Ecosad74
Зоомагазин
Михаил Федоров
Очень интересный магазин. Являюсь его поклонником уже лет 15,ещё когда он был на Свердловский проспект 10,покупал пауков,рыбок,водные растения.
О П
Продавец мужчина все рассказал,показал. Выбора рептилий и рыбок много. Но присутствует запах от животных, от этого не деться. Хороший магазин, цены не знаю -адекватные или нет, не была в других подобных магазинах,сравнить не с чем
ТУ
Тихий Ужас
Хороший магазин живности
СТ
София Тюкина
Один и продавцов - абсолютно некомпетентный, не разбирающейся ни в животных, ни в продукции хам. Постоянно общается с насмешкой, отвечает полный бред, навязал совсем ненужную не греющую лампу для обогрева. Да и к тому же отсутствует терминал для оплаты.
Eз
Ecosad74, зоомагазин
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Информацию по сотруднику приняли к сведению. Оплату в нашем магазине можно осуществить…
Анастасия М
Новые неожиданные товары. Не покупали, но когда-нибудь планируем
Елизавета Киселева
всегда беру сверчков различных размеров. ассортимент хороший – кальций, лампы, корма, рыбки дали подержать некоторых рептилий на руках. продавец вежливый, приятный, магазин советую
Арсений Без
Профессионалы своего дела
SK
Si Kinski
Отличный магазин! Покупали здесь хамелеона и агаму. Все животные здоровы, за ними как следует ухаживают 👍 По любым вопросам подскажут. Были проблемы с террариумом, без проблем все решили. Живой корм всегда есть, витамины и лампы тоже в наличии. Все продавцы вежливые и приятные люди!
Анна Давыдова
Пришли за сверчками. Молодой консультант слишком много разглагольствовал. Да, я понимаю, можно дать совет относительно транспортировки, но если уже не один раз достаточно четко ответили, что "сами разберемся" или "сами придумаем", то зачем дальше лезть, навязывать свои идеи и огрызаться? Сам по себе магазин не плохой, но впечатление испортил именно человек и, если судить по отзывам, не только нам. Надеюсь, что с этим что-нибудь сделают.
ПЧ
Пользователь Челябинск
Приятная атмосфера, расскажут о зверьках с энтузиазмом! Огромное спасибо консультанту, до сих пор под впечатлением) Очень душевно и по-доброму
Екатерина Драчева
Нравится это место 👍 всегда толково проконсультирую, подскажут! Купили у них паука и хамелеона со всем необходимым, всем довольны) корм тоже у них покупаем
Евгения Андреевна
Живой корм всегда есть !!!
Владимир А
Несмотря на тесноту магазин классный: аквариумы пресноводные и морские, любопытные ящерицы, корма, аксессуары. Продавцы адекватные и знающие.
СП
Станислав Понятовский
Хороший магазин, покупал кормовых насекомых для агамы, все отлично. Можно оплатить по сбп, можно наличкой. Доброжелательные продавцы и большой выбор животных и корма.
ИБ
Иван Бескинский
Хороший магазин.Берём тараканов для паука. Всегда в наличии.
Алексей Старовойтов
11.05. продаван - хам невоспитанный, вот только из-за него больше ходить не буду. Да и мышей кормовых уже сто лет купить не можем.
КМ
Кисси Мисси
консультанты очень милые, животные отпад! летом планирую прийти за змейкой
Олеся Галицкая
Хороший магазин экзотических питомцев, всегда в наличии кормовые насекомые, продавцы вежливые и приветливые
Eз
Ecosad74, зоомагазин
9 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
DK
Diana K
Неплохой зоомагазин. Покупаем обычно корм змее.
Анна Албатовская
Покупаю змее кормовой объект у них постоянно))В магазине работаю 3 консультанта, самый молодой парень-вообще неприятный тип. Ничего толком не может объяснить, вечно недоволен. Очень неприятно совершать покупки, когда его смена. Покупала террариум у них в ноябре-перестали работать лампы через 5 месяцев, когда обратилась с вопросом почему так могло произойти, данный молодой человек заявил, что это невозможно и далее общался с огромной неприязнью. Очень жаль, что к покупателям так относятся
Валерия Сергеева
приехали сделать покупку ,нам нахамили
Анатолий В
Хороший специализированный магазин
АУ
Алиса У
Один и немногих магазинов для «необычных» домашних животных. Хорошие цены, персонал шикарный. Очень вежливый, приветливый, всегда дадут совет. Профессионалы своего дела. Единственное не всегда можно оплатить безналом. Но это не такая большая проблема.
Неплохой выбор рыб. Есть морские рыбки и креветки. Лампы, сифоны, корма.
Маria Сисабели
Хороший зоомагазин. Вежливый продавец, ответил на всё вопросы! Искали по району рубку петушка оказалось нужная только у них)
МИ
Маргарита Иванова
Хороший магазин👍 есть в продаже насекомые. Персонал всегда готов помочь советом!
