Типография
4.2
Собственное производство — никакой переплаты посредникам
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Ольга Ч.
Выбран компанией
С типографией ВК удобно работать, поскольку у них можно напечатать практически все, что угодно, и всегда это будет качество высокого уровня. Даже с какими-то нестандартными идеями можно прийти к ним и они помогут их реализовать (подарочные коробки, упаковку для сэмплов и т.п.). Также могут изготовить любую сувенирку. Рекомендуем рекламным агентствам и компаниям, которым нужно периодически печать различные POS-материалы.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы помогаете другим пользователям узнать о нас!
Ольга Серебрякова
Сотрудничала с этой типографией 6 лет, но в этот раз я получила очень низкое качество печати. Перед новым годом делаю календари, и помню требования к макету, но мой дизайнер ошибся и сделал ргб вместо смик. Требования к макету мне в этот раз не присылали, и никакого отклика, что всё ок или нет - не дали. В вк макет открыли, увидели что формат не тот, мне ничего не сообщили, сами поменяли формат на автомате - в итоге поехали цвета и контраст сильно увеличился. И даже не проверив, что картинка значительно отличается благополучно отпечатали весь тираж одного вида календарей. И очень не хотели переделывать) А также как оказалось и второй вид напечатали в таком же низком качестве, но соврали, что мол мы еще не печатали, давайте новый макет, напечатаем с него)) Вы серьёзно думаете, я не вижу разницы? Я сидела с фотографиями, вытаскивала детали в тенях, работала с цветом, чтобы при печати всё это стало чёрным пятном, да?) Найдите 20 отличий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что на протяжении 6 лет выбирали нашу типо…
РР
Ромашка Ромашка
Спасибо этой типографии, разместили один заказ - всё сделали идеально! Продолжаем работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв!Рады сотрудничеству с вами.
Алия Г
Все доки тут печатаю, так как дома принтера нет. Всё качественно и недорого!
Ольга Скворцова
Давно работаю с этой типографией , качество и сервис на уровне ! Очень спасают со срочными заказами!!!! Спасибо, ребятам !
ЦМ
ЦРИОП МЦ Лотос
Типография отличная! Работают быстро, удобно и легко! Каждый заказ привозят подарочки, то календари к новому году, то красивые открытки!!! Выполняют все качественно, сами перепроверяют макеты, если ошибки находят исправляем оперативно и печаткам без ошибок! Планируем продолжать сотрудничество. Спасибо вам! Кстати наш менеджер -Дарья, ей тоже отдельная благодарность за терпение.
Мария Петрова
Обращалась второй раз, и в этот раз я просто в шоке! Задержали печать на 6 дней, по телефону не дозвониться, а если дозваниваешься, обещают перезвонить и не перезванивают. Но хуже всего то, как теперь печатают. Три календаря исцарапаны и с погнутыми креплениями, из-за чего их невозможно будет повесить и сложно листать. Внутри ещё одного календаря какие-то белые пятна. У маленьких настольных календарей вообще низкое качество печати, какие-то разводы. Как это дарить людям? К сожалению, не проверили сразу на месте, всё было завёрнуто и заклеено скотчем. Теперь нужно тратить время, чтобы снова добираться на другой конец города, заказывать, а потом снова непонятно сколько ждать. Жаль, что так не ценится чужое время и деньги!
Антон Матвеев
Не смогли решить вопрос с распечаткой формата а1 и а2 . Задача стояла сделать копию дубликат проекта старых годов хорошо сохранившегося. Девочки работают ро шаблону, креатива нет. Предлагать пришлось самому. Сделать фото или скан или ещё что то. Ориентации на клиента нет
Маргарита Панова
Отличная типография! Индивидуальный подход к заказчику. Прекрасные работники! Рекомендуем!
София Кашина
Делала сертификат на фотосессию, очень отзывчивые и добрые ребята, очень качественная и красивая работа, спасибо большое ❤️
Лера Солонченко
Отличная типография и сотрудники! Подсказали как будет лучше по печати, сделали пробную!
