ReStart
Автосервис
Александр Елизарьев
В восторге
Делают качественно и надёжно.
Надежда Михайлова
В восторге
Отличный автосервис, не первый год обслуживаю машину именно у них. Честно, без накруток и попыток "продать" не нужную услугу, стараются сэкономить средства клиента, не потеряв качества. Всегда где возможно дают выбор и объясняют детально, понятным даже для девушки языком. Евгений отличный мастер - реально Мастер своего дела с большой буквы! В сервисе всегда чисто, есть зона ожидания. При необходимости сами заказывают расходники и детали по комфортной стоимости без наценок.
Александр Титов
Совсем не понравилось
20.10.25 10:12 -(Взял трубку молчит) -здравствуйте -говорите -в автосервис позвонил? -говорите! -в автосервис позвонил? -(сбрасывает) П.с: без негатива конечно, но МОЯ оценка такая) встал не с той ноги и отрываешься по телефону, тогда ты безусловно хороший мастер
мг
максим глазырин
В восторге
Отличный сервис по корейцам и некоторым японцам. Механик Евгений Андреевич знает свое дело!!!Мой митсубиси аутлендер обслужен в доль и поперек. Могут сделать Развал, диагностику агрегатов. Формат клубного сервиса с постоянными клиентами. Работает по записи.
Илья Григорьев
В восторге
Отличный автосервис, специалисты вежливые и отзывчивые, особенно Александр Николаевич.
26 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще)
p
pilshikova_ov
В восторге
Вежливо и оперативно помогли в решении вопроса!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Обращайтесь.
Максим Тарасов
В восторге
Ребята действительно профессионалы и ответственно подходят к своей работе. Теперь буду обслуживать автомобиль только у них.
23 мая 2022, официальный ответ
Обращайтесь
Анатолий В
В восторге
Официалы Кия намудрили с развалом, а/м Кия Спортейдж 2019 года, два раза исправляли толку ни какого. Приехал в сервиз "ReStart" развал делал Александр Николаевич, огромное спасибо за профессионализм машину никуда не тянет, едет ровно, результатом доволен.
18 марта 2022, официальный ответ
Обращайтесь еще.
Никита Свиридов
В восторге
Приехал после ДТП, нарушился развал переднего левого колеса на 3 градуса. В других сервисах предлагали менять по очереди детали подвески, пока не станет нормально. Здесь же парни разобрались и сделали все качественно. Дали рекомендации по дальнейшим действиям. Ценник адекватный. Вообщем все понравилось. 5 из 5
СШ
Сергей Шутенко
В восторге
Здравствуйте! Не первый год обслуживаюсь в данном автосервисе. Могу сказать одно, специалисты все профессионалы, знающие своего дело. Не давно попал в небольшое дтп, отремонтировали все качественно и главное в короткие сроки. Очень рекомендую данный сервис!
Ринат Галимов
Совсем не понравилось
Специалисты видимо зажрались, им предлагаешь работу, работать не хотят. Обращаться в этот сервис больше не хочется.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите с чем вы обращались, что вам не понравилось
Максим Аскаров
В восторге
делал сход развал, делали качественно поэтому пришлось подождать, даже то что не откручивалось открутили и выставили все углы...спасибо
Влад Щёкин
Шллшллшллллллшллллллл
Andy Kirikov
Не понравилось
Обратился сюда в связи с тем, что машина не заводилась, раньше были проблемы со стартером, поэтому подумал на него. Сперва проверили предохранители, все были в порядке, сказали что нужно снимать стартер и перебирать его. Спустя некоторое время выяснилось, что со стартером все в порядке, мол у меня плохой аккумулятор (заряжал его накануне в течении 10 часов). Прихожу забирать машину, подключили другой аккум, не заводится, подвели ток напрямую к стартеру - завелась. Еще немного поковырялись - нашли сгоревший предохранитель. Итог: за сгоревший предохранитель отдал 1000 рублей (за ненужный перебор стартера). Конфликтовать не стал, мастер сказал что в интернете не тот предохранитель указан и поэтому сразу его не проверили. Как-то так.
7 апреля 2018, официальный ответ
Поиск неисправности и решение проблемы 1000р Дорого?
Андрей Суворов
В восторге
Просто замечательно. Всегда удается договорится о удобном времени. Быстро и, главное, качественно делают свою работу за разумные деньги. Полностью менял подвеску, а также постоянно заезжаю на диагностику, замену масел и сход-развал, по мере надобности! Категорически рекомендую!
Сергей Кравченко
В восторге
Качественное обслуживание. Ребята профессионалы, всё объясняют, можно находиться в рем.зоне. Очень чистый сервис.
boris1202
В восторге
Ребята молодцы. Позвонил, на диагностику сразу же можно приехать (а не запись на бог знает когда). Купил запчасти - в тот же день всё сделали. Ремонт подвески на Вольво XC90. Оборудование в сервисе вполне современное, чистенько. Всё аккуратно и вежливо. Рука не поднимается писать хороший отзыв) - боюсь, что очередь теперь будет к ним. Ну да ладно - заслужили!
Ирина Рулёва
В восторге
Отличный автосервис! Менял подушки двигателя, справились быстро и качественно, а главное недорого. Грамотные ребята, свое дело знают. вежливое общение с клиентами. Теперь знаю место, где буду ремонтировать свое авто. Рекомендую!
Василий
В восторге
С 2002 года обслуживаю все свои машины (их было 4 штуки) у Сергея. Все работы на высшем уровне, остается только следовать рекомендациям и вовремя обслуживать авто.
Денис
В восторге
Хорошая контора, зона для клиентов чистая (только кофе не хватает), цены гуманные. Механики знают свое дело, был пока только один раз, понравилось.
Евгений Онегин
В восторге
очень понравилось! работают грамотные специалисты, качество работ на высоте! приемлемые цены! чисто, уютно! всем советую !!!