Престиж
Тюнинг-ателье
Рима
Классное автоателье. Выполнили перетяжку руля . Очень хорошо. Перетянули автомобильной натуральной кожей. Как с завода. Спасибо большое!
Мирослав Викторович
Обратился по рекомендации, позвонил, договорились о встрече на следующий же день. Приехал - подобрали вместе ткань сразу же взяли сидение в работу. По срокам - очень быстро, просто супер. Перешили порванную боковинку, переделали кожаный кант, который тоже протерся от времени и даже восстановили боковую поддержку сидения, теперь держит надежно. И все за очень демократичную цену. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую, если что-то с салоном- сразу к ним!
Виктор Кунгурцев
Очень доволен работой этого ателье. Помогли с выбором материала, шва и стиля.Цена адекватная. Рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Викторович
Обращался по ремонту обшивки водительского сидения. У мастера руки просто золотые,материал подобрали как будто с завода. Очень приятные в общении и компетентные сотрудники мастерской. Цена за ремонт по итогу оказалась ниже оговоренной, что очень приятно. Всем рекомендую!! Процветания вам в бизнесе!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Денис Дмитриевич
Обращалса , по ремонту подушки водительского сиденья. Сделали все качественно и быстро. Кресло как новое, буду ещё обращаться по перешивке руля. Рекомендую 100%!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Андрей Стасюк
Все прошло на высшем уровне и в течении 12 от часов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы.
ТБ
Татьяна Белякова
Недавно перетягивали офисное кресло, остались очень довольны. Кресло получилось шикарным. Принесли старое, получили новое. Ирина и ее команда сотворили чудо, они профессионалы своего дела! На первый взгляд нам показалось дороговато,но цена-качество соответствуют. Потому что качественная работа не может стоить дешево. Им можно доверять.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Степан Васильевич
Перетяжка сидений была выполнена на высоком профессиональном уровне. Рекомендую данное автоателье!
17 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Роман Бирюков
Очень добросовестные и профессионаьные сотрудники. Классно перетянули мне сиденье , как только из салона, идеально подобрали цвет и материал по качеству. Вы лучшие! Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Слава Важенин
Восстанавливал здесь сиденья, которым больше 20 лет. Приехал с желанием "просто сделать что-нибудь", а в результате то, о чем и не мечтал! Поролон восстановлен, жесткость скорректировали по моей просьбе.Однозначно рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Карл Ринев
В этом ателье я заказала перетяжку старого офисного кресла автомобильной экокожей. Результат превзошел мои ожидания: кресло выглядит как новое, швы аккуратные, а сидеть на нем стало невероятно удобно! Рекомендую это ателье для тех, кто хочет обновить интерьер без больших затрат. Я очень довольна своим решением.
Карл, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Захар Елфимов
Загнал тачку в автоателье «Престиж», чтобы починить водительское сиденье. Результат просто огонь! Сиденье было в удручающем состоянии: спинка сломана, поролон развалился, обшивка потрескалась. В течении дня мне всё сделали! Особенно круто, что они подошли к ремонту основательно: не просто заменили всё, что сломалось, но и подобрали экокожу, которая идеально вписалась по цвету. Теперь сиденье выглядит как новое, даже не отличишь от заводского. Ребята из «Престижа» реально знают своё дело. Всё объяснили, показали. Работа сделана аккуратно, швы ровные, материалы хорошие. Отдельно хочу отметить их доброжелательность и внимание к мелочам. Если нужен качественный ремонт сидений, однозначно рекомендую «Престиж». Здесь работают профи, которые знают, как вернуть сиденью первоначальный вид и сделать его как новенькое.
Захар, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Гена Сбродов
Загнал тачку в мастерскую Престиж , и это было круто! Салон перетянули быстро и круто, материалы огонь, сделали всё аккуратно и вовремя. Ребята реально заморочились с деталями и подходили к работе по-человечески. Салон теперь как новый. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Никита
Я остался очень доволен посещением автоателье «Престиж» . Профессионализм сотрудников и качество работы на высоте. Ребята сделали всё аккуратно и в срок. Буду рекомендовать это ателье своим знакомым. Спасибо!
