Индиго
ООО Индиго
2.5
МП
Макс П
Гавноцентр, не советою ни кому. Не тратьте друзья деньги на этих бездарей и распиариных мастеров. В е на самом деле ни так, ни кому они не помогают, а только все усугубляют и портят.
Оксана М
Не рекомендую
Dasha Dasha
Хочу написать отзыв про администратора Арину. Если ей, чем то не угодил ребёнок, то она на нем отыграться. Не будет давать игрушки, будет вечно делать замечание ребёнку, хотя другие дети ведут себя ещё хуже. Прошу обратить внимание руководителя центра на это внимание. Задача администратора правильно записать детей на занятие и все на этом.
Елена Армасарь
С ребенком ходили на занятия по подготовке к школе в первый класс. С каким уровнем знаний пришли, с тем же и ушли. Буквы ребенок знал изначально, не научили даже читать. Потратили время(целый год) и деньги впустую. В итоге летом сама за неделю научила его читать. Это безответственность с их стороны, я так считаю. Если пришли на подготовку к школе, должны были подготовить, тем более группы по 5-7 человек два раза в неделю, за целый год это реально. Но...увы. не рекомендую, пустая трата денег и времени.
Евгения Воронина
Ходим с 1.2. Сын довольный, развивается. Очень профессиональный коллектив сотрудников)) Всем советую.
bogoradgalina
Дочери 2 года 4 месяца, ходим в "Индиго" с января 2016 года с огромным удовльствием. Профессиональные преподавтели, разнообразные занятия , что немаловажно, приемлемая стоимость. Планируем посещать и дальше. Очень рекомендую.