Фотосалон
Фотоцентры
ЗШ
Захар Ширяев
Нужно было срочно сделать фотки для документа, быстро сделала и побежала, прихожу и вижу эти фотографии, господиии🤣🤣это же ведь надо попытаться так сфоткать, что у меня аж комплексы навешались, будто пчёлы покусали, пожалела, что еще на месте не посмотрела нормально фотографии, однозначно одна звезда.
Лариса Гумерова
Всё быстро,молодцы
Ramil’ Fazliev
Лучшие, что есть рядом! Цена и качество, рекомендую!!!
AN
Anastasiya Nurmatova
Всё хорошо, если соблюдать график работы
ИА
Илья Александрович
График работы указан 9-17. Почему его не соблюдают? Подходил 17.06 и 18.06 к 9, оба раза было закрыто
Виктория Малышева
График работы написан с 9:00 Открыли только в 9:35 Меняли бы тогда графин работы чтобы люди не ждали сидели, рассчитываешь на одно время а получается совсем другое Но работы выполняют качественно тут ничего не скажешь!👍
Alex1980
Мастер своего дела! Без лишних слов
Анна Фаргер
Отвратительно! Зря потраченное время, написан режим работы с 9:00, время 09:34 никого нет Тупо пол часа просидеть Не советую Соседи говорят что всегда опаздывает
Д
Дмитрий
Лучший салон, фотки бомбезные, нигде такие не получается, мастер знает свое дело👍🏻👍🏻👍🏻
К
Карина
прекрасно, фото делают быстро, еще и поправляют , советую сюда ходить !
Михаил Никитин
Фото делают быстро, распечатывают примерно за 6 минут
56 mastak
График работы не соблюдается!
GP
GarVekS PUBGM
За секунду сделали фото, в в итоге одно ухо больше другого, переборщили с фотошопом и в щеки как будто пчелы покусали
Денис Зюков
Ничего плохого сказать не могу Пришел сделал фотографии, фотограф их обработал и распечатал все сделал быстро и качественно
Катерина Серебрянникова
вот это место действительно шарашкина контора! в цвете не печатают только чб, обращение к клиентам как к пустому месту, базарят по телефону и еще ждать их надо пока договорят чтобы попросить распечатать что то, ни ногой сюда!
КР
Кристина Романова
Супер фото, даже не предполагала что будут такие красивые фотографии, однозначно вернусь еще, жаль что для паспорта к вам не обратилась)) Поправочка, фотограф был именно мужчина ему спасибо!
ЕР
Елена Рейн
Отличный фотосалон, фото качественные, фотограф вежливый. Цены приемлемые, спасибо всем, в том числе администрации!
Дмитрий Садовников
Быстро, достаточно качественно, по приемлемой цене
Az
Anna zakori
Фото и ретушь неплохие, но дороговато.
КУ
Константин Уколов
Прихожу значит я к открытию этого салона , никого нет, звоню на телефон берут трубку соседи. Подхожу спрашиваю, когда откроется, говорят что человек обычно опаздывает на минут 15. На этом историю можно закончить, никакого уважения к работе тут конечно нет, равно как и к людям
Виктория Чикишева
Быстро и красиво сделали фото!!!
А.
Александра .
Адекватные цены. Быстрая и качественная печать фотографий. Спасибо девушке за оперативность!
Оксана Фролова
Фотограф совершенно не слышит какое фото нужно сделать, у неё свои требования к фото и на запрос клиента им безразлично. В процесс ретуши пришлось вмешиваться, чтоб хоть как то быть похожей на себя. Не советую
Ярослав Турбинин
Не понятно откуда столько негативных отзывов. Вроде норм салон. Не первый год к ним хожу, никаких нареканий не было. И фоткают нормально, и отношение хорошее.
Daria Zhogel
Отличный сервис. Фотограф немного опоздал к началу смены, но всё сделал очень быстро и хорошо. Подретушировал все прыщики, жирные блики, неровности. Поправил причёску, чтобы всё ровно и симметрично смотрелось. Выровнял плечи на фото. Буквально за две минуты. Вышла отличная фотография. Очень понравилось, с каким вниманием и любовью человек подошёл к своему делу. Всё вышло качественно. Все параметры соблюдены. Ещё понравилось, что в помещении были лавочки, вешалка для верхней одежды и много зеркал. Можно было заранее подготовиться к съёмке.
V.B.
Даже оценки 1 не заслуживают! Неуважаемая ИП Котрова Г.Н. , по-хорошему, вам бы закрыть эту шарашкину контору, под названием фотосалон. Ибо рыба гниет с головы.. Пришла к ним распечатать фотографию( а точнее скан). Открыв фото, сотрудник позволил себе высказаться . Цитирую: «А че тут печатать то, тут какой то бомж!! держит на руках девчонку». Фотография старая, 60-х годов, плохого качества,очень дорога как память. А человек на фото, которого он «любезно» обозвал бомжом прошёл всю войну., В тот момент меня чуть не разорвало от злости к этому ... Чтобы не попасть в такую же отвратительную ситуацию, никогда сюда не обращайтесь.
Анна Григоренко
Соглашусь с предыдущим оратором, цены - космос, дама на копиях очевидно решила не париться с прайсом и посчитала обычную распечатку как ксерокопии (в два раза дороже). В любом другом копицентре дешевле делают, а такое место за 3 версты обходить надо.
marvelpiligrimus
Цены на фотографии для документов заоблачные,(непонятно чем обоснованны) Качество ужасное, снимки с полосами,