Спаэр
Торговая фирма по продаже оборудования для автосервиса
Всё для шиномонтажа: расходный материал, инструменты, оборудование
Позвонить
Альберт
Клиентоориентированности ноль,40 минут прождал и так и не открылись,на двери вывеска на складе и номер,а телефон который написан просто не берут! Просто время потрачено за зря,если не работаете,то так и напишите!
21 июля 2025, официальный ответ
В субботу и воскресенье выходной так и указано в карточке описания магазина.
Ю.
Юрий .
Ехал через весь город,написано работают до 14:00 в субботу,написано на складе и номер телефона,позвонил сказали выходной.
9 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения из-за сложившейся ситуации.
Александр Калганов
Здравствуйте. Первой покупкой я остался доволен. Пришлось обратиться ещё раз. И второй раз убеждаюсь, что качество продукции на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вадим Овчинников
Искал фиксатор для устновки ГРМ. Был найден здесь в наличии, быстро отправили курьером, все отлично. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Мирослава
Хороший магазин, большой ассортимент
3 декабря 2024, официальный ответ
АУ
Александр Ушаков
Крутой магазин. Все есть и цены вполне приемлемые. Рекомендую.
SEA tolog
Очень хороший магазин - большой выбор инструмента и расходников для шиномонтажа. Быстрое обслуживание. Есть сайт. Удобное место расположения - центр города. Рекомендую данную торговую точку.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Константин Мохирев
Клиенториентированно. Постоянно беру тут расходники
Иван Борисов
Покупал в этом магазине стенд развал-схождения колес. Очень понравилось. Продавец помог с выбором модели. Все доставили быстро в целости и сохранности. Помогли с установкой. Магазин очень понравился. Большой ассортимент в наличии и на заказ. Теперь если что надо сразу обращаюсь сюда - всегда помогут. Рекомендую всем однозначно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Вася Пупкин
Отличный магазин. Покупал у них много инструмента, брал много лет назад стенд сход развала тв-6. Как по мне, дак общение давно вышло за рамки продавец-покупатель. Спасибо Вам большое. В планах обновить оборудование и вопросов у кого покупать даже не возникает. Ждем кнопочку)))
Единственное место в субботу утром, где всё быстро, просто, в наличии и без предзаказа!) Спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что получилось вам помочь.
Тимур Давлятшоев
Очень приятный магазин сотрудники вежливо относится к клиенту что надо отсюда находишь
16 апреля 2023, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DenZolotoy .
Приехал, сотрудник на складе, в разговоре по телефону не смог дать точную информацию по вентилям, а ждать пол часа я не собираюсь.
Евгений Мартынов
Закупал грузы для балансировки 2-3 раза, все хорошо рекомендую, всегда подскажут и проконсультируют!
Виталий М
Неплохой выбор. Хорошие цены на инструмент.
28 апреля 2022, официальный ответ
Валера Ахатов
Приобретали в данной компании Ультразвуковую ванну для очистки форсунок. Хорошее качество оборудования, есть выбор и цены вполне доступные. Качество работы компании не разочаровало. С доставкой проблем так же не возникло.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
ИБ
Ирина Буряк
Папе срочно потребовались шипы на автомобильные колёса. По отзывам нашли хороший магазин, шипы оказались в наличии. Сразу приехали забрали и так же оказался в наличии подкатной домкрат, который приобрели в подарок
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!