Жаворонок
Центр неврологии и психиатрии
ООО Жаворонок
Пришли с ребенком 2х лет на ээг, женщина кто проводит обследование изначально начала надменно общаться. К ребенку никакого подхода и не пыталась найти. В итоге привязали ему подбородок к груди, чтобы «шапка не слетала». От этой скованности и давки резинки ребенок орал дурниной, когда я ему сняла резинку эту, то сразу успокоился, но прибежала эта женщина и сказала, что так нельзя. По этому зря потраченное время и нервы. ЭЭГ делали ранее в другом центре, без слез, без истерик, где персонал искал подход к ребенку, и НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЛИ. В общем обходите стороной данное заведение с маленькими детьми!
И
Ирина
уютная, дружелюбная атмосфера. внимательный и вежливый персонал.
Жц
Жаворонок, центр неврологии и психиатрии
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо,что нашли время и оставили обратную связь о нашей работе. Мы стараемся…
Алия Каримова
Время 19.30, работаете до 20.00 ,я только наткнулась на вас в поиске нужной процедуры. На два номера звоню никакого ответа
Михаил Никифоров
Клиника достойная, мне понравилось. Хорошее обслуживание.
Валерия Хаманова
Цены не соответствуют пишут прием стоит от 3500-5000 а говорят по телефону 8 т , 8 т вы серьезно???? Что за эти деньги доктор делает танцует ?
Ольга Гатанова
Постоянно сюда ходим, всем довольна
MA
Maria Antyufeeva
Посоветовали данную больницу, так как много профессиональных врачей. С 1 ноября 2024 года ,я не могу дозвониться. Звоню на 2 номера ответа нет. Не смотря на высокий ценник хотела записать ребенка. Но видимо не судьба.
Милена Варфоломеева
В больнице порекомендовали ребенка водить на массаж, решила обратиться к вам, так как недалеко от дома и многие хорошо отзываются. Регулярно ходим уже два месяца, спасибо! Все супер!
ЕД
Ева Дементьева
Проходили здесь ЭЭГ-мониторинг. Спасибо специалисту Ирине, успокоила ребенка, т.к. он всегда сильно переживает и пугается если что то новое происходит, делали первый раз. Я держала ребенка на руках, а специалист в это время спокойно все одела, спали почти два часа. При необходимости будем делать мониторинг здесь.
Валерия Полякова
Спасибо вам большое!!! Мы сменили несколько логопедов и практически не было результата.. Случайным образом попали к вам и дефекты речи у ребенка стали устраняться, виден прогресс! Будем продолжать к вам ходить и рекомендовать знакомым!!
Тимофей Елизаров
Водили ребенка к психологу, были проблемы в общении с другими детьми. Причину нашли и устранили, спасибо Жаворонку.
Ольга Ермилова
У ребенка были определенные речевые дефекты, от этого пошли проблемы с общением в школе. Дети ее дразнили, она расстраивалась и не хотела ни с кем общаться. Здесь мы нашли 2 в 1: и поработали с дефектом, и с психологом) Дочку теперь каждый день забираю ее со школы с ее улыбкой, это того стоит! Спасибо вам!
Филипп Кондратов
Татьяна Сергеевна - золотой человек! Спасибо за помощь в лечении ребенка, очень благодарны!! Первый врач из всех, который нашел суть проблемы и исправил ее
Герман Быков
Был с сыном на приеме у невролога. Врач знает свое дело, умеет найти общий язык с ребенком, что тоже большой плюс и не нужно успокаивать ребенка от “злой тети”. Все прошло четко, Ирине Махумутуловне большое спасибо!
Дмитрий Соколов
Племянник был у вас у невролога на ЭЭГ-мониторинге. По цене доступно, врачи профессионалы. Дальнейшее обследование также будем проходить у вас. Спасибо.
Элина Фролова
Даниил Олегович проводил нам диагностику. Очень хороший и компетентный врач, действительно знает свое дело! спасибо, будем обращаться еще!
ВА
Виктория Астахова
Направили пройти ЭЭГ-мониторинг с ребенком, знакомые порекомендовали этот центр. Шапочку одели очень быстро и почти сразу сын крепко заснул, в комнате комфортно, уютно. Обследованием довольны, рекомендуем.
владимир Балыков
Качественное предоставление услуг
Маргарита Власова
Дочка проходила видео-ЭЭГ мониторинг у Ирины. Очень профессионально и чутко. Теперь понимаем, что к чему. Благодарны за помощь!
Наталья Хованская
Малинина Елена Викторовна замечательный детский психиатр. Очень внимательный подход к детям, помогла нашему сыну справиться с проблемами. Рекомендую!
Станислав Левин
Проходили видео-ЭЭГ мониторинг у Ирины. Все прошло профессионально и аккуратно. Очень важно было исключить диагноз, и они справились с этим на ура.
Елизавета Ковалевская
Сыну очень понравились занятия с логопедом-дефектологом. Видим значительные улучшения. Спасибо за профессионализм и заботу. Вч действительно умеете расположить к себе детей
Алиса Титова
Понравилось посещение логопеда-дефектолога. Сыну назначили занятия, уже видим прогресс. Спасибо центру за квалифицированных специалистов
Виктория Подорожная
Мухамедьянова Ирина Махумутуловна отличный невролог-эпилептолог. Поставила точный диагноз, назначила эффективное лечение. Очень довольны! И цена хорошая
Марьяна Кротова
Мы тут проходили обследование у Малининой Елены Викторовны. Очень компетентный специалист, детально объяснила все аспекты. Рекомендую центр всем родителям)
Камила Каменская
Очень благодарна центру! Долинина Антонина Федоровна – отличный детский невролог, помогла нам справиться с проблемами. Обслуживание на высоте!
