Умелец
Салон-магазин инструмента и компрессорного оборудования
4.4
Сергей
Гарантийный ремонт произведён быстро и качественно.
Даша Шелостова
Здесь можно купить качественные болгарки. Шикарный выбор в магазине
ЕГ
Егор Г
Грамотный персонал в мастерской, объяснили причину поломки и все починили. Спасибо
Саша Коротченко
В магазине отличный выбор и цены. Все понравилось.
SV
Svetlana Vostrova
Хочу сказать спасибо персоналу, все очень понравилось.
Не в первый раз приношу инструмент на диагностику. Ремонтируют качественно, сроки оговаривают. Всем доволен
No Boubt
Закупаюсь метизами только здесь, ценники на уровне, можно позвонить и попросить собрать все необходимое заранее.
Анна Г
Здесь нам отремонтировали электро триммер, была проблема с контактами. Все отлично, спасибо
Екатерина М.
Все инструменты ремонтируем здесь, всегда довольны качеством и ценой
Анастасия Мясина
Купили здесь лобзик в подарок, большой выбор и отличные цены
Анастасия Романова
Покупаю здесь биты, саморезы, и многие другие мелочи для хорошего ремонта. Хороший ассортимент расходников, есть из чего выбрать
Людмила Д
Купили в магазине большую болгарку, сдали свою и получили скидку
РМ
Роман Морозов
Сервис работает очень давно, всегда обращаюсь к профессионалам. Рад что выбрал это место
МР
Милена Ронова
Купили насос, дали гарантию на ремонт. Будем обращаться еще
Андрей Ростовский
Сгорел якорь на ушм, сделали диагностику, обозначили стоимость. По итогу стоимость совпала со стоимостью ремонта. Ни копейкой больше. Всем доволен
Александр Солдатов
Приносил им УШМ с жалобой на шум. "Сделали" Отдали. После двух-трех работ опять шумит и основной шток люфтит. Принёс им, отказались принять, мол такое уже не ремонтируем. Увёз на Марченко, дали вердикт: замена крышки редуктора(износ подшипника),замена ведомой и ведущей шестерней(износ)
МР
Муталиб Рафикович
Отремонтировал свой инструмент и остался доволен качеством и скоростью
Елена
Отличный магазин, всегда есть выбор инструмента. Купленный инструмент можно отремонтировать по гарантии
Артём Макаренко
Обращался по гарантии, сдал в ремонт шуруповерт, сделали меньше чем за неделю, был лишь один звонок приезжайте забирайте, все готово! Не морочили голову, без лишних вопросов, все чётко по делу! Если честно удивлён что так легко все по гарантии пройдёт! Так что сервисом доволен полностью
Alexander Seven
Обратился по гарантии инструмента, жаль не почитал отзывы об этом сервисе заранее. К сожалению пришлось столкнуться с совершенно хамским и неадекватным поведением руководителя сервиса, никому не рекомендую сюда обращаться.
Артем Юрьевич
Хороший магазин всё есть в наличий
Vlada Zhukova
удачное место , работаю не по далеку , всю свою технику которую ремонтируют проверяют на улице , задыхаются от этого запаха бензина все , голова уже болит от этих выхлопов , и звуков , будто другого места нет проверять , где нет большой проходимости люлей , но все проходят и дышат этими выхлопами бензина , просто ужасно , вонище на всю улицу , хозяин грубиян
Миша Сёмкин
Ужасное обслуживание пришла мама спросить запчасть на тримлер начал умничать и всякую фигню не по делу нести 2ух метровый мужик а истерит
Иван Южаков
Сдавал на гарантийный ремонт шуруповерт Зубр. При приеме инструмента предупредили, что гарантия на АКБ не распространяется (а как раз была неисправна батарея), и что может быть отказ от производителя. Я был приятно удивлен, что ремонт сделали по гарантии бесплатно и качественно! Но салон в магазине конечно подтянуть надо бы...
Наталья Слепых
Спасибо, за решения моего вопроса, нашли запчасть и заказали, быстро оперативно.
Михаил Князев
Купил толкатель клавиши для Ушм 125/700 , в наличии не было нового только на 900 модель, но мастер что делает ремонт нашел из б.у и продали мне за символическую сумму, за что им спасибо! Выручили.
Александр Александр
Дорого !!!!!!
