Арго
4.2
4.2
МЛ
Мадонна Ливес
Все прошло быстро и по делу.
DИ
Denis И
Вонь немыслимая, взрослые мужчины, вас родители мыться не научили в детстве? Или хотя бы одеколоном свою вонь забрызгивайте(((
Александр Постников
Переустановили винду. 4 дня прошло, все ок
РК
Рустам К.
Быстро и удобно. Очереди не было, сфотографировали за пару минут.
О.
Олег .
Работает до 18:00, но в 17:25 уже звкрыто.
Елена Федорова
То ли мне не повезло, то ли здесь всегда так. Огромная очередь, неторопливый сотрудник. После того, как котдала на печать документ (36 страниц цветной печати), сказали время ожидания - 30 минут. Поскольку выбора у меня не было (необходимы были документы через 3 часа уже сдать), решила подождать. Итог: неправильно распечатанный документ и полчаса потерянного времени. За безвыходностью пришлось печатать чб (его быстро распечатали и никакие поля никуда не поехали). Короче если никуда не торопитесь и готовы суммарно провести 1,5 часа здесь - это ваш вариант.
Мардж Симпсон
Третий год хожу сюда, без нареканий, всё вполне устраивает. Печатала и документы и цветные листы с картинками и фотографии
Эва Кестар
Некачественная печать, фото все полосят, цветокоррекция никакая, все цвета съела, сюда больше ни ногой( расстроили
Андрей Коростин
Все хорошо качество хорошее вежливые сотрудники рекомендую всегда пользуюсь их услугами и недорого
Константин Сотников
Фото на документы, быстро и качественно.
Андрей Ш.
Я тут ремонтирую свои смарт-телевизоры!
Милана Багаутдинова
Написано, что работают до 19:00 Время 18:50, закрыто
Арсений 😎
Написано что работают до 19:00 без выходных,пришел в 18:35 закрыто,👍
ЗМ
Зоя Мошкина
Все отлично, выходной день, воскресенье, 17 часов вечера, отдел открыт)), как указано в Дубль гис)), мужчина быстро распечатал мои файлы. Советую.
ДД
Дмитрий Дворниченко
Делал фото на документы. Быстро, качественно, есть безнал.
Уля Никитенкова
почему во всех источниках информация, что магазин работает до 19, я подошла в 18:35, и при мне продавец закрывал дверь со стороны улицы, на мой вопрос почему-внятного ответа я от этого мужчины не услышала, что-то пробубнил и перед моим носом закрыл дверь. Я считаю такое поведение недопустимым, могу ещё понять, когда закрываются за 5 минут, но когда уходят на ПОЛ ЧАСА раньше, это уже наглость и безответственность работника. прошу обратить внимание руководства!
ЛБ
Любовь Беляева
Сдавала ноутбук в ремонт, отлично всё сделали, ещё и быстро. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают, плюсом ко всему дают гарантию. Всё понравилось, рекомендую!
ДУ
Дарья У
Очень быстро и качественно сделали фотографии на документы! Хороший персонал, осталась довольна!
Дарья Вовненко
Хорошее место,вежливый персонал!
Aleksandr Shalamov
Не дорогие фото, работают хорошо
Сhristi /
Нафига спрашивается у вас график стоит до 19.00,если приходишь в 18.50 и избушка закрыта. Это гениально!
Михаил Решетников
Если кто то так же как и я ищет где сделать фото в округе - я сделал фото во всех 3х фотоателье. Отзывы оставил под всеми. Персонал - опрятный мужчина. Фото делают в помещении магазина, используя свет для видеоблогеров (круглая лампочка со светом) Я не красавчик, но итоговое фото получилось ощутимо лучше, чем через дорогу, но хуже чем в третьем. Подкачала цветопередача (возможно принтер "устал") и на фото остались следы корректировки. Забежать сделать пойдёт, учитывая жалобы на частое отсутствие персонала у остальных двух.
i
ii_xwls
Ходим всей семьёй. Очень довольны качеством обслуживания и отношением мастеров. Всегда быстро, красиво и доступно по ценам. Хороший салон для всей семьи!
