Изба
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГЛ
Георгий Лавров
Обслуживание не повтормое "две барыги"Лиля и Оксана , куда смотрит руководство ? Подучить этикету и правила приёма и выдачи заказов!!!!
ОМ
Олеся Мордвинцева
Уютно. Вкусная еда.
ВТ
Вера Тришкина
Заехали большой семьей случайно (перед этим было отказано нам в кафе соседнем) По времени примерно было около 22 часов. Девушка нас встретила, все показала, посадила нас за стол. Было очень вкусно и чисто!! Спасибо
Анна
Были в этом заведении в выходные, людей немного, обслужили быстро. Заказали пасту, но по всей видимости эти блюда не сильная сторона данного заведения. Жидко, совершенно не вкусно, порции разного размера. Меню здесь не соответствует действительности, цены уже совершенно другие.
Ик
Изба, кафе
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий…
Матвей Сазонов
Ужасно расстроило заведение, при заблаговременном заказе на определенный день и время - заказ не был готов. Аргументировали тем что просто не передал другой администратор. Если у вас мероприятие и вы тут хотите заказать еду - просто не советую, иначе вы сорвете свое мероприятие и все планы пойдут к чертям. Заказывали 20 порций на 12 000 руб на самовывоз - клиентоориентированности 0.
Ик
Изба, кафе
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Действительно, в день вашего заказа произошёл сбой во внутренней…
g
gatheringtoy
Шашлык просто бомба ! Приветливый вежливый персонал ! Буду приезжать постоянно :)
ДД
Данил Д
Отличный ресторан, все очень вкусно и красиво;)
СГ
Сергей Гузар
Вкусно, особенно шаурма и пельмешки. Шашлык тоже очень хороший!
Ксения Бачинина
Брали сет шашлыка Очень сочный, вкусный до ужаса, где только с мужем не пробовали, но тут все на высшем качестве Огромное спасибо поварам , за вкусный еду Мы остались довольны Советую!
Самый Плохой
Как не странно, на мой взгляд лучший шашлык в городе.
Альфия Гасс
Очень вкусно. Особенно нравится чай с облепихой.
Александра Гончарова
Понравилось данное кафе, очень вкусно готовят, пробовали люля-кебаб, картофель фри и салат. Вежливые сотрудники и уютная обстановка.
Артём Мунликс
Очень понравилось данное кафе, еда очень вкусная, уютная атмосфера, еду приготовили быстро!
СП
Серафим Перов
▎Отзыв о кафе «Изба» Недавно посетил кафе «Изба», и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало настоящей находкой для любителей вкусной еды! Меню представлено разнообразием блюд, но особенно хочу выделить шашлык из мраморной свинины – он просто великолепен! Также не могу забыть о семге на мангале, которая была очень сочной. Овощи гриль отлично дополняют основное блюдо, а борщ с пампушками — это идеальная комбинация для уютного обеда! Сотрудники, Алина и Дарья, были очень дружелюбными и внимательными, создавая комфортную атмосферу для отдыха. Кроме того, приятно удивили акции: 10% скидка именинникам и с 10% скидкой можно забрать еду на вынос. Это очень удобно! Кафе «Изба» – отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Adelina Alina
Я была приятно удивлена качеством блюд, особенно шашлыком из мраморной свинины и семгой на мангале. Овощи гриль тоже порадовали — свежие и ароматные. Обслуживание на высшем уровне, Алина и Дарья сделали наш вечер особенно приятным. Порции большие, что радует, особенно когда приходишь с друзьями. Мы также попробовали борщ с пампушками и цезарь с креветками — всё было очень вкусно. Плюс, приятно, что есть скидки для именинников и на вынос. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с хорошей кухней!
Nik17 prox
Был недавно, кафе на высшем уровне, хотел был выделить из меню блинчики с сёмгой, цезарь с курицей и квас Рекомендую!!!
МЛ
Мария Латышева
Отличное кафе для детского праздника. Вкусные пиццы, хорошие комбо завтраки, очень удобное расположение. Официанты стараются все принести и убрать быстро.
СА
Савелий Александрович
Отмечал свой день рождения в кафе "Изба". Хочу поделиться своими положительными эмоциями: кухня справилась со своей задачей на 100%, особенно понравились блюда на мангале. Сотрудники вежливые, остановка комфортная. Сделали скидку именинника, спасибо
И
Ирина
Хожу в это кафе пообедать, все очень вкусно! Часто беру борщ с пам пушками, это просто шедевр, очень вкусно и сытно. Атмосфера приятная и тихая. Сотрудники замечательные!
