Берёзка
На территории
Вакансии
КП
Ксения Пеутина
Отличное место, с трепетным отношением к гостям. Чисто, уютно, вкусно. Прекрасные условия для маленьких гостей.
Анатолий Макарьев
Встречали НГ. Уже не в первый раз нас пытаются обмануть в данном заведении. Мы в агусте проплатили НГ. За алкоголь сказали возьмут 31 декабря. Я и супруга были там 2 часа. Чивас нам приносили и уносили. Далее выставили чек 19 000 с копейками за чивас ( банкет был оплачен заранее 63 000 на двоих)))))), мы отказались оплачивать 19 тыс, тогда нам принесли чек на 13 475 (700 грам Чиваса в чеке), потом 11 500 как изначально оговорено, мы оплатили. За 74 тыс мы съели 2 салата, 50 гр икры, 100 гр груздей. И 100 гр ростбифа. Всё) 1 января банкет в Сувенир XL так и не состоялся с программой за 11 000 на двоих. Посидели внизу в отеле за завтраками ( кто был тот поймёт), погрустили и пошли спать. Уважаемая Берёзка, может Вы нам вернете деньги, так как нам не оказана услуга, о которой договаривались?
ЕА
Очень понравилось. Красота)))
Артём Сергеев
Квалифицированные специалисты.
Ruslan Bulkhin
Остался в полном восторге от пребывания в этом отеле! Безупречный сервис на каждом этапе — от бронирования до выезда. Персонал проявил исключительную внимательность и профессионализм, всегда был готов помочь с любыми вопросами. Номера содержатся в идеальной чистоте, что создаёт особую атмосферу уюта и комфорта. Особенно порадовала лояльность администрации — учли все мои пожелания. Однозначно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за приятный отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
ТО
Татьяна Обухова
Очень хорошее место для проведения выпускных, банкетов, праздников, а также для размещения иногородних гостей города, спустя много лет пользования их услугами рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем вновь! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Алёна Дейнеко
Шикарное место. Зал великолепный. Комфортно, уютно. Персонал и обслуживание на высоте. А также есть прекрасное место для прогулки по территории.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас вновь! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Алексей Бочкарев
У дочери был выпускной, очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Анна Тимофеева
Очень красивый парк-отель ! Классное место!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв, ждем вновь! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Михаил Зайцев
Мощщный отель с пляжем и спортом. Завтраки - бомбические. Жил 3 дня в августе 2025. Рекомендую однозначно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
ЭМ
Эльвира Маннанова
Красивое и уютное место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
ТЛ
Татьяна Лащ
Отличный отель. Быстрое размещение, большая стоянка. В номере чисто, есть все необходимое. Большая благоустроенная территория. Завтрак отличный, большой выбор блюд. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Лена П.
Понравилось: красивая ухоженная живописная территория, еда (что завтрак шведский стол, что комплесные обеды, сытно вкусно, много), кролики и попугайчик Ананасик, вежливый общительный персонал, бассейн, номер, полотенец просто нереально много (и в спа и в номере) это огромнейший плюс! Не понравилось: 1) на ресепшене безумная куча персонала за чем то (одного двух для вида более чем достаточно) и у всех жуткие вымученные улыбки, ну не заставляйте вы людей улыбаться, а то такое чувство, что за ними с плеткой кто-то стоит))) 2) два дня подряд отключалась горячая вода в номере, звонила на ресепшн и приходили сантехники (в ванную в грязной обуви на минуточку), оказалось, что проблема у них в подвале, оба раза устранили. 3) обещали детскую комнату с педагогом, выяснилось, что услуга платная ну ок, пришли, извините педагог с лагерем, в итоге ребенок пробыл там час за 500 р. практически один и не захотел туда больше возвращаться, такое у нас впервые. На ресепшене специально сказала за отсутствие горячей воды и что в качестве компенсации могли бы и скинуть эти 500 р. за комнату без педагога, нет же их содрали))) не умеете признавать и компенсировать свои косяки) а так уверенные 4 звезды.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за обратную связь. Мы уже передали Ваш комментарий управляющему Отеля и проведе…
ТГ
Татьяна Гончарова
Классное место, для отдыха всей семьей особенно в летний период. Особую благодарность хотелось бы выразить массажисту Валерию, была у него на классическом массаже очень опытный и внимательный мастер. Все прошло замечательно, если ищите хорошего специалиста, вам сюда))
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Влад Р
Очень вкусный ресторан! Очень давно держится на уровне" Так держать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Дмитрий Яблоков
Не кому не советую у них заказывать разливное пиво и салаты, 29 декабря поселился в номере 411, спустились в низ по-ужинать, я заказал два бокала пива и салат, приносят кислое пиво в разных бокалах-в одном бокале тёплое в другом холодное, вопрос к руководству отеля что бы вы подумали если бы вам такое принесли?, в результате не стал ругаться и скандалить, в первую очередь чтобы не портить себе настроение, заказал пиво в стеклянной бытылке,... поэтому я хочу чтобы мне вернули деньги за два бокала пива, пусть вам будет стыдно отель 5*, вы или держите макру или скажите что пива нет,.... салат не вкусный
СБ
Сергей Быков
Красивый отель! Самый лучший банкетный зал "Сувенир XL"
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Наталья Дутковская
Все шикарно,уютно, дорого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Эльвира Идрисова
Крутой ресторан
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
A!
