Auto expert service
Автосервис
Александр Полонский
Грм поменяли 👍
Константин Смагин
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
МГ
Матвей Глинкин
все что просил сделали отлично, качественно и так быстро, как только можно. Цены для такого дела небольшие, что меня радует, буду приходить ещё!
НН
Настя Настя
Прекрасный сервис. Я обратилась сюда для диагностики ходовой части автомобиля. Специалисты подробно и доступно объяснили мне всё, что требовалось. Здесь же можно заказать необходимые запчасти и сразу же произвести замену. Благодарю.
Анна Ханова
Срочно понадобилось сделать полную диагностику машины для продажи. Записали на ближайший день. Диагностику сделали быстро, предоставили информацию, взяли недорого. Заеду позже уже с новой ласточкой)
ЕА
Егор Абакумов
Довольно приличный автосервис, делали замену грм, взяли немного за свое дело, ребята молодцы все понравилось
Софья
Заехала сюда, чтоб срочно глянуть подвеску. Ребята быстро посмотрели, всё объяснили, что к чему. Цены нормальные, сделали всё оперативно.
Валерий Снегирев
Отличный автосервис! Обратился сюда для ремонта подвески. Отличные мастера, работу выполнили быстро и недорого. Рекомендую.
Надежда Троян
Идеальный автосервис, привозила машину на ремонт двигателя, после ремонта осталась довольна, всё сделали идеально, спасибо большое
ЮИ
Юра Иванов
Суперский автосервис. Подлечили мою ласточку. Дали рекомендации. Цены адекватные
Коля Кот
После зимнего сезона делал диагностику в этом сервисе. Ребята, отличные специалисты. Нашли и отремонтировали мою машину на 100 %. Теперь можно ездить спокойно. Цены доступные, качество на высоте ! Спасибо.
Андрей Васильев
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Персонал профессиональный и вежливый, быстро нашли причину проблемы с автомобилем. Работы выполнили качественно и в срок. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям!
Елена Поспелова
Хороший автосервис, обращаюсь сюда не один раз, автомобиль отремонтировали хорошо, а главное оперативно, релята- молодцы. Всем осталась довольна. Благодарю за сервис.
Дарья Киприянова
Обращалась в данный автосервис, осталась довольна, машинку отремонтировали быстро, оперативно. Цены здесь хорошие, можно приехать в любое время, место припарковаться всегда есть.
Илья Набоков
Сегодня посетил ваш сервис для диагностики ВАЗ 2114. Записался после 17:00, и очень приятно удивился качеству работы. Мастера быстро определили проблему и предложили разумное решение. Ремонт выхлопной системы сделали на совесть. Уже 2 года высокий уровень обслуживания, и цены радуют. Остался доволен результатом и буду обращаться только к вам в будущем. Рекомендую!
КЖ
Кирилл Жердив
Отличный автосервис, пригонял свою машину на ремонт двигателя, мастер всё посмотрел, сказал примерную стоимость. Всё сделали довольно быстро, мастер отзывчивый и добрый всё объяснил, также заправили кондиционер. Рекомендую
Артём Фёдоров
Обладаю машиной Ford, сломалась печка. По советам друзей приехал в этот сервис, быстро провели диагностику и починили за пару часов. Очень доволен работой персонала. Всем советую!
Арина Васнецова
Отличный автосервис. Провели диагностику Kia, все рассказали и показали. После чего было принято решение провести ремонт выхлопной системы. Ребята все сделали быстро и качественно. Ездит моя машина теперь еще круче, претензий к ремонту нет. Ребята вежливые и большое им спасибо за подробное объяснение деталей. Рекомендую
ОЖ
Оксана Жеребятьева
Сломался кондиционер, обратилась в данный автосервис. Специалист устранил поломку в жатые сроки, спасибо это было очень важно. Хочу отметить, что в автосервисе большой спектр выполняемых услуг.
Мария
Хороший автосервис! Отдавали сюда автомобиль Ford на диагностику.Ремонтируют авто качественно на совесть, работают мастера своего дела. Рекомендую. Спасибо.
