Аврора
Торгово-сервисная фирма
3.6
Оборудование для дома и бизнеса. Профессиональная химия. Гарантия
ООО Аврора
ООО «Аврора-ИнтерТрейд», Челябинск, ОГРН 1127451008596.
Перейти на сайт
ООО Аврора
3.6
Дмитрий Самсидов
Хороший магазин. Работают оперативно
Александра Михайлова
Отличные консультанты. Покупали моющий пылесос в дом. Приедем еще. Рекомендую.
Анна Иванова
Супер магазин.
Fin Fin
Сервисный центр на Воровского, по гарантии сдал мойку в понедельник, забрал отремонтированную в четверг. Ну и что, что возят в екб по гарантии, всё равно отлично работают
Алина Архипова
Худший сервис с которым сталкивалась, сдала пылесос по гарантии, вернули сломаный. Сказали вези ещё раз. Если сдаете сюда свою технику по гарантии, проверяйте на месте. Не добросовестные работники. Настоятельно не рекомендую
ПЯ
Павел Я
Нужен был пенообразователь позвонил говорят есть 3 штуки приезжай. Приехал говорят их нет. Бардак!!!! Позвонил на Свердловский сказали есть приехал не обманули.
Елена
РАЗВОД! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ! На официальном сайте Керхер заявлена акция "Нашли дешевле? Снизим цену!". Мы заранее связались с консультантом данного магазина, который подтвердил, что если мы предоставим ссылку на другой магазин, где можно дешевле приобрести пылесос, то в керхер-центре его продадут по этой стоимости. Когда приехали в сам магазин, продавец посчитал на калькуляторе разницу и без объяснения причин сказал "Ну значит там и покупайте". Далее начал придумывать оправдания "я же не могу в базу зайти и поменять, это наверно только в будние дни, когда бухгалтер будет, я ничего не знаю". При чем тут вообще бухгалтер, нам не объяснили. По итогу мы купили в другом магазине дешевле, а в этот центр после подобного обращения больше ни ногой. Потраченного времени и нервов очень жаль.
ДА
Дарья Александровна
Год назад я здесь покупала швабру для сухой уборки в скейтпарке. И впечатление осталось прекрасное! Был вопрос справится ли швабра с парафином на полу, консультанты обсуждали мой вопрос так внимательно, будто я покупаю навороченный пылесос, а не простую швабру. Швабра справилась и прекрасно себя чувствует, хотя я бы с удовольствием пришла в этот магазин ещё раз!
ИА
Игорь Александров
По телефону менеджер озвучиль стоимость 2200₽. Я потратил свое время на приезд и пр приезду мне другой менеджер озвучил цену 2800. И сказали вот так. Не рекомендую. Обмынывают. Придумывают отговорки. Видимо во всем
Вася Ставинчук
Отличный магазин . В рамках работы сотрудничаем с этим магазином . Продавцы профессионалы проконсультируют так что вопросов не остаётся. Сервисный центр поможет решить форс мажорные задачи даже ночью с личного телефона .
Константин Игнатьев
Магазин хороший, продавец замечательный. Сервис по ремонту никчёмный, мастер на приёмке этакий "всёзнака, улыбака", а на деле ничего не умеют. Всё отправляют в Екатеринбург. Больше всего раздражает поведение приёмщика.
Елена Михайлова
Добрый день. Гладильной системой пользовалась на протяжении шести лет. Была очень довольна. Но ничего не бывает вечным:( При работе с утюга побежала вода. Решила сдать в ремонт. И тут началось... первый раз вернули, сказав что всё в порядке, потом поменяли утюг, (парогенератор менять не стали), за это я заплатила 6500₽, меняли ещё какие-то запчасти...На сегодняшний день уже ПЯТЬ раз его ремонтировали. А толку нет!!! Так что, если сломается эта замечательная техника, то увы придётся не сладко!!! Бывший клиент.
Дмитрий Головко
Покупали для организации МФ Инжиниринг профессиональную мойку высокого давления и аксессуары на общую сумму 80 000 р. Думали что у вас работают профессионалы. В итоге менеджер по продажам Михаил впарил нам не нужные шланги высокого давления, а про шланг забора воды не сказал ни слова. Как потом выяснилось без него мойка не работает. Цена этого шланга около 3 тр. Из за такой мелочи мы носились по другим поставщикам, тратили время. Были планы купить ещё две профессиональные мойки. Но вы нас настолько разочаровали, что будем покупать у конкурентов.
Rinat Kireyev
Консультанты просто чудо, пришёл за форсункой, все рассказали и подсказали. Консультант Влад мастер своего дела
Максим Костромин
Очень хороший консультант
Анастасия Подивилова
Отзыв про человека, не про технику)) Планирую приобрести пылесос, позвонила в этот магазин (буквально 10 минут назад))) уточнить наличие и стоимость выбранной на сайте модели. Трубку взял молодой человек (к сожалению, не узнала имя), дал отличную консультацию, да еще и про скидку сказал, которая будет только через пару-тройку дней)) Очень приятно было разговаривать!
Ksenia Che
Решили папуле сделать приятность на день рождение! Он мечтал о керхере! Но так как я получаю 20 000 рублей в месяц,то для меня керхер за 9 000 тысяч,весьма дороговат. Но я позвонила и узнала,что есть бюджетная версия для таких как я! Маленький керхер стоит около 3 000 тысяч рублей!