Класс
Служба заказа легкового транспорта
3.3
3.3
Светлана Волжанина
Брал такси на деловую встречу. К моему удивлению, наш руководитель остался доволен всем: качеством обслуживания, удобством перевозки и вежливостью водителя
Тимофей Мосеев
Все понравилось персоналу большое спасибо! Машина в достойном состоянии что и подает позитив работать
Ольга Басихина
На праздник брали микроавтобус. Было двое взрослых и пятеро детей. Водитель ехал мягко, не лихачил по дорогам. Отвечал всегда вежливо и ненавязчиво. С детьми тоже нашел общий язык, особенно с младшим, который очень любит машинки
Адриан Кудряшов
Заказали такси для поездки. Диспетчер отвечал быстро. Мы остались в хорошем впечатление от фирмы - салон чистый. водитель ехал плавно и уверенно, вовремя приехал и привёз на место. спасибо
Остап Владимиров
Прекрасный таксопарк. Заказываю пол года и всё устраивает. Вовремя обслуживаются машины, ремонт своевременный. Персонал дружелюбный
Адриан Зубов
Вежливые сотрудники, готовые во всём помочь. Удобное расположение, качественное обслуживание и хороший сервис! Рекомендую
Ева Владова
Заказывал такси, чтобы встретить наших дорогих гостей с аэропорта. Сервис на высшем уровне, машина безупречна. Наша бабушка, которая терпеть не любит поездки, приехала в хорошем настроении - это какое-то чудо, обязательно обратимся вновь
Платон Кириллов
Работаю в данном парке почти год. Всё классно всё нравится. Условия приемлемые с учётом того как содержатся машины
Филипп Самойлов
Отличный таксопарк. Все рабочие моменты отлажены, за машинами следят отлично, коллектив отзывчивый и всегда поможет в любой ситуации. Работа с этим таксопарком нравится и полностью устраивает, всем советую
Иван Фалкинберг
Не выдают номера разной формы на автомобили произведенные в России. Об этом заранее не предупреждают. За возвратом пошлины отправляют в другой конец города!!!!!
Кс
Класс, служба заказа легкового транспорта
21 октября 2024, официальный ответ
Вы пишите отзыв, тем чем мы не занимаемся. Какой возврат пошлины? Мы занимаемся сдачей автомашин в а…
Антон Данилов
Не первый раз уже беру здесь машины и меня все устраивает, цена, состояние авто, все чётко.
Полный комплект непонимания
Адам Терентьев
Брали машину на неделю, взяли Volkswagen поло. Цена вообще сказка, абсолютно всё устроило, советую.
ВЛ
Владимир Лопатин
Много разных машин, уверен каждый для себя что-то подберет. Постоянно здесь арендую.
Виктор Булгаков
Брал здесь машину в аренду с правом выкупа и сейчас очень всем доволен. Хорошая компания, советую.
Ростислав Бондарев
Брали здесь тачку на три дня, все понравилось. Молодцы, цена норм.
Антон Вдовин
Срочно потребовалась машина на несколько дней вы мне смогли предоставить отличный вариант. Буду ещё к вам обращаться, пять звёзд!
Евгений Шубин
Часто пользуюсь вашими услугами и арендую машину под такси. Я всем доволен, спасибо за качественный сервис.
Леонид Кожевников
Не первый раз уже арендую у вас машину, нас все устраивает. Машины новые, есть как механика, так и автомат, все по кайфу!
Руслан Никитин
Приехали погулять в ваш город, только без машины совершенно было неудобно, решили взять в аренду. Предложили нам несколько разных вариантов, мы остановились на киа рио. Хорошая цена за сутки, все устроило.
Лев Калачев
Всегда пользуюсь именно вашими услугами по аренде машины, так как у вас машины в хорошем состоянии, молодцы!
Лев Комаров
Хорошие, свежие машины, все новых годов, без каких-либо изъянов. Рекомендую.
Адам Астахов
Постоянно арендую здесь машину, так как для меня это очень удобно. Классные сотрудники, все всегда объяснят и расскажут, вы радуете меня хорошей работой.
Нигаига Игорёк
Машин много, проблем с состоянием нет. Договор прозрачный, спокойно оформил себе машину, откатал. Рекомендую
Александр Капустин
Уже давно работаю с данным автопарком, вопросов нареканий ни разу не возникало. Сотрудники всегда сориентируют по всем вопросам, спорных ситуаций не возникало.
Александр Капустин
Михаил Быков
Довольно часто беру машину под работу в такси, для меня это очень удобно. Нормальная цена за сутки, и всё отлично.
Лев Никольский
Первый раз брал машину в аренду и меня все устроило. Такая хорошая цена оказывается, рекомендую.
