Шоколад
Фитнес-клуб
ЛК
Людмила Коновалова
Все супер! Цены, оборудование, инструктора,сервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за доверие!!! Были рады вас видеть!
Анастасия Харитонова
Очень понравилось, большой, просторный зал, крутая атмосфера, очень эффективные тренировки😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вас видеть!
Алексей К.
Хороший клуб 👍👍👍. Внимательные тренеры, приветливый персонал, везде чистота и порядок
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Арина
Круто😁(мне9)
16 декабря 2024, официальный ответ
Арина, всегда рады тебя видеть в клубе с твоей мамой!
Елена Ивко
Отличное место, для души и для тела. Очень грамотные тренера и наставники. Так же это место для тех, кто хочет освоить новую профессию❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Татьяна Сперанская
Классный фитнес клуб! Всем рекомендую! Очень хорошие тренеры, профессионалы своего дело, вежливый персонал!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
МП
Марина Перминова
Чудесное место. Особенно потому, что оно рядом с домом! Растяжка у Ольги Киселевой - то, что нужно всем!
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Julia Braun
Отличный фитнес-клуб, приветливые сотрудники, внимательные и отзывчивые тренера. Я живу рядом и мне очень удобно тут заниматься)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
К.
Ксения .
Отличный зал, разнообразные групповые тренировки. Персонал вежливый и приветливый.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Valeri Star
Очень комфортное , замечательное место почитав комментарии , лишь одно могу сказать кто за чем приходит в зал ) я и живу в соседнем доме , до этого тренировалась в одном знаменитом зале Ушла потому что я хожу в зал сильно тренироваться и не хочу нарушения личностных границ !!! В шоколаде все прилично от входа до выхода , зал не большой но комфортный очень и здесь так же как и везде можно привести себя в порядок прекрасно ставя цели и ходить в системе Шкафчики никогда не смущали потому что это не то на что вообще я обращу свое внимание Мне важна полная чистота !!! А там очень чисто комфорт , он там зашкаливает и опытный тренер !! Вода платная так приходите со своей у них нет пробкового сбора !!! Я покупаю там потому что меня вообще ничего не парит , мне комфортно !!! Вооьщем кто за чем ходит в зал 😋 И да мой тренер Итальянец , человек высоких вибраций четко знающий работу на результат У него четкие методики правильно поставленных действий ! Как для себя так и для клиентов ! Никогда не переходящий границ человек за что бесконечно уважаем 🙏🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НИКОЛАЙ АРБАТОВ
Занимаюсь в этом клубе уже полтора года.Неплозое место.Удобные тренажеры.Ламповая атмосфера.Встретил много интересных людей. Тренер Артем-проффесионал своего дела. Расстраивает только отсутствие бесплатной воды(нет ни куллеров , ни фонтанчиков).
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас 🌸
Prosto Devochka
Зал ужасный. Очень маленький и не комфортный. Все оборудование старое. Залу требуются срочные обновления. Но видимо никому это неинтересно. Даже вода платная.. Раздевалка тоже неудобная с микрошкафчиками. Элементарно, нет ручек, чтобы открыть шкаф. Сайт тоже неудобный, мобильной версии нет. Неважно в каком году вы открылись в 2009 или в 2020. Нужно работать и улучшать качество бизнеса и рабочие процессы, следовать трендам, чтобы быть лучшими и чтобы потенциальные клиенты только росли, а не уходили :)
Алина П
Старперский клуб, отставший от жизни лет на 10, молодежи тут делать нечего. Всё уже очень пожившее, сайт неудобный, как из 2009. Если хотите тренироваться под хиты 80 и слушать, как мужики приходят постоять и поговорить в зале, вам сюда. Для такого места цена оверпрайс, имхо. Нет в открытом доступе цен на персоналки, обо всем нужно спрашивать и договариваться
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно работаем на рынке фитнес услуг более 19 лет. И многие наши клиент…
ИС
Илья Сараев
достойный клуб и удобная локация
29 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо. Нам очень приятно получить отзыв от вас. Ждем снова в гости.