A2
Artyom 22
Сервис очень хороший починили все хорошо и быстро. На все дешёвые цены
Артем Носов
Заехал в auto expert service чтобы починить подвеску на honda.Сделали все быстро и качественно и за свою цену.персонал очень добрый.В общем заеду еще в это место
дч
данил чехомоа
Не так давно обратился в этот автосервис сделали все быстро и хорошо езжу уже 1 год бес повторных подомок
kz
karina zag
Недавно посетила автосервис для ремонта подвески на своем Toyota. Очень довольна! Ремонт сделали качественно и быстро, персонал вежливый и профессиональный. Также провели диагностику всего авто и выявили потенциальные проблемы, о которых я не знала. Цены приятные, а подход к работе «на совесть». Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Яс
Ярослав синькинов
Отремонтировали выхлопную систему на kia . Видно, что мастера профессионалы, объяснили, где была причина поломки. Работа была сделана качественно. Цена хорошая , при необходимости обращусь еще и вам советую !
ам
антон мокин
Хороший персонал все быстро и не дорого всем советую, приезжайте не боясь за свою машину!
Алла Васильевых
Отремонтировали кондиционер и отопление на Skoda. Видно, что мастера - профессионалы, объяснили, где была причина поломки. Работа была сделана качественно. Цена приемлема, при необходимости обращусь еще!
МХ
Марат Хасанов
Нужен был срочный ремонт выхлопной системы на моей Hyundai Solaris. Позвонил, согласовали время. Приехал, все сделали оперативно и профессионально. Цена адекватная. Теперь никаких больше шумов и проблем с выхлопом! Отличный сервис, рекомендую!
МВ
Марина Ворончихина
Недвно обращались в данную компанию для ремонта двтгателя. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Алена Дубровская
Недавно обращалась в Auto Expert Service для ремонта двигателя на моем Ford (не самом новом). Проблему диагностировали быстро, объяснили, что случилось, и предложили несколько вариантов решения. Понравилось, что все разложили по полочкам, без всяких лишних навязываний. Ремонт сделали в срок, машина работает как надо. Видно, что ребята свое дело знают и работают с ответственностью. Хороший сервис, могу рекомендовать!
Евгений Маслов
Лучший автосервис в Челябинске. Нашли поломку очень быстро, и как не странно очень быстро починили. Машина в порядке. Рекомендую всем этот сервис.
Елена Плешакова
Хороший сервис, быстро нашли поломку, все исправили, цена устроила, буду обращаться еще
Ярослав Кулаков
Спасибо! Отличный сервис и хороший ремонт. Буду только сюда ходить.
мш
максим шипков
Обратился в автосервис для диагностики своего Ford Focus. Мастера очень профессионально подошли к делу, все объяснили и провели тщательную проверку. Ремонт двигателя сделали быстро и качественно, цена вполне адекватная. Работают уже 2 года, и это чувствуется! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
ША
Шамелия Ахмедьянова
Недавно обратилась в Auto Expert Service с Hyundai Tucson для ремонта кондиционера и диагностики подвески. Очень довольна результатом! Механики вежливые и профессиональные – провели полную диагностику, объяснили все нюансы и предложили качественные решения. Цены оказались ниже рыночных, а качество работы – на высоте. Атмосфера в сервисе приятная, и я чувствовала себя уверенно. Определенно рекомендую Auto Expert Service всем, кто ищет надежный автосервис!
R
Rayquaza
"Auto expert service" – автосервис, который оправдывает свое название. Обращался к ним несколько раз с разными проблемами – от планового ТО до срочного ремонта. Каждый раз оставался доволен качеством работы и профессионализмом механиков. Диагностика всегда проводилась тщательно и подробно, мастера чётко объясняли суть поломки и предлагали оптимальные варианты решения. Ремонт выполнялся быстро и качественно, с использованием оригинальных запчастей (если я этого желал). Приятно удивила чистота и порядок в самом сервисе, а также комфортная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi. Цены, конечно, выше средних, но это компенсируется высоким качеством услуг и гарантией на выполненные работы. Рекомендую "Auto expert service" всем, кто ценит профессионализм и надежность!
НД
Никита Диникаев
Я недавно воспользовался услугами Auto Expert Service и остался очень доволен. Плюсы: - Качество обслуживания: Специалисты очень профессиональны и внимательны к деталям. - Скорость работы: Мой автомобиль был отремонтирован быстрее, чем я ожидал. - Цены: Цены на услуги вполне разумные и прозрачные.
РН
Роман Нилчеков
Недавно воспользовался услугами Auto Expert Service и остался очень доволен. С самого начала процесса сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в сервисе. Это создает ощущение, что здесь действительно заботятся о своей работе и клиентах. Мастера быстро провели диагностику моего автомобиля и предоставили подробный отчет о состоянии машины, а также рекомендации по необходимым ремонтам. Я оценил их честность: никаких ненужных услуг или скрытых платежей. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. После ремонта автомобиль стал работать как новый! Кроме того, персонал был дружелюбным и всегда готовым ответить на вопросы. Я чувствовал, что мои интересы здесь действительно важны. В целом, Auto Expert Service — это надежный автосервис, которому можно доверять. Я определенно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис для своего автомобиля!
