Банки
Услуги
Вакансии
3.6
Tatyana
03 января 2026 года подъехала поздно вечером, чтобы положить деньги на карту. Во всех справочниках (2ГИС) написано, что банкоматы работают круглосуточно. Но, видимо, это не про ВТБ! Дёргала дверь, дёргала, а она закрыта.... Неудивительно, что Сбер лидирует, к ним всегда можно попасть к банкоматам! А банку ВТБ нужно исправить часы работы банкоматов в справочниках. Зачем писать "круглосуточно", если вы закрыли наглухо дверь?! Даже если ты захочешь сделать банк ВТБ своим основным банком, то всё равно не получится... из-за недоступности банкоматов! Отвратительный банк и предоставляемый банком сервис!
Олег Кузнецов
Ужасное отделение. Сотрудники или не компетентны, или специально дурят клиентов. Пообещали 3000 за перевод пенсии в ВТБ, а когда перевели, сказали, что вам эти 3000 не положены. То есть кому-то положено, а кому-то нет? Почему тогда сразу не сказали об этом? Или всех так дурят? Заманили и обманули. Очень негативное впечатление осталось от ВТБ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег Кузнецов, благодарим вас за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачивае…
Евгения Пашкина
Была в офисе этого банка. Обслуживалась у Манкевич Юлии. Очень грамотный, внимательный, квалифицированный специалист. Обслуживаюсь у неё уже более 2-ух лет. Спасибо ей большое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Пашкина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
SK
Sergey Koporov
Хорошее отделение, но особо хочется поблагодарить сотрудника Баландина Татьяну за профессионализм, отзывчивость, оперативное решение текущих вопросов! Спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Sergey Koporov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина
Была в данном отделении 12.11.2025, все очень понравилось, сделали программу с фиксированным доходом, отдельное спасибо Марии Шевченко, была очень доброжелательная, вежливая, вообщем очень осталось довольна обсуждением, Рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Полина Алексеева
Была на обслуживании у Марии Шевченко, очень приятная девушка , подробно рассказала про базовые продукты банка , показала как пользоваться приложением, обслуживание на высшем уровне, сразу видно образованный человек, к таким хочется возвращаться за дальнейшей работой , спасибо, вам , большое !
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина Алексеева, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
EP
Elien Park
Была в этом отделении, нужна была карта. Сотрудники очень вежливые, грамотные и отзывчивые)
17 ноября 2025, официальный ответ
Elien Park, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Была в отделении этого банка , очень понравилось, уютный офис и очень вежливый персонал!👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Диана Алфёрова
Была в отделении 12.11.2025. Все понравилось, очереди нет, сотрудники профессионалы, быстро решили вопрос!
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Алфёрова, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Ντάρια Μεγάλη
Благодарю Марию за помощь! Очень грамотный специалист🙏🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Ντάρια Μεγάλη, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
Алексей Бурьянов
Отсутствие очередей Просторно
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Бурьянов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИС
Игорь Селиванов
Спасибо Светлане! Хороший специалист!
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь Селиванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Андрей Анатольевич
Не работает в выходные! Звоните в поддержку для уточнения отделений рабочих. Одни банкоматы в тамбуре.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Анатольевич, благодарим вас за отзыв. По указанному вами адресу расположен офис Почта Банка…
ВА
Вячеслав Ангельчук
Менеджер Елена грамотно и вежливо обьясняет. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Ангельчук, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Т
Татьяна
Хочу поделиться впечатлениями от посещения нового офиса ВТБ по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина, 35. Я с 2010г. клиент Банка. В новом отделении очень удобно, хорошее расположение, есть парковка! Внимательный и доброжелательный персонал! Особо хочу отметить менеджера Баландину Татьяну за многолетнее сотрудничество! Спасибо большое за Вашу заботу! В следующий раз только в этот офис!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!
РШ
Ринат Шайхов
Постелил 07.10.2025 года данное отделение. Тут так классно и современно. В отделе привилегии девочки просто супер. Все рассказали, все показали.
8 октября 2025, официальный ответ
Ринат Шайхов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕД
Евгения Денисова
Уже 5 лет работаю с персональным менеджером Татьяной Баландиной. Для меня- образец персонального менеджера. Всегда вовремя помощь, предложения -без лишней информации. Отличное сопровождение клиентов!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения Денисова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашег…
СР
Светлана Рылова
Спасибо Татьяне Баландиной за обслуживание, всё чётко и по делу. Всё вопросы всегда быстро решает. Уютный офис
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана Рылова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
АЦ
Анастасия Цыбина
Лучшее отделение банка ВТБ. Очередей нет, чистый офис, приветливые и компетентные сотрудники. Особенно хочу отметить сотрудницу Шевченко Марию. Всё понятно и доходчиво объяснила, быстрое и качественное обслуживание, теперь буду обращаться по всем вопросам только в этот офис!
