Акватория
Банный комплекс
Екатерина Василенко
Были здесь 13 декабря, парилка не сильно жаркая. Вода в бассейне тёплая, а вот в джакузе холоднючая. Гидромассаж в джакузе не работал. Сделать воду теплее отказались. Бассейн глубокий. С ростом 170 до дна не достали. Видели пробегающего таракана. Посуды нет, простыней нет. Зал "Таёжный"
Лена Ц
Отдыхали 24.11.2025. Зал с большим бассейном и горкой, название не помню. Ремонт давнишний, не уютно, чистоты не заметила. Но такая оценка не за это. А за то, что в джакузи порезали ногу кафелем. Не рекомендую.
Павел Тот Самый
грубый персонал, антисанитария, сороконожки, вода воняет, "биологические следы людей"
ТВ
Татьяна Воробьева
19.10.25 отдыхали в Акватории, Клубный зал.Вода в бассейне очень холодная , для данной погоды прохладно, даже маленький бассейн прохладный . Очень не комфортно так отдыхать.
МП
Мария Порошина
Вода хордодная в душевых и джакузи. Высокий полок. Детям и взрослым среднего возраста не забраться Но персонал хороший, добрый и отзывчивый. Чистота везде- это плюс
Софья Семенова
Так-то все хорошо, большой зал, вежливые сотрудники, приемлемые цены, но.. Раньше было чище. Вода пахнет болотом, а раньше очищался и пах хлоркой, туалет ужасно грязный и стоит вонь, полки в раздевалках в пыли.. пожалуйста, обратите внимание, уж очень нравилось у вас, но тут просто разочаровались.. Снимаю 2 звезды из-за отсутствия чистоты.
Кирилл Воронин
Отличное место чтоб отдохнуть после работы, и расслабиться компанией
АЧ
Андрей Чумаков
прекрасный сервис
Кристина Калингер
Ужасная сауна, были компанией в Римском зале. Сразу на входе нас встретила отвратительная вонь. Запах аквариума, к воде даже подойти не возможно! Вода зелёная, мутная, плавал какой-то мусор. Цвет воды в джакузи не виден был (я так полагаю для этого там подсветка). Но она всё так же воняла и была мутная. Кондиционер не работает, было ужасно душно и жарко. Для чего он там висит не понятно. Колонка которая держится на полу слове, все хрипит. В сауне по ощущениям температура, как и в зале. Залезть в воду бассейна так из нас никто и не осмелился. В сауне нормально не посидели. Музыку не послушали и ушли разочарованы. Самая ужасная сауна, в которой я когда-либо было. Не советую к посещению, могу даже посоветовать не ходить в неё и провести вечер в другом месте!
Alisa Kuznetsova
Были в римском зале, все ужасно. Как только заходишь , сразу чувствуется запах аквариума. Вода в джакузи мутная и неприятно пахнет. А в бассейне вода просто зеленого цвета , еще и + ко всему там плавало что-то непонятное и запах был ужасный. Будто бассейн никогда не чистили. Музыку нормально не послушать, т.к. музыкальный центр весь переломанный , музыка хрипит еще и подключиться можно только через аукс. 🤯Не советую посещать данное заведение!!! Никакой чистоты там нет, кошмар просто!!!
Владимир Гудков
11.04.25 в 18:30 позвонили забронировали зал на 12.04.25 на 21:00, по предоплате ничего ни сказали надо не надо , звонить подтверждать ничего не сказали Приехали к этому времени, а нам говорят мест нет , вы не подтверждали. У девушки день рождения испорчен Друг работает в другой сауне ,говорит пришли другие клиенты предложили больше Сервис хуже некуда
Марина Владимирова
Здравствуйте 👋 отдыхали с мужем 10.03.2025 с 18:00 до 1:00, зайдя в бассейн наступила на стекло, проткнула ногу, спасибо администратору по звонку принесла перекись и бинт, отдых испорчен, искупаться далее не удалось 🤷 на просьбу мужа, продлить отдых за травму, было сказано, ребята не наглейте..... Ок! Выводы сделаны 👍 когда вышли из номера, администратор выбежала за нами и крикнула, а вы случайно не прихватили наши Сланцы? ( фу, фу, 🤢 мы были со своими и чужими не стали бы пользоваться) итог: разочарование.