ИА
Ирина Алексеева
Обратилась с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников. Работу выполнили быстро, качественно на пять баллов! Спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять!!! Проблема была устранена.
ДШ
Данил Шелников
Я недавно посетил автосалон "Auto Expert Service" и остался очень доволен своим опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Консультанты были готовы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий автомобиль. Я оценил широкий ассортимент моделей, который предлагает салон. Каждый автомобиль был в отличном состоянии, и я смог протестировать несколько вариантов, прежде чем принять решение. Особенно понравилась прозрачность процесса покупки — все условия и цены были четко объяснены, без скрытых комиссий. После покупки мне предоставили полное руководство по обслуживанию автомобиля и даже предложили скидку на первое ТО. Это действительно приятно и показывает, что они заботятся о своих клиентах. В целом, "Auto Expert Service" — это надежное место для покупки автомобиля, где ценят каждого клиента и предлагают качественный сервис. Я определенно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль!
Егор Бабин
У меня на приборка загорелся чек. Повёз машину на диагностику к этим ребятам. Ошибки сбросили, теперь езжу без этой звёзды на приборка. Спасибо огромное! Всем доволен!
таисия Котельникова
Делали диагностику авто. Персонал и мастера приятные. Были какие-то проблемы, нам их исправили.Последующте разы туда и обращаемся, спасибо большое!
АЧ
Алина Чернова
Обсуживаю здесь свою машину, отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Есть комфортная зона ожидания. У меня пока не было серьёзных поломок у авто, но расходники меняют быстро и качественно.
ДП
Диана Пушкарская
Отличный автосервис. Очень быстро провели диагностику, мастера вежливые и помогают по всем вопросам. Сервисом довольна! Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился в Auto Expert Service для диагностики и ремонта автомобиля. Я очень доволен качеством обслуживания! Мастера профессионалы, всё подробно объяснили, оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт провели быстро и качественно, использовали только оригинальные запчасти. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал и комфортную зону ожидания.
ZL
Zara Larsson
Я недавно посетил сервис Auto Expert, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая была готова ответить на все мои вопросы. Работа была выполнена быстро и качественно. Мой автомобиль прошел диагностику, и мастера подробно объяснили, какие работы нужно провести и почему. Я оценил их прозрачность и профессионализм — никаких скрытых платежей или ненужных услуг. Кроме того, мне понравилось, что они использовали только качественные запчасти, что для меня очень важно. В итоге, я уехал с уверенностью, что мой автомобиль в надежных руках. Рекомендую Auto Expert всем, кто ищет надежный автосервис с высоким уровнем обслуживания! Обязательно вернусь сюда в будущем.
Алексей Крылов
Недавно обратился в этот автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля Nissan, и остался крайне довольным результатом! Качественная диагностика автомобилей – это то, что мне было необходимо. Я обратился с проблемой, связанной с двигателем, и мастера быстро выявили неисправность. Время работы составило всего пару часов, и меня попросили подождать, пока всё будет готово. Это было удобно, так как не пришлось возвращаться в другой день. В сервисе работают настоящие профессионалы, которые "ремонтируют на совесть". Я оценил их внимательный подход и детальное объяснение всех проведенных работ. Также рекомендую этот автосервис, если вам нужно отремонтировать выхлопную систему — у друзей была аналогичная проблема, и они остались довольны результатом. Сейчас мой Nissan работает как новенький! Если у кого-то есть вопросы по ремонту или диагностике, обращайтесь, уверен, вы не разочаруетесь. Спасибо команде автосервиса! Буду обращаться снова в случае необходимости.
Давид Яшутин
Посетил этот сервис с проблемой в работе печки на своей Toyota Camry. Ребята быстро нашли причину и сделали ремонт. Очень понравились скорость и качество работы. Печка работает отлично. Всем советую
Эдуард Яськин
Вот уже два года обслуживаю здесь свой Nissan X-Trail. Недавно менял двигатель, парни всё сделали отлично. Предложили ряд вариантов по цене. Механики профи. Всем рекомендую
Николай Будилов
Говорю с уверенностью это лучший автосервис в городе! Приехал с проблемой в подвеске. Ремонт сделали быстро и качественно, а цены удивили своей адекватностью) Ребята, молодцы!