Alex !
Если вы планируете банкет, то вам НЕ СЮДА! Если несколько столов, то один или два стола выхалкают, а вы будете докупать, потому что им всё выльют, и ещё вам не хватит горячего! Если расчёт на персону, делите напитки и закуски по столами!
ДП
Дарья Пургина
Несколько лет ездим отдыхать в этот отель. В последнюю поездку 13.06.25 утром в спа центре в джакузи порезало палец на ноге. Сотрудница Нина постаралась остановить кровотечение, обработала и забинтовала ногу, за это большое спасибо. Старалась поддержать и успокоить. Слили воду, вызвали техника, была неисправность. Два часа потеряно в травмпункте, так как нога онемела и кровотечение продолжилось, наложили швы, благо травмпункт оказался в 10 минутах от отеля. Считаю, что подобные случаи недопустимы.
Кристина Галлямова
Заказывали торт на день рождения для мужа Хочу выразить огромную благодарность ! Торт был очень вкусный , пропитанный, начинки много, декор просто восхитительный. Мужу очень понравилось , съели все с большим удовольствием ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и фото! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Александра Кусинбаева
Побывали в Берёзке первый раз. Отдыхали одну ночь с 12.06.25 по 13.06.25 в номере 201. Понравилось: 1. Персонал. И на ресепшене и на территории отеля сотрудники приветливые, вежливые, готовые помочь. Это оставляет приятные впечатления. 2. Чистота в номере и свежий ремонт. Комната хоть и небольшая, но очень уютная, светлые обои, белоснежный потолок, идеально чистое большое зеркало. В ванной и кафель и сантехника аж блестели. Несколько раз отдыхали в Еткуле в Баден-Бадене, там в любом номере по углам паутина, на ковре крошки и волосы. А здесь прям поразило качество уборки. 3. Большая ухоженная территория, много декора и зелени. 4. Большой чистый бассейн, в котором было очень мало народу) Не понравилось: 1. Еда и цены. На ужин сходили в кафе возле пляжа. Дочь заказала карбонару и Цезарь с курицей, я шашлык из шеи и овощи гриль. Ну и два молочных коктейля. Карбонара просто 1/10. Хуже никогда не ели. Макароны практически сырые, соус тоже бесвкусный. Цезарь зелень с непонятной заправкой, на мой взгляд майонез со сметаной. Шашлык в летниках в парке Пушкина в 10 раз вкуснее, тает во рту. А здесь вообще никакого кайфа не получила. Из 4ёх кусочков один был просто жир и жилы. Овощи гриль подгорелые, съела только три кусочка кабачка, они не сгоревшие были, ну и балгарский перчик. А шампиньоны и баклажаны просто несъедобные. Посредственное кафе с ценами, как в ресторане. Отдали 3 270 руб. Набили брюхо, т.к. были голодные, но удовольствия от еды не получили никакого. 2. Нет нигде указателей и названий. Ну как-то было стрёмно бродить по территории и не знать, что это за здание. То ли ресторан, то ли банкетный зал, то ли ещё что🤔. Ходили как слепые котята. 3. Грязный пирс, ну или как его называют. Белоснежный, из далека смотрится красиво, но когда подходишь сделать фотки, просто жуть. Весь испачканный (другое слово надо, но 2гис не пропускает) птицами, даже перила. 4. Шведский стол на завтрак довольно скудный. Если сравнивать с тем же Баденом, то блюд раза в три меньше, выбора нет. А каша это просто ужас. Мне кажется, мама своей собаке вкуснее варит. В общем и целом, впечатления остались хорошие. По сути всё портит не вкусная еда и завышенные на неё цены. P S Вспомнила, что из еды можно похвалить пирожное на шведском столе. Мы с дочкой сладкоежки, съели три разных- все 🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Комментарий передали управляющему Отелем и шеф-повару. С уважением…
ЮП
Юлия Панова
Заказываю уже не первый раз тортики, очень вкусные, красивые , спасибо Наталье, у нее золотые руки🥰 Будем заказывать еще😁
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Передадим Наталье) С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Илья Илья
Поселились большой компанией на все выходные. В пятницу отдыхали в ресторане, праздновали день рождение, оставили большой чек, узнали за караоке, нам сказали что караоке могут сделать 3 часа -35 тысяч рублей. Согласились, пошли в караоке. В итоге мурыжили нас целый час в ожидании караоке и отказали, сказали что звукооператора нет, другого не предоставили, нашего тоже не разрешили. Отправили сидеть в зале смотреть телевизор. Зачем делать предложение и его не исполнять? Ресторан на 4 из 5. Сам отель и его обслуживание на 1 из 5. Отношение ужасное, клиентоориентированности никакой. Мы довольно лояльны ко всему, но обещанное надо исполнять. Могли и сразу отказать, не морочить голову. Праздник был испорчен