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Цыбина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
О
Ольга
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам ВТБ банка. Особенно хочу поблагодарить своего персонального менеджера Баландину Татьяну за отзывчивость, профессионализм. Умение излагать информацию коротко, чётко, ясно. Своевременно сообщать о важных изменениях. Общение с Татьяной всегда и полезно, и приятно. Желаю ей дальнейшего профессионального роста.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады…
ЛФ
Людмила Фролкова
Благодарю за работу сотрудников банка и Баландиной Татьяне особая благодарность.
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила Фролкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Юлия Иштулова
По всем вопросам обращаюсь к Баландиной Татьяне. Очень грамотный и отзывчивый специалист.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Иштулова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Кирилл Борисов
Был в этом офисе по поводу подготовки документов по инвестиционному счету. Хочу поблагодарить менеджера Елену Черноглазову за очень внимательное отношение и выход из проблемной ситуации. Грамотная, компетентная сотрудница банка.
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Борисов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Николас Фрайд
Заблокировали карту - типа мошеннеческие действия : перевод . Перевод матери был с зарплаты 12 тысяч . Кинули карту в ЧС - я до дома еле доехал : карту локнули . Справку 2НДФЛ им подавай - да я бы и рад : но они через чат не принимают - только в банк . А я работаю . Мне когда в банк ? Банк заднеприводных . Сбером сколько не пользовался - ни разу блокировок не было .
РХ
Раиса Хамзаева
Переоформили вклад на выгодных условиях, очереди не было, сотрудники работают быстро и качественно! Так же перевели пенсию по промокоду :)
29 сентября 2025, официальный ответ
Раиса Хамзаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Альберт Магадеев
Оформили автокредит на выгодных условиях, так же выдали дебетовую карту со множеством преимуществ, большое спасибо сотруднику во 2 окне Марии Сергеевне
29 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Магадеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
A
Anna
Вчера обратилась за оформлением карты по работе, попала к сотруднику Пивненко Марии. Девушка рассказала о возможностях карты и подобрала подходящий тариф, помогла быстро установить приложение на айфон, сделали все за 15 минут, без очередей. Еще показали как воспользоваться бонусами за рекомендацию другу. Отличное обслуживание, спасибо, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
О
Ольга
Моя мама (67 лет) пришла в этот филиал продлить вклад и снять проценты (филиал, в котором она это делала без проблем более 10 лет, закрыли на ремонт, и отправили её сюда). Маме заменили рабочую карту (с истекшей датой действия, но еще работающую с учетом переноса окончания даты на более позднее время), принудительно добавив платежный стикер за 199 рублей и страховку вклада за 2000 рублей (вклад небольшой менее 500 т.р. на 3 месяца) - сотрудник настаивала, что это обязательно, сейчас такие правила и отказаться нельзя. При этом маме не отдали ни чека об оплате услуг, ни документа с информацией об этих доп услугах. Когда она пришла на второй день и спросила, за что с нее взяли 2199 руб., та же сотрудница сказала, что она сама так захотела. Очень обидно за пожилых людей, которые доверяют банку ВТБ, а сотрудники (в данном случае это была Пивненко Мария Сергеевна) впаривают им ненужные услуги
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
РК
Рустам К.
Решили вопрос молниеносно, очень вежливо и с улыбкой. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Рустам К., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОГ
Ольга Гречущева
Ужаснейшее отделение банка ВТБ, пришла разблокировать карту, и потеряла 30 минут времени , сотрудник решил что возможно я нахожусь под влиянием мошенников, при том что я все 30 минут отвечала на кучу вопросов, но со слов сотрудника банка операция по разблокировке сегодня невозможна, и нужно еще раз через сутки прийти в отделение. Не рекомендую данное отделение банка ВТБ! Хорошо что на Ленина 28 , в другом отделении банка, сотрудники более компетентны в этом вопросе!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Гречущева, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением об обслуживании в нашем офис…
Марина К
Отличное отделение! Обслужили быстро! Были проблемы с интернатом в телефоне - помогли! Решили все вопросы!