Елена Владова
В этом месте мне выполнили перетяжку торпедо. Отличная работа, выполненная на высоком уровне. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Краснов
Спасибо большое сотрудникам «ПРЕСТИЖ»! Очень быстро и качественно починили водительское сиденье, в то время как другие даже не хотели браться за эту работу. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую это место.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Леха Чеботников
Сделал сдесь перетяжку сидений экокожей, и был в восторге от результата. Сиденья не только стали выглядеть круче, но и стали намного прочнее. Это реально топ-решение для комфорта и долговечности. Спасибо за помощь!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Зинаида Копырина
Кресла в автомобиле были в плачевном состоянии. Однако после перетяжки в экокожу я осталась очень довольна! Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁
Андреи Филатов
Я в очередной раз обратился в это ателье, чтобы обновить интерьер своего автомобиля, и остался доволен результатом. Всё выполнено на высшем уровне, как и всегда. Благодарю вас за работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андреи. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Данил Прохоров
Моё сиденье в машине починили просто супер! Ребята реально крутые, всё сделали на ура и до мелочей. Спасибо за работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ярослав Николаевич
Хочу сказать огромное спасибо за отличный ремонт. Мне понравилось, как классно восстановили сиденье в моей тачке — просто супер! На основе своего опыта могу смело посоветовать это ателье всем, кто ищет надёжных мастеров
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Виктор Кисилев
В этом ателье мне полностью перетянули сиденья в Mazda. Это реально улучшило их качество и внешний вид. При этом использовали современные материалы, чтобы сделать сиденья комфортнее и долговечнее. Получилось очень круто!
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Егор Никонов
Я очень рад, что обратился в эту мастерскую. Работу выполнили на высшем уровне, просто отлично. Огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Глеб Чурин
Благодарю вас за проделанную работу! Теперь потолок в моей машине выглядит как новый. Всем рекомендую это ателье!
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Варя Могутова
В этой мастерской мне перетянули диван с креслом в гостиной, используя натуральную кожу. Работа выполнена на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы. Я доволена.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Нина Сергеевна
Огромное спасибо Ателье за работу! Меня внимательно выслушали, предложили отличное решение и сделали всё чётко и аккуратно. Спасибо им большое! Рекомендую всем это ателье.
14 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Петр Сидоров
Спасибо за проделанную работу. Быстро и качественно!
14 октября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Марат
Мне тут диван перетянули — теперь как новенький! Работа, конечно, большая, и времени ушло немало. Но я доволен результатом. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Максим Филатов
В этом ателье мне сшили новые чехлы для перетяжки сидений по старым, родным чехлам. Я могу самостоятельно снять и надеть обшивки сидений, но вот с чехлами у меня не получилось бы справиться без помощи специалистов. Мне сшили чехлы на всё сиденье — качественно и точно в размер. Благодарю за отличный результат!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Павел Колпашников
В этой мастерской мне провели работу по обновлению обивки на сиденьях, и я осталась в полном восторге от результата! Выражаю искреннюю признательность!
Татьяна
У своей тачки в «Престиже» перетянула локти дверей . Очень довольна , спасибо! Буду обращаться к вам.
Алексеи Николаевич
В «Ателье Престиж» мне перетянули диван — теперь как новенький! Флоквелюр сменили, поролон поменяли. Всё новое сейчас! Я доволен, спасибо!
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Vladimir Perevalov
В мастерской «Престиж» отремонтировали сиденья и сшли чехлы в автобусе. Спасибо, всё сделано хорошо!
14 января 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег
Я обратился в «Ателье Престиж», чтобы перетянуть сиденья своего автомобиля. Качество работы с автомобильной экокожей меня полностью устроило. Благодарю за проделанную работу!
