Fixauto
Кирилл Плотников
Постоянно заезжаю
МП
Максим Петров
Несут одну лампочку 40 минут Если есть лишний час чтоб получить лишь одну лампочку советую!
Владислав Пак
Здравствуйте. Заехал за тремя позициями, все в наличии. При оплате спрочил за скидку, мне оформили карту и сразу 700р сэкономил. На выдаче тоже ждал недолго. Тут еще денди есть, но не успел чекнуть, может в след раз)))
ДИ
Дмитрий И.
Худшей работы «специалистов» не встречал. Оформил заказ, приехал за ним. Подхожу к менеджеру, тот отправил в кассу для оплаты заказа. Оплачиваю заказ, отправляюсь к менеджеру для подтверждения, тот оправляет на склад. Иду на склад, показываю чек, «Ваш заказ собирается», отправляют в зону ожидания. Жду 20 минут. Подхожу узнать о заказе. «Ваш заказ не перемещен на склад, подойдите к менеджеру». Иду снова к менеджеру, жду в очереди. «Ваш заказ перемещен на склад». Иду в зону ожидания. Жду выдачи еще 10 минут. Терпению приходит конец. Подхожу снова на склад, «ожидайте, заказ еще не собран!». Ждать сбора одной позиции более 30 минут желания нет. Иду в кассу для возврата, отправляют к менеджеру снова. Менеджер спрашивает «что-то не так с заказом?» Да, что-то не так с заказом, я его не могу получить уже пол часа. Иду в кассу, где меня отправляют в соседнюю кассу. Сплошной футбол и нервотрепка. Клиентоориентированности никакой!
Кирилл Воробьёв
Часто заказываю расходные материалы и комплектующие здесь! Отличные цены. Большое спасибо сотрудникам. Качественный сервис! Быстро и просто)
Илья Уточкин
Всегда заказываю запасные части здесь, хочу отметить управляющего Вячеслава, на Цинковой, большой молодец!
Вячеслав
01.11.2025 оформил заказ. Сделали скидку на свечи порядка 3000 рублей. Доброжелательные кассиры и отдел выдачи. Приехал, оплатил и забрал. Все четко и быстро.
Игорь Ключников
Никулин Владислав очень компетентный сотрудник ,спасибо ему и коллективу за качественное и быстрое оказание услуг💪🏻
ДХ
Денис Хвостов
Отвратительный магазин. А если быть точнее интернет магазин fixauto. Менеджеры не работают совсем. Создал заказ, деньги положил на счёт в личном кабинете.денежные средства списались а в работу менеджеры не передали. Прошло 2 дня а они не шевелятся. Пришлось идти ругаться в магазин и там только сдвинули с места. Работа интернет магазина и менджеров хуже не бывает. Хуже не встречал .
Екатерина Кислухина
Красивый, чистый сервис, есть приятная комната для отдыха, сделали всё быстро, качественно 😊👌🏻 спасибо🙃
Владислав Терещенко
Отличный магазин, удобно нашел все запчасти) и хорошо обсудили как и что лучше сделать!
Мария Соловьёва
Всё отлично, заказ с сайта дешевле. Заказали дома, приехали, оплатили, подождали минут 15.
Artem H г.Челябинск
Лучшее место по запросу запчастям, все быстро и хорошее качество!
Виталий Смирнов
Всегда покупаю тут запчасти, хороший подбор и вежливый персонал
Евгений Королев
Запчасти достойного качества, по обслуживанию хотелось бы быстрее, но это мелочи. Цены адекватные
ИХ
Исмагиль Хакимов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Алексей В
Отличный магазин, почти всегда в наличии то что нужно. То что ждать долго как пишут другие, ну так и склад большой очень как я понимаю. Лично я лучше 20 минут подожду, ну или пол часа чем ждать запчасти на заказ несколько дней. Парней жаль, железную психику надо иметь с некторыми клиентами, наблюдал ситуацию однажды со стороны
Анастасия Якубова
Отвратительное отношение к клиентам, никто ничего не знает, нет никакого желания помочь клиенту, сборщики со склада ушли в 19.58, хотя рабочий день у них до 20.00. Зря не посмотрела на рейтинг данного склада тут, иначе бы не связалась с этой шарашкиной конторой
HF
Halva Fashen
Заказывал запчасти
Анна Атурова
Так все долго🤦 просто терпения не хватает
Юлия Пожиган
Не шевелятся вообще!! Столько сотрудников ходят туда сюда, а толку нет. Огромные очереди стоят, девушка темненькая чаёк попивает.
Сергей Вальценек
Работать никто не хочет. Купил запчасть сайт пишет что она в наличии в итоге ее не отдали в день покупки сказали приходить завтра... А на следующей день почему-то деталь уехала в другой офис. Времени на разговоры с менеджерами уходит очень много и никто ничем помочь не может! Ни под каким предлогом больше сюда не обращусь, лучше закажу в другом месте с ожиданием но без ложных надежд беготни и головной боли
А-1 А
Магазин отличный , НО! Выдача товаров это просто жесть какая-то . Минимальное время ожидания 30 мин. Сделайте уже что-нибудь с выдачей! Все люди жалуются на долгое ожидание . Неужели руководство за столько времени не может ничего предпринять?!