25 августа 2025, официальный ответ
Марина К, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Крылов
Быстрое обслуживание. Но есть маленькие тонкости. Например, это навязывание услуг страхование квартиры при оформлении вклада, да да именно вклада а не кредита. Да существенно меньше чем доходность по вкладу какие то 3 тыс +. Но я, бы на эти средства просто купил бы продуктов в магазине на неделю а то и на полторы на одного человека или полторы недели заправился бензинов в машину. А они просто взяли и навязали мне страховку квартиры при чем выиграет от этого консультант в зарплате , ну так надо было и со мной по делиться тогда хоть половиной премии. Банк богатый, и понимаю что можно было отказаться от этого но шантаж и выдуманные предлоги и слова консультанта прям очень сильно огорчили меня. И не хотел ругаться и возмущаться при маме которая на пенсии и была рядом со мной с возрастом 60+. И времени не было разбираться. Кстати эта ситуация не единична. В очереди сидел 1,5 часа понимаю что загружено но это наверно много. И еще навязывание консультантами какие то сомнительные вещи в виде инвестиций в бумажульки разных компаний и консультанты просто гарантируют прибыль от 10%, на самом деле это вранье и ни кто не знает как поведёт рынок в тот или иной период и о будущем они не знают. Не соглашайтесь ни на какие инвестиции нимв какие бумажки там и фонды это все развод. И только бонусы этим консультантам они потом на ваши деньги будут пить гулять и говорить какие они молодцы а вы не очень то и молодцы раз поверили в эту глупость. Самое главное продать услугу а там пусть дальше уже все равно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Крылов, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
ДБ
Дмитрий Бородулин
Очень хорошее отделение. Персонал вежливый. Анастасия грамотно всё объяснила. Мой вопрос решили быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Бородулин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РМ
Рустам Мазбутов
Заблокировали карту на рассмотрение ждал месяц потом пришёл другой филиал отправили ещё другой филиал не хотел обслуживать и другой филиал тоже отправил в итоге два месяца прошло я все ещё не открыл счёт и оттуда не забрал деньги
28 августа 2025, официальный ответ
Рустам Мазбутов, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением об обслуживании . Мы не оста…
Иван Шукшин
Отзывчивый персонал и быстрое решение проблемы
Иван Шукшин, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Алексей Кусь
Работают медленно, Навязывают кредитные услуги.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кусь, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
Николай Фролов
Блокировали операции и три месяца рассматривают. При этом нет возможно воспользаваться своими деньгами. Не рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Николай Фролов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и де…
АЯ
Антонида Якунина
Открывала карту. Обслужили быстро, грамотно, вежливо.
10 июня 2025, официальный ответ
Антонида Якунина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Д
Джама
Большое спасибо Марии Пивненко, качественное обслуживание, пришел за зарплатной картой - все подробно объяснили, быстро оформили, однозначно рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Джама, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
СГ
Сергей Григорян
Очень хорошее обслуживание, в очереди не ожидал, взял талон и сразу же вызвали. Менеджер Пивненко Мария подробно рассказала все условия по карте, и сразу же приступили к оформлению. Большое спасибо за сервис!
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
M🖤
Marsa 🖤
Хороший офис. Радует отсутствие очередей. Обслуживание на высшем уровне, решили вопрос быстро и качественно, по всем вопросам теперь буду обращаться только в это отделение
30 апреля 2025, официальный ответ
Marsa 🖤, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
МН
Мир Никулина
Уютный офис, приветливые сотрудники! Отсутствие очереди, оперативное обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мир Никулина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
esstellina s
Очень уютное отделение, девочки сотрудницы встречают прям на входе, приятно! Вызвали в эту же секунду 🌪️ Я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо отдельное Марии Владимировной, консультация понятная, сразу в моменте оформили карту, кешбек огонь, Мария, сама лично показала у себя в приложении, что он у них достойный, 3000 за месяц, вау! 😁
30 апреля 2025, официальный ответ
esstellina s, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Ermak
Сотрудники отделения вежливы и приветливы. Очередей нет. Менеджер Светлана быстро решила мой вопрос и понятно рассказала по условиям. Буду рекомендовать это отделение близким.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ermak, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Екатерина
Все очень понравилось! Вежливые сотрудницы, быстрое обслуживание. С талоном просидела не больше 5 минут. Вопрос решили оперативно и профессионально, рассказали все подробно. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии! Очень вежливая и приятная девушка) теперь только в это отделение буду ходить)
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Lyubov Varfolomeeva
Супер отвратительное обслуживание! Пришла заказать платежное поручение по банку Открытие, прождала в очереди 30 минут, специалист по Открытию так и не освободился и мне было предложено оставить контактные данные, чтобы по ним заказали документ из архива. Обещали позвонить по готовности. Официально меня в тот день не приняли! Через неделю звонят и сообщают, что для получения платежного поручения из архива необходимо прийти лично и заполнить заявление. И снова ждать. Ни при помню ни у одного банка настолько некомпетентного обслуживания! Время упущено, неделя прошла, толку ноль
18 апреля 2025, официальный ответ
Lyubov Varfolomeeva, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
OK
Oksana Koval
Отличная работа с клиентами, Хотела отметить менеджера Светлану Юрьеву и выразить ей благодарность
4 апреля 2025, официальный ответ
Oksana Koval, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
IS
Inn Summer
Первое что хотелось бы отметить, это то что нет очередей,красивый уютный офис, в котором приятно находиться) Особую благодарность хочу выразить 2 сотрудницам Асель и Юлие. Девочки отличные специалисты в своем деле! Все объяснили четко по делу. Ещё раз благодарю, успехов этим прекрасным девушкам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Инга Шильдыбаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анфиса С
Очереди нет, обслужили быстро, в офисе приятно находиться, чисто, сотрудники вежливые. Намного лучше сбербанка, просто небо и земля
24 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса С, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Федор Алексеенко
Быстро, четко решили мой вопрос ... Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Федор Алексеенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!