E V
Аэробические тренировки по записи. По итогу народу как селедок в бочке- невозможно заниматься. Ничем другим как алчностью клуба это объяснить нельзя) Тренировка разовая при этом стоит 500 р. Конечно же, больше желания в этот клуб сходить нет)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы специально ввели запись на тренировки, чтобы вам было комфортно заниматься. Пол…
• Мария •
Прекрасный тренажерный зал. Отличный набор тренажеров, свободные веса - все в достатке, ассортименте и прекрасном состоянии. Комфортный клуб сам по себе, чисто, аккуратно, очень доброжелательный персонал, я даже не ожидала такого уровня при таких-то демократичных ценах.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся , чтобы вам было комфортно у нас заниматься.
Мария Пескова
Обожаю это место! У меня был сложный запрос на тренера(ряд заболеваний+набор веса, а не похудение). Подобрали идеального тренера, на мой взгляд. Выдают полотенца - что просто великолепно. Тренажёры в отличном состоянии, сауна, чистая раздевалка и душ. Мне очень нравится всё. Был опыт с другими залами, где все приходят фотографироваться в зеркала. Здесь все работают! И это отлично! Цены, кстати, демократичные.
29 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв.
Ася Федорова
Хороший клуб! Очень приятный и всегда вежливый старший администратор) хороший тренерский состав🤗 цены средние по рынку) + солярий- лампы хорошие) Плюс+)
Леся Одер
Как фитнесс клуб очень даже не плох, хороший тренерский состав, приличный инвентарь, чистые раздевалки и приветливые администраторы. Но вот с солярием полная катастрофа....такой антисанитарии я не встречала нигде. Клочки пыли по углам, и даже чьи то волосы намотаны на потолке солярия. А стоит он, на секундочку, 20р минута... Приведите его уже в порядок, пожалуйста!!!!
Ангелина Байбатырова
Отличный фитнес-клуб,занимаюсь давно,все очень хорошо!)
Спасибо за отзыв.
Истерю!
Услышал рекламу как ваши тренерА и блаблабла по тексту... Стало интересно, тренерА у вас иностранцы? А потом подумал, что вы обратились к безграмотным рекламщикам. Вы уж пожалуйста не позорьтесь и в след. раз обращайтесь в грамотные рекламные агентствЫ.
Anton Kabysh
Посетил недавно солярий в этом клубе, поэтому буду оценивать только эту услугу. Очень понравилось, что комната, в которой стоит кабина довольно просторная. Сам солярий мощный, но неприятно удивило то, что в нем нет музыки. Для вертикальной кабины это существенный минус. Стоять 8 минут было скучно... В остальном все хорошо, поэтому оценка 4 звезды.
Evgeniya
купила абонемент за 8 занятий за 2450р., могу приходить хоть утром,хоть вечером на занятия, согласно расписания. Меня удивило еще и то,что на стойке администратора выдают 2 полотенца, так же понравилась раздевалка просторная, в которой есть небольшая инфракрасная сауна. Окна, открывают хороший вид на город, правда они покрыты пленкой,что тоже очень хорошо, а то и для зевак был бы неплохой вид на пятые точки занимавшихся))))
obama_is_black
Очень хороший спорт зал! Хороший внешний вид и техническое оснащение (тренажёры, кондиционирование, собственный бар, большие раздевалки, всё выглядит очень прилично!). Персонал вежливый, + квалифицированные тренера. Все радует если просто купить абонемент и заниматься. НО вот персональные тренировки - 800 рублей в час с персональным тренером. Так же отдельно платить за составление тренировок - дороговато. Однако если просто купить абонемент и заниматься - всё здорово! В целом доволен, хотя цены слегка завышены, и с каждым годом понемногу растут, что не радует.
Аркадий Меркулов
клуб на самом деле хороший, сам там занимаюсь уже пол года за это время благодаря грамотно спланированной диете и регулярным занятиям скинул более 40 килограмм. А ценник зависит от вашего стремления к совершенству, можно заниматься самостоятельно, а можно с инструктором, так называемая персона стоит у каждого инструктора по разному, надо подходить индивидуально, лично я плачу 800 за тренировку, и меня это устраивает. отличный тренер, когда пришел весил 177 килограмма на сегодня 132 килограмма, приходите и убедитесь сами.
Евгенья Сергевна
Ищу фитнес. Сайт хороший, а цен нет. Совсем. Никаких. Есть что скрывать? Или они настолько заоблачные, что их нельзя называть? А прийти, походить и уйти, чувствуя себя дебилом, простите, как-то не хочется...