Анна Рейн ✨
Брали в этом кафе недавно шаурму, очень вкусная, начинки много, все свежее. Также сделали скидку 10% на вынос. Обстановка приятная, официант Алина была очень доброжелательна, быстро приняла заказ. Рекомендую, придем к вам ещё!
СЗ
Саша Загвоздкина
Недавно посетила кафе и осталась в полном восторге от качественных и вкусных блюд, особенно тех, что приготовлены на мангале. Здесь можно попробовать удивительный мраморный шашлык из свиной шейки, который просто тает во рту. Семга на мангале тоже заслуживает особого внимания — стейк был идеально приготовлен. Супы и салаты здесь тоже на высоте, особенно борщ с пампушками и салат Цезарь с креветками. Не могу не отметить закуску под водочку и пельмени — они просто бесподобны! Работницы кафе, такие как Алина и Дарья, создают приятную атмосферу своим вниманием к клиентам и профессионализмом. Также стоит упомянуть, что кафе проводит банкеты до 35 человек, что делает его отличным местом для празднований. Порции большие, а постоянные акции, такие как 10% скидка именинникам и другие преимущества программ лояльности, делают посещение еще более приятным. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
Анна Баракина
Вчера 19 января заказали шашлык из свиной шеи.4 порции.Отдыхали в бане.Нам принесли просто какой то гуляш.Ужаснейшее мясо.Что случилось с вами????Всегда был отменный шашлык.Но вчера это что то с чем то.😡😡😡😡😡
ао
алена озерова
В этом уютном кафе царит тёплая и гостеприимная атмосфера. Здесь всегда рады посетителям и предлагают разнообразные блюда на любой вкус. Мы с моим молодым человеком посетили это место и заказали семгу на мангале и борщ с пампушками. Всё было очень вкусно и аппетитно. Особенно нам понравилось, что именинникам здесь предоставляется скидка в 10%.
АЗ
Александра Зайцева
хочу сказать большое спасибо за теплый прием заведения, всё было очень вкусно, да еще и со скидками! особенно борщ с пампушками и цезарь с криветками. также здесь очень красивый интерьер, всем советую сходить, не пожалеете 😉
АЧ
Алина Чернова
Для любителей мясо просто идеальное место. Шашлык очень крутой, сочный, мягкий. Персонал супер френдли,доброжелательные и милые.
ТБ
Тимофей Богомолов
Был очень голоден и решил зайти в это кафе, я не прогадал, это кафе было просто сказкой! Мне понравился интерьер он был очень примитивным и сразу было видно что он сделан профессионалами, заказал люля-кебаб и картофель фри, люля было потрясающим Мясо не было сухое как бывает в других кафешках он просто таял во рту, картофель был не пересолен и был достаточно прожарен, мне понравилась это кафе!
Алина Галимова
Наконец-то нашли для себя вкусное и не дорогое кафе 👍 заказывали овощи на гриле и пельмени и поверьте мне это просто пушка 😻 персонал дружелюбный и отзывчивый ) очень круто что есть доставка 👍 буду рекомендовать своим знакомым .
Дарья Семикашева
Недавно посетила кафе "Изба" и осталась довольна. Это заведение удивило меня своим уютом и атмосферой. Я попробовала несколько блюд, и все они были вкусные. Особенно рекомендую шашлык из мраморной свинины - он был нежным и сочным! Персонал в кафе были дружелюбны и внимательны. Также стоит отметить, что кафе предлагает скидки для именинников, что является приятным бонусом. Рекомендую.
НД
Никита Диникаев
Кафе «Изба» — это отличное место для тех, кто ценит уют и атмосферу настоящей домашней кухни. Интерьер заведения оформлен в традиционном русском стиле, что создает приятную атмосферу и помогает расслабиться. Обслуживание в кафе на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и здесь можно найти как классические русские блюда, так и современные кулинарные изыски. Особенно хочу отметить блюда из мяса — они всегда подаются горячими и с отличными гарнирами. Также понравились десерты: они сладкие, но не перегруженные, идеально подходят для завершения трапезы. В целом, кафе «Изба» — это замечательное место для семейного отдыха или встреч с друзьями. Рекомендую каждому заглянуть сюда и насладиться атмосферой и вкусной едой!
di
dasha istomina
качественные блюда на мангале, супы и салаты. Дарья очень добрая и отзывчивая) Всем советую шашлык из мраморной говядины,борщ с пампушками ,цезарь с креветками просто космос☺️очень классные акции- скидка 10% имениннику. Просто супер!!!!
