Запчасти для спецтехники
ООО Машсервис
Службы
ПМ
Павел М
Купил копер СП 49 в рассрочку, машина новая с гарантией, полгода отработал – всё шикарно, за 12 млн новый копер – очень выгодно, видел б/у дороже объявления. Сервисное обслуживание также здесь проводить буду
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алексей Головкин
Благодаря машсервис привели в исправное состояние наш автопарк бульдозеров, в частности произведена замена насосов и гидроцилиндров, гусениц. За счёт того, что компания также является поставщиком запчастей, удалось дополнительно сократить затраты
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ИС
Игорь Силкин
Взял бульдозер в лизинг, отличный договор с посильными платежами и возможностью выкупа – неплохой вариант работы пока нет средств на покупку техники. К машине претензий нет, новая работает отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству.
Артем Кустов
Заключили договор по ремонту спецтехники (автогрейдер, бульдозер Б10М). Компания полностью исполнила свои обязательства в соответствии с оговоренной сметой, все нужные агрегаты для обслуживаемых машин также были закуплены у Машсервис. Благодарим за комплексную помощь
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Валерия
Как то застряли с ремонтом экскаватора – нужных деталей нигде. Здесь нашли за полдня и сразу предложили несколько вариантов. Отгрузили быстро, доставили в целости, с документами полный порядок. Ничего лишнего, без болтовни. Детали встали как надо, техника снова пашет. Видно, что ребята толковые, знают, что продают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
София Духненко
После поломки гусеничного крана возникла необходимость срочной замены левого редуктора передвижения машины. После поиска вариантов остановились на данной компании и остались довольны, запчасть доставили быстро, состояние новое
12 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Служивый
Покупали партию барабанов для крана ДЭК-321. Заказ доставлен в течение трёх дней, агрегаты исправны и отвечают требованием качества. Ценовая политика компании выгодно отличается от предыдущего поставщика.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Егор Г
Компания «Машсервис» - наш долгосрочный партнер по сервисному и ремонтному обслуживанию спецтехники. Контрагент добросовестно следит за качеством своих товаров, а диагностика машин не вызывает сомнений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Илья Молчанов
Хороший поставщик, адекватные цены, многие позиции по наличию, не нужно заказывать, ждать. Квалифицированные менеджеры, знают свою работу, могут подсказать, сориентировать, если не знаешь или сомневаешься, что именно требуется. Готовы пойти навстречу клиенту, берутся за срочные заказы, предоставляют скидку в зависимости от объема. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что смогли оперативно решить вашу задачу и предоставить выгодные…
LS
L S
Брали у них бульдозер, потом начали заказывать запчасти – решили, что проще все держать в одном месте. Все без лишней мороки: позвонил, уточнил, оплатил – через пару дней груз у ворот. Цены вменяемые, ничего не навязывают, общаются по сути. Если нужна консультация – объяснят простыми словами. Работают быстро и четко, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
ОС
Олег Серпухов
Купил недавно новую технику, понял, что скоро понадобятся расходники и запчасти. Решил сразу закупиться впрок, чтоб потом не бегать. Заехал в Машсервис, ребята посоветовали именно то, что надо, рассказали подробно, показали товары. Обслуживание классное, все по делу запчастям рассказали. Взял много всего, сэкономил кучу времени и нервов. Буду постоянным клиентом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
СД
Светлана Доронина
Требовались некоторые запчасти для нашей спецтехники. Данную компанию нашли благодаря сайту. С помощью менеджера нашли все необходимые запчасти. Хорошо он в них разбирался. На многие наши вопросы менеджер ответил подробно и доступно. Быстро получилось оформить наш заказ. Спасибо также за своевременную доставку. Все запчасти подошли. Цена показалась адекватной.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Дегтярев
Работали с Московским филиалом компании и остались довольны сроками сбора и доставки нашей заявки. Несколько сложных узлов для разных машин ( трактор, кран) были доставлены на склад в двух дней недели
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОШ
Олег Шинкарев
Обратился в Машсервис за запчастями для трактора МТЗ. Сперва сомневался, ведь рынок переполнен предложениями, а цены часто бывают завышены. Но здесь всё просто - цены фиксированные, ассортимент широкий. Заказ оформил по телефону, менеджер помог выбрать нужную деталь и подсказал, как лучше оформить доставку. Всё пришло быстро, качество отличное. Очень доволен уровнем сервиса и ценами. Рекомендую всем!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к…
ЮИ
Юлия Иванова
Доверяем «Машсервис» в вопросах обслуживания спецтехники. Благодарны за консультации по ремонту и своевременную поставку запчастей. Специалисты компании доказали свою компетентность в вопросах работы с тяжёлой строительной техникой
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда поможем.
