Хризолит
Ювелирный салон
4.4
4.4
Оксана Валиуллина
Отличный ювелирный магазин, красивые украшения, много выбора. Девочки продавцы вежливые и компетентные. Сдавала браслет на ремонт сделали быстро и качественно. Спасибо, рекомендую!
Бунёд Тохирбобоев
Оформление, общение, ассортимент
Вера
Всегда покупаю подарки в этом салоне.
Артур Касимов
Приобрел в подарок золотые серьги. Отличный салон, толковый персонал. Самое главное, жена в восторге.
АЧ
Алексей Чернацкий
Хороший магазин! Продавец помогла! Подсказала! Спасибо!
Алена Сафонова
Отличный магазин! Рекомендую однозначно !!!цены ниже , а качество выше чем у многих других !
AP
Anna Popova
Менеджер Мария, рекомендую обращаться к ней. Много лет клиенты данного магазина, последнее время, всегда попадали на неё :) очень довольны её работой! Большой ассортимент магазина, и приятные скидки! Мария помогает в любом вопросе и с любой проблемой 🔥 рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алексей Жаровкин
Всем доброго времени суток, в данном магазине работает не вполне адекватный продавец. При разговоре по телефону бросает трубку по-хамски разговаривает ни чего толком не выяснив поехал туда, на вопросы отвечает я занята, на замечания не реагирует начинает много разговаривать ни о чем а по делу так и не решили из-за того что продавец не любит клиентов. Прошу руководство принять меры всё случилось 31 марта 2024 года с 9 до 10 утра!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и оставленный отзыв. Ситуация, которая произошла с Вами, для нас являет…
LV
Liliya V.
Покупали в Хризолите, обручальные кольца. Обслуживание вежливое, качество изделий отличное, выбор большой и цены нормальные. Отличный ювелирный магазин.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас е…
Alexsei Mezenev
Замечательный магазин и классные продавцы!! очень хороший выбор, очень приятные цены и КАЧЕСТВА изделий супер! Покупал здесь браслет и цепь для супруги, продавцы вытерпели все мои сомнения и муки выбора!!! 🙂 спасибо огромное, надеюсь ещё не раз навестить Вас!!
МВ
Мария Владимировна
Замечательный магазин, профессиональные сотрудники, которые подскажут, помогут подобрать, работают очень быстро, вежливые, очень хорошо консультируют. Есть скупка, благодаря чему можно с хорошей скидкой купить ювелирные изделия. Большой выбор товаров. Приобрели красивую цепочку с хорошей скидкой. Спасибо вам большое!
Анна Сагдеева
Доброго времени суток!! Приобрела в данном магазине впервые браслет. Шикарная вещичка за такие деньги!! Все на высоте! Процветания организации !!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Иван Кошелев
Спасибо, что с пониманием отнеслись ко всем моим пожеланиям.. выбирал супруге подарок - кольцо с бриллиантом. Выбрали самое шикарное! И спасибо за скидку!
31 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Варвара А
Хороший салон, вежливый персонал. Несколько раз отдавала браслет на ремонт ,все быстро и качественно 😊🌺
6 марта 2023, официальный ответ
Варвара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Губанова
Нужны были обручальные кольца! Побывали в «Хризолите». Красивый магазин! Приветливые продавцы! И выбор колец большой, и скидки хорошие! Выбор был сложный, столько красоты! По итогу, кольца выбрали и купили! Остались довольны! Спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кристина Ивина
22.08.2021 приехала сдать золото в ремонт, приобретённое в данном магазине, вышла девушка и сказала, смогут принять только завтра…я не поняла в чем сложность взвесить изделие, открыть папку с прайсом и рассчитать? К слову все золото приобретаю в данном магазине и все ремонтные работы там же осуществляю, за 13 лет первый раз такое, ужас
4 августа 2022, официальный ответ
Кристина. здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. С продавцом была проведена беседа, больше такого н…
14svetlana03
Так сложилось, что я являюсь постоянным клиентом этого салона. Во первых потому что выбор изделий хороший. Неоднократно ездила высматривала себе украшение и в который раз, останавливала свой выбор на салоне "Хризолит" по пр.Ленина 11. Бал также опыт изготовления цепочки, которой осталась довольна и до сих пор ее ношу. Кстати не понимаю почему мне еще не дали никакой скидки, ведь столько изделий уже купила и покупаю всегда именно в Хризолите и именно на Ленина. А нету для меня ни карты дисконтной, ни бонусной, ни карты постоянного клиента -ничего((( Обидно за это. И еще хочу рассказать о персонале. Недавно случилась история, у меня сломалось колечко на изделии и конечно я приехала в Хризолит, которому доверяю. Встретила меня девушка, приняла товар, выражение лица было кислое, не довольное, отвечала через раз, сквозь зубы. Казалось бы ерунда, но негатив на лицо. Салон хороший - на 5+, но хотелось бы, чтобы к постоянным клиентам, да и вообще к клиентам относились позитивно, с уважением и вниманием!