Солнечный ветер
Студия красоты
MM
Mila Miya
Хочу поделиться отзывом: Здесь работает отличный косметолог Ольга Стоянова, профессионал своего дела с медицинским образованием! Хожу к ней и вижу результат! Помогает мне справляться с моей проблемной кожей и оставаться молодой и красивой! Собирает весь анамнез, индивидуально подбирает процедуры и домашний уход! Кроме того, хочется отметить и обстановку, что для меня немало важно: кабинет уютный, чистота идеальная, просторно, играет спокойная музыка, центр города👍🏻❤️
Елена П
Посетила "Солнечный ветер", в салоне уютно и приятно ☺ Сюда переехала мой косметолог Ольга Стоянова, для меня лучшая, приятная в общении и профессионал своего дела. В её новом большом кабинете очень комфортно. Ольга, спасибо за индивидуальный подход, лучшие процедуры и ценные советы 😘
Alexander Alexander
Прям в центре, очень удобно, особенно для девушек. Закупилась для души и красоты в золотом яблоке и зашла на процедуру красоты в салон. Шикарно!
Оксана Болотникова
Была на педикюре у мастера Эльвиры... Осталась очень довольна, очень аккуратный и внимательный мастер...в кабинете очень уютно и чисто...Однозначно рекомендую мастера...
Альберт Акбиров
Не лучшее место )
Св
Солнечный ветер, студия красоты
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите почему сложилось такое впечатление и у кого вы обслуживались.
Елена Федечкина
Здесь работает самый классный косметолог Татьяна! Хожу уже очень давно, мастерство специалиста радует. Многим рекомендовала, очень довольны.
Раиса Евсикова
Была на педикюре, все понравилось. Сделали качественно, красиво, отличный мастер! Понравилось, что очень чисто и используются хорошие материалы, рекомендую)
Просто Мария
Наконец-то добрались чтобы написать отзыв. В 2013-2014 годах 2 раза приходили в вашу парикмахерскую и записывались на стрижки. Парикмахерская находится рядом с нашим домом и нам было бы удобно ходить в неё постоянно. что самое интересное из 3-х наших посещений по предварительной записи 2 из них нас НЕ ПРИНЯЛИ в назначенное время. Сказали что произошла ошибка и время уже занято. Представляете: вы идёте в неё записываетесь, планируете свой день, торопитесь на праздник, потом приходите в назначенное время и вас не стригут! Праздник испорчен, все дела тоже... В обоих случаях нас записывала темноволосая девушка с прической до плечей (каре или ещё какая-то я не разбираюсь к сожаления в прическах). Сначала муж сказал прийдя после парикмахерской "ты что-то перепутала и оказывается меня не записала на стрижку", я подумала - случайность. Потом когда я сама так же пришла и мне сказала эта же девушка, у которой я с утра записывалась, смотря честно в глаза "у нас запись но записаны не вы и я не знаю как так получилось". Честно сказать я подумала что у неё что-то с головой... Теперь обходим стороной эту парикмахерскую и прямяком в парикмахерскую в следующем доме. Уважаемые руководители ни в коем случае данный отзыв не пишу чтоб к вам не ходили, пишу лишь для того чтобы обратили внимание на эту девушку и "текучесть ваших клиентов". Благодарю за внимание.