АвтоКрепеж
ЮА
Юрий Алексеевич
Очень большой выбор крепежа
Настя Любина
Магазин хороший,ответы на комментарии просто уничтожение😹лучшие) Надеюсь никто не останется без сладкого 😸
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доброе слово в наш адрес. как говориться : АФФТОР ЖЖЁТ
ВХ
Владислав Хуснуллин
Добрый день, в данном магазине 30.07.2024 купил пружину, в ходе ремонта понял, что установить не смогу (т.е. даже не пытался установить). 02.08.2024 (прошло 3 дня с момента покупки) хотел вернуть (кассовый чек на руках), продавцы наотрез отказались принимать товар обратно, цитата их слов: "Поздравляем с приобретением, возвратов у нас не бывает, вы же сами выбрали данную зч". Действие продавцов - нарушение ст. 25 ЗОЗПП. Заявление на возврат также отказались принимать. Т.Е. магазин работает нарушая законодательство в области торговли. Будущих покупателей прошу быть осторожными в приобретении зч в данном магазине, приобретать то, что вы точно не будете возвращать и проверять не брак ли вы покупаете.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Цитата не верна.Вы исказили смысл. Ваша версия интересна но не но…
SS
Sergey S
Хороший магазинню, не мог найти болты рулевого редуктора нигде, но тут нашлись, большой ассортимент
РБ
Рубик Баррикян
Отличный магазин! Большой выбор, в наличии и под заказ. Не в каждом магазине есть такой ассортимент нужной мелочи.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы постараемся и в дальнейшем держать ассортимент . Будем рады видеть вас среди наших покупателей.
ВБ
Владимир Бехтерев
Продавцы отвратительные. Приехал подобрать крепеж для самоделки, пообщавшись с ними пару минут расхотелось вообще что-то покупать, так и уехал в другой магозин.
23 июня 2023, официальный ответ
Вы то же не подарок.
ЕФ
Евгений Филичкин
Магазин хороший, большой выбор, но продавцы хамы
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за похвалу и за ваш отзыв.Мы старались.Когда и что произошло? Хочется уточнить:хамы весь кол…
*** ИльЯ ***
Ассортимент есть . Толку нет !! Как школьники вечно отказывается ; Мол- опаздываю, маршрутка, будильник, пробки. И не дозвониться. Тоже наверное проблемы. Если едете только к обеду. А так нормально . Расторопные парни "" скоростное обслуживание "" . Нал и безнал!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль что не указали дату и время. Меры приняты, виновные наказаны - оста…
Vladimir Nazarov
Искал шпильки для своего авто. Нигде не мог найти, а в этом магазине огромный выбор всевозможного крепежа. И шпильки купил, и гайки. В общем ассортимент магазина мне понравился. Теперь и сам почаще заглядывать буду и друзьям посоветую.
Алексей Пущев
Отличный магазин с большим ассортиментом крепежа
Сергей Кузнецов
Позвонил за день уточнить по наличию нужных автокрепежей, сказали все есть и в достатке - приезжайте! По факту с конца с/з до них до ехал, крепежа нет! На вопрос почему по телефону сказали что есть ответили "да там директор отвечает он не знает ничего". Просто отсутствует клиентоориентированность.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы у нас были?
Nikita Zhigelev
Ну как-то не приятно... не дослушав бросили трубку...Ни тебе здрасьте, ни до свиданья... не советую обращаться.
mn777
Давно искал колодку для датчика.Огромный выбор а моей колодки не нашлось,было обидно мне их посоветовали.Спасибо ребятам помогли найти и привезли.И ждать пришлось всего неделю.
Ирина Абкадирова
продавцы хамы, трубку бросают даже не выслушав. Не приятно, в такой магазин даже ходить после этого.