Тепломаркет
Магазин оборудования для отопления и вентиляции загородного дома
4.2
4.4
БП
Борис Панов
Хороший магазин, квалифицированные сотрудники, индивидуальный подход к потребителю, все разъясняют и помогают с выбором товара.
Денис Ахмадеев
Завышенные цены, даже если сравнивать с другим магазином на этом же рынке
Перо Ястреба
Сколько людей, столько мнений. Я тоже приехал, почитав отзывы, оказался вторым в очереди. Менеджер консультировал клиента по вентиляции, потратил на него минут 20, помог собрать весь необходимый материал и подробно объяснил куда какой элемент идёт , дело уже подошло к оплате, в итоге... Этот дядька просто разворачивается и уходит, что-то буркнув под нос. Ни спасибо, ни до свидания, ни извините, что впустую потратил время двух человек, продавца и следующего покупателя, ожидающего свою очередь. Я честно опешил, от такого поведения человека, все взрослые люди и такое исполнение. К счастью я приобрёл всё, что планировал. Менеджер оказался парнем с хорошим чувством юмора и вполне компетентным, помог мне выбрать качественные радиаторы в квартиру и посоветовал профессиональных монтажников. Из магазина я уехал довольным, в отличном настроении и с хорошими покупками. Ребята, не экономьте на отоплении, ведь вы делаете для себя☝
Mihail Ivanov
Посмотрел на отзывы, приехал! А в итоге.... Спросил конкретно товар сколько стоит? Ответ: примерно столько то.... Ни чего внятно не объяснили... Занимается своими делами, на покупателя ноль внимания!!!
Alex Kirsh
Спасибо за консультацию!
Александр
Отличный магазин, есть практически все!!! Продавец супер, узнает что тебе нужно и подскажет, даст рекомендации как это сделать. Так держать, молодец.
Вадим Мысляев
К магазину претензий нет. Компетентные сотрудники, адекватные цены. Был куплен полотенцесушитель электро, после установки вытек фрион…но товар заменили и пока всё работает исправно)
a
andrey_sam
Здравствуйте, как до Вас дозвониться? Телефон указанный здесь второй день выклбчен
Катерина Раевская
Дали подробную понятную консультацию и объяснили нюансы, сделали расчёт. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую.
иб
иван богушев
Очень хороший магазин. Продавец все доступно обьяснил и показал, дал рекомендации.
Евгений Иванов
Продавцы компетентные, всё подсказали. Рекомендую.
Тм
Тепломаркет, магазин оборудования для отопления и вентиляции загородного дома
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады.
Ваня Приходько
Приехал в эту компанию по рекомендации знакомого, чтобы купить трубу для отопления, не постеснялся и спросил в чем разница полипропиленовых и металопластиковых труб, на что доступно и понятно мне был дан ответ, да так что начал чувствовать себя специалистом))))разговорился с ребятами, и рассказал, что и как, хочу сделать, получил консультацию , бесплатный расчет. В итоге я остановился на металлопластике и решил сэкономить денег на монтаже и установить все сам, так как время позволяло мне это сделать самому, и еще в конце был приятный бонус при покупке материала, дали мне попользоваться пресс инструмент, совершенно бесплатно, очень хорошая компания, относятся с пониманием к людям.
Тм
Тепломаркет, магазин оборудования для отопления и вентиляции загородного дома
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