Автомойки
3.7
ООО Диагностический центр
3.7
Андрей Корнев
Прошел тех. осмотр, все на высшем уровне.коллектив замечательный. Советую проходить сдесь. При техосмотре есть мойка, удобно.
Илья Ильюхин
Прошел техосмотр , даже кофе предложили , рекомендую
Егор Пересадило
Отлично. По-другому не скажешь. Хорошее отношение отличный сервис всё чётко и понятно ещё не раз посещу данное место
Александр Г
Больше сюда не приеду никогда.
Алексей Огородник
Отличный пункт,вежливый персонал.к мелочам не придираются.
Александра Солоненко
Хорошее место, быстро и качественно
ас
андрей соловьянов
Все быстро, удобно и за разумные деньги.
Александр Владиммровмч
Номера которые указаны не работают
AB
Aleksey Borisov
Категорически не советую ехать проходить то при прохождение то в данном месте мне заявили о привышение выбросов co и ch в результате сказал мне что у Теб идёт привышение ch замеры проведены были на не разогретой двигателе и с не правильным углом фильтр приёмника также сам аппарат ведать давно не проверял я данные мне по нему отказались предоставить т. е. Был банальный развод, машине не было и трех лет. Проверил на выбросы в другом месте все в норме. Так что не советую ехать туда
Лада Порабкович
Не советую для прохождения ТО, без катализатора не пройдёте, взяли деньги, написали кучу неисправностей, хотя я итак о них знала, могли бы сразу сказать, а не брать 1000 рублей, я даже спрашивала будут ли докапываться. Жаль деньги и время.
Andrey As
В Гисе написано работает до 17:00, на вывеске написано что в пятницу до 17:00. Приехал 15:50 закрыто на клюшку
Сергей Сергеевич
Прохожу техосмотр только тут много лет на всех машинах, внимательно относятся к своей работе, досконально проверяют транспорт в этом большой плюс, уезжаю с полной уверенностью что нет недочётов в авто.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Ксандр Сербин
Прохожу ТО не первый раз всегда приветливый персонал.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
Людмила Крысанова
Прохожу техосмотр здесь больше 15 лет. Нравится потому что быстро, чётко, профессионально и вежливо. Спасибо.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам.
Екатерин Метелек
Работают исходя из вывески и данных дубль гиса с 09.00. Приехала в 10.00 все закрыто, избушка на клюшку. Номера телефонов, указанные в дубль гисе не отвечают, мобильный не доступен
30 мая 2019, официальный ответ
Извините. Сегодня контролер находился на судебном заседании. Информация была размещена на стенде инф…
Андрей Семенов
Хороший пункт,цены тоже,проходил на мотоцикле все проверили и выдали дк.Приеду суда ещё раз.
stanislavstaff74
хороший пункт сто, лишний раз не придираются , нормальная машина нормально проходит то. меня устраивает полностью.
m1w9g46
Хороший пункт тех.осмотра авто.Вежливый и внимательный персонал.Осмотр проводят быстро,но тщательно.Чувствуется профессионализм.Три года прохожу техосмотр здесь и не могу сказать ничего плохого,только хорошее.Молодцы ребята!