Денис Карасев
Спасибо, нам понадобилась машина в аренду и порекомендовали вас. Машина кайф, все работает без проблем, я доволен.
Платон Куприянов
Хорошая компания, не первый раз уже арендую машину. Меня все устраивает, вы молодцы.
СЕ
Станислав Евгеньевич
Ужасное отношение, пришёл устроиться на работу, послали на три советские буквы, их не устроило что я с палочкой хожу
Евгения *
Сотрудники "офиса" хамло, общаются как с г...м, вообще не советую данную конторку!
Мария Логунова
Пользуемся этим такси так как оно у нас корпоративное Отношение водителей отвратительное. Отношение диспетчера не лучше. То приезжает пьяный водитель. А диспетчер не как не может уладить данную ситуацию и даже повторно не назначает машину. То сегодня отменили 2 машины из за не хватки машин Приехал «бригадир» данного такси чуть ли не с матами в итоге одна девочка из за его поведения осталась без машины и водитель позвонил диспетчеру и ясно дал знать что бы не назначали ей машину хотя обязаны так как у нас договор!!! Отвратительное такси И его персонал
Александр Клемятов
Не рекомендую пользоваться данным такси в ответственных ситуациях. Заказал такси на определенное время от гостиницы в аэропорт по безналу. Оператор за 15 минут до назначенного времени сообщил информацию по водителю. В назначенное время вышел и такси не нашел. Оператор "любезно" сообщил, что я уже еду в аэропорт и клиент сам должен следить кто садится в машину. Спасибо за помощь девушкам на ресепшене в гостинице. Они заказали другое такси и я на самолёт не опоздал, но выехал в аэропорт с задержкой в 30 минут. Подумайте перед заказом данного такси что Вам надо: получит драйв или спокойно приехать в нужное место.
Судья Dredd
Механих пьет водку из под стола с приближенными, еле разговаривает, хамит водителям, начальник на это закрывает глаза. контора дыра полнейшая, грязище, везде колеса, некуда присесть, машины ушатанные, битые перебитые, хотя говорят что все новые, просто разрыв шаблона, хуже конторы я еще не видел
Мария Ван-Ин
Ужасное такси. Заказываем по работе за сутки и каждый раз такси приезжает с опозданием на 15 мтнут-40 минут или час. Диспетчера бросают трубки, не отвечают. Просто отвратительное обслуживание!
Alexander Sergeevich
Это не такси а помойка, касается машин и офиса. Хотел машину взять в аренду, да ну на....ер 1300 за помойное ведро, причём все такие.
Дилшодбек Гафуров
Такси хорошее водители вежливые, цены приемлемые приезжают во время иногда бывает ждёшь в час пик и в пятницу субботу вечером
Юлия Крендаль
Цены не выше, чем у конкурентов, водители попадались вежливые, но бывает, что приходится слишком долго ждать подачу машины
Елена Федечкина
Такси неплохое, долго конкурирует на рынке городского транспорта. Но водители бывают разные по степени вежливости и знанию улиц города.
Ирина Гаврилова
Пользовалась этим такси еще в студенческие годы. Большой срок на рынке говорит о надежности и высоком качестве оказываемых услуг.
Вадим Сажин
Одно из долгоиграющих такси города. Ему уже много лет. Иногда при заказе яндекс такси приезжало такси класс. Так что это почти одно и тоже сейчас.
Елена Камалова
Ужасный сервис, маршрут строят как хотят, а не как нужно клиенту, оператор бросает трубку во время разговора...Желания пользоваться вашими услугами больше нет!
Alena
Ужасный сервис! Заказала такси по предзаказу, на след день, к назначенному времени не приехали, оператор пообещала отзвониться, но в итоге даже не брала трубку!!! Просто ужас! Не думала что сотрудникам настолько пофиг на клиентов!!! Люди, не вздумайте сюда обращаться!
Лилия Нургаянова
Хотела заказать такси в аэропорт. Сказала оператор 500 руб. И не важно откуда. Ленинский, ЧМЗ. Как так?
