Аврора
В здании
Недвижимость
Службы
Дмитрий Криницин
На три звезды вполне тянет, на ресепшен очень приятные администраторы, но охрана максимально некорректна, могут выругнутся матом и неважно что рядом дети. Номера чистые но без приточной вентиляции и вытяжки, из-за этого воздух спертый и приходится открывать окно с видом на старую пятиэтажку. Так же из-за плохой вытяжки пар из душа попал на пожарные датчики и вечером в номер громко стучала охрана что бы открыл дверь, наверное думали что курю, но пришлось вылазить из теплой постели, одеваться и открыть дверь. Вайфай работает через раз, много разных подключений, но работают очень плохо, постоянно отключаются. В номере нет воды в бутылках, захочешь попить, будь добр одеться и выйти в другой конец коридора со стаканом к куллеру. Завтрак не обширный, но голодным не остался, спасибо. Кофе есть, омлет и отдельный респект повару да чахохбили, сладкого практически нету, сгущенки и блинчиков не нашел, есть печеньки и щербет, но после одного укуса не доел). Кофе и чая как комплимент от гостинницы тоже нету, отправляют в ресторан, на вопрос вернусь ли я еще суда? Наверное нет, за эти же деньги поищу что то еще.
Александра Ильинова
Заселилась в отель на пару ночей в Стокгольм (двухместный номер комфорт). Приятный, стильный и с интересной фишкой-необычным ковриком. Большие окна, просторно и комфортно проживать. Спасибо Авроре♥️
Негативные отзывы удаляют. Никогда не идите в это место. Абсолютно бестолоковые официанты и менеджеры, банкет-менеджер Екатерина - днище, успела поссориться с каждым ГОСТЕМ на банкете. Испортили важный праздник. Миллион раз пожалели, что выбрали именно это место
РЕ
Роман Егорычев
Не знаю что за негативные отзывы пишут,но отмечали свадьбу 16.08.25 в зале Агат все отлично,зал оформили ,кухня вкусная менеджер Евгений профессионал со своей командой!
ПВ
Пломбир Ванильный
Даже не думайте здесь организовывать свадьбу. Ужасное отношение к организации мероприятия, нанимают некомпетентных сотрудников. Бегите оттуда, особенно, если вам попался менеджер Екатерина, ей вообще не стоило работать в этой сфере.
Норм место, прекрасно отдохнул в сауне и пеол в ресторане, еда супер
Максончик ♏
Заселились в 416 номер, жесть воняет "рвотными массами" и потом. Как будто был субботник у shлюx. Переселили в другой номер, норм. Из минусов: старый интерьер из 90х, вода воняет хлоркой как будто подача идёт из басика. Плюсы: добродушный персонал, хорошие завтраки. Вывод: кто хочет окунутся в быт гостишек 90х это ваш выбор. Аврора требует реконструкции!!!
Лена Борисова
Останавливались в командировке. Отличный отель- номер чистый, уборка есть, полотенца меняют по требованию, в номере душ,чайник, кондиционер. Завтраки очень вкусные. Всё прошло замечательно!
ЮГ
Юлия Гогх
Отличный офис
АФ
Андрей Федоров
Ок
А Р
Любимый бизнес центр города. Очень красивый и уютный. Единственный минус вечно забитая парковка ни одного места. Приходится парковаться где нибудь рядом
СВ
Светлана В
Удобное расположение, всегда есть место для парковки, студия развития Весталия проводит много интересных и полезных мероприятий( Женские круги, расстановки, трансформационные игры Лила и Переходы, консультации психолога, а так же можно отметить свой день рождения)
Алина Осинцо
Чисто, вежливый персонал на входе, все отлично
Сергей Мельников
Хороший кинотеатр
ОС
Ольга Соколова
Мне нужно было составить технический план дома. Обратилась в эту организацию . Договорились с кадастровым инженером когда он выедет к нам. Приехал всё измерил Через некоторое время план был готов. Осталась довольна
Алена Сергазинова
Живу рядом
Юлия Тютрина
Отмечали здесь корпоратив в ресторане Агат. Очень красивый большой зал, а так же вкусные блюда.
ГВ
Галина Воскобоева
Были сегодня в сауне. Прекрасное место, чисто, тепло, вода тёплая. Отлично провели время, вежливый персонал, доброжелательный администратор. Рекомендую 👍
Руслан Озбоцкий
Провели корпоратив, повар готовит вкусно, официанты и персонал молодцы, охрана на ресепшене спит)))
О
Ольга
Очень красиво
Ирина Ивановна
Приличная гостиница
АУ
Асет Утебаев
Гостиница супер! Отличный сервис! Приемлемые цены, ресторану отдельный респект!
Игорь Пиратов
Почему 4 звезды? Вентиляция ребята- это вам не просто так придуманная вещь грамотными людьми. Вы построили баню а вентиляцмю забыли что-ли сделать? или она у вас выключена? очень душно, всё остальное замечательно!
