Соня
Салон чистки пухо-перьевых подушек, одеял и перин
О
Олесенька
Как всегда - все на высоте: чисто, быстро и вежливо👍
Валентина Валюшкина
Чистят прям при вас, привезла подождал, забрала, спасибо
Евгений Талышев
Всё прошло хорошо. Приехал на чистку двух подушек. Посмотрели, оценили, предоставили на выбор несколько наперьников и на следующий день забрал. Остался доволен. Рекомендую.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Подушки не узнать!! Работники отзывчивые, настоящие профессионалы в своем деле!!! Теперь буду ходить только сюда!)
timati96
Пришлось 29 мая долго ждать как минимум 15 минут - опоздала их приёмщица. Я уж хотел выбросить подушки на ближайшею мусорку. Про качество дополню позже... Подушки оказались при получении тяжёлые, а новые лёгкие! Плохо проультрафиолетила перья... Талон - квитанцию забрали.
Анфиса Я
Два пуховых одеяла нестандартных размеров отдала почистить и перешить на 1,5 одеяла, заказала лёгкие и тонкие, из оставшегося пуха сшили подушку 70*50. Тик на выбор по желанию. Сшили профессионально и быстро!! Я очень довольна результатом!! Рекомендую!!
Денис
Очень быстро и качественно можно очистить здесь перьевые подушки. Цена очень радует. Рекомендую всем.
Светлана Медведева
Очень хорошо выполняют свою работу! Делала подушки из старой подушки которую между прочем хотела выкинуть !!!Ну в СОНЕ!!!! Моей ужасной подушки дали вторую жизнь. Спасибо огромное за то что вы делаете. Кстати там же возможно из большой подушки сделать одеяло.
fortuna-studio
Довольно быстро по срокам почистили дорогое пуховое одеяло, ничего не испортили, стало еще лучше, чем было. Красивая ткань для наперника, хорошая простежка, пух и перо не будут вылазить. Цена смешная для такой работы, купить новое одеяло такого же качества обошлось бы раз в 5 дороже, если не больше!