Reginas Club
4.4
Дима Джексон
Отличный зал и тренер
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Альмира Хасанова
Очень приятный персонал, отзывчивые и внимательные тренеры😊
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
Никита Каримов
Очень хороший зал 😏😏😏
ВР
Влад Рахматулин
Очень хороший зал!!!
Местный Житель
Приятный небольшой клуб, отзывчивые инструктора. Чисто, спокойно. Жаль, что по воскресеньям закрывается рано. В раздевалке иногда пахнет канализацией
Ruslan Agabalaev
Проездом в Челябинске. Взял разовое посещение. Цена на 10.2023 300 руб.до 17:00; 350 -после 17:00 людей практически не было, что тоже отнесу к плюсу. Зал светлый хорошо оснащенный, на цокольном этаже. Все чисто. Раздевалка, туалет, душевые чистые, но планки для шторок ржавые, пора менять)
РО
Рулон Обоев
Старое все, ветхое, не обновляют.
Тёма Ш.
Год уже посещаю. Хороший клуб 💪
ДШ
Дарья Штоль
Хорошое приятное место. Внимательные дежурные инструктора (все покажут,все расскажут), хороший администратор Марина добрая,вежливая много раз помогала. Прекрасные тренер по акваэробике Евгения, час занятий пролетает как миг.
Анна
Хороший фитнес, небольшой уютный, недалеко от дома. Посещала давненько уже , но видимо скоро опять прийдётся записываться )))
Альбина Шабалина
Зал очень тесный. При относительно не большой загруженности клиентами, не знаешь куда себя деть, что б заниматься со свободным весом. Тренажеры уже еле дышат. За эту стоимость можно найти зал с относительно новым оборудованием, которое не будет разваливаться, когда его регулируешь. 800 рублей безлимит красная цена этому залу.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы примем меры. Рады что есть такие внимательные клиенты.
Виктория Ефимова
Люблю этот спорт клуб - на мой взгляд идеальное соотношение цены и качества. Небольшой, но уютный вполне Приветливые администраторы, чистота в клубе. Ходят в основном одни и те же люди Есть полотенца, вода, душевые со шторками, вполне вместительные раздевалки В самом зале немного тесновато Много разных тренажёров Немного напрягает скученность тренажёров Есть также солярий и сауна по приемлимым ценам Главный минус этого клуба: душевые. Вода застаивается, плохо уходит, очень неприятно принимать душ... Регинас, исправьте пожалуйста это и вам не будет цены😊
Yura Antonov
Всем здравствуйте. Рядом с домом теплая позитивная атмосфера. При небольших размерах места для занятий хватает всем. Все необходимое для силовых тренировок есть, я не являюсь конечно спортивным эстетом. Но оценка максимальная.
loctionoff
Такой камерный спортзал - просто мечта)) Перестала ходить исключительно из-за лени. Может, снова начну когда-нибудь🙃 Одни плюсы: + можно составить программу питания и тренировок (обошлась в 1000 руб); + дежурный тренер всё покажет-расскажет; + уютная обстановка, чисто; + приветливый персонал; + цены очень демократичные (что-то около 1500 за дневной абонемент на 8 занятий в тренажерку); + днём почти никого нет, окружающие не напрягают, все заняты спорт-упражнениями)); + шкафчики в раздевалке маленькие, чистенькие. Есть фен, ватные палочки). Мне понравилось. Совсем не большой комплекс, но комфортно и не тесно.
Vad Sapiens
Плюсы: цена, может ещё что-то, чего я не заметил. Минусы: впечатление "заваленности" тренажёрами, малая зона свободных весов, всего ДВЕ скамьи и с пяток ненужных тренажеров. Рукоятки на замках-прищепках сломаны и никто их чинить не хочет. И главное - урна на входе для бахил. Резинка слетает постоянно и тыл кисти режешь о металл. Не очень приятно.
JO
Johny O Johny
Уютный, есть все основное. Не тесно. Все доброжелательны.