Дарья Смирнова
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, отмечали день рождения, забронировали 4 номера каждый по 2 ночи, счет в ресторане составил 100+ тысяч рублей, в 12 ночи решили идти в караоке, договорились в ресторане на 35 тысяч за 3 часа, все обговорили, когда пришли в караоке (в главном корпусе), приняли заказ, через 40 минут сказали «нет звукорежиссера», попросили переместиться в ресторан, где не работает кухня и отменили заказ на уже принятый ранее кальян, на телевизоре работают только 30 каналов, колонки нет, заряжать телефон нельзя, заказ несли долго, предложили переместиться в Видгоф (где уже закрыт караоке), хотя мы находимся в березке, колонки тоже нет в наличии, кухня закрыта - оценка 0
Анна Соколова
Не первый раз отдыхаем в данном отеле, но в этот раз все очень плохо, разводили нас на местное караоке за 35тыс ₽ чисто за попев, в итоге пришли в положенное место, заказали закуски, напитки, кальян, музыку, песню, за отдельную плату, прождали 40мин))))) не получив не ничего, обращаемся к админу, который отвечает «звукорежисеров нет, кальянщиков нет и воду не принесли потому что забыли)». Такое вот отношение у премиум отеля)
Маруся 🌸
Отдыхаем в Берёзке уже 4 года. Выбирали только это место. Но, в последний раз, мы очень пожалели, что решили отдохнуть именно тут. 1. Грязная ванна. Какой-то налёт. 2. Пульт от телевизора не работал, кондиционер вонял, толка от него тоже не было, свет в коридоре не работал, фен для волос пахнет горелым. 3. В баре всё старое, лежит по пол года. 4. Подоконники в номере грязные, всё в мошках, которые кусаются. Как итог, за ночь нас искусали до ужаса. 5. ЕДА. Мы просто в шоке. Заказали цезарь, курица будто старая. А ценник простите не маленький. Завтраки, это ужас. Первый раз такое увидели в берёзке. Прокисшая каша (2 вида), заветренный сыр, в какой-то жидкости, сырые круассаны, пирожки будто старые, блины в масле искупали, йогуртов нет (как было раньше), графины полупустые. В зале не было никого. Пришли мы на завтрак (который с 7:00) очень рано. 6. В женской раздевалке в душевых кабинках, воняет как в общественном туалете. Мы сделали вывод, что сюда больше не приедем точно. Сутки были голодными, просто боялись есть. Потратили большие деньги в разочарование. Очень жаль…
5 июня 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день! Благодарим, что оставили обратную связь. Просим Вас написать даты проживания, н…
Рустам Дрокин
Отличное место, поработал там денек очень понравилась атмосфера. Спасибо ген директору боВида за это место, очень отдохнул, хоть и был на работе)
5 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за приятный отзыв об отеле! Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Л
Лариса
Отличное место: супер ландшафт, умиротворённость, персонал доброжелательный. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за рекомендацию нашего отеля! Ждем Вас вновь) С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Мадина Хаджилаева
Никогда не видела такого чистого отеля 😍 Живые цветы 🌺 приятно радуют. Персонал выше всех похвал! Очень красивая территория для отдыха. Бассейн просто супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за приятный отзыв и оценку нашего персонала! Будем ждать Вас вновь! С уважен…
Твоя Совесть
Очень приветливый персонал, большая площадь, свой пляж, вкусная еда, чистые номера. Обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо большое за прекрасный отдых.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь…
МM
Маргo Margo
Большая красивая территория, чистые номера и белье, ванная комната без посторонних запахов, вкусные завтраки, обслуживание на высоте. Получили удовольствие от теплой водички в бассейне ☺️ Обязательно еще вернемся)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда парк…
Елена Кустова
Всё на высшем уровне. 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Марина Первухина
Недавно с 26-28.03.2025 останавливались в гостинице Берёзка. Хочу поблагодарить персонал этой прекрасной гостиницы за теплый и профессиональный прием !=) Всем рекомендую останавливаться только тут! А завтраки, вообще за гранью реальности!=) Спасибо огромное!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С уваже…
ОН
Ольга Нохрина
Проходил корпоратив в банкетном зале Березка. Место мало, душно, и еда если честно говорить, на любителя.