Анастасия Малюкова
Там моя любимая лазеристка
ЛГ
Лилия Георгиевна
Была там на маникюре - удобное расположение
Мария Толкачёва
Была там на массаже, очень понравилось
Амир Абдиев
Гулять по Авроре
К
Кир
Уныние и мрак
ПА
Полина Андросенко
Сама гостиница понравилась , на высшем уровне все . Номер чистый , куча полотенец 😅 Завтрак в ресторане «родные люди» вкусно 🤤 Но вот с банкетным залом история приключилась не очень приятная и не понятная для меня . Сначала забронировали один зал с администратором, когда приехали заказывать меню (был другой администратор) и нам говорят что вы не войдете в тот зал . Поменяли все вроде отлично . Банкет был забронирован на 36 человек и три человека не смогли быть . Банкет прошел , все бы ничего , но три порции салата и три порции горячего никто нам не отдал . Объяснили тем что салат разложили на другие тарелки . По горячему блюду сказали уточнят и перезвонят . Но никто так и не перезвонил . То есть оставили по факту себе . Очень не приятно получилось . Хотя изначально было все прекрасно .. надеюсь , что в дальнейшем у вас не будет таких проблем
Den Markeloff
Еда-3 Обслуживание-0 Организация банкета—5
Анна Аристова
Еда как в столовке…Морально устаревшая посуда. Горячее пресное, всё остальное жирное, везде чеснок. Такое ощущение что готовили «на скорую руку»..Я понимаю что три больших зала, народу много, навар хороший с этого. Но соотношение цена- качество совсем не соответствует. Разочарована даже внешним видом, дальше даже есть не стала. Сами залы красивые, есть охрана, за это ставлю две звезды, но это лишь обложка, под которой скрывается вся похабщина с блюдами..
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличная гостиница. Но еда испортилась. Ездил в неё на протяжении 10 лет.
Эльвира Фоминых
Приятное место ,атмосфера умиротворения.
Регина Томашова
Тк Стрелец, нет лифта, мамочкам с колясками не подняться( чтоб купить одежду нужен помошник... Некоторые точки закрыты, хотя товар был мне интересен( приехали после обеда в будний день)
Мери Мери
Все мое детство прошло глядя на Аврору)) жила напротив,наблюдала как с годами все меняется,молодцы построили такое полезное многофункциональное здание с тренажеркой,отелем и.т.д. Часы вот только не долго проработали,а так удобно было смотреть температуру и время))) Здание перекрыло старый дома ,которые так омрачали центральную улицу)
Алексей Красильников
Стильно, чисто, есть для отдыха и ресторан, и спорт, и спа комплекс.
Александра Александрова
Красивый БЦ. Во дворе скользко
ВД
Валерий Дудников
Ночевали в номере 407. Номер уютный чистый, бельё чистое, кровать удобная ну в общем не первый раз ночуем в данном отеле и как всегда всё хорошо. Но было два маленьких нюанса это очень жарко в номере, не смотря на то что всю ночь было открыто окно и был какой то непонятный стук всё время конечно в дневное время его не слышно, но ночью он доставляет дискомфорт. Ну и ещё одно пожелание поменяйте кофемашину в ресторане ну прям кофе неочем. А так в целом отель хороший.
Dol Bor
Были в сауне всё шикарно
Дарья Белоножкова
Мы разочарованы. Начнем с не квалифицированного персонала, я позвонила с вопросом есть ли свободные номера , мне сказали , что сейчас уточнят и мне перезвонят через 5 минут, звонок так и не дождалась (видимо это был знак, что не надо останавливаться здесь ) , забронировала сама через сайт. Ехали с области , время в пути увеличилось. Я позвонила предупредить, чтобы бронь не отменяли, задерживаемся на час, с другого конца трубки услышала недовольное «ладно» После вводного инструктажа нам дали журнал, в котором написаны фамилии гостей , цель приезда , время заезда и выезда…. Мне кажется, это конфиденциальная информация и совать этот журнал всем гостям не лучшая идея. Дальше прилагаю фото того, с чем нам пришлось столкнуться. Видимо санитарные нормы не соблюдаются здесь вообще. Поднос с едой стоял и вечером , когда мы заселялись , и утром, когда уезжали. Желание завтракать пропало.
Ад
Аврора, деловой центр
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Напишите пожалуйста ваши контакты на адрес электронной почты: olesyadeister@yand…
Сергей Саранцев
Был в Пятигорске первый раз все очень понравилось в парке был 2 раза один раз вечером ( людей почти небыло обошли все лактации) потом посетил днём очень много людей но тоже неплохо прогуляться много исполнителей живой музыки
Анастасия Князева
Банкет менеджер Анна отвратительное отношение к клиентам. Позвонила по поводу банкетного зала договорились что приедем в сб и посмотрим его и уже будем договариваться, мы надеялись что все будет хорошо приедем посмотрим и тут же договоримся но нет, звоню с утра говорю что договаривались и она просто ответила зал уже оплатили другие вчера, окей почему нельзя было позвонить и предупредить? Что за отношение такое? У меня была надежда на этот зал! Слов просто нет одни эмоции, очень не приятная ситуация. Больше вообще в аврору обращаться никогда не буду. К слову по телефону когда договаривались о встрече ни слова ни сказала что может быть такая ситуация.
Иван Ерохин
Тут начиналось мое горе
Степан Говорухин
Тут началось горе Галины Александровны
Алина Малинина
Не позоритесь, почините часы.
Shiva Purushevich
Жили в двухместном номере, в котором имелся платный минибар, но отсутствовал холодильник. Маленький холодильник в бесшумном исполнении для гостиниц, копеечная трата, которой не хватает для счастья клиентов.
Ульяна Ковалёва
Наверное немного интересного. Всё слишком дорого, для такого среднего места
ЮК
Юрий Кисель
Да там появляться стрёмно, не то что фотографироваться
Анастасия Шеховцова
Приятный персонал, всегда свежий хлеб) А еще отличная точка компании займов Этикет финанс✊🏼
ЛМ
Любовь Морозова