Auto expert service

Автосервис
Naga 74·13 отзывов
Не понравилось
Разочарован посещением сервиса. Недоделанная работа и новые поломки. Обратился в вашу сервисную службу с автомобилем ВАЗ 2112. Озвучил комплекс проблем: 1. Динамика: Отсутствие тяги, автомобиль плохо едет. Предположил, что причина может быть в ДМРВ или форсунках. 2. Механика: Попросил заменить рулевую трапецию и рычаг дворников (старый был в аварийном состоянии). 3. Электрика: Просил проверить и починить работу фар и прикуривателей. Положительный момент был только один: мне оперативно перезвонили, диагностировали, что проблема с динамикой не в форсунках, а в свечах зажигания, и согласовали их замену, а так же озвучили проблему неисправности стеклоподъемника и стоимость решения этой проблемы. На этом плюсы закончились. При сдаче автомобиля мне заявили, что проблема с тягой устранена и машина стала "ехать намного лучше". Однако на деле никаких улучшений я не почувствовал. Главное разочарование — в качестве выполненных работ: 1. Заменили трапецию и рычаг дворников, но после замены дворники полностью перестали работать. 2. В процессе работ сломали кожух рулевой колонки. В ответ на это лишь предложили: "Съездите, купите новый, мы бесплатно установим". Несмотря на то, что поломка произошла по вине мастера. 3. Работы по электрике (фары, прикуриватели) не были выполнены вообще, без каких-либо объяснений. И отдал я за это если не ошибаюсь около 6000тыс.рублей. Позже посмотрю чек, дополню отзыв Итог: Проблема, с которой приехал, по сути не решена. Запланированные работы выполнены некачественно (дворники) или не выполнены вовсе (электрика). В довершение всего, в сервисе повредили деталь интерьера автомобиля. Очень разочарован и не могу рекомендовать вашу услугу.Читать целиком
Ae
Auto expert service, автосервис
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы обращались. Мы с вами свяжемся.
Александр Полонский·8 отзывов
Константин Смагин·8 отзывов
РН
Роман Нилчеков·8 отзывов
В восторге
Недавно воспользовался услугами Auto Expert Service и остался очень доволен. С самого начала процесса сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в сервисе. Это создает ощущение, что здесь действительно заботятся о своей работе и клиентах. Мастера быстро провели диагностику моего автомобиля и предоставили подробный отчет о состоянии машины, а также рекомендации по необходимым ремонтам. Я оценил их честность: никаких ненужных услуг или скрытых платежей. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. После ремонта автомобиль стал работать как новый! Кроме того, персонал был дружелюбным и всегда готовым ответить на вопросы. Я чувствовал, что мои интересы здесь действительно важны. В целом, Auto Expert Service — это надежный автосервис, которому можно доверять. Я определенно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис для своего автомобиля!Читать целиком
ДШ
Данил Шелников·11 отзывов
В восторге
Я недавно посетил автосалон "Auto Expert Service" и остался очень доволен своим опытом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Консультанты были готовы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий автомобиль. Я оценил широкий ассортимент моделей, который предлагает салон. Каждый автомобиль был в отличном состоянии, и я смог протестировать несколько вариантов, прежде чем принять решение. Особенно понравилась прозрачность процесса покупки — все условия и цены были четко объяснены, без скрытых комиссий. После покупки мне предоставили полное руководство по обслуживанию автомобиля и даже предложили скидку на первое ТО. Это действительно приятно и показывает, что они заботятся о своих клиентах. В целом, "Auto Expert Service" — это надежное место для покупки автомобиля, где ценят каждого клиента и предлагают качественный сервис. Я определенно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль!Читать целиком
Алексей Крылов·49 отзывов
В восторге
Недавно обратился в этот автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля Nissan, и остался крайне довольным результатом! Качественная диагностика автомобилей – это то, что мне было необходимо. Я обратился с проблемой, связанной с двигателем, и мастера быстро выявили неисправность. Время работы составило всего пару часов, и меня попросили подождать, пока всё будет готово. Это было удобно, так как не пришлось возвращаться в другой день. В сервисе работают настоящие профессионалы, которые "ремонтируют на совесть". Я оценил их внимательный подход и детальное объяснение всех проведенных работ. Также рекомендую этот автосервис, если вам нужно отремонтировать выхлопную систему — у друзей была аналогичная проблема, и они остались довольны результатом. Сейчас мой Nissan работает как новенький! Если у кого-то есть вопросы по ремонту или диагностике, обращайтесь, уверен, вы не разочаруетесь. Спасибо команде автосервиса! Буду обращаться снова в случае необходимости.Читать целиком