Лена Карамышева
Хочу выразить благодарность магазину за качественных насекомых. Кормлю пауков насекомыми только из этого магазина, так как место проверенное, из животных никто себя никогда плохо не чувствовал)
Влад Гудков
Хороший магазин. Минус бал за то что нет никакой возможности оплатить безналом, нет ни терминала ни перевода с карты на карту.
Валерия Х
Брала здесь мышей для змеи. Но потом начались проблемы с поставками. Постоянно нет, приходилось брать по 1 живой. Нашла замену этому магазину.
Анастасия Берц
Консультанты дружелюбные, с безналом ниразу проблем не было. Спасибо за прекрасного питомца ✨
АЗ
Александр Затомский
Покупаю тут корм для своего питомца, нравится, что у магазина большой ассортимент. И продавцы вежливые
Безналичного расчета нет, констультант(парень) огрызается много, толком объяснить ничего не может, надеюсь в следующий раз не увижу его.
Владимир Рубцов
Аквариумы, рыбы, продавец специалист
ll
levko levko
Уже лет 5 минимум покупаю здесь живой корм для своего птицееда, всегда выбор либо сверчки, либо тараканы. Продавцы отлично разбираются в вопросах. Планирую брать здесь змею...
Даша Ершова
Вместе с туркменскими тараканами отсыпали рыжих, которые при заселении в контейнер побежали по гладким стенкам, только успевай давить. Конечно их было не так много (штук 20-30), но приятного вообще мало... А так выбор кормовых объектов хороший, цены не высокие. Но на всякий случай советую проверять не отсыпали ли вам нежелательных гостей вместе с кормом.
Евгений Мерзаев
Магазин очень хороший 👍, продавцы помогут
Михаил Хорошко
Очень хороший магазин, моя змея благодаря вам ползает сытая)
Кристина Прохорова
Хороший выбор, приятные ценны, ещё и скидка по субботам. Консультант Юлия, помогла подобрать корм и наполнитель для кошки. Спасибо 😉
LG
Lera Garaeva
очень понравилась работа продавца. Женщина объяснила и рассказала все и про всех, показала всех животных и помогла определиться с выбором) мне очень понравилось, люблю когда люди с душой подходят к своему делу☺️
Marina Mukhomorova
Ничего. Мыши бегают по всему дому. Кому нравиться, пригластие к себе в квартиру торговать. Для жильцов дома - ад. Будем бороться, если руководство не примет меры.
shvec.ivan
В магазине есть многое, хорошо. А работа продавцов-консультантов, странная. Женщина - продавец, очень подробно все рассказала, дала много полезных советов. Через день работал молодой парень, также все подробно объяснил и рекомендовал за сверчками приехать через день. Приехал через день (29.07.20), работал другой молодой человек, который продавать сверчков отказался, разговаривал сквозь зубы и всем своим видом давал понять, что покупатели им не нужны и только мешают. Из-за таких продавцов мнение о магазине становится "ниже плинтуса".
А. Жданова
Отличный магазин! Компетентный персонал - всегда все расскажут, покажут, не навязывают. Цены тоже в порядке. Рекомендую, остались только приятные впечатления)
Андрей Медведенко
Это наверно единственный зоомагазин в Челябинске где продавцы с большим удовольствием объяснят, подскажут и посоветуют что да как лучше сделать) У каждого из них серьёзный и ответственный подход к братьям нашим меньшим!) Да и только у них можно купить какую нибудь экзотическую (здоровую) живность. Не первый год затариваюсь у них живностью, кормом, да и всякими примочками для питомцев. Очень советую этот магазин!
Павел Пастухов
Пожалуй единственный магазин где можно купить еды для своего ползучего друга)))
Иван Немов
Выбор животины большой,но как на кладбище(к покупаему лучше не привыкать)... Консультанты вооооообще не компитентны!
Марина Островская
Продали эублефара, как впоследствии оказалось, больного рахитом в запущенной стадии. Консультант потом отнекивался, говорил, что всё в порядке с ним, а симптомы болезни? Не, не слышали. Не рекомендую. Работают некомпетентные люди, которым плевать на здоровье продаваемой живности
astro74
Хороший магазин, его, правда, трудно заметить со стороны улицы, не знающий - пройдет мимо. Часто покупаю сверчков для паука, магазин чистый и аккуратный, но вот в последний раз в поилке у бородатых агам было жутко грязно и плавали сверчки. Выглядело весьма удручающе(
ask-74
Я далёк от всего того, что там продаётся. Затащила в этот магазин ненаглядная. Наблюдал со стороны как она покупала причиндалы для своего зверополиса. Консультанты - молодцы. Работа вызывает уважение. Люди с душой относятся к своему делу, увлечены им по-настоящему. Рекомендую.
kisatrofimova
Супер магазин! Мне очень понравилось!!Советую туда сходить не пожалеете!Продавец отличный)Жаль конечно что такой маленький.ну думаю со временем вырастите)
Влад Лихачёв
Отличный магазин, правда заметить трудно, работают настоящие профессионалы, огромный выбор экзотических животных, и аквариумных жителей. Очень хороший Магазин. Процветания Вам!