Олег Кузин
Обращались к партнерам за запчастями для башенного крана. Оперативно доставили необходимые комплектующие надлежащего качества по выгодной цене. Заключили договор на дальнейшее сотрудничество.
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
МШ
Марсель Шакиров
Работаем с ними постоянно, закупаем запчасти уже давно. Даже если поломка внезапная – всегда можно найти нужную деталь без долгого ожидания. Не приходилось возвращать, все в норме, проверено на практике. Отправка идет быстро, без проволочек и ошибок. С такими поставщиками техника не простаивает, все быстро и предсказуемо.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь.
Дмитрий Павлов
По совету партнёров привезли коробку в ремонт. Сделали быстро и качественно, всё по разумной цене. Персонал держал в курсе, менеджеры всегда на связи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам ещё.
МВ
Марина В.
Обращались по продаже запчастей на автокран, заказ оформили за 10минут. Цена прозрачная, доставка день-в-день, качество товара отличное. Персонал вежливый, менеджеры знают специфику спецтехники, подбор точный. Здесь удобно купить все необходимое, выгодно и оперативно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Команде передадим ваши тёплые слова. Будем рады новым обращениям.
Лизавета Фомина
Понадобился ремонт редуктора. Менеджеры быстро просчитали цену и варианты, сделали подбор, согласовали время ожидания. Товар пришёл вовремя, качество без вопросов, будем обращаться ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ⚙️ Пусть оборудование работает без сбоев. Ждём вас снова. Обращайтесь.
КТ
Кенюль Тахирова
Регулярно покупаем здесь запчасти на экскаваторы и другую спецтехнику, знаем, где купить быстро и без лишних вопросов. Менеджеры в теме, подбор по каталогу чёткий. Качество товара и цена устраивают, доставка быстрая, заказ закрывают без задержек. Выгодно и по срокам, и по сервису.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие. Всегда готовы закрыть следующий заказ. Обращайтесь.
Антон Нарожный
Несколько раз делали заказ на запчасти на автокран. Менеджеры быстро сделали подбор, доставка в срок, время ожидания минимальное. Запчасти отличного качества, персонал на связи. Удобно покупать всё в одном месте, будем обращаться сотрудничать дальше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Всегда на связи и готовы продолжать сотрудничество.
TiRa Pro
Какие-то не заинтересованные ребя та ..хочешь просто купить..тут же отправьте заявку на почту мы ее рассмотрим подумаем..почему другим звонишь все без проблем сразу говорят цену срок поставки, тут какие-то костыли...
Михаил Бобров
Незнаю, как у Вас! Работаем около полу года. ГолосБетон, ГолосСтроительство, он же ЛИГИОН. Да! Не дешево, но очень оперативно! С уважением Михаил. Спасибо Владимиру Л.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Михаил
По телефону хотел узнать есть ли необходимая мне деталь (хотя на сайте указано что есть), сказали что перезвонят. Не дождавшись звонил сам на след день, отвечают что менеджер вышел и перезвонит. Прошло несколько дней снова позвонил и уже девушка сразу и точно сказала что запчасти нет в наличии (спасибо ей). Ответ от компании через 4 года 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Vitaly Van
Доволен опытом сотрудничества с компанией Машсервис. Профессиональный и ответственный подход к выполнению работ, высококачественное обслуживание. Приятные цены и отличный сервис в сфере обслуживания спецтехники.
si220
Профессионализм и качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники Машсервис всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они выполняют свою работу быстро и эффективно, так что вы можете быть уверены, что ваше авто будет в хороших руках.