Алексей Кузьмин
Цены приемлемые советую рекомендую покупать здесь товар любой инструмент есть под любые запросы
АЯ
Анна Янина
Отличный магазин! И существует давно👍👍👍
Анфиса Юсупова
Не рекомендую магазин . Покупала лобзик , он оказался с браком , приехала через неделю , при мне мастер разобрал собрал сказал все работает ваши мастера не умеют пилить ... Хотя визуально был виден брак Менять или возвращать деньги отказались . Не приятно
Ус
Умелец, салон-магазин инструмента и компрессорного оборудования
20 августа 2024, официальный ответ
При вас изделие продиагностировали и продемонстрировали исправность инструмента в работе. На каких о…
TT
Twisted Transistor
Отвратительное место! Хозяин грубиян, матерится визжит как баба во время пмс, не знаю какой он специалист, но человек отвратительный, после такого буду это место за километр обходить
Даня Обухов
Предположительный владелец магазина грубит посетителям, не рекомендую данный магазин
Роман Ткач
Винт поменять 3 недели на шуруповерте! Дома сделал за 15 минут Нет заинтересованности заработать денег , во всем Новый год и ревизия виноваты
Евгений Беспалов
Не понятно за счёт чего этот магазин(сервис) существует . Цены на инструмент и рассадники завышены . Про сервис отдельная история . Постоянная текучка мастеров ,объявление о приёме на работу висит всегда. Сдавал как то болгарку на ремонт ждал больше месяца в итоге что то ‘’отремонтировали‘’ забрал , недели две провалялась без дела , а когда была нужна через два часа задымилась . Но так УМЕЛЕЦ находится в шаговой доступности от меня и видимо огорчения от прежнего опыта быстро забываются с дуру сдал туда месяц назад ещё инструмент и ни ответа ни привета 500 р за диагностику сразу забрали при оформлении . Заходил сказали в очереди на диагностику к концу недели позвонят . Уже и эта неделя прошла😃😃😃😃 .Почитав отзывы уже в предвкушении когда и самое главное чем это всё закончится)
Иван Чуяшенко
Отличный магазин инструментов. Квалифицированный персонал. Широкий выбор, Отличные цены!
Вероника Истомина
Покупаю технику давно в этом магазине. Довольна техникой. Купила шуруповерт, перфоратор, бетономешалку, бензокосилку. Давно я у них покупаю. В ремонт тоже обращалась, ремонтируют нормально. Сейчас только очередь на ремонт. Я рекомендую этот магазин.
СБ
Станислав Белоусов
Радует что могу доверить данному сервису поскольку на диагностике уже был не раз и сомнений по работе не вызывают ребята
Виталий Шестаков
Отличный салон, всем советую. Грамотно объяснить могут и подберут нужный товар. Отдельная благодарность продавцу Марии за прекрасное обслуживание)
Сергей Малыгин
Занимаюсь стройной своего дома третий год, заехал как-то в магазин присмотреть нужный инструмент. подобрали мне шуруповерт,болгарку, бетономешалку, заодно выбрал триммер. Всё отлично работает. Мне понравились вежливые квалифицированные консультанты. Всё до мелочи разъяснили, показали. С тех пор только туда и езжу за интрументом;набрал сварочник, цепную электропилу, настольный рубанок и т.д. Есть свой гарантийный сервис, но я к ним пока не обращался, так как всё работает. Рекомендую всем
сл
саша левадов
На счет сервиса не сориентирую, но магазин вполне устроил. Купленным инструментом дoвoлeн, цeнa нeплoxaя и paбoтaeт oтличнo, вce cвoи функции выпoлняeт иcпpaвнo. Буду рекомендовать
Владимир Симонов
Очень вежливые и знают свою работу! решили проблему с поломкой оперативно, стоимость, включая диаогносику приятно удивила
Александр Рудаков
Много чего купил именно в Умелец. Также есть возможность ремонта купленного, что очень даже удобно, молодцы!
Стас Новичков
Большой выбор электро и бензо техники и инструментов. Есть грамотные продавцы, которые хорошо проконсультируют.
мс
макс сухов
Сдавал 2 перфоратора, были изначально печальные новости по запчастям, но несмотря на это сервис справился с задачей в короткие сроки. Спасибо большое
Андрей Егоров
Недавно тут покупал перфоратор, обошёлся по очень выгодной цене. Большое спасибо сотрудникам за помощь, помогли мне с выбором, вежливо проконсультировали по всем вопросам
Юрий Маслов
Качественно и в оговоренный срок отремонтировали электропилу. Отличный сервис.
Әділбек Ермеков
Очень широкий выбор инструмента. Получилось найти нишевую историю, которую нигде по городу достать не смог. Спасибо!
Влад Павлов
Ребята без проблем разобрались с поломкой и помогли определить причину поломки электробензопилы. Очень толковые парни, сказали что нужно заменить. Молодцы!
Лёша Колесников
Постоянно очередь в ваш салон. Видимо всем нравится, не зря идут. А так в целом в магазине отличный выбор и цены.
Serikbai Nurzhanov
Сдал в ремонт циркулярную пилу! Мастер Дмитрий сделал ремонт в лучшем виде. И сервис оказался на уровне! Спасибо!