Алефтина Алефтиновна
Перетянули диван в гостинной. Ни рубля не жалко за такое качество! Дали рекомендации в выборе материала, образцов много.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
Сережа Анисимов
В этом месте произвели ремонт сиденья моей машины. Работа была выполнена на высоком уровне и в кратчайшие сроки, благодарю за это.
Александр Носик
Приехал по рекомендации. Перетягивал сидения на Каддилаке. Помогли выбрать кожу, сделали в срок и качественно. Чуть позже приеду делать двери и потолок. Мне понравился результат. Спросил перетягивают ли мебель, ответ был положительным. Супруга хочет обновить диван. Рекомендую.
Александр. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Вера Калинина
Перетянули руль экокожей всего за 5000р. Работа отличная. Спасибо!
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
SS
Sasha So3
Я искал мастерскую, где можно сделать мебель для моего предприятия. И я её нашёл!Сотрудники мастерской были очень профессиональными и креативными. Они сразу поняли, что мне нужно, и предложили интересные идеи.Мебель делали очень внимательно и аккуратно. Все детали были сделаны хорошо, а сборка была сделана точно и красиво.Мастера работали быстро и сделали всё в срок. Я советую эту мастерскую всем, кто хочет сделать качественную мебель!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв о нашей работе! Нам тоже очень нравится работать с Вашим мебельных цехо…
Анастасия Семеновна
Обивку сидений в машине поменяли на экокожу, и сделали это просто суперски! Я очень доволен результатом. Спасибо огромное за работу!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за одзыв, Артём. Получилось и правда отлично! Приезжайте и в дальнейшем только к нам
Петр Павлов
Я в этой компаниии отремонтировал кресло в своей тачке. Мне починили поролон, каркас и оббивку. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Ваша положительная обратная связь — лучшая награда для нас. Мы стар…
Леонид Леонидов
Мне сделали ремонт (замену) растрескавшейся боковины на сидении водителя. В результате получилось не отличить ни по швам, ни по самой заменённой детали от остальных сидений. Очень доволен. Спасибо большое.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что Вы оценили нашу работу. Мы очень рады, что Вам понравилась обновлённая бок…
DP
Dmitriy Pedo
Всё сделано качественно. Большой выбор материалов.
Спасибо за одзыв!
Viktor
Сделал сдесь перетяжку передних сидений. Подобрали натуральную кожу. Получилось, как с завода. Очень хорошее качество исполнения. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за одзыв, Виктор ! Получилось отлично. Натуральная кожа правильный выбор
Коля Полковников
Очень доволен перетяжкой передних сидений. Задние, как новые, а передние плохие, особенно износиллось водительское. До кучи каркас сломался и поролон разрушился у водительского. Всё отремонтировали и максимально похожую подобрали экокожу. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам (Престиж)
14 января 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ПАША
Живу в Кыштыме и у нас нет швеи, которая бы смогла сшить обшивку сидений. Я снял с сидений обшивку, транспортной компанией отправил Престижу. Они отшили. Всё сделали по заводу, размер в размер. Были тряпитчатые сидения, сделали из автомобильной экокожи. Я доволен!
Елена Маркова
Перетягивала весь салон в автомобиле Мазда 3 и руль. Руль из натуральной кожи, весь остальной салон из экокожи. Износостойкость на отлично!!! Качество супер класс! Изготовление за короткий срок! Очень вежливые и ответственные люди, которые отвечают за качество своей работы👍🫶🏻🔥 В планах перетянуть диван из дома, потому что осталась ооочень довольна их работой!!! Однозначно рекомендую данную компанию✊🏻🤗
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Lena Vinova
Зказывали шторы, для нашего предприятия, в этом салоне. Очень качестаенный пошив. Спасибо за вашу работу!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lena, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валера Фомин
Перешивал боковушку сидения , сделали все быстро и красиво, швы ровненькие , цвет как с завода👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЛЕГ
Перетянули изголовье кровати. Цвет подобрали идеально. Кровать выглядит словно только из магазина. Рекомендую.