Средняя школа №144
Кирилл Быкасов
11 лет отучился, школа имба, ww, +вайб короче , чиназєс, свага имеется👍
Л
Лиза
Я учусь в этой школе с первого класса, и теперь, когда я уже в 11 классе, могу с уверенностью сказать, что школа стала для меня вторым домом. Здесь я получила не только знания, но и поддержку, друзей, и множество незабываемых воспоминаний. Учителя всегда стараются помочь, объясняют материал доступно и с душой. Особенно благодарна своим классным руководителям и преподавателям профильных предметов — они верят в нас и мотивируют стремиться к большему. Школа также дала возможность развиваться не только в учёбе, но и в творчестве, спорте и общественной деятельности. Олимпиады, концерты, волонтёрские акции — всё это делает школьную жизнь яркой и интересной. Спасибо школе за все эти годы. Уверена, что знания и опыт, полученные здесь, пригодятся мне в будущем!❤️
Анастасия Батурина
Очень люблю свою школу. Хорошие учителя, которые дают много знаний, а когда что-то не понятно, обязательно помогут разобраться🥰
Олеся Ястребова
Школа № 144 стала для меня вторым домом на 11 лет. Здесь я получила не только качественное образование, но и бесценный жизненный опыт. Учителя — настоящие профессионалы, которые вдохновляли нас на достижения и поддерживали в трудные моменты. Школа предлагала множество внеклассных мероприятий, которые развивали наши таланты и учили работать в команде. Атмосфера дружбы и поддержки помогла мне найти верных друзей, которые останутся со мной на всю жизнь. Современные учебные ресурсы и забота о нашем будущем делали обучение эффективным и интересным. Спасибо, школа № 144, за эти замечательные годы!
Мухаммед
Пицца норм, а парты не очень, спать не удобно
Артём Серебрянский
Пицца вкусная за свои 40р, хорошая школа
Ондрей Фоменко
пицца горелая, свои 25 рублей она не стоит. и вообще не советую буфет в своей школе 144
Viktor Alexandrov
Учился здесь все 11 классов Очень хорошая школа. Учителя добрые, отзывчивые Рекомендую