oliaboss
Добрый день. Вынуждена с вами проститься, дальше нам не по пути. Вчерашний вечер поставил точку. Мало того, что ждали машину в 22-30 до 23-00, не смотря на отсутствие пробок, так в итоге на ровном месте водитель нахамил... По сути: был заказ изначально на два адреса, но присоединился еще один желающий. Сели в машину, сказали, что хотели бы добавить третий адрес. Водитель посмотрел у себя в программе и сказал, что ничего у него там не добавилось. Поскольку место третьего адреса пролегало прям по пути следования на остальные два, я спросила нормально абсолютно: "А че, мы не можем просто мимо этой точки проехать"? Причем, вопрос был адресован соседке. На что водитель выпучил глаза, и сказал, что "А ЧЕ" вы будете в другом месте говорить, не надо мне тут "чекать" и все в том же духе... Было крайне неудобно перед коллегами, которым я только что рассказывала, почему я пользуюсь услугами именно этого такси и зачем надо подождать еще 15 минут... Мы вышли, конечно, сразу, не смотря на поздний час, может он неадекватный какой, судя по реакции... Я прямо не знаю, может, ярый борец за чистоту Великого и Могучего, но тогда страшно предположить, что он делает с матерящимися, к примеру, пассажирами... Расчленяет и закапывает в лесополосе? В общем, хвалила я вежливых водителей, как последний аргумент, который меня удерживал. Больше хвалить нечего... Минус один постоянный клиент.
khamai
Сразу отзывы не почитал, а зря. мне на поезд надо, а водитель "перепутал адреса" отлично!! Никому не советую данное такси!
oliaboss
Здравствуйте, уважаемое руководство такси "Класс"... Являюсь вашим постоянным клиентом, около 3 лет регулярно пользуюсь услугами, и, если обратите внимание, ранее оставляла положительный отзыв. К сожалению, я вынуждена обратиться к вам, т.к. качество оказываемых услуг резко ухудшилось. Автомобиль даже по предварительному заказу вовремя подается через раз, последние 3 мои обращения закончились негативом. Пример: в четверг я заказала такси на С.Разина, 3 (это для того пишу, чтобы, если есть возможность, проверили), уехала я в итоге через 1 час 10 минут (!). Даже не смотря на неблагоприятные погодные условия это совсем неразумное время подачи автомобиля, о чем я побеседовала с девушками - операторами и просила скачать запись разговора о том, как теряют постоянных клиентов, и дать вам послушать... Вчера оставила предварительную заявку (делаю это ежедневно) на утро, в итоге получила очередные извинения, машина подана была с опозданием на 20 минут, мы с сыном, в свою очередь, тоже с опозданием оказались на местах назначения. Поймите правильно, мы не просто так оставляем предварительный заказ и готовы доплачивать за гарантию отъезда вовремя! Если по каким-то причинам оказание качественной услуги не возможно, какой смысл ее оказывать в принципе?... Сеять негатив? Скажите клиенту, что есть сложности, предложите подождать час или обратиться в другую компанию, это будет справедливо и не испортит репутацию. С тех пор, как снизили цены, сервиса не стало совсем... Мне не совсем понятно, на что вы рассчитываете, снижая цены? "Контор"-демперов на рынке - каждая первая, я не из-за 50 р. экономии пользовалась именно вашим такси и всем рекомендовала. Меня устраивали автомобили, их состояние, время подачи авто, вежливые водители и операторы (не смотря на работу в условиях стресса). Сейчас из "плюсов" остался только персонал, который, судя по всему, тоже бежит... Снизив цены, вы с кем конкурировать-то решили?... За счет чего выручку увеличивать? Заявок стало значительно больше? Очень сомневаюсь... Контингент у вас другой. Мое мнение - очень жаль, что страдает качество услуги. Спасибо отдельное водителям. Очень будет жаль с вами расставаться. Все еще надеюсь, что ситуация изменится, может быть, зря...
Viktoria Kuznetsova
Ну вот что за такое! 1 раз из 2 попадается плохой автомобиль. Ездили в субботу около 9 часов вечера все отлично было. И машина опрятная и девушка водитель отличный. Еду сейчас в час дня, ну просто жесть. За рулём пожилой мужчина всю дорогу кашляет отхаркивает. Сиденья в автомобиле грязные, запах сигарет невозможный. Еду на работу из дома, теперь запах сигарет останется на целый день. Я человек не курящий и по моему это противно.
Иванова Ольга
Услугами этого такси воспользовалась первый раз и больше этого делать не буду. После смс о том, что назначена машина водителя пришлось ждать минут 25-30. Когда машина показалась на горизонте очень обрадовались, но к сожалению она проехала мимо, то ли кого то довозил, то ли навигатором пользоваться не умеет. Оператору сообщила, что будет два ребенка, но удерживающих устройств не было ни одного. Не успела открыть дверь водитель открыл рот на моих детей со словами, если что-нибудь замараете или сломаете я вас.... Не дала ему договорить, сказав что нечего орать на моих детей. Он назвал меня хамкой, еще пару ласковых сказал и отказался везти. Дети были очень испуганы, плакали. Оператор мне не помог, лишь предложил ждать другую машину еще минут двадцать. На новогодний утренник мы опоздали, настроение испорчено, дети испуганы и расстроены. В целях безопасности несколько раз подумайте пользоваться ли услугами этого такси или нет, водители не вызывают доверия.