дч
данил чехомоа
Данное кафе мне очень понравилось мы посетили это кафе с друзьями мне и моим друзьям всё понравилось всём советую.
ДВ
Дарья Волкова
Кафе «Изба» , приятное , атмосферное место , отлично подойдет любителям блюд на мангале . Вкусные салаты , большие порции. Вежливый персонал 👌. Радуют акции именинникам .
ИА
Ирина Алексеева
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них шаурма) Необычная подача))) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
ВА
Виктория А
не раз захожу в это кафе после работы, очень вкусная еда, последний раз брала шаурму вкусная, большая и сочная
Алиса Кузнецова
Иногда заходим сюда покушать. Уютное,недорогое заведение.Очень вкусная еда приготовленная на мангале.
Александр Волков
Супер вкусно, но долго.
Анна Лехина
Вечер провели с семьей, взяли шаурму и закуску под водочку. Шаурма большая, сытная, вкусная. Закуска тоже хорошая, подходит для напитков
Марина Убейсобакина
Долго думали, что взять, и выбрали стейк из семги. Не пожалели – рыба нежная, с дымком, просто супер. Также брали овощи гриль и пельмени, все было вкусно
Миша Максимов
В кафе понравился шашлык, он был приготовлен по-настоящему вкусно. Не слишком жирный, с дымком. Для закуски выбрали пельмени, они были замечательные. Официанты вежливые, все прошло без проблем
Наталья П
Заехали перед дальней поездкой, и это место и это была фатальная ошибка, если салат неплохой (обычней майонезный) то шашлык это просто острый, сухой кусок зиры!!!! Этой приправы так много что больше ничего и не чувствуется , потом начинаешь чувствовать кучу кориандра и все остально , но вкуса мяса нет! К тому же шею умудрились засушить , видно что температура углей не соответствует но запекали все равно! Ну а понравилось что подают шашлык сразу с двумя соусами , конечно белый вкуснее но чувствуется кисломолочный вкус, что говорит а не первой свежести! Делать там нечего!!! Судя по затребованным доказательствам прибывании в данном заведении, все положительные отзывы накрутка просто Вот чек в нем было две шеи и два салата , два морса или компота , изучите и примите к сведению мой отзыв а не агрессируйте
Виктория Бритикова
Заходили в кафе с друзьями, выбрали овощи гриль и цезарь с креветками. Порции достаточно большие, все очень вкусно. В кафе чисто, атмосфера спокойная
Вадик Арепьев
Шашлык и борщ с пампушками – это классика, которую точно не подведет. Заказывали на корпоратив, всем понравилось. Порции большие, вкусные, как будто в домашней обстановке
Дарья Юрченко
Заказывала шашлык и борщ с пампушками на дом, все было очень вкусно. Шашлык нежный, ароматный, мясо не жесткое. Борщ просто как в деревне, сытно и вкусно
Инна Стадникова
Пробовала борщ с пампушками и пельмени, все вкусно и сытно. В кафе уютно, быстро обслуживают, все свежее. Порции приличные, хватило на всех
Марина Николаевна
Постоянно заезжаем, очень вкусно, приятный персонал.
Дед Матюков
Класное кафе заказыва еду на вынос понравилось скорость приготовления,отзывчивый персонал спасибо
ПА
Павел Анатольевич
Заказываем очень давно шашлыки, очень вкусные и сочные, персонал вежливый и отзывчивый, нам и нашим друзьям очень нравиться)))
Nelly S
Приезжала сюда 11 июля на «банкет». Очень понравился шашлык, люля, вкусный плов, аккуратные и вкусные закуски. Салат «Цезарь» для меня показался слишком пустым. Почти без соуса, одни сухарики. Овощи на гриле очень вкусные, редко где такие встречала. Официанты хорошо выполняют свою работу, видно, что девушки устали уже, возможно работают без выходных, но при этом всё делали аккуратно, вовремя и вежливо. Я не придирчива в этом плане, фальшивые улыбки не люблю и поэтому мне больше даже понравилось «настоящее» в них. Чистая уборная - это большой плюс. Есть для меня минусы, но не значительные. Вернулась бы ещё раз сюда.
Марина Пикалова
Посетили данное заведение 21.06.2024. Шаурма пресная, без соуса. Моркови в ней тоже не оказалось. Полный отстой! Больше сюда ни ногой! На замечание повара не пригласили. Один плюс - в счёт её не включили
Азат Рахаев
Очень классное, хорошее, красивое и крутое место, доброжелательный персонал и вкусная еда так и влекут к нему, а возможность доставки их вкусной еды так вообще супер!