Парикмахерские
2.6
2.6
Cat Misha
Классный тренажерный зал,всегда мало народу и это очень радует,тренажеры для качественной тренировки имеются (силовые и кардио),раздевалка,шкафчики,душ - это все есть в достатке Питьевая вода тоже имеется в зале,есть одноразовые стаканчики Теперь о парихмахерской Не понимаю почему так много негативных отзывов,подстригли красиво и качественно,а главное очень быстро Парикмахер-администратор очень вежливый человек Однозначно рекомендую к посещению
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ВН
Варвара Негина
Отзыв о парихмахерской Ужас! Отправила мужа подстричь (убрать) длину ребенку, ровный срез - ничего более Парикмахер (женщина в возрасте) сделала «это» убрала более чем 10 см (хотя попросили не более 10 см), но самое главное оставила вот такой срез Волосы у дочери были заплетены в косички , парикмахер сказала - нужно мыть голову, тк «на грязные волосы и после косичек- ровный срез не делают» За вот «это» - взяла 550₽, за стрижку и мойку Одну звезду ставлю только за то, что на следующий день вернула часть денег за стрижку, хотя конечно повозмущалась, что ей пришлось потрудиться, чтобы промыть голову, хотя запрос был не на мытье головы, а на подравнивание концов
Марина Аюпова
Стригли сына , якобы Крутая «барберская» стрижка