Глобус2
4.4
4.4
О
Ольга
Испортили машину. Сначала мастер пообещал, что все исправит. Через время бездействия пообещал компенсировать расходы. Затем просто потерялся. На телефон и сообщения не отвечает. По номеру +79043009684 человек хамит и агрессирует. Очень жалею, что обратилась к такими некомпетентным и нечестным мастерам. Не рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, сообщите перечень малярного-кузовных работ, который вам делали и в чем заключается…
Отличный сервис мастер посмотрел что надо сделать. Сказал цену и сколько по времени будут делать. Выправили заднюю дверь и крыло. Идеально сделали. Мастера своего дела. 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
ee
eXplode eXplode
Работают до 7, по факту в 18.30 уже никого нет
ЕТ
Екатерина Трошина
Красили элемент, все здорово !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 😁
АЩ
Анатолий Щукин
Необходимо было сделать полировку крыла. Работы были сделаны оперативно и качественно. Предварительно озвученная цена не изменилась.
5 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Алексей
Обратился в данный сервис по ремонту бампера,сделали все в срок как и договаривались,цена не изменилась,делали ремонт бампера и красили локально,цена самая маленькая что я находил,везде считали от 16000 до 30000,в данном сервисе ремонт составил с учетом покраски 7500!!! В цвет попали четко,однозначно буду рекомендовать,отдельное спасибо мастеру Евгению,встретил все обговорили ,два дня машина готова.Прилагаю фото до и после ремонта.
25 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕФ
Евгений Феденёв
После дтп нашёл по инету данный сервис. Отношение к клиенту посредственное, не заметили косяк когда забираете машину ваши проблемы. При установке фары сломали крепление, скинул фото этим умельцам, получил ответ " Наверно перетянули". Бампер с капотом переставляли по зазорам пока не указал на щели. Хорошо хоть по окрасу попали мододцы. Сервис не плох но человеческий фактор ни кто не отменял.
Евгений habarov_e
После ДТП выбрал данный сервис для замены деталей и покраски автомобиля, сделали все точно в срок, работу свою сделали на 10/10 не успевал забрать автомобиль под закрытие сервиса, задержался на 1,5 часа, ребята меня дождались и еще плюсом в 30-ти градусный мороз меня уже ждал прогретый автомобиль, приятный бонус) Рекомендую всем данный сервис ✌🏽
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Дьяков
Лучший кузовной сервис в округе, ребята отзывчивые, хорошие мастера своего дела, примут во внимание любые пожелания, цены вполне адекватные без накруток всё по делу, в назначенный срок укладывается, отдельно большое спасибо Даниилу, всегда на связи, вежлив, корректен, выслушает и подскажет,однозначно рекомендую данный кузовной сервис!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Алексей Митин
Пользуюсь услугами данной команды проффи уже не первый год. Сроки работ всегда выдержаны, качество на высоте, всегда доволен их работой.
Ребята профессионалы своего дела ремонтировал у них мерседес работы выполнена на все 100 % даже придраться не к чему все бы так работали молодцы 👍👍👍 прикладываю фото до и после
Екатерина Пережогина-Цепелева
Сделали машину на 10 из 5,если надо кузовной то смело обращайтесь,умеют💪🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Боря Кузнецов
На полировку приезжал, быстро и аккуратно делают. Все понравилось никаких косяков в работе не обнаружил. Остался доволен результатом.
22 января 2023, официальный ответ
Боря, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку , стараемся.
ИТ
Илья Турчанинов
Вчера забрал машину с покраски. Хорошо сделали как завод выглядит. Мне понравилось отличный сервис и цена не заоблачная.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Богданов
Вежливые и приятные сотрудники работают, ответственный подход к работе делают без косяков и цена не космос!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку , стараемся держать приемлемые цены.
ВЗ
Витя Земченко
Классный сервис после дтп машину привезли сюда на покраску передней части. Понравились как красят на совесть без косяков и по деньгам адекватно.
15 января 2023, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Виктория Русакова
Ребята молодцы, сделали все качественно, профессионально))
5 января 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались .
Татьяна Войтовская
Порекомендовали друзья, как грамотных специалистов своего дела! Не прогадали. Цены приемлемые, качество отлично. Красили 2 элемента, в цвет попали четко, сделали быстро. Спецам респект, свою работу знают. 👍
Андрей
Машину жены делал очень понравилось как работают мастера опытные знают что делают. Под работу было крыло вмятина. И бампер его смогли восстановить. Попали в цвет все четко не видно что была крашена.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас работают только профессионалы своего дела.
Пётр Карамзин
Приятные и вежливые сотрудники , делал машину после небольшого дтп въехали на перекрестке .
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь вам .
Павел
Справились быстро с покраской и получилось хорошо демократичный ценник за работу! Спасибо, остался очень доволен)
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать приемлемые цены.
Кирилл Панов
Варили дно на машине ваз 2112. Сделали в короткие сроки, мастера опытные остался доволен от выполненной работы. Делают на качество и по деньгам адекватно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Denis
Приятные и грамотные специалисты работают!Красили крыло и капот с бампером!По деньгам не так дорого!Сделали на совесть!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте всегда поможем.