Сергей Бикимов
Вы лучшие!! Ольга спасибо!
Таня Андрущак
Очень понравилось 👍Спасибо большое Наталье которая работала 20.01. Только теперь ходим к вам♥️💕
Б
Борис
Большой зал, большой бассейн. Круто как для маленьких так и больших компаний. Бассейн с горкой, несколькими входами. Парилки понравились. Из минусов: не работали микрофоны-караоке обломились. бильярд плохо... Один кий 😏 шары из нескольких партий, стол уставший, лузы сломаны. Колонка крякает порой, контакты видимо от влаги.
Слава Иванов
Ужасное место
Алёна Билалова
Были в клубном зале, и в раздевалках и в зале бегает много тараканов 🪳 Принести их к себе домой вообще запросто, нужно перетряхиватьтвсе вещи
NN
Nick Name
Так себе место… пахнет сигаретами, потолки в дырках, вода воняет, чувствуется , что пришли туда после девушек легкого поведения… убирайте хотя бы … матрасы все в пятнах, дырках…
Оля Ля
Были два раза , на третий раз ЗА НЕДЕЛЮ забронировали на 6 октября клубный зал на 20.00 И что вы думаете ? Еда, шары , и гости. Все было готово. Когда половина гостей уже выехали , за ЧАС МНЕ ЗВОНИТ АДМИНИСТРАТОР И ГОВОРИТ ЧТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НАС НЕ СМОГУТ ПРИНЯТЬ! И ТИПА ВЕСЬ ДЕНЬ ЗВОНЯТ И НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!!!! Вранье! В 14:00 был пропущенный , и потом только в начале 20:00 , когда мы уже должны были быть в сауне в 20:00! Даже не извинились, даже не предложили ничего в качестве извинения ! Отвратительно ! Просто ужасно! Дай бог чтобы к вам люди так же относились , и чтобы вам так же портили планы и праздник !
8 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Вы правы в своих претензиях. Администратор не написала Вам СМС сообщение, о том…
Алексей Гагарин
Отдыхали 30 августа в клубном зале с компанией.Всегда было всё хорошо, но в этот раз всё пошло через одно место! Администратор встретила нас с диким запахом перегара, под конец отдыха была уже просто в ужасном состоянии алкогольного опьянения! Имя сказать отказалась, но потому как её звали её же собутыльники поняли что зовут Татьяна. На ресепшене было её не застать, телефон разрывается, а ни кого нет. Разговаривала грубо, на любую просьбу реагировала агрессивно. Желание вернуться снова точно больше не возникнет!!! Куда смотрит руководство не понятно!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, доброго Вам дня. Мы не оставили Ваш отзыв без внимания. Обязательно примем меры дисциплинар…
Татьяна Локоцкова
Заказали шашлык, но назвать это шашлыком не возможно, отварили мясо и в духовке запекли, а цены бешеные, делайте на совесть или вообще не делайте, в зале запах табака и сырости краны в туалетах открываются со скрипом, в парилке было не жарко.
Дарья Василенко
Бегают тараканы
9 марта были там с семьей,как только зашли сразу начало щипать глаза,очень много хлорки добавили в бассейн. Очень сильно кашляли и чихали.Итог у всех отравление и химический ожог слизистой . В большом зале такого не было.
11 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Произошел технический сбой оборудования, который исправили в течение одного…
ЕГ
Екатерина ГрузоПластик
Были в этой сауне несколько раз, но лет 8-10 назад. И сейчас очень разочарованы. Ничего не меняется здесь. Старая мебель, всё зашаркано, замылено, затерто. Посещали римский зал. Настолько плевать на посителей, что вместо хорошего отдыха,мы получили аллергию то ли на хлорку, то ли что то ещё, чем они заливают воду, вместо того чтоб менять. Все учихались, укашлялись,жутко резало глаза. Деньги берут, а ничего не делается.
11 марта 2024, официальный ответ
Настя .
Не первый раз выбирали именно эту сауну для отдыха,но последний раз станет точно заключительным. Раньше все было хорошо и без вопросом,вчера вечером были в данной сауне и сейчас лежим с кашлем, слезоточивостью и насморком,так как там очень переборщили с хлоркой и случилось отравление. Зайдя в комнату с бассейном ,сразу же началась резь в глазах,если бы мы знали,чем это обернется,то 10 раз подумали бы.. Спустили все на то,что вода хлорированная и все пройдет и оставались до конца,по причине незнания последствий.