Ваг Вагов
Цена на сайте на 10% меньше, чем если брать у менеджера, ну понятно. Заказы и оплата 5 минут, а выдача 25. Видимо склад в Китае
ШН
Ш Н
Девушка которая выдаёт товары грубая, не внимательная, сидит и ковыряется в телефоне. Я подошёл к менеджеру чтобы узнать почему так долго не выдают товар, он сказал что товар уже 30 минут на окне выдачи. Советую начальству сделать замечание девушке или уволить для улучшения работы. 24.06.25
Виктория Березина
Отличный магазин! Быстро подобрали редкую деталь для моей машины, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую за оперативность и качество.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Антон Труфанов
Много лет являюсь клиентом! Всегда оперативно и профессионально подбирают запчасти.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Ярослав Иванов
Прочитал про долгое ожидание.С момента оплаты до получения прождал 9 минут,думаю это недолго.01.06.25
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв
Николай Иванов
Максимально дырявый магазин запчастей. В очереди 1 человек передо мной, ожидание заказа из 2х небольших позиций - 40 минут. Пока ожидал - сервис в котором планировал чиниться - закрылся. Спасибо, больше не приеду.
Анонимно ‘
Забрать запчасть из наличия - минимум минут 20 ждать только сборки заказа. Даже если очереди нет. Пол часа по факту в среднем до получения.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый, Анонимо, вы все верно говорите, ожидание от 20 минут, о чем мы предупреждаем, на выдаче е…
ДШ
Денис Шагеев
Назвали направляющие, а номер не сказали. По итогу прождал 30мин. Пока не подошёл. На выдачи сказали типа я говорила направляющие, но я то ждал именно свой номер, Ане название запчасти!!! Прям бесит, зачем тогда это табло с номерами??? Там мой номер так и не появился. Не советую данную точку
SS
Skep Sl
Это худший магазин по продаже автозапчастей в городе! Заехал получить заранее оплаченный и собранный заказ, я провел тут 1 час 20 минут времени! Не компетентные сотрудники. На выдаче так вообще девушка не может отличить фильтр от канистры масла, при мне выдает мужчине чужой заказ, он говорит это не мое, она ему ну у меня программа так выдает, страшно представить какие у вас недосдачи. Никогда больше тут ничего не приобретем.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей точки. Отм…
Павел Слащёв
Каждый раз стою по полчаса за какой-нибудь мелочью
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и обратную связь. Склад на цинковой работает как оптовый с…
13 37
Ужасно долгое ожидание, может уже что то сделаете с этим?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ожидание выдачи товара на цинковой может занимать от 20 минут, так как склад оптовый и…
Филипп Скворцов
Fixauto - мой фаворит! Всегда свежие оригинальные детали в наличии, а сотрудники готовы помочь даже с мелкими вопросами. Спасибо за профессионализм!
Филипп, очень приятно, рады стараться. Ждем вас снова 👌
Павел Катков
Заказал за час до выезда, приехал еще и прождал минут 40 пока девицы соизволят все собрать Отвратительно
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, склад цинковая 8- это оптовый склад, время выдачи может занимать от 20 минут в…
EM
EKATERINA MUKHINA
Просто ужасно воняет потом. Это раз. Во вторых ужасно долгое ожидание запчастей. Стоят прохлаждаться, работу не делают. В очереди народу дофига. Собирают заказ долго, а меня уже ждали в автосервисе. Поставила бы самую наименьшую оценку. Нести колодки 20 минут это ту мач.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что вам пришлось потратить время на выдачи товара, но это оптовый склад и…
Матвей Зверев
Отвратительная логистика и работа менеджеров (если можно назвать работой недовольное лицо и некомпетентность) Больше сюда не ногой
SV
Svetlana V
Очень долго приходится ждать выдачу товара. Допотопная система обслуживания. Невозможно оплатить на сайте, прийти и забрать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вашего заказ, мы постараемся разобраться в ситуации и вернёмся к вам с обратной связью!
Честный Отзыв
Заказал топливные форсунки Форсунки вместо VAG приехали VWAG Деньги не возвращают Посылают от одного сотрудника к другому Никто не знает, что делать. Торгуют палью под видом оригинала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
ВГ
Ваш Госпадин
Ужасный сервис склада, ждали выдачу 30минут при пустом зале, на табло высвечивалось что заказ готов к выдаче, подошёл спросить что с заказом, так с недовольной миной "ожидайте вас позовут" Прождали 30 минут потом из окна говорят ваш заказ не выходит какой номер у вас🤷♂️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или дату визита?
К
Кирилл
Отличный магазин, заказывал тут супорт, все подошло!
13 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!
РК
Руслан Кимабаев
Очень долгое ожидание товара, сразу не могут предупредить что лампочку или заглушку ты будешь ждать пол часа, быстрее будет заехать в другой магазин и купить сразу, без ожиданий
7 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста но…
Виктор Алябьев
Долгое ожидание товара после покупки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Не могли бы вы рассказать, ес…
Денис Попов
Лучший выбор автозапчастей в городе. Персонал не только помог с подбором, но и дал полезные советы по установке. Очень доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё!!
Илья Лыков
Всегда нахожу здесь нужные запчасти по адекватным ценам. Отдельное спасибо за удобную систему поиска - экономит кучу времени!
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Всем Недовольный
Пока запчасти дождешься на этой выдаче, успеешь машину продать! Спящий персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
Светлана
Все отлично
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!!
ЮЛ
Юлия Латыпова
Быстрое обслуживание,долго ждать не нужно. Купила что нужно было !
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ИП
Игорь Петров
Приятно удивлен скоростью обслуживания. Даже в час пик оформили заказ за 10 минут. Качество товара на высоте — никаких нареканий.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!!