Ланкор
Аптека
2.9
2.9
Женьк 🫦
Научите женщину которая работала 24.10 здороваться, как не зайду вечно с недовольным лицом не здравствуйте не до свидание. В прошлый раз когда была, не знала что не работают оплата по QR на что услышала от этой женщины: «Девушка, у нас нету такого, ищите другую аптеку».
raiIevich 74
отзывы говорят о себе,пришел сейчас в аптеку,хотел оплатить кьюаром,у них нету его прикиньте ,я пришел покупать товар,она нахамила мне,и сказала видимо болеть дальше будете ,я выпал,ни нагой в эту аптеку
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Этот вопрос решается.
ОИ
Ольга Иванова
Самая любимая моя аптека Банков Тухачевского 11 рядом с моим домом!!! Очень люблю ходить за лекарством именно сюда, фармацевты самые лучшие, всё покажут разъяснят, добрые отзывчивые!!! Есть аптеки по ценам подешевели, но я своей неизменяю из-за отношения к покупателям, люди мы всё разные ходим по болезням в аптеку!!! Спасибо фармацевтам за их терпения к нам, выслушают, подскажут!!! Спасибо администрации за таких работников ответственных!!!
ГМ
Галина Метлицких
Аптека никакая, от слова совсем! Сколько раз туда заходила от фармацевта ни здравствуйте ни до свидания, медикаментов нет, от элементарного физ.раствора до лекарств, которые назначают доктора!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ситуацию проанализируем.
ОМ
Ольга Михалева
Хорошая аптека, отзывчивые фармацевты .всегда чисто.
11 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за хороший отзыв.
Захар Эдуардович
Аптека убогая. С самого порога. Все облезлое, двери скрипят, как ворота в деревне, внутри все старое, полупустые полки, того, что нужно из медикаментов - нет, фармацевт не знает слов здравствуйте и до свидания
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Доведем Ваш отзыв до руководства аптекой.
Оксана Иванова
Аптека не плохая, цены приемлемые. Но!!! Очень медлительные фармацевты. Прям еле двигаются. Из за этого приходится долго стоять в очереди. И самое интересное, отстоишь очередь, и у них постоянно нет сдачи даже с 500 р. Руководители, привозите размен денег!!! Не все пользуются картами. Не один раз такое было. Пустая потеря времени
Екатерина Смирнова
Нормальная аптека.
СО
Светлана Олексюк
Хорошая аптека и фармацевты, всегда подскажут. И цены достаточно приемлемые. СПАСИБО.
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв !
Алена Н
Хамоватая фармацевт работала сегодня 5.12. В следующий раз напишу в книге жалоб, о чем ее предупредила. Часто бываю в этой аптеке, но ее вижу впервые....
Роксана Рагимова
Хорошая аптека,цены ниже на некоторые лекарства,в целом довольна!
Екатерина Никулина
Адекватные цены, приятное обслуживание.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Максим Спирин
Приятно удивили ценами на некоторые позиции.