Мария Бекетова
Отдыхали в сауне с семьей и друзьями Все понравилось Бассейн чистый , обслуживание хорошее Спасибо за отдых!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за отзыв. Нам тоже понравилось Вашу компанию обслуживать. Приходите к нам в гости, будем рады!
Ed B.e
Не рекомендую, ужасное место всюду плесень грибки а также очень грубый персонал
Анастасия Ковалева
Были в зале клубный, вентиляция не работает совсем, все время нахождения в зале стоял туман, дышать было не чем, чем обрабатывают бассейны вообще не понятно, детей на утро тошнило и рвало в самом зале было не холодно, но в зоне бильярда и спален было холодно, в спальных какие то матрасы грязные, продавленные, даже простынь не постелили , плюс только один это тёплые бассейны
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день.. Вода в бассейне не предназначена для питья. Для обработки воды используются…
ГК
Гуленька Кодоркина
Были в данном заведение оплатили за 4 часа после 3 часов нас выгнали без объяснения причины вызвали гбр хотя все из нас были спокойны деньги так и не вернули администраторы были пьяные также в сауне полная антисанитария ждите санпединстанцию
Оксана Семыкина
Грубый персонал!
АЗ
Андрей Захаров
Администратор грубовата, бассейн грязноват!В целом так себе.
Осталась только сауна остального нет не пива ни водки не селёдка,не девушек смысл ехать если кроме парных нет не чего.....(((((
К?
Катерина ???????
Зал ТАМБУКТУ. При бронировании по телефону не предупредили что оплата только наличными ((((((. Хорошо что мы живем рядом, иначе б просто потеряли клиентов. Видно свежий обновленный ремонт стен. Были семьей с ребенком. Честно, поставили бы 3 звезды! Но… Персонал вежливый, чисто, предоставили чистую простынь и тапочки как полагается. Бассейн не глубокий ( я ростом 164 - норм!) Сауна классная, не кипяток- самое то 👍 Никто нас не торопил и не выгонял. За это твёрдая 4! - ⭐️ : С музыкой конечно беда, просто радио и ТВ (не включали- даже незнаю) ( С собой брали свою колонку музыкальную) В бассейне не хватает освещения. Немного прохладно было. Для предложения для семейных: 1) В душе или прям возле шторки снаружи добавьте крючок для полотенца (для семейных) 2) Добавьте освещение над бассейном 3) Ну и конечно современный телевизор с музыкальными каналами. ❗️ Семейные с детьми тоже отдыхают ❗️ А так , в общем всё понравилось! Отдохнули от души! Понравилось и мне и мужу и ребенку!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо за отзыв и дельные советы. Крючки восстановим сегодня (сломали гости…
Екатерина Е
Были в зале клубный. Грязный бассейн, с музыкой напутано (звук никакой). При бронировании по телефону не предупредили, что джакузи в нерабочем состоянии. Больше суда ни ногой
15 февраля 2023, официальный ответ
15.02.23 в 9.15 бассейн в идеальном состоянии, джакузи работает. из музыкального центра вырваны пров…
Шохрат Розымурадов
Плохая обслуживания, Брон сделали но они когда приехали , сказали что такого не было, ещё очень грязно и вонючий, не приходите пожалуйста!
15 февраля 2023, официальный ответ
Предполагаю, что Вы перепутали и сауну, и бронь, и сайт.
Димка Марков
Отдыхали семьёй во многих саунах нашего города, но это место нас поразило. Первое, это очень отзывчивый и внимательный персонал, по мимо нас было занято ещё 2 зала, но было ощущение что мы одни и вип клиенты)) Второе, это чистота- постельное, бассейн, полы, все в идеальном состоянии, будто только открылись Третье, это лояльный ценник и на сам зал, и на доп услуги, бар и тд Всем советую посетить это место, отдохнуть от души!!)
Ment777 .
Отвратительное заведение, везде грязь не прибранность, хозяин видимо не следит, а персонал работает на отшибись, в массажное кресло закинули кучу денег, а оно не работает, говорю админу, как мои деньги достать, она говорит я со своего кармана что ли буду отдавать,спросил дайте номер хозяина сауны мне сказали мы не можем его тревожить в выходной день. так что люди думайте ехать сюда или нет!