Кристина Романова
Жаворонок – это центр, где работают настоящие профессионалы! Здесь нам помогли справиться с задержкой речевого развития у ребенка. Спасибо логопеду-дефектологу!
Станислав Кулаков
Елена Викторовна Малинина – детский психиатр с большой буквы! Она помогла нам разобраться с проблемами поведения у сына. Теперь он стал намного спокойнее и увереннее в себе.
Валерия Волощук
Спасибо за то, что помогли нам поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение! Теперь наш ребенок здоров и счастлив!
Ольга Исаева
Рекомендую Жаворонок всем родителям, которые столкнулись с проблемами в развитии или поведении у ребенка!
Адриан Артемов
Здесь нам помогли справиться с тиками у ребенка. Теперь он может спокойно учиться и играть!
ТР
Тимофей Рыжов
Наталья Александровна Струнина – детский психолог, которая нашла подход к нашему замкнутому ребенку. Теперь он с удовольствием ходит на занятия!
Андрей Ильин
Видео-ЭЭГ мониторинг в Жаворонке – это очень информативный метод диагностики. Он помог нам выявить причину судорог у ребенка.
Мария Бородина
Это центр, где всегда царит атмосфера доброжелательности и заботы. Здесь нам всегда рады!
Юлия Шведова
Долго искали хорошего детского невролога, и наконец нашли! Антонина Федоровна Долинина – просто врач от Бога! Она так внимательно осмотрела ребенка, всё подробно рассказала и назначила лечение. Мы очень довольны!
НД
Наталья Давыдова
Наблюдаемся у Антонины Федеровны не первый год, благодаря правильно назначенному лечению наблюдаем большой прогресс, приступы почти прекратились, очень грамотный доктор, рекомендую.
Елена Ивлева
Моя дочь испытывала трудности в общении и социализации. Мы обратились к детскому психиатру Елене Викторовне. Она помогла нам разобраться в ситуации и предложила эффективные методы поддержки. Благодарим вас за ваше внимание к нашей проблеме!
Полина Полякова
После заключения врача, полученного после видео-ЭЭГ мониторинга нам стало легче. Теперь мы точно знаем, что происходит со здоровьем нашего ребенка. Процедура была проведена отлично, спасибо за заботу о маленьких пациентах!
Виталий Елохов
Я хотел бы выразить благодарность Ирине Махумутуловне за ее профессионализм и прекрасное отношение к детям. Благодаря ее рекомендациям мы смогли подобрать оптимальный курс лечения для нашего сына
Елена Петрова
Записались на прием к неврологу по рекомендации знакомых. Врач внимательно выслушал наши жалобы и дал понятные рекомендации. Теперь мы знаем, как помочь нашему ребенку справиться с проблемами, спасибо!
Марина Данилова
Хочется сказать большое спасибо Струниной Наталье Александровне, проходили тест Векслера. Обстановка доброжелательная, Наталья Александровна нашла контакт с дочкой первого слова. Замечательный психолог.
Ева Белокрылова
Доктор Малинина проявила не только высокий уровень медицинской экспертизы, но и эмпатию к нам как родителям. Ее поддержка была важной частью нашего пути к решению проблемы с нашим ребенком. Мы благодарны ей за ее доброту и понимание
ПМ
Полина Маврина
Замечательные тут невролог и психиатр! Очень грамотные и доброжелательные, объяснили все понятно и доступно. Даже страх перед медицинскими процедурами ушел, когда поняли, что мы в надежных руках
Матвей Тимофеев
У сына появились небольшие проблемы с речью, и мы решили обратиться к логопеду. В центре нашли замечательного специалиста, который проводит занятия. Результаты уже видны!
КБ
Карина Бондаренко
Были на приеме у Мухамедьяновой И.М., оказала нам огромную поддержку и помощь в лечении эпилепсии нашего ребенка. Ее знания и опыт позволили нам чувствовать себя уверенно в процессе лечения. Спасибо вам большое
Кира Николаева
Наталья Александровна лучший психолог, нам повезло оказаться у нее на приеме, все необходимые тесты сын проходил с удовольствием, был увлечен процессом благодаря Наталье Александровне, планируем записаться на занятия, очень грамотный психолог
Милена Точеная
Привела сюда дочку по рекомендации подруги. Специалист провела видео-ЭЭГ мониторинг, очень аккуратно, дочь дала спокойно одеть шапочку, еще и поспали почти два часа. Очень довольны ее работой, спасибо большое.
Анжела Уварова
Елена Викторовна оказала нам большую помощь в решении проблем с поведением нашего ребенка. Она предложила нам целый ряд эффективных методик, которые помогли нам улучшить обстановку в семье. Замечательная специалист, всем советую!
Светлана Боброва
Недавно обратились к психиатру в этом центре из-за проблем с сыном. Он начал вести себя странно после переезда в новую школу. Врач отличная, смогла найти причины поведения такого, работа уже дает результаты. Спасибо!
Татьяна Кожевникова
Проходили ЭЭГ мониторинг в этом центре. Спасибо специалисту Ирине, все сделала аккуратно, быстро, заснули почти сразу, очень довольна, т.к. нам еще не один раз нужно будет проходить эту процедуру, обязательно придём сюда.