Зоя Милехина
Все идеально, еще и помогли - подсказали с макетом!
Раиса Каренгина
Печатали наклейки и открытки, качество супер, сделали достаточно быстро. Отдельное спасибо за помощь, консультацию) Обязательно обратимся в типографию ещё раз, если понадобится.
Елена Балмошнова
Классная типография. Все качественно и быстро распечтали. Качество печати отличное. Удивили!)
Лада Русанова
Большое спасибо за хорошую работу! Непременно, будем обращаться еще. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту.
Валерия Навагина
Очень хорошая типография. Всегда все делают быстро и качественно. Все узнают досконально и точно. Вежливый коллектив. С удоволтствием работаю с ними.
Милена Телякова
Быстро отвечают на почту и звонки, сайт оочень удобный, так же предоставляют доставку в обусловленное время, работают как по наличным, так и по безналу с выставлением счёта.
Вера Токмакова
Всегда подскажут как сделать правильнее, расскажут нюансы и помогут с выбором в зависимости от желаемого ценника
Наташа Журавлева
Оформляла несколько разных заказов осталась очень довольна сроками, качеством работы и ценником(была срочная печать визиток, изготовление каталогов, заказ тиража листовок и наклеек).
Максим Литовкин
Срочно потребовалась печать тысячи закладок, эти ребята очень выручили. Сервис отличный, сотрудник оперативно подкорректировал мой макет по цвету и наследующий день партия уже была готова. Скорость и качество на высоте! Благодарю!
Лера Всехсвятская
10 из 10. Все всегда оперативно, дружелюбно и по приятной цене. А как они режут визитки - это просто мечта, такая аккуратность. Кто в курсе, поймет, как сложно выпустить изделия с ровными отступами от рамок.
Вероника Комолова
Много лет пользуемся услугами типографии. Все устраивает и качество и цены, и сроки исполнения. Слаженный коллектив, рекомендую!
Федотова Татьяна
Низкие цены, хорошее качество, но не всегда своевременно могут ответить по расценкам, поэтому 4 звезды.
Лена Удачева
Очень грамотные специалисты в типографии, всегда подскажут, как лучше и дешевле. Адекватные цены. Красивая продукция. Вы супер!
Вадим Малышев
Приемлимые цены и адекватный персонал. Надеюсь и в будущем качество работ и взаимодействие не ухудшится.
Юрий Синюгин
Отличная типография. Быстро связались, договорились. Сделали. Все супер, спасибо!
Валерий Ошаров
Качество и доступные цены, главное сочетание этой типографии. Сотрудники знают о своём деле всё, что необходимо и заметно, что регулярно повышают квалификацию
Ирина Блинова
Обращались не раз. Отлично. Можно заказать хоть кржки, хоть футболки, хоть что со своим логотипом. Быстро и качественно
Богдан Омелин
Делал много заказов, очень приятный подход и по общению чувствуется очень обученный и знающий свое дело специалист, удивлялся всегда как можно делать красивые и изящные баннеры, эскизы, различные проекты, всегда пунктуальны.
Аниса Савина
Не один раз обращались за услугами печати. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Дружелюбная обстановка, адекватные цены.
Таня Порошина
Пользуемся услугами типографии не один год. Листовки, визитки, календари! Из года в год сотрудники радуют нас оперативностью, отличным качеством печати. А макеты… просто слов нет! Нас понимают с полуслова! Спасибо всем сотрудникам типографии ВК! В этом году нам в кратчайшие сроки напечатали календари со смыслом!) спасибо еще раз
Жанна Власова
С огромной теплотой вспоминаю начало нашего сотрудничества, очень тогда меня поддержали, ведь я тогда ничего не понимала в полиграфии.
MC
Manus Cript
Хамское отношение менеджеров и поддельные отзывы. Качество печати отвратительное.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можете описать ситуацию более подробно?
Яна Рангулова
Очень хорошая типография. Все делают быстро, качественно, не дорого
Арсений Подборнов
Лучшая типография по печати каталогов! Индивидуальный подход и разумные цены!