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Сергей Александрович
Машсервис предоставляют высококачественные услуги по ремонту и обслуживанию машин. Сотрудники проявляют профессионализм, заботу и внимание к деталям. Я полностью доволен их работой!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
7janyary
Обратились в компанию Машсервис за запасными частями для ремонта бульдозера, ремонт нужен был срочный, не было возможности даже углубиться в каталоги, были приятно удивлены компетенции менеджеров, которые помогли нам с подбором нужных комплектующих, быстрой отгрузке и приятной цене. Большое спасибо, еще раз!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Яс
Я с вами
Компания продает запчасти для спецтехники. Большой выбор оригинальных запчастей, есть гарантия и доставка. Рыночные цены, по необходимости менеджер аналоги.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
borodin.s.b
Большой выбор, хорошие цены, удобное месторасположение в черте города, быстрая отгрузка. Грамотные и вежливые менеджеры .
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь в любое время.
sale
Спасибо компании Машсервис, оперативно помогли с поиском и доставкой гидромотора. Много лет работаем с данной компанией. Молодцы.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады.
Виктория Мустафина
По просьбе мужа, пришлось окунуться в мир неизвестных деталей. Спасибо девчонкам из Машсервиса, которые тепло приняли, все объяснили подобрали требующиеся запчасти, водитель компании быстро доставил, пока ждала напоили кофе) Теперь только туда! Кран на ходу, муж доволен))))
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Dmitry
Ужасная компания ! Потеряли кучу денег из за нее. Заказывали гидромоторы. До момента оплаты вам будут говорить все отлично товар есть на складе и отправят его очень быстро. Деньги отправлены и начинаются проблемы. Товар резко исчез со склада. Менеджеры начинают кормить завтраками. Все началось с менеджера Дмитрия, который начинает обещать что все решит но потом просто пропадает. При звонке повторно, может себе позволить просто кинуть трубку. Следующая это была менеджер Ирина, которая также на протяжении 2 дней обещала мне все перезвонить, но так же пропала. На все мои просьбы дать номер директора, что бы донести до него всю информацию о холатном поведении менеджеров, меня все время останавливали и не довели с ним связаться. Потом появилась Анна которая отправила мне все таки данные по отгрузке. Прошла почти неделя как товар выехал. Мы заплатили за Авто доставку 15 тысяч рублей . Товар шел ещё 5 дней. По прибытию выяснилось что товар пришел не весь и нет тех позиции которые мы так ждали. Завод стоит убытки идут. ООО ХендаСибирь. Дмитрий.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, представьтесь и полностью опишите Вашу ситуацию. Укажите дату покупки, ном…
Александр По
Отличная компания,работаю с ними больше десяти лет! Всегда помогут,даже в не стандартной ситуации. Всем рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
sa5hfrolov
Имею опыт работы с данной компанией, в целом, отозваться о работе могу только положительно. Регулярно, примерно раз в полгода, делаем заказы на запчасти для спецтехники, доставляют быстро, цены нормальные. В Машсервисе работают в основном профессионалы, на ребят можно положиться, сотрудничать одно удовольствие, никаких непредвиденных обстоятельств не происходило. Ставлю пятерку!
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение - обращайтесь!
Любовь
По работе связана с разной погрузочной техникой. В очередной раз понадобились запчасти для кранов, решила обратиться сюда. Первое что удивило, это очень отзывчивый персонал. Менеджер Юрий, помог определиться с выбором, да еще и так, чтобы сэкономить бюджет. Выбор запчастей действительно огромный. Оформили заказ, точно в срок сделали отгрузку. Даже не думала, что бывает такое высокое качество товара и сервиса одновременно
22 июня 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение - обращайтесь!
Алексей Богащенко
Приобретал в компании "Машсервис" полный набор станочной оснастки, менеджер Юрий консультировал по всем вопросам, помог сформировать набор оборудования по моим потребностям. Здорово, что в компании работают специалисты, которые знают, что продают. Сочетание цена - качество оборудования на уровне, цены адекватные, доставили в мой город в указанный срок, чем также порадовали. Смело могу советовать.
10 мая 2017, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!