Djulia Fattahova
Доброе утро )) Смотрела сайт и Вашу группу, так и не нашла куда написать отзыв, думаю это сообщение не пропадёт в никуда😊 Посетила клуб 💃🏽 чисто случайно, подруга записала меня и себя на гостевой визит с тренером-бесплатно , в итоге я пришла , а подруга нет 😅 И зря!!! На входе встретил меня тренер Сергей)))Поздравляю, у вас есть свой Станислав Линдовер в лице Сергея))) Провели разминку, между подходами задавал вопросы по питанию, режиму, опыт занятий и делился своим опытом, что не мало важно. Так же отвечал на мои вопросы, с ответами которых я была солидарна 👌😉. Как практика показывает , если бесплатно, значит большего не стоит ожидать, но не тут то было😂😂😂 Проработали практически всю группу мышц и в конце тренировки 💪 поставила для себя рекорд : планка на степпе, на прямых руках 2 минуты))) Так же Сергея хотела поймать на внимательность, поменяла дыхание-заметил ☝️, исправил! Позитивный, добрый, внимательный, умный - я в восторге 👏👏👏 Было очень приятно поработать😊😉. И ещё, нет дурацкой привычки во время тренировки, зависать на телефоне , как делают это другие )))) Вообщем-КЛАСС!!!! Продолжайте в том же духе)
Anna
Пришла сюда заниматься зимой по купону. Честно часто хожу в разные клубы, пользуясь купонаторами. Очень часто бывает неоднозначное отношение. Но тут очень дружелюбные администраторы и инструктора. Перепробовала все фитнес направления и очень понравилась утренняя йога. Такой хороший инструктор, всегда все объясняет и поясняет. Приходите не пожалеете.
Леночка Мартынова
Очень нравится этот фитнес клуб. Занимаюсь групповыми тренировками вечером. Отличные тренеры, интересные и разнообразные фитнес программы. Есть тренажерка для любителей подкачаться. Залы очень достойные и просторные, много оборудования и что немаловажно новые коврики! Цены просто удивительно приемлемые. В 5 минутах от моего дома. В целом в фитнес центре чисто, Есть душевые и солярий, народу не очень много. Если вы не ждете, что при входе перед вами расстелет красную ковровую дорожку и с аккордеоном в руках будут встречать, то все очень даже прилично.
Zolli
Ходила на Зумбу для ознакомления с клубом. Плюсы: - замечательная акция у них сейчас - 4 занятия бесплатно. - клуб "в возрасте", ходила сюда еще школьницей)), но для 15летнего заведения очень даже не плохо. Все чистенькое, целое (есть конечно крохотные косячки вроде неопрятного ключа от шкафчика или залатанную трещенку на холодильники со спортпитом), в раздевалки не толпились, задами не стукались)))но нас и было не много, есть душевая, кулер с водой, гардероб. - два зала для групповых занятий - большой и малый. Я была в большом. Там же стоит многочисленное оборудования (коврики, степы, гантели), большие зеркала. - тренер понравилась - милая девушка, улыбалась все занятие и подпевала песни, не знаю как остальных, но меня она заряжала позитивом. тренеровка давольно энергозатратная, простыми и не замысловатыми танцами там и не пахнет)))ушла вся в поту. Так что возьмите с собой воду и полотенце. - в клубе есть занятия по аква аэробике - еще не было, но обязательно попробую. - есть тренажерный зал, туда не заглядывала, но ходило много накаченных парней и девушек)) Из минусов: - в зале душновато....хотя и понятно, двигались то мы активно, но все же к концу уже было тяжеловато именно из-за духоты. - вход в женскую раздевалку сделан не совсем комфортно. При открытии двери - нас, голеньких, очень видно))) Мужикам может и в радость, мимо проходить, а вот нам как то не очень) - вход в полуподвальное помещение клуба никак не освящен. Вообще внутренний двор автосалона Инфинити (именно в его подвальном помещении располагается луб) погружен в темноту. Страшно выходить (занятие закончилось в 11 часу вечера), да и скользко, не видно ничего. В целом все было хорошо, надеюсь клуб не разочарует)
Натуль
Зачем указывать сайт в карточке фитнес- клуба, если на сайте про фитнес не слова! Хочешь посмотреть цены, фото спортзала, а приходится авто выбирать! Надо внимательнее относится к рекламным источникам и информации в них.
Константин Сергеевич
Мало беговых дорожек(( но за такую цену, не удивительно. занимаюсь с утра, людей мало, поэтому впринципе все устраивает)