Татьяна Ильясова
Самая крутая типография из всех с кем работали! Быстро, качественно и недорого!) Ребята настоящие профессионалы!
Альбина Павлухова
Хорошая типография, "своя"! Быстрое реагирование на запросы, выдают лучшее качество.
Серега Султанов
Профессионалы своего дела. Одна из лучших типографий в Челябинске. Исключительно приятные эмоции от многолетнего сотрудничества.
Валентина Хакимова
Отличная типография! Стабильная, надежная и профессиональная! Мы более 2 лет сотрудничаем с данным партнером и очень довольны качеством широкоформатной печати!
Снежана Захарова
Великолепные специалисты по красивым коробочкам! Для настоящих ценителей
Мария Адрианова
Заведение большое, напечатали быстро, приветливые девочки ,работают с 9:00 утра, что очень порадовало. Но распечатка, на мой взгляд дорогая. Лист А3 -50рублей.
Натали Ларионова
Предлагают необычные решения по тому как должно выглядеть, что лучше подчеркнуть, какая должна быть основа чтобы делать один раз и надолго
Минус жирный и ни ногой в эту типографию! 02.08. т.е. сегодня, позвонила с утра (в 10ом часу) спросила есть ли печать золотыми буквами, сказали "да и пришлите на почту, что хотите, мы вам пришлём образцы и стоимость вашей работы". В 1ом часу я поехала, в обед на работе, посмотреть вживую образцы и заказать печать. Мои письма на почте так и не прочитали и не ответили. Когда я пришла, девушка при мне открыла письмо и сказала МЫ НЕ БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ 5 ШТУК. Хотя я это обговаривала по тел. Я же ехала специально, предварительно узнав! После моих слов, дала мне выбрать бумагу, пришла другая женщина и начала говорить, что мы не будем печатать, нам формат не подходит! У меня был тиф, jpeg и в ФШ оригинал, все А5 . Говорю сделайте какой надо формат, я заплачу за работу. Начала мне отвечать грубым тоном "НЕТ, надо чтоб чёрным было то, что будет золотым и вообще такое не будут печатать" я откуда это должна знать? Вы на кой там сидите? я тогда спросила просто распечатать А5 приглашения 5 шт, мне сказали 250р за штуку. Вы там совсем что ли? Итог я прошла дальше в другую прекрасную типографию, где им подошёл и формат и цвет и количество и золотом напечатали. А вы сидите дальше со своими хамками. Я кстати архитектор-дизайнер и не раз печатаю и всем друзьям скажу, что это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ
PC
Platonio City
Отправил макеты визиток на подтверждение для печати. Об оплате в силу их особенностей договорились на 10 августа. Перезваниваю, начинают говорить что меня не понимают и на фотографии какой-то мальчик (хотя это я в обработке фотошопом). Буду искать дальше.
Виталий Макаров
Дословно слова сотрудника, консультирующего меня по телефону насчёт ламинирования «Вы считаете 100 руб это для нас продажа?». На этом наш разговор закончился. К - клиентоориентированность :)
Евгения Марченко
Все нормально)
11 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось)
Люба Яковлева
Все сделали классно. На вышем уровне. Спасибо за быструю и качественную работу.
24 января 2022, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться для вас.
Виктор Пономарев
Если вдруг в ТЗ что-то указано некорректно, то обязательно подстрахуются и переспросят, что имелось ввиду. Профессионализм как раз в таких вот мелочах и проявляется.
Лида Фомина
Правильно сказать, что проблемы клиентов - это их проблемы (это я как постоянный клиент говорю). Если нужно срочно, то сработают оперативно. Если нужно уложиться в бюджет, то могут предоставить скидку. Никогда нет ощущения, что наши заказы не важны.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! И мы рады стараться на благо клиента.
Мария Кириллова
Наш заказ был довольно сложный в организационном плане, поэтому отдельное спасибо за терпение и понимание!))
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем раз снова вам помочь.