Андрей Сметов
Меняли пороги и красили сделали на отлично! Выглядит красиво и по деньгам адекватно. Остались довольны.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать качество на высоте.
СЯ
Сергей Янушко
Делал крыло и дверь красят хорошо и по деньгам адекватно ! Качество выполнения высокое ! Высокая скорость работы ! Аккуратно делают !
Андрей
Приехал на замену порогов и раптором покрасили . Хорошо сделали мне понравилось . Приемлемая цена за работу . Высокая скорость работы .
25 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся держать минимальные цены не снижая качества работ.
Миша Коновалов
Делал антикоррозийную обработку авто , обработали на совесть и денег не содрали , вежливые сотрудники умеют обращаться с клиентами
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Нади Нади
Делала бампер. Все отлично... сделали быстро, цвет подобрали идеально. Работой довольна
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нади, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Оксана Криженкова
Ревизорро рекомендует! Отличный сервис👍🏻 делали бампер, прокатала год с треснутым бампером пока окончательно не доломала((подбор цвета на высоте🤌🏻 спасибо большое! Быстро,качественно, с душой 🙏🏻 на фото результат после
20 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Р.
Отличный сервис! Приятно иметь дело с профессионалами!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Елена Рощина
Быстро, недорого, качественно
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
XK
Xan Kadirov
Ребята очередной раз доказывает , высокого класса мастерства, качественного обслуживания и наилучшего ценного политика !!! Спасибо большое !!! С уважением с фронта вежливые люди Xan .
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 👌 Всегда рады видеть вас снова.
Антон Случанко
Делали порог, выглядит как с завода, очень качественная слесарная и покраска цвет в цвет, рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Будет необходимость - приходите, сделаем все наилучшим образом.
ИП
Ирина Петрова
В связи с возникшими обстоятельствами мне пришлось обратиться в автосервис «Глобус 2». Была приятно удивлена, что ремонт сделали быстро и качественно, сами заказали и привезли запчасти и всё аккуратно заменили и отремонтировали. Хочу выразить благодарность мастерам за их высокий профессионализм и хорошее отношение. Ещё хочется отметить, что сотрудники с удовольствием выполняют свою работу и заметно, что очень любят своё дело. Сразу вспоминаются слова мудрого царя Соломона, записанные в Библии: «И я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда. Ведь кто может показать ему, что будет после него?» (Экклезиаст 3:22). В отличии от многих других людей, которые не любят свою работу, вам очень повезло. Лично меня утешают слова из Священного писания о том, что вскоре наступит время, когда на Земле будут царить мир и гармония, и все люди будут заниматься трудом, который каждому будет приносить радость (Откровение 21:4-5).
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Удачи и хороших Вам дорог.
Наташа Вильданова
Обратились в данный сервис после небольшого ДТП. Ребята посмотрели, рассказали какая работа предстоит, назвали лояльный ценник (даже дешевле, чем нам говорили в других сервисах) Пригнали машину в назначенный день, договорились о сроках работ. Если что-то дополнительное проявлялось в ходе ремонта, то согласовывали по телефону, так как у нас не было возможности приехать, для наглядности мастер присылал фото. Помогли с подбором и доставкой запчастей! (не пришлось самим ездить по магазинам, заморачиваться о доставке, что-то подбирать) Сделали всё вовремя! Когда мы забрали машину, были очень довольны. Если не знать какая деталь красилась, никогда не догадаешься!!! Видимо, и подборщики у них грамотные! Ребятам спасибо за их труд и однозначно 5 звёзд!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Наши специалисты делают все возможное , чтобы все…
ВФ
Вика Фрикель
Отдавала в ремонт свой автомобиль. Мастер посчитал стоимость ремонта, вышло дешевле на 7000 чем в других сервисах насчитывали. Сделали очень качественно и быстро. На сервисе работают квалифицированные специалисты. Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мою машинку отдали в срок как и договаривались. Рекомендую!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, качественный ремонт по демократичным ценам - это наша прерогатива.
Саят Давлатов
Не советую !!! Приехал записался на покраску бампера,позже позвонив переписался по своей причине на другой день,приехал в назначенный день маляра на месте не было ,его коллеги попросили приехать на следующий день ну и как очевидно на следующий день меня ни кто не ждал сказали извините приходите через 12 дней вот такие не серьёзные ребята.вот такие отношения к клиентам и возможно такое отношение к работе
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Саят Давлатов, у нас в сервисе ремонт осуществляется по записи, в строго установленное вре…
Anton Malyshev
Ремонтируюсь здесь второй раз. На счёт долговечности пока ничего сказать не могу, но покрашено качественно за приемлемую цену. У тех, кто пишет про то, что здесь очень дорого, хочется спросить, вы с чем сравниваете? С гаражом дяди Вани, где покрасят из баллончика с подтеками? Я узнавал цены на ремонт своего авто в нескольких местах и могу сказать, что в Глобусе оказалось выгоднее.
