Запчасти для спецтехники
Алексей Головкин5 отзывов
ИС
Игорь Силкин2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр Служивый36 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Егор Г4 отзыва
Дмитрий Дегтярев24 отзыва
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
Олег Кузин31 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Павлов11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам ещё.
Лизавета Фомина64 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ⚙️ Пусть оборудование работает без сбоев. Ждём вас снова. Обращайтесь.
КТ
Сергей Александрович4 отзыва
Яс
Я с вами1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
borodin.s.b1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь в любое время.
sale1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады.
Dmitry2 отзыва
Ужасная компания ! Потеряли кучу денег из за нее. Заказывали гидромоторы. До момента оплаты вам будут говорить все отлично товар есть на складе и отправят его очень быстро. Деньги отправлены и начинаются проблемы. Товар резко исчез со склада. Менеджеры начинают кормить завтраками. Все началось с менеджера Дмитрия, который начинает обещать что все решит но потом просто пропадает. При звонке повторно, может себе позволить просто кинуть трубку. Следующая это была менеджер Ирина, которая также на протяжении 2 дней обещала мне все перезвонить, но так же пропала. На все мои просьбы дать номер директора, что бы донести до него всю информацию о холатном поведении менеджеров, меня все время останавливали и не довели с ним связаться. Потом появилась Анна которая отправила мне все таки данные по отгрузке. Прошла почти неделя как товар выехал. Мы заплатили за Авто доставку 15 тысяч рублей . Товар шел ещё 5 дней. По прибытию выяснилось что товар пришел не весь и нет тех позиции которые мы так ждали. Завод стоит убытки идут. ООО ХендаСибирь. Дмитрий.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, представьтесь и полностью опишите Вашу ситуацию. Укажите дату покупки, ном…
Александр По6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