Проспект
Автомагазин
4.1
4.1
Юлия Салтанова
Отличное время работы.всегла все есть
Вячеслав Фогельман
Хороший магазин с удобным графиком работы, самые ходовые запчасти есть в наличии на Российские авто
Дмитрий Щербаков
Все ок
Morzik qq
работают с 12 ч дня а то и позднее не смотря на то что сами повесили бумажку о работе магазина с 11ч на телефон не отвечают в магазине никого нет
ЮН
Юлия Нечаева
Очень хороший автомагазин, всегда можно обратиться в нерабочее время! С доставкой тоже можно договориться! Мужчина продавец помог поменять щетки, неоплатно!
НT
Нелля Teu
Спасибо, что вы есть! У вас можно купить, причём, в самый неурочный час, любую нужную деталь. Купила термостат, машина встала поздно вечером когда другие магазины закрыты. Причём цена вполне приемлемая.
Александр Семенов
Маленький магазинчик, что мне нужно было я там нашел по низкой цене, хоть магазинчик и маленький, зато комфортный и главное продавец честный. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гумарова
Подъехала в 8:40 - открыли, обслужили, спасибо огромное!
Чёрно Белое
Не берут трубку
ЕР
Евгений Рамазанов
Приехал в 7:40, но магазин был закрыт, стучал в двери, звонил в звонок, но так никто и не открыл…
Руслан Мухаметшин
Тетка общается по телефону так себе. Нет желания продавать
Evgeniy Yakupov
Часто выручает этот магазин, особенно после того как все уже закрылись
ТВ
Тимофей Войцеховский
Хороший магазин, подкупает квалификация продавцов, я из тех покупателей который приходя в автомагазин просит "вот такую штуку" которая крепится к "той хреновине", здесь всегда грамотно проконсультируют, подскажут как правильно называется запчасть и подберут подходящую! Всем советую!
Па
Проспект, автомагазин
10 декабря 2021, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за теплые слова 😌
Валерия Полещук
Хотела приобрести воду, на ценнике 60 руб. на месте придумала, что ценник старый и цена 100 руб. дополнительно сказала, что 6 литров, а в итоге 5. Не рекомендую. Продавец смотрит круглыми глазами, будто так и надо. Приведите ценники в соответствие и не будет претензий.
Па
Проспект, автомагазин
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Обязательно проработаем это вопрос
Денис Счастье
Продали Ариометр не расрывая из упаковки. По приходу домой весь опасный состав этого "градусника" окащвлся у меня на ковре, он оказался разбит. На вопрос с проблкмой, прощвучал ответ (а откуда мы знаем что вы не роняли его) так что досвидвния. Вобщем много лет пользовался данным магазином. Но теперь идти туда не охото. Цена проблемы 170руб Проверяйте весь товар, даже если суют запакованый
Антон Повсеместный
Если нет больше вариантов ближайших автомагазинов, которые круглосуточно работают, это — лучшее место. Выручат если встал посреди ночи Единственное, терминала безналичной оплаты нет. На момент написания отзыва, пока принимают только переводом. За это 4 звезды
Артемыч
Рекомендую! Множество всяких деталей и мелочей. Цены адекватные. Ещё и выручили после 23-00 когда все автомагазины уже закрыты. Так и познакомился с этим местом. Теперь если что - туда