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы предлагаем в первую очередь качественный ремонт, и стараемся держать оп…
Александр М
Работа может и хорошая, но люди какие-то испуганные. Попросил предварительный заказ-наряд на планируемые позже у них ратоты (примерно это как смета на выполняемые у заказчика работы) , но они отказали. Были бы аргументы по делу, но их нет. Пытался мне объяснить про какие-то возможные махинации с моей стороны с заказом на их работы и тд. : ИТОГ. Потратил у них 10 минут на прослушивание этого человека в маске и в соседнем сервисе взял стоимость работ на документе с печатью ИП за 7 минут. Вывод : каждый должен грызть свою морковку. Хорошо красишь машины - крась, а не веди переговоры с людьми!!!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент. Заказ-наряд с печатью (наш автосервис работает официально) предоставляется только…
ЧС
Честная Стоматология
Был на комплексной покраски автомобиля, обговорили цены и сроки по работам, всё вовремя и качественно, езжу радуюсь, спасибо ребята!
25 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Качественное выполнение работ - наша прерогатива.
Аркадий Аркадьев
Ремонтировал бампер , сделали достаточно быстро. Главное , что не пришлось покупать новый - был выломан осколок - но сделали хорошо ничего не видно.
19 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, качество и скорость работ - наша прерогатива.
Хан Кадыров
Всем привет!Отдавал пластику мотоцикла с трещиной на покраску.Хочу поблагодарить всех вас за профессиональную работу и за ваш труд.Огромное спасибо, я очень доволен !!!Всем советую, ребята знают своё дело!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Профессиональный подход к любой задаче - главное в нашей работе.
JJ
Janitor Janitorovich
Обращался сюда после аварии (боковой удар).Автомобиль КИА - из повреждений бампер, капот, дверь. Сделали достаточно быстро - за 10 дней. Как мне кажется качественно, я не особый специалист. Дали годовую гарантию на все работы. Думаю , что все будет хорошо.
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда предоставляем гарантию на нашим клиента на все выполненные работы. Гаран…
Артем Горький-Пешков
Хороший сервис! Сделали все качественно! Огромное им спасибо!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы следим за качеством выполняемой работы на всех стадиях рем…
Ирина Петрова
Приезжала после неудачной аварии с троллейбусом, все сделали за короткий срок и по приемлемой цене! Спасибо большое ребятам из автосервиса!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда готовы предложить нашим клиента только качественные услуги и по выгодным , конкурентным ценам.
Мария Баженова
Обратилась в данный сервис, после неудачного ремонта в другом месте. За сутки мне исправили все косяки. Сделали новый порог, поставили на место фару, покрасили бампер. (Hyundai Creta) Машина снова стала идеальной, не отличишь от новой. Если хотите получить качественную работу за доступную цену, то смело обращайтесь в данный сервис!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся держать уровень наших услуг на высоте. Качество и приемлемые цены - наши силь…
Alexei Sokolov
Цены выше чем у остальных! Моляр у них самый главный там Сергей, сначало одну цену называет, потом другую, как то доверие проподает.... качество под вопросом, делал три автомобиля: на одном вся краска поотлетала, звонил - сказали что они всё норм сделали якобы капот такой в шпаклевке весь - вот тебе и гарантия! по факту её просто нет! как нет и никаких квитанций об оплате услуг! На втором авто красили капот, подтеки по контуру, сказали что это якобы капот с такой грунтовкой, хорошо- что мешало положить свою грунтовку, оплату то взяли за полный покрас детали! третий автомобиль красился локально, по качеству пока притензий нет, но то что я переплатил это факт как оказалось, даже скотча двухстороннего не оказалось для приклейки шилдиков! и то которые криво наклеяли с первого раза... вот те и сервис и гарантия! браво! прошло три дня после сдачи авто, позвонил спросить осталась ли краска для подкраса сколов, на что моляр ответил - выбросил, и всё. Блин ну как так? все норм сервисы краску всегда отдают клиенту, ведь он в конце концов за неё заплатил.
22 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы так и не получили от вас информацию как. авто и контактов. Убедительная прось…
lady
Большое спасибо мастеру, не помню честно как его имя, но хочется поблагодарить за ремонт моего матиза в прошлом году. Я его недавно продала и покупатель не нашел ничего, к чему можно было бы придраться в плане кузова. Еще раз спасибо, всем рекомендую - сделают вашу машину лучше новой ;-)
dan-kol
Отзывы похоже все накрученные! Цены очень высокие! Зашел лично, поинтересовался сколько будет стоить замена днища на ваз 2105, только днище и все. Сказали 20 000 рублей, двадцать тысяч рублей!!! И это без стоимости железа, только за работу!!! За эти деньги можно купить сварочник и железо и самому все сделать. В другом сервисе насчитали 8000 всего за работу. Короче обманывают они похоже, а на сайте все крссиво написано, цены низкие, сервис хороший и т.д.
3 ноября 2016, официальный ответ
Ув. Клиент не понятно, одно в чем обман ?В нашем сервисе осуществляется качественный кузовной ремонт…