500 листов
Магазин канцтоваров
Дмитрий Савинов
Понравилось, хороший магазин. Ассортимент богатый, всё что надо есть. Молодцы!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Фарух Фатхуллоев
отличное место с приятным обслуживанием и ценами могут помочь подкорректировать текст при надобности
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ольга Якубова
Прекрасный ассортимент, демократичные цены
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
FS
Fox Say
25.08.25 Пришла в вашу типографию, дабы распечатать свой диплом, очень сильно удивилась цене 10р лист, но так как мне срочно уже надо было сдавать, я согласилась на эту цену. Итог вышел по цене 769р, не замечаете ? Не маленькая сумма. Дальше я поехала в свой университет, где мне сказали что диплом распечатали не правильно, всё съехало, колонтитула нету, буквы смазаны, половину документа без нумерации. Я приехала обратно, заранее написала вам в чат, что всё съехало, нужно переделать, на что мне ответили что можно переделать ( как бы я рассчитывала что за бесплатно, но тут как бы не так). Я приезжаю, объясняю, что у меня не так всё сделано как по моему файлу, мы просматриваем, сотрудник мне объясняет что это из-за того что разные документы, при этом из-за него у меня съезжает весь документ на один лист, но его это не смущает. Печатаем новый вариант, к сожалению уже весь, а не половину так как на второй части была нумерация. Я стою проверяю, на что мне говорят с вас 700 рублей, я опешила, как говорю 700, если я до этого оплатила их. Позвонили директору, сделали скидку 50%, не ну это не смешно ? Я оплатила 351р, и ушла от туда с плохим настроением. Диплом распечатать 1к, ну как так можно ? Прошу как-то решить эту ситуацию и вернуть часть денег, так как это был ваш косяк. Не советую данное заведение, очень дорого для обычного студента!
ВИ
Виктор И
Хорошее место,и быстро распечатают фото
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Volodya Goida
с 1 класса и до 3 курса колледжа хожу к вам )
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
ДЧ
Дина Чубарова
Самый классный, удобный магазин канцелярии на Чмз, большой ассортимент, приветливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Регина Кидралеева
Распечатали фотографии, плохое качество, какие-то мрачные, не яркие 😒 И будто приблизили фото
Аля Г
Хороший канцелярский магазинчик около дома , где все есть )
16 октября 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Василина Абрамовских
Отличный магазин! Сотрудники очень вежливые и обслуживание высший сорт 👌 Частенько печатала здесь для учебы и для себя лично, никаких проблем не было.
27 сентября 2024, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Советкина
Наверное единственный копи центр, который так рано открывается и поздно закрывается. Скидки студентам 🤗все понравилось, теперь только сюда заезжаю
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ИЛ
Илья Логиновски0
Хороший ассортимент, скидки студентам Gòod
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DS
DIGITAL SOUND ИНУМО.
График шикарный, Девченки СУПЕР, свое дело знают на 1000 процентов В моменте выполнили задачу 5/5 , Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
DIGITAL. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Геркулесов
Работают с 8 ✅ Бывают очереди адские 🙈
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МХ
Максим Хлебцов
Хороший конц магазин, особенно ступеньки классные
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Пугачева
Напечатать 80 фото - это для них много. Хотели заказ на след день отдать. А через час позвонили и сказали, что нечаянно удалили папку с фото, пришлось возвращаться, чтоб снова скинуть🤦♀️
Корвус Коракс
Отличный канц магазин. Часто забегаю за красками и кисточками. Выбор художественных товаров для непрофилированного магазина просто отличный. Продавцы приветливые и вежливые. Всем рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Аскарджон Иброимов
Девушки очень красивые , хорошие, вежливые, только можно похвалит, за такую доброту
10 февраля 2024, официальный ответ
Аскарджон. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё .
Иван Ведерников
Наверное один из лучшие копи центров.работает когда другие еще спят или уже спят. Качественно и не дорого! Плюс магазин полный любой канцелярии
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена Карпова
Искала канцелярский магазин поблизости, в соседнем доме оказывается есть шикарный магазин! Зашла посмотреть и была приятно удивлена, что такой большой ассортимент всего!!!! По всему городу искала всякие штуки для рукоделия, а тут просто все есть и цены нормальные, продавцы так вообще умнички! Все рассказали, показали, предложили скидочную карту, купила ежедневники по распродаже себе и на подарок! Теперь за канцелярией только туда и всем рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Приятных покупок.
Белая Медведица
Я очень люблю этот магазин душой и сердцем! Всегда обращаюсь, дистанционно отправляю документы э, мне их печатают, что остаётся только оплатить. Сотрудники Всегда помогают разложить всё аккуратно, красиво, экономя моё время. Я ведь обращаюсь не просто что бы сделать какие-то распечатки, а для того что бы получить услугу от очень внимательных и чутких людей! Радуют всё кроме новенького сотрудника блондина. Вот кто далёк от сервиса и клиентоориентированности. Значительно портится настроение, когда приходишь в любимый магазин, а вместо тепла и заботы получаешь шишь с маслом. Выговор этому сотруднику.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Критику учтем и будем стараться что бы такого не повторялось.
Анастасия Хорошая
Распечатать 30 страниц 480 рублей Я в шоке
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! По прайсу черно-белая распечатка стоит 8 руб. за страницу. Если у Вас была дв…
Яна Колосова
Хороший. Магазин
17 августа 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 💛
РР
Раис Раис
Работают быстро и четко. Вот ассортимент канцтоваров не мешало сделать поразнообразней! А сервис и отношение к клиентам супер!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Учтём Ваши пожелания в дальнейшей работе.
