Сантехорбита

Оптово-розничная фирма
4.1
Сантехника для всей семьи по оптовым ценам! Огромный выбор, гарантия
РекламаООО «Сантехорбита», Челябинск, ОГРН 1147448002778.
4.1
Максим Морев3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Анастасия Шабардина10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Валерия Г.10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Ксения В16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения В. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Аня Минлигареева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аня. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
СД
Сауя Досова2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сауя. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Сухроб Гандиев3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам за оставленный отзыв.
Дмитрий К.9 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Светлана Кулеш1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
РИ
Руслан Исакаев3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
ИД
Игорь Давыденко1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
МЦ
Марина Цыганенко1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Максим Галин15 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
ВФ
Виталий Филиппов1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Анастасия Акулова7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Денис Черниязов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
СА
Сергей Александрович4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Дарья Семдяшкина12 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Ирина Дмитриченко1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
ВЗ
Виктория Зайкова22 отзыва
Ева Бородина5 отзывов
Максим Киреев1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Сергей Сергеевич3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serega. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Ольга Болгар2 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Городская легенда1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией Сантехорбита. 08.04.2023 приехал в магазин сантехорбита, который находится в ТК Орбита с целью приобрести стульчак для унитаза. В магазине находилось 2 менеджера. Я начал интересоваться, как правильно подобрать стульчак. Менеджер Евгений, с очень уставшим видом, не вставая со своего стула начал мне объяснять, что так просто стульчак не подобрать и необходимо знать кучу различных параметров. Я сходил до машины и принес старый стульчак. Евгений, продолжая сидеть на стуле начал мне объяснять (снисходительным тоном), что по старому стульчаку подобрать он не сможет, всем своим видом показывая, как я его утомил. И это при том условии, что в магазине, кроме меня не было ни одного покупателя. Я со своей стороны сделал Евгению замечание и предложил встать со стула, взять рулетку и провести замеры, на что опять получил отказ. Поняв, что с данным менеджером решить что-либо не получится, я обратился к напарнику Евгения. Напарник Евгения, в течении 3 минут подобрал стульчак, но попросил уточнить расстояние между крепежными отверстиями. Я доехал до дома произвел необходимые замеры и поехал в отдел Сантехорбита на Чичерина, 22 (Ехать в Орбиту по понятным причинам не хотелось) где приобрел стульчак. В целом сотрудничество с магазином Сантехорбита понравилось, но прошу обратить внимание руководителя на менеджера Евгения, такие “сотрудники” портят репутацию фирмы.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы будем стараться, сделать наш сервис лучше.
Дмитрий Кровопусков18 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Влада Степанова1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
ЮА
Юлия Алексеевна1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Владислав 5мк8 отзывов
Иван Филин22 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
Виктория Морева4 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
ANGELINA CHISTIAKOVA4 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ANGELINA. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах.
vyacheslav.finance2 отзыва
Обманывают клиентов. 14.08.22г купил в Сантехорбита Свердловский тракт 8 секция 105 ( ИП Сорокин Владимир Юрьевич) водонагреватель THERMEX МК 50V, накладная №19900 от 14.08.22г. Оказался не рабочий, бракованный. Написал претензию, вернул им водонагреватель, попросил просто его обменять на такой же рабочий, НО отказали. Отправили на экспертизу в Мотив74 , как в специализированный центр. Мотив74 взял с нас 400руб за экспертизу, вернул водонагреватель со словами «он рабочий, у вас электрики криворукие», но письменное заключение не выдал. Подключаем – не работает, от слова никак. Ни один индикатор не загорается. Вызвали других электриков, проверили напряжение в розетке, подключили к другой розетке, Водонагреватель - НЕ РАБОТАЕТ. Товарищи из Мотива74 выставляют мне срок приезда своего спеца на адрес 14 сентября. Мне позвонят и приедут - не позвонили, не приехали. На мой звонок, заявили, что мне звонили и якобы я не брал трубку и отменили выезд. На мою претензию, что у меня нет ни одного пропущенного в этот день, на ходу придумали, что тогда у меня якобы телефон был отключен. Поэтому никуда не поедут, могут в какую-то пятницу приехать. Прошел ровно месяц , как у меня бракованный водонагреватель, и нет теплой воды. А магазин Сантехорбита и Мотив74 при звонках им перекладывают ответственность друг на друга, но абсолютно ничего делать не хотят. Попытался связаться с директорами этих горе-компаний, мне сказали, что со мной они не хотят разговаривать. И я сам во всем виноват, что мне продали не рабочий товар. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с обоими конторами. Лгут постоянно. Теперь общаться будем с ними в исковом производстве.
NL
Nastya Lebedeva4 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Приносим свои извинения за не удобства. Можете описать поподробней, что значит…
Ирина Проценко1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Подскажите, какой товар Вы заказывали, и какой у Вас был номер заказа, что бы мы…
Андрей Гальцов7 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Мы делаем все, чтобы такие ситуации возникали как можно реже, а наш сервис был еще лучше.
Сергей Пушкарев33 отзыва
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение и опыт. Мы делаем все, чтобы такие ситуации возникали как можно…