Мария Рысева
Нужно было срочно сделать фотографии на военный билет, пришла в 18:50. Мужчина сходу говорит, что уже закрыто. Когда в другом месте мне сделали фотографии в 19:00 (график работы до 19:00).
Люся Дьяченко
Не очень адекватный фотограф, который сфотографировал не очень то хорошо, отказалася пере фотографировать, капризный и клиентоориентированности абсолютно ни какой ((( возвращаться нет желания, проведите беседу с пожилым мужчиной, что работа это работа, а свое недовоствие он будет показывать своей бабушке, жаль что не прочитала ранее отзывы, не тратила бы свое личное время на таких бездарных людей
Дмитрий Куликов
10 лет печатаю фото и цветную графику, чб текст, делал фото на документы себе и детям, покупал компьютер и комплектующие очень доволен. Андрей, Вячеслав вы лучшие, рад что продолжаете трудиться в это непростое время.
КЕ
Ксения Елизарова
Отличное место, доброжелательные сотрудники)) Получила красивое фото на документы(что большая редкость);мужчина вежливый, подсказывал как лучше сделать положение лица, фото отредактировали, убрали лишние изъяны, в общем результатом довольна! 👍
Евгений Фролов
Отличные цены на аксессуары для ПК и качество с выбором нормальное, берут тут лет 10 разные девайсы, ни разу не было брака и работают по много лет.
СП
Софья Писарева
Быстро и недорого сделали печать с USB носителя. Всем рекомендую
Евгения Колмагорова
Качество печати не очень, фото замылено ( не смогли распечатать готовый файл, в другом месте смогли..
Инна Бичурина
Отличный копи/фото цент👍 заказывали печать 34 грамот, все сделали качественно, цветопередача отличная, а главное - ничего не перепутали! Была ситуация, когда в 20 грамотах допустили 5 ошибок при печати в другом месте, а тут все супер. При этом всем, все сделали быстрее обещенного и цена прекрасная. Спасибо большое за профессионализм, теперь только к вам))
Александр Русаков
Хороший добрый дяденька , быстро и качественно сделал фото и отредактировал .
МЗ
Милена Закирова
Недорого и качественно распечатали листы А4(почти 300 страниц), в формате PDF. Рекомендую!
всякие разности
Брал набор клавиатура и мышка по очень демократичной цене, в районе лучше магазина нет.
А. Д.
Грубый мужчина, делает фото на документы любительскими методами. Просили переделать фото, отказал.
Антон Щербаков
Лучший магазин аксессуаров для пк на севере, мышь которая стоит в днс 3к, тут стоит 900 и третий год пашет, Клава также. Только ремонт хрень, точпад и Клаву чинили за 3к, через месяц сломалось.
ЖЛ
Женьковская Людмила
Фото оказалось неправильным (позвонили, сказали, что неправильный взгляд и ракурс), хотя мужчина, который фотографировал сказал, что все хорошо Итог. Потрачено время для получения из-за того, что новое фото нести, да и дорого, оказалось есть гораздо лучше и дешевле Не советую.
Белко
В этом салоне работает очень приятный дядечка. Делает прекрасные фото на паспорта. Рекомендую. Всегда все четко и быстро.
Alex Host
Написано что работают с 9 утра. Звоню в 9:11 никто не берёт телефон
Ас
Арго, салон-магазин
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы работаем с 9.00. Если сотрудник общается с покупателем, он не может ответить на телефонный звонок…
Егор Федоров
Сдавал на ремонт ноут. Мастер оказался криворуким. Мало того что зарядник который он сделал - вышел из строя через месяц, Дак ещё этот умелец звук сломал и крышку до конца не закрутил на ноуте. Три часа ремонта за 1800₽ испортили мне ноут. Не рекомендую
Ас
Арго, салон-магазин
15 сентября 2020, официальный ответ
Простите, ложный отзыв. Мы не ремонтируем блоки питания для ноутбуков, а только продаем новые. Блок…
lizun9771
Ремонтировал компьютер, остался доволен. Очень оперативно работают, без навязывания дополнительных услуг. Выдали гарантийный талон на проделанную работу, чего не дождешся от приходящих на дом "однодневок".