Алена Нпп
Для сотрудников, которые следят за сервисом: предупредите тех, кто бронирует номера - если вы видите, что гости с детьми, очень логично, что они расчитывать на детскую комнату с няней, Если в период проживания гостей услуги нет - то хоть предупредите об этом. Березка интересна всем спектром услуг, а не кусочками. Уже не первый раз сталкиваемся с этим и делаем замечание, но все мимо. Может мой отзыв увидит компетентное лицо (менеджер, управляющий). Остались огорчены. Рассчитывали на одно времяпровождение, по итогу все планы полетели в непонятном направлении.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваши планы были нарушены…
Eugene Eugene
Отличный отель, отличный фитнес центр, периодически приезжаем отдохнуть в спа, Все очень нравится.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится наш фитнес-центр. С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Марина Ко
Хотелось сказать огромное спасибо за организацию места для купания в проруби на Крещение, каждый год только сюда приезжаем, с каждым годом все только улучшается. На столько все продумано, и шатер тёплый, и сама прорубь удобная, после купания можно пройти в домик попить чай. Отдельное спасибо персоналу, которые работают возле проруби, все очень приветливые и заботливые. Всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать Вас ещё в гости! С уважением, кома…
НШ
Николай Шеметов
Отличный отдых с друзьями. Великолепный управляющий Александр.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Альбина Ч
Шикарно, хочу ещё, ездила по работе как фотограф
О
Ольга
В Березке отдыхаем лет 15- это был лучший отель из всех городов и стран. Сервис- он в мелочах: чистота, приветливые сотрудники , внимание....Что то изменилось: или , как у всех-кадровый голод , или смена управления. Такого за все время посещения ещё не видели(((:1. Персонал, идущий навстречу- никто не здоровается. 2. В бассейне сказали, что свободных шкафчиков нет.... " только для городских гостей"....Из чего мы сделали вывод, что проживающие и оплатившие 17-20 тыс за сутки- люди 2ого сорта- мест для нас нет(((. 3. На ресепшн- ранее были очень профессиональные сотрудники: могли решить любую проблему и никогда не сидели в присутствии стоящего гостя....Теперь все изменилось: сотрудники сидят и заняты собой. 4. Сотрудник- спасатель в бассейне - даже не здоровается, просто проходит мимо и садится в телефон. 5. В бассейне- в раздевалках клоки волос на полу и переполненая корзина с использованными полотенцами, часть которых на полу. 6. Делаем вывод, что весь персонал сменился .. иначе как объяснить, что стелят драное бельё????? 7. И как объяснить, что повар, готовящий яичницу с беконом - отдал гостю полиэтилен с порезанной курицей. Даже яйца пожарить не смогли. БЕРЕЗКА, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ???? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!! ПОНЯТНО, ЧТО У ВСЕХ КРИЗИС , НО ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пока желания вернуться к вам нет. И жалко денег
сп
сергей потапов
Толи корпоратив толи гулянка какая-то 28.12.24 находится в отеле невозможно музыка долбит с 6 вечера, уже 22-00 и это не прекращается
Антон Кожурин
Доволен остался всем
EC
Eric Cartman
Сервис мощный, отель мощный, парк мощный, бассейн мощный. Получается, что мощно. Советую и рекомендую, наберетесь мощных впечатлений.
Трактор Трактор
Супер все отлично
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Надежда Иванова
Отличный отель! Номера, бассейн, пляж, завтраки. В ресторане цены высоковаты
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».
Кристина Сафуанова
Классный отель и спорт зал
22 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь! С уважением, команда парк-отеля «Берёзка».