Мария У.
Ребята, вы супер! Отправила фото для распечатки. Сделали, сообщили о готовности, пришла я оплатила и забрала. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Процветания Вам💪👍💪
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Toto Toto
Пришол распечатать бумагу отказали сказали что не будут заниматься этим так как до закрытия осталось 20 минут там работы на 10 минут просто отправили искать другую типографию
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались с этой ситуацией. Прежде чем распечатать то, что Вы просили, нужно было…
Александра Новичкова
Спасибо, что работаете с 8:00!) Отправила документы на почту, распечатали быстро и недорого
2 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Дружкова
Отличный канцелярский магазин, неоднократно печатала фото и документы. Цена-качество соответствует. Очень удобно, что работают дистанционно
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
НН
Наталья Нечипуренко
Отличный магазин, очень большой выбор канцелярии, товаров для рукоделия. Делают ксерокопии, цветную печать. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут. Так держать!!!👍
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Казакова
Отличный канцелярский магазин "у дома"
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно работать для Вас.
Виктория Чикишева
Отличный сервис!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за за Вашу оценку.
PK
Pavel Kocherov
Распечатывал здесь документ. Сотрудница магазина сделала всё быстро и компетентно, молодец! Плюс очень низкие цены. Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Anton Serebryakov
Заезжал покупать CD диск. Да, и такое иногда необходимо) позвонил, спросил, быстро ответили, приехал и купил. Здорово, что работают с 8.00. Спасибо и удачи!
25 мая 2022, официальный ответ
Валя Кузнецов
Здравствуйте , мне очень нравится персонал этого магазина, а особенно мальчик блондин, он помог мне с выбором, был приветлив и вежлив)❤
29 декабря 2021, официальный ответ
Влад Кузькин
Приветствую! Рекомендую абсолютно всем к посещению, когда учился в ЮУМК, постоянно туда ходил печатать, студентам скидки при предъявлении студенческого. Можно также заранее скинуть документы, необходимые к печати, а потом придти непосредственно в саму организацию и просто назвать фамилию, имя, когда отправляли, куда и оплатить. Также можно узнать дистанционно стоимость оказания необходимых вам услуг (списаться с администрацией магазина через соц.сети, как пример) Качество обслуживания на высоте, доброжелательный персонал, советую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас среди наших посетителей.
Андрей Подкорытов
Отличное обслуживание! Нужно было срочно распечатать документ, ехал с другого района к клиенту рядом с 500 Листов, очень спешил. Написал в Ватсапе, туда же скинул документ, распечатали прямо к моему приезду. Крайне благодарен ребятам за отзывчивость и оперативность!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Шеина
Хороший магазинчик,большой ассортимент канц.товаров,есть отдел печати,прислушиваются к пожеланиям печати,учитывают тонкости,помогают с тем,как лучше напечатать,есть отдел косметики,продавцы идут навстречу при конфликтной ситуации
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена Князева
По моему мнению лучший магазин канцелярии в городе живу в другом районе приезжаю в 500 листов для покупки канцелярии детям в дс и школу сюда. Всегда широкий ассортимент и низкие цены
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы и дальше будем стараться для Вас.
Наталия Mel
Магазин - да, не придраться ни к ассортименту, ни к обслуживанию. Но типография - ужас. Точнее, сотрудник и её отвратительное обслуживание. Нас было три клиента. В итоге, я и ещё один мужчина ушли спустя полчаса, так как поняли, что с такой скоростью мы и неделю простоять можем. Больше ни ногой
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Наталия! Чтобы нам разобраться в данной ситуации уточните пожалуйста дату Вашего визита…
Tatyana 174
Уютный магазинчик. Большой выбор. Огромный плюс-работает с 8 утра. Удобно,если срочно что-то в школу купить. Спасибо
22 января 2021, официальный ответ
Дарья Слукина
Отличная типография. Работают быстро, персонала хватает, печатают много форматов, цены доступные, скидки студентам, плохо, что он дома они далеко
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в магазине и в нашем копицентре. А расстояни…
Екатерина Кулькова
Хорошее обслуживание, Дружелюбный коллектив, приемлемые цены
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
В С
Хороший ассортимент товаров, дружелюбные продавцы, доступные цены. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова. Однозначно ставлю 5 баллов!
26 декабря 2019, официальный ответ
Евгения Мишина
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы и широкий ассортимент. А чего нет, то быстро привезут. А еще тут можно напечатать фотографии.
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
admin admin
Однозначно рекомендую: хороший ассортимент и адекватный ценник, а самое главное, работают по графику, без всяких "Мы уже закрываемся, приходите завтра..." в отличие от многих других копи-центров в районе.
Victor P
Большой ассортимент товара, услуги копи-центра и фотопечати, вежливый и ответственный персонал + адекватный ценник.
Энтри *
Удобный магазин. Большой ассортимент всякой канцелярии. А главное - это единственный работающий копи-центр в округе. Цветная печать - на высоте. А теперь еще и заламинировать сразу можно. По ценам - вполне приемлемо. Да и остановка рядом - удобно когда надо напечатать 15 минут назад. В общем - советую всем!
Елена Баюсова
Мне очень нравится этот магазин. Вежливые, всегда помогут с выбором. За чем не приду, всё есть. Спасибо за Вашу работу!
Елена М
Вежливые сотрудники,широкий ассортимент товара,дружелюбная атмосфера.
Альбина Ш
вежливые консультанты, широкий выбор товара. с