!
AM
Angela Mirzoyan
Отвратительное впечатление из-за хамского отношения провизора, давно такого не встречала. Гриценко Олеся Владиславовна. Я немного замешкалась с номером заказа, её реакция: "Ну давайте уже, говорите что-нибудь!". Я нее расслышала какую-то фразу, её ответ: "У вас шапка, поэтому и не слышите!". Свое имя сообщать отказалась: "Смотрите в чеке!", ручку для записи отзыва в книге жалоб не дала: "У нас ручек нет!". Боже мой, и как таких девиц допускают до работы в АПТЕКЕ?? Была здесь впервые 20.01.24. Разумеется, больше ни ногой, даже если хорошая цена будет на лекарство.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Антон Федоров
Отличный ассортимент
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Л
Лейла
Всегда были дружелюбные фармацевты. В последнее время заходим,девушка блондинка,начинает грубить на обычные вопросы, просто смотреть в даль и спрашивать :" что вы от меня хотите?!" Больше не придем! Очень не приятно!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Анна Ю.
Любимая аптека. Цены на какие то лекарства выше чем в других аптеках, но мне нравятся фармацевты, поэтому выбираю эту аптеку
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Владимир Пименов
Хорошая надежная сеть, низкие цены
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ДР
Джек Раян
Заведующая хамка, покупала лекарства, спросила про цену, так не только ответили в хамской форме и ушли по своим делам
Дмитрий Максимов
Отличная аптека. Приветливые сотрудники. Хорошо и быстро обслуживают. Цены на лекарства невысокие. Многое есть в наличии.
Наталия Легасова
Здравствуйте! Неплохая аптека, всем рекомендую именно эту аптеку, цены нормальные, вполне доступные, сотрудники вежливые, без грубости, лекарства есть в наличии, ассортимент хороший
gh.litvinowa
Хорошая аптека, всегда подскажут и вежливо обслуживают, препараты есть в наличии все, по крайней мере те, что мне нужны были всегда были
shuminsky.stas
Регулярно здесь покупаю лекарства, благо ассортимент достойный. Оплачивать можно банковскими картами.
Лара
Хорошая недорогая аптека, есть все что нужно купить, всегда можно уточнить цену по телефону. Бонусные карты.
Алекса
Хорошая аптека) лекарства всегда в наличии, доброжелательный персонал, очередь практически не бывает) цены ниже чем у других, как мне показалось ) работает дольше всех)иногда заказываю у них в интернет-магазине ) там цены ниже кстати)
karinaburrk
Неплохая аптека. В сезон простуды я тут частый посетитель, так как не хочу, чтобы дети болели часто. Цены адекватные, продавцы тоже, могут посоветовать в случае чего
nikpro
Тысячу лет всей семьёй обслуживаемся в сети аптек Алвик. Оформлена карта постоянного клиента (скидка до 15% + бонус 3%). Всегда считал, что цены в этой сети самые низкие. В принципе, многие годы так и было. Всех знакомых и родственников отправлял в аптеку с максимальной скидкой на ул. Российской, 59. Сегодня в очередной раз купили необходимый перечень лекарств и я для интереса решил сравнить цены по некоторым позициям. Каково же было моё удивление, когда весь перечень оказался дороже средних челябинских цен. Пример: капли Канефрон Н 100мл, цена 500 рублей. Это на 100 рублей дороже, чем средняя цена в Челябинске. Все остальные позиции тоже вышли не в пользу Алвика по стоимости. Перед новым годом покупали для тёщи дорогой курс статинов для диабетчеков. И в тот раз, цена в Алвике оказалась также одной из самых максимальных по Челябинску. В первый раз, я посчитал, что препарат редкий и, возможно, завозился по дорогому курсу доллара. Но теперь, сравнив цены на многие медикаменты, которые мы берём постоянно, понимаю, что это - новая ценовая политика сети. Хочу выразить огромную благодарность, за то что Алвик долгие годы был с нами и пожелать им дальнейших успехов. Уже без нас.
Диана Арустамова
Хорошая аптека, грамотные и вежливые специалисты, широкий ассортимент лекарств от самых разнообразных недугов, всегда подскажут и помогут. Да, есть аптеки более дешёвые, но моё мнение, что разница в ценах не ощутимая, и, к тому же эта аптека находится в шаговой доступности, в хорошем месте, в 3-5 минутах ходьбы от близлежащих домов. Поэтому определённо 5 звёзд.
Катя Владимировна
Персонал дерганный, недовольный. Ассортимент ссудный, + что рядом с домом.
Туристическая компания Sunvik
Очень нравится эта аптека. Отличная бонусная система, всегда вежливый и доброжелательный персонал. А также невысокие цены и удобный интернет магазин. Советуем :)
Евгения
Очень хорошая аптека! Цены ниже чем в других аптека. Хороший персонал, который очень хорошо все объяснит, покажет и расскажет!
Только Честные Отзывы
Хорошая сеть аптек. Цены ниже чем в классике но выше чем в рифарме. Интернет—магазин не очень,если закажешь в 9 утра,то заказ можно забрать только на следующий День. В целом на 4. Тк ассортимент не особо, продавцы попадаются как вежливые так и нет. И в залах бывает не совсем чисто. Зато хорошая бонусная система. Совершенствуйтесь !)
Ольга Третьякова
Хорошая аптека - регулярно бывают акции со скидками, есть скидочные карты, а помимо скидок по карте еще и бонусы копятся. Получается очень доступно. Нравится сеть этих аптек.
ankavanka
Это отзыв об интернет-аптеке, а этот филиал-один из пунктов выдачи,. Рекомендую! На сайте alvik74 делаете заказ и экономите около 10-20% от средней цены лекарства по городу! Доставка порадовала: я объясила менеджеру, что таблетки пить надо уже вечером, и она организовала доставку в течение пары часов, а не на след. день. Спасибо! Теперь все лекарства заказываю через интернет аптеку Алвик!