СФ
Светлана Фадеева
В принципе сауна неплохая. Но не бойтесь предлагать доп услуги (веник, чай и т.д .) И разнообразие в выборе напитков было бы тоже плюсом. Чисто , приятная температура воды в бассейне,
ильяс халилов
Чистота, пар, персонал, ну всё в лучшем виде, отдохнули просто супер!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Илья за отзыв. Приходите к нам в гости еще, будем рады видеть Вашу компанию вновь!
Ромашка Незабудкина
Невозможно находиться в номере- сильно воняет хлоркой, за 5 часов сожгли слизистую, чиали,кашляли. На наше обращение администрации- открыли окно- в декаборе.... Дальше додумайте сами.
Ромашка Незабудкина
Сильно захлорированный бассейн, невозможно находиться , все рыдали , глаза и слизистая убиты. В декабре открыли окно , чтоб проветрить... грелись в сауне, за столом невозможно сидеть.
Вартлакур Остапенко
Не сильно дорого , есть сосячки но это более к отдыхающим относится то что не ценят труд , отдохнуть компанией или семьёй самое то !
Алёна Осыко
очень много хлорки в бассейне😬 на следующий день аж горло режет. а изначально даже не моча голову, резало глаза от хлорки очень сильно
Анастасия Попова
Администратор обманывает на деньги,хамит. Номер грязный,в номере ужастно чем то воняет
5 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, с целью выяснения обстоятельств, послуживших написанию отрицательного отзыва, прошу уточн…
НН
Новик Новик
Плохая работа администратора и не очень чистые бассейны с холодной водой.В этой сауне не первый раз ,были во всех больших залах.С плохой работой администратора столкнулись впервые.22 января были в клубном зале Администратор была какая-то женщина с чёрными волосами , которая неоднократно нахамила.Хотелось бы чтобы лучше подбирали сотрудников и убирали в залах от предыдущих гостей.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста время отдыха. По предварительному опросу сотрудников выяснить прич…
Сергей Шеломенцев
Алые паруса Хороший зал все понравилось
Alina Koval
Появилась возможность пойти в эту сауну, пошли) Забронировали, операторы приветливые и вежливые. Единственный минус - нет групп в соц сетях, сайт максимально неудобный для просмотра залов и тд. Один из админов не мог помочь подобрать номер, а сказала лишь « посмотрите на сайте». Ок. Выбрали сами) В сауне платное караоке-200 руб. , качество ужасное. У аудиосистемы басят до боли в ушах колонки. Бассейн холодный, джакузи норм. Но вода смутила, видимо застоявшаяся. Конечно требуется давно уже ремонт, и хорошая уборка. В углах грязь ((( Бильярд, две спальни, диваны мягкие, большой стол для компании это хорошо. Парная тоже хорошая, было прям жарко 🥵 я такое люблю
Екатерина Мухамедьярова
Была приглашенным гостем, выбор данной сауны был не мой. Начиталась плохих отзывов и ждала хучшего... Но нет, в целом не плохо, джакузи работало, с подсветкой не было проблем, парная хорошая, бассейн комфортной температуры. Женщина администратор очень вежливая, приносила чай мило общалась. Встретила и попрощалась с улыбкой и добрыми пожеланиями. Из минусов - прохладная вода в джакузи. Не работает щеколда в туалете, нет ободка на унитазе, нет мыла в раковине. А самый большой минус это скользкий пол! Очень скользкий! Причём везде! Вода с пола никуда не уходит и там просто не проходимое болото. Мои вам пожелания - пора бы сделать ремонт)
Alexander Osnova
Грязная сауна, сам номер. Персонал хамит, оскорбляет. Очень низкий сервис. Посещали 10.03.2021г Клубный зал. Отмечали компанией день рождения!
Diman Pe
Заказывали клубный зал бассейн холодный,горка сломана, джакузи работает одна зона из 3ех и то только один гейзер бьёт из 4ех вообщем не работает джакузи и тоже холодный, парилка не совсем жаркая температуру не скажу так как не работал термометр. Везде тускло не не горят многие лампы, весь метал в в ржавчине. Не советую лучше дома посидеть.