Баньки на первом
На территории
3.7
АЗ
Александр Захватов
Хорошее место для отдыха,но отвратительное место.Администрация слишком хамоватая,после отдыха просят Навести за собой порядок трактуя это листочком на стене где указан штраф за подписью начальника!Скажите зачем тогда там находится администратор?Охраняет баню?Помойся,заплати и еще за с собой убери?денег не одну тысячу у вас оставили.Дорогая администрация вы потеряли постоянных клиентов,задумайтесь над клиентоориентированностью .оставим отзывы на всех площадках
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Понимаем ваше недовольство,но правила для всех одинаковые и такую грязь ост…
НЛ
Николай Лоскутов
Всем советую это живописное место , где можно отдохнуть душой от города , были тут не однократно компанией всё понравилось ! Приедем ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вам)
Fidaliy Brug
Расположение удобное ,это было одной из причин выбора этого комплекса бань. По бронированию не было проблем. Сама задумка комплекса хорошая ,место и расположение с выходом к озеру, много зелени ,ухоженно. Не хватает порядка и чистоты внутри бани , вода вообще с запахом идёт ,фильтры не менялись видимо очень давно. В парилке нам было достаточно жара. ,от души затопили спасибо 👍. Но первое что бросается в глаза когда заходишь внутрь не ухоженность какая-то нет опрятности , стены в копати не моют стены видимо с открытия, то посуда была с остатками пищи грязные тарелки ,и так можно перечислять дальше.Отмыть привести в порядок и будет замечательно.
ВА
Вячеслав Алексеев
Все понравилось 👍 отлично провели время спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось, приезжайте ещё!)
ИЗ
Инна Зубенко
Отличное место!
29 июня 2025, официальный ответ
Мы рады , что вам понравился отдых. Приезжайте ещё, будем очень рады видеть Вас ! Благодарим за отзыв!
Евгений Akinfin
Отличное место ,хорошо провели время с друзьями. Рекомендую 👍🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и рады , что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
Малик Муслимов
Ужасное заведение . Никому не советую данное место. Забронируете, приедете, разочаруетесь. У вас однозначно будет испорчено настроение и ваше время запланированное будет потрачено зря!!!
Айгуль Грунина
Были в этом месте первый раз , по телефону говорят одно , по факту разочарование полное ! Персонал не хочет ничего делать , все 5 часов бегали за администратором которой никогда нет на месте . Чан набирают только если берете домики подороже , не понятно почему ! Если оплатили домик и он не понравился деньги не возвращают , потому что они уже у хозяина , первый раз такое слышу ! Не идут навстречу поситителям , отношение ужасное !
1 июня 2025, официальный ответ
Свяжитесь с нами для прояснения ситуации
ЛХ
Лилия Хаерзаманова
Самое ужасное обслуживание! Забронировали дом ,1500 за час ,бронировали на 5часов . По приезду сразу попросили оплатить(дом мы ещё даже не успели посмотреть) Подойдя к нашей бане были в шоке:напротив (прямо в 1.5-2метра) отдыхали большой компанией люди ,очень пьяные и громкие ,музыку включали ,что мы даже не слышали друг друга . Когда мы сказали ,что нас не устраивает ,сказали деньги не вернут ,они улетели хозяину и их не волнует! Заселили в другой дом дальше за 25000+1000 чан за час!! Дом в ужасном состоянии ,кровать грязная ,мерзко было даже садится,все на соплях ,Дом грязный Самое ужасное место ,не советую Впечатления ужасные ,отдых испорчен!! Так ещё и денег содрали по факту ни за что !!!
P💅
Polli 💅🏻
Отличная баня! Просторный двухэтажный дом, приятная девушка администратор, все чистенько Обязательно приедем еще раз!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Андрей С
Хорошее место отдыха, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Johan Shmitberger
👍
20 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Мне нравится! Снимали баню, все понравилось, очень ъорошо протопленная баня, парились там до вечера) очень нравится ваша баня, всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас 🤗
T
Tnt_pro16
Хороший персонал был там не один раз все нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Константин Поликанов
Очень понравилось на этой базе, очень красиво, отдыхали с друзьями, красивые и удобные дома, всё понравилось, приедем ещё.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. С нетерпением ждём вашего следующего визита 🙂
Марина Мондонен
Обожаем эту базу ) Всегда ездим туда с родными и близкими) Всегда на все праздники приезжаем туда Хорошее место как для праздника так и для отдыха 😜 Домики всегда чистые и очень уютные 😊 Отмечали день рождение совсем недавно и снимали домик Из последних наших поездок могу отметить Каждый раз приезжаем и никогда не ошибаемся Хотите слушать громкую музыку? Вам слово никто не скажет Хотите побыть в тишине ? Вас не будет беспокоить громкая музыка Шикарный вариант который подойдёт всем и каждому Домики и вправду очень красивые и чистые Уютные и праздничные Бани очень комфортные И самое главное удобные аккуратные дорожки Никаких ужасных склонов нет Везде есть удобные дорожки и лесенки Нам очень все понравилось 😍 Приезжайте туда обязательно) А если сомневаетесь то можете созвониться с администрацией и вам все объяснят и расскажут Приедете хотя бы один раз и вы не пожалеете 🌸✨
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем…
Anastasiya Chernykx
Сходили в баньку с друзьями , все понравилось , персонал вежливый , баня горячая, понравилось что русская на дровах, отличное место для отдыха - рекомендую! Хотелось бы добавить - есть мангальная зона - решётки дают бесплатно, что приятно удивило)
Здравствуйте. Спасибо! Нам очень приятно 🙂
Viktoriya Cherepanova
Отдыхали большой компанией с друзьями! Снимали дом с баней и мангальной зоной на улице. Всё очень понравилось,банька супер,вид прекрасный! В доме чисто,убрано,вся посуда есть. Спасибо вам за чудесный отдых,приедем обязательно ещё!!!) Советую
Viktoriya. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Евгений Бобков
Грязь и никакой организации
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату визита ?
Игорь Григорьев
Ужасные условия, просили на 25 человек домик, в итоге дали домик 18 еле поместились, персонал ужасный, не чего не подготовили, ни для парилки ни для чего, сейчас вы говорит начнёте отдыхать придут люди через час и начнут вам телевизор менять, а то этот сломанный, ну и т.д
Александр Александр
Подтверждаю многие негативные отзывы. Брали двухэтажный дом с баней. Грязно в домиках , ремонт давно пора сделать все на соплях. Парилка грязная, холодная, дверь просела не закрывается. Горячая вода не горячая и ужасно вонючая. Много лет назад, когда только открылись и домики не все были было класс. Но время прошло ничего не обновилось. Все пришло в ужасное состояние. Собственник наверное сменился. Не рекомендую однозначно. Как собственники таких комплексов не понимают, что люди платят за красоту, чистоту, комфорт.
Татьяна Ларионова
Нормальное место. Можно съездить отдохнуть.
ИМ
Иван Марфин
По телефону не умеют разговаривать, манера общения быдолье. Пропало желание ехать в данное место.
Н
Наталья
Сегодня решили отдохнуть пару часов с семьёй.просто хотели в баню.итог испорчено настроение.пробыли час в бане,итог уехали,а оплатили за 2,5 часа 3750 тр .деньги за остальное время нам не вернули.во дворе красиво,а в нутри ... Грязь одним словом.если перед нами прибирались,то вообще не видно.волос на столе и т д
Даша Воробьёва
Отмечали на базе второй день свадьбы. Понравилось ВСЕ! И обслуживание, и баня, и дом. Гости в восторге. Территория ухоженная, пляж чистый. В доме не ночевали, но в целом мебель выглядит прилично, есть посуда ( тарелки, стаканы). Купель обалденная, после бани залетает на УРА. Рекомендую
Рауль Сайгафаров
Отличное место для отдыха
Alex Merser
Недавно побывали в Банька на первом Электричество есть, вода теплая/холодная есть, тарелки, чистый пляж, душ Единственное, если собираетесь посетить, не забудьте посуду (сковородки, кастрюли, тарелки и посуду для салатов)). Плита маленькая, но рабочая, сварить рис можно) Улицы ночами освещены и приятно гулять. Смотря недавние отзывы, можно отметить, что место изменилось в лучшую сторону) P.s. (нашли нового друга Петухалика(дрозд))
Александра Казанцева
Грязь в домиках ужасная, матрасы чёрные, постельное бельё вонючее, ламели сломаны почти на всех кроватях, это же основа для каждого клиента. Почему нельзя помыть полы и хотя бы убрать вековую грязь со стен,снимали два дома и в обоих домах такой ужас.
Влад Катаев
Если бы можно было поставит "-5" то поставил бы. Проблемы с электрикой, а именно: при включенной микроволновке или водонагревателе, который установлен в домике, начинают мерцать светильники, а затем отключается электричество, значит помыться после бани или озера вам не суждено, привозили генератор, но буквально на минут 20, после чего повезли этот генератор к другим домикам. У кроватей отсутствуют ламели, снимали матрасы спали на полу. Оплаты картой нет, только перевод, после перевода не дают никаких чеков об оказание услуг. Пляж ужасный, камней не много, но постоянно под ногами какой-то мусор, пока мы купались вытащили примерно 3 метра гофрированной трубы. Возвращаться в это место не хочется, будет готовиться письмо в роспотребнадзор.
Антон Салтыков
Территория каток, люди падают и травмируются!
Халида Мирхайдарова
Хотели с семьёй сходить в баню. За ранее заплатили за 3 часа. В итоге в бане холодно, боялись раздеться. Т. К отключили до нашего прихода батареи сотрудники. Типа открывайте двери в парилке и согреется помещение(так нам ответил администратор) . В итоге все наши личные вещи были сырыми. Большая влажность в помещении. Затем возникла другая проблема. Закончилась горячая вода . Мы на тот момент были только в бане около часа. Типа мы потратили много горячей воды(нам ответил администратор) ждите пока согреется в бойлерной . До нашего ухода вода горячая так и не появилась. В итоге мы грели воду чайником,чтоб хотя бы сполостнуться и помыться . И уехать домой с этого ужасного места. Провели там около 2.30 минут. Везде грязь и пазнет канализацией. Жалею очень что сразу не уехали оттуда. Просто так хотелось в баню. Просили администратора, чтоб с нами связался руководитель и вернули нам деньги. Хоть 50 %. В итоге нам конечно никто не позвонил, даже не извинились.
К. Н.
Снимаю одну звезду, за отношение администратора, совсем нет у нее клиентоориентированности! И да согласна с отзывами ниже, с таким администратором далеко пойдете😅
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не понравилось.Извините пожалуйста,с администратором будет произведе…
ТГ
Татьяна Галкова
Мы часто здесь отмечаем дни рождении, снимаем 4 домик. Нам очень нравится, не смотря на плохие отзывы. Да, домики не идеально чистые, но мы отметили и уехали) Ощущение будто ты за городом, тихо, красиво! Я советую приезжать и отдыхать!
Ксения Кошеварова
Отмечали свадьбу в сентябре 22 года. Заранее приехали с будущим мужем, что бы всё осмотреть и выбрать дом. Администратор всё показала, и домики и номера, провела по территории, потом оставила нас и мы уже спокойно всё осмотрели сами. Выбрали дом и номер. В назначенный день приехали, с парковкой проблем нет, дом был чистый, погода была прохладной, включили батареи, тёплый пол, и пока сидели на улице дом нагрелся. Приборы и посуда у нас были свои, всегда ездим со своим. Единственное из минусов, что когда принимаешь душ, вода воняет, видимо качается из озера и очищается минимально. А вот в номерах тёплого пола к сожалению нет( Но всем всё понравилось.
Валентина Иванова
Приехали посмотреть территорию, дом и баню для бронирования на большую компанию. Администратор сказала что без нее на территорию заходить нельзя, а она занята, ждите. На улице мороз, никакого помещения не предусмотрено для клиентов. Отношения грустное, поедем в другое место.
24 февраля 2023, официальный ответ
Вы про баню ничего не говорили вы пришли с тюбингов,у вас спросили "что вы хотели"?Ваш ответ"Посмотр…
СФ
Светлана Фëдорова
Взяли предоплату с нас за бронь, но деньги обратно не вернули, хотя мы отменили к ним визит потому что выбрали другое место. Никто не ходит к ним, дак хоть так собирают деньги, мошенничеством.
16 января 2023, официальный ответ
Вы отменили свой приход за день до вашего прихода мы заказ на этот день не брали и другим отказали…
Елена С
Странно, люди пишут отзывы, а ответа от администрации ноль, забота о клиентах(В пустоту оставляю свой) о безопасности поситителей вообще ни кто не подумал, лестницы высокие, перил нет, опасно, споткнулась, упала, а схватиться не за что в итоге травма головы, лица, тела.
Мария Гомонова
Бронировали дом, отмечали день рождения. Цена демократичная, но на этом всё… в доме грязно, воду горячую забыли включить, пришли спустя часа 2 и включили бойлер. Раковины забиты, вода не уходит. Выселялись рано утром (была такая договорённость, так как после нас бронь), пришла горничная, мы сказали: «по максимуму всё убрали, кровати не заправляли, вы же всё равно постель менять будете». Ее ответ нас убил. «У меня таких распоряжений не было»… Мы предупредили, что спали на всех кроватях…так что постельное, там скорее всего никто не меняет от гостя к гостю… и самое не приятное - забыли кое-какие вещи в доме. Когда позвонили, нам сказали что ничего не находили… первый раз с таким столкнулись, что забытые вещи «сделали ноги»…
ЕА
Екатерина Арнт
Уютное место , красивый вид. Но в доме грязно , все пыльное , босиком ходить невозможно. По телефону сказали что будет три большие кровати в итоге две комнаты с двухспальными кроватями и один диван в гостиной, за постелью на диван пришлось идти самим ... кровати были застелены , но белье не понятно свежее или нет 😪 открыли одеяло, а там лежала подушка так, как будто на ней спали только что , вся скомканная🤦🏻♂️ вода ужасная , не предоставляют для питья, только покупать . За мангал заплати ...если был бы порядок то 5 звёзд , место для отдыха хорошое.
ИЮ
Инга Юнина
Бывала там до Ковида. Место уютное. Однако сейчас там знаю кафе закрыли, разорилось, и что ещё не работает не в курсе.
Анастасия Полудницина
Не чего не понравилось, очень грязно всё, и очень холодно
Аня Широкова
Бронировали беседку на 20 человек.Все понравилось,за исключением пчёл,они нас просто не оставляли в покое.Чуть ли не в рот лезли.Все остальное ок.
Kristina Ass
Спасибо за крутой домик,и чистота.вы лучшие
Артур Закарин
Имели неосторожность снять домик на сутки. Это просто тихий ужас. Холодно в домике, посуда не мытая, грязь везде, слив не работает,микроволновка не работает. Со временем обманули. По телефону заезд сказали в 17 часов, выезд тоже в 17 часов. На месте уже сказали что выезд в 13 часов. Вообщем никому не советую
Алексей Ильиных
Были сегодня в банке N2...... Из плюсов только красивая территория, а так же, когда подъехали к воротам, администрация была на месте и отреагировала моментально. Теперь перейдём к минусам: нет принадлежностей для похода в баню(полотенца, тапочки), только за отдельную плату, и то, принесли тапочки одноразовые, в которых ходить в этом доме не приятно, пришлось ходить в уличной обуви. В отделении для мытья, душевой отсек, входить просто не приятно, повсюду грязь. В домике было холодно, сидели в одежде. Столовые приборы подлежат полной замене. Во время посиделок шёл ремонт в соседней комнате, был постоянный стук, что мешало комфотрному отдыху. В уборной, если это можно так назвать, все держалась на соплях. Дрова были сырыми. В общем, ощущение от посещения этого места, по сравнению с аналогичными банями челябинска, осталось неприятное! Считаю, что цена - качество этого места не соответствует заявленному. Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам предыдущих посетителей данного места! Больше сюда не поедем
Юлия Кривкина
Отвратительно на столько, что даже не могу написать. Просто минус 1000% в обслуживании и отношении! Хочу связи с администрацией для прояснения ситуации.
Айгуль Х
Мы были только на Тюбингах и нам понравилось, склон хороший и подьемник работает нормально)
Anna Vladimirovna
Ужасный администратор, обманщица, берут деньги за все! Даже отдельно за вход, за баню,за мангал. Ни когда не пойду туда больше!
Настя Андреева
Подъёмник не работает время от времени, люди идут пешком! Работники разводят руками, руководству все ровно на происходящее! Люди подумайте перед тем как ехать туда. При нас 3 человека травмировались!
СЧ
Сергей Черепанов
Если хотите провести все время, которое оплатили для катания, в очереди на подъёмник, то это место для Вас! Не рекомендую!