Мистер Клин
Денис Сапецких
Отличный сервис
Т
Тимур
Заказывали генеральную уборку после ремонта у компании . Результат превзошел все ожидания! Квартира сияет чистотой, убрали даже мельчайшую пыль. Очень тщательно работают.
Арина Куликова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Осталась очень довольна результатом! Квартира сияет, все чисто и аккуратно. Клинеры работали быстро и профессионально
ОН
Олег Наманган
Очень доволен работой клининговой компании! Заказывал уборку квартиры – приехали вовремя, убрали идеально, даже труднодоступные места проработали. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
Семен
Хотел отзыв написать в авито ,там вообще не пропускают отзыв, видимо негатива много есть что скрывать )))) в общем так , отношение ужасное ,зарплату не выплотили ! Впечатление от данной организации ужасное! Не рекомендую связываться!🤥😬
A
Adriana
Я уже 5 лет заказываю у вас все виды услуг. И окна мою два раза в год и диван чистила и ковер и генеральную уборку делаю весной обычно. Все супер быстро качественно. Рекомендую вас всегд. Особенно окна мыть с вами если друзья живут на высоком этаже. Такое доверить можно только профи)))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда к вашим услугам!
Мирослава Sow
Не рекомендую! Обратила внимание на оборудование (грязное в удовлетворительном состоянии) и внешний вид сотрудника! По окончанию работ осталась недовольна!!!! А цены задирают, хотя качество страдает!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной услугой. В нашем регламенте работ…
Anton Maksimov
Не первый раз обращаюсь в компанию, всегда отличный результат! Уборка после строительных работ выполнена качественно! Ковры чистят идеально! Процветания вашей компании!
MS
Mr Smith
Квартира 46м, нужно было Просто пройтись влажной тряпкой, протереть пыль, помыть окна Та работа, что всё-таки была сделана, осуществлена походя, не говоря о том, что процентов 30% от объёма работ просто проигнорированы: пыль, разводы на стёклах и прочее - всё на месте Что ж, стоила эта радость 12500 В силу занятости, не смог досконально проверить качество «работы» сразу, пришлось связываться с менеджером Попросил вернуть хотя бы те 30%, на что получил предложение воспользоваться другими их услугами со, внимание, скидкой (!) Без смеха слушать было тяжело В итоге, спустя несколько глубоких тяжёлых вздохов согласились вернуть…1000) Не тратьте своё время на эту конторку, благо, в Челябинске есть сервисы много лучше
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Эта ситуация выходит за рамки нашей корпоративной этики и мы хотели бы предложить вам…
vkm92
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной компании! Очень быстро среагировали на наш экстренный вызов, а так же приятно удивили ценой. Спасибо вам большое))
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
troitskaya174
Это было восхитительно!;))) Без лишних слов, строго по делу:) Белый кафель в ванной будто после ремонта:) а окна...))))) Теперь мы самые счастливые люди с чистейшими окнами на 12 этаже. Нет времени писать, пойду в окна смотреть:))) Приходите еще по осени:)
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! С радостью будем приходить по первому зову!
Ирина Шведова
Я очень довольна предоставленными услугами компании Мистер клин!!))) перемыли все мои окна, теперь все блестит, как никогда, почистили мой диван, даже новый таким чистым не был))) и это все вполне за приемлимые деньги!! Рекомендую Мистер Клин как качественную клиннинговую компанию!!
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Alexandra Shiltsova
Чистили ковер и стулья в Мистер Клине, все на высшем уровне. Работник пришел в назначенное время, все сделал быстро и качественно! Точно буду обращаться в эту компанию ещё не один раз!
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
rainbowstar
Пользовались почти всеми услугами компании Мистер Клин. Делали химчистку дивана, ковра, заказывали неоднократно мытье окон и генеральную уборку. Если ищите профессионалов своего дела - вам в Мистер Клин!
user740
Обратилась в данную компанию с целью мытья окон на балконе. Привлекла цена - 2600₽ за два балкона и это, пожалуй, единственный плюс. Созвонилась, запланировали на вторник, взяла отгул на работе - не приехали ( не смогли), подумала, ок , всякое бывает, передоговорились на пятницу ( обозначила , что необходима гарантия , что вы меня не подведёте и помоете окна) , сказали что да, не переживайте утром в 9:30 мы у вас! Настала пятница, ни мистер клина, ни звонка от них, звоню сама - не берут трубку! Звоню повторно, гудки идут, ответа нет. Звоню по другому номеру - отвечают, что нет работников ( "продуло им уши" (с) ), решают вопрос как быть. Сказали через час сообщат. Час прошёл, звонка не было , снова звоню не берут трубку!! В итоге опять они не приедут. Очень классно обещать и динамить всю неделю! Компания - хорошо умеет давать обещания, но вот отвечать за это, не по их части.
27 ноября 2017, официальный ответ
Сотрудник допустивший эту возмутительную ситуацию уволен после этого прецедента! Еще раз приносим из…
Мария
Спасибо большое Мистер Клин! Выручали не один раз! Делали генералку перед рождением детей, чистили у них ковры и мебель! Все на высшем уровне! Всегда советую всем друзьям!
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда к вашим услугам!
Татьяна Ананьева
Обращались по поводу чистки дивана. Диван в ужасном состоянии, думали выбросить или сначала почистить. Обратились в "мистер клин" . Мастер приехал 30 декабря, был в шоке от нашего дивана. Работал 2 часа , чистил на 3 раза или больше. Диван окончательно просох на следующий день и стал как новенький:-) спасибо за отличную работу:-)
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам на добром слове)
hmelininarozav
Если нужно почистить ковры качественно и не дорого,то вам сюда.Адекватные молодые люди,приедут-замерят-свернут и увезут на чистку ваши ковры. Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании.
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв)