Лесной двор
Производственно-строительная компания
ООО Лесной двор
Лилия Жигунова
Лесной Двор превращает мечты о собственном дачном домике в реальность. Понравилось, что сотрудники компании все делают самостоятельно, не дергают по мелочам.
Фёдор Аничкин
Проверил работу этой компании на собственном опыте. Остался доволен результатом. Спустя год после строительства бани не возникло никаких проблем. Спасибо.
Геннадий Долгостинов
Рекомендую обратить внимание на Лесной Двор, если планируете сделать дом или баню из оцилиндрованного качественного бревна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за вашу рекомендацию.
Вадик Логин
Лесной Двор занимается не только продажей срубов, но и проектирует объекты. Мне поставили добротный дом, сделали отделку. Спасибо за проделанную работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгений Карандеев
В Лесной Двор обращаюсь уже во второй раз. Сначала заказал баню, а теперь доверю им строительство дома на даче.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Евгений. Спасибо вам за доверие! Сделаем все как обещали.
Алла Никитникова
Заказала у них сруб на дачу. Волновалась, но все сделали самостоятельно и качественно. Толковые ребята.
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Ростислав Щапов
В Лесном Дворе используют качественные бревна при строительстве бань. Сделали отличную баню, которую уже несколько раз протестировал лично. Советую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Макар Трепов
Все сделали быстро, ко мне за помощью вообще не обращались. Готовый сруб проверил, подтвердил, что все устраивает. Благодарю за работу.
Добрый день! Спасибо, Макар, за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Леся Анцифирова
Спасибо мастерам из Лесного Двора за проделанную работу. Отличная получилась баня.
7 сентября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Елена Усова
Доверили им строительство своей бани под ключ. Получили отличную постройку без щелей и перекосов. Решили доверить им еще отделку внутри помещений.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие. Спасибо за отзыв.
Эдуард Кудрашкин
Построили баню из оцилиндрованного бревна. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Баня получилась просто шикарной! Теплая, красивая, и с уникальным ароматом дерева. Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о собственной деревянной бане!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за отзыв. Рады были с Вами работать.
Вячеслав Маточкин
Кедр, берёза и сосна. Всё в наличии и вежливо!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Анна Чистовская
В 2022 году обратились в 2 компании которые занимаются строительством домов. Лесной двор в лице Антона ответили мгновенно, через неделю мы уже заключили договор. Изначально пришли со своим планом дома, который в итоге Антон весь поправил). Работу сделали в срок и качественно! Один раз обращались с небольшой проблемой, которую ребята устранили на следующий день. Спустя 2 года с уверенность могу сказать, что строят они профессионально! И однозначно рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось. Приятно было услышать вас спустя два…
Эдуард Петраков
После того как, одна из контор, специализирующаяся на оцилиндрованном бревне, не смогла за ГОД!!! выточить бревно на баню, по причине, якобы, отсутствия сырья, я был вынужден искать нового изготовителя. В Лесной двор обратился по рекомендации знакомого строителя, ранее он здесь заказывал стеновой комплект на дом себе и на баню родителям, как говорит остался доволен. Забегая вперед скажу, что от сотрудничества с компанией Лесной двор остались только положительные эмоции. Я для себя отметил следующие положительные моменты: Во-первых, запас собственного сырья на складе, то есть не пришлось ждать пока лес где-то напилят, потом привезут и т.п. Во-вторых, скорость изготовления. Мне 21 куб выточили за 6 дней!!! В третьих, качество оцилиндровки. Бревна прямые, гладкие. Пазы и чашки проточены ровно, примыкание бревен друг к другу практически идеальное. В четвертых, поэтапная оплата. В пятых, организация доставки до места сборки. В шестых, возможность самостоятельно произвести сборку (некоторые конторы отказываются изготавливать бревно, если их не привлекают к сборке). Отдельно благодарю сотрудника Лесного двора Антона, который сопровождал весь процесс от заключения договора до завершения сборки бани.
11 апреля 2018, официальный ответ
Эдуард, спасибо за добрые слова о наше компании. Нам то-же было приятно с Вами работать, очень рады…
Владимир Широков
Оцилиндровка неважного качества: на брёвнах волны от резца, на некоторых местами кора просто содрана, попадают суч-ки с корой, в том числе и рыхлые.
24 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый Владимир, очень странно , что вы выбрали подобный образ общения с нами. Если вам попались…
Данил Ожегов
Делали нам ребята домик, быстро приняли и обработали заказ, полностью провели все работы от фундамента до крыши. Бревна все ровные. Жена очень довольна новым домом!
marina.lohaneva
Были в ребенком на отдыхе летом в "Лесном дворике" в станице Голубицкая. Была приятно удивлена домом, качеством, гладкими бревнами, качеством отделки, а запах какой приятный сосновый.... Ммммм!!! Потом как оказалось дома делали в Челябинске, в компании "Лесной двор". Так приятно, что у нас на родине делают такие качественные дома, хозяева приветливые люди, они еще и соседям дом делали. Привет от ваших постояльцев! :) будем приезжать еще в ваш чудесный дом на отдых летом!
Сергей Кочуров
Собрали мне сруб товариши отвратительно шель с руку при неоднократной прозбе исправить некто так и не отреагировал!!!Дует сейчас со всех сторон!!!!!!!
23 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Собрали баню Вам согласно проекта, претензий к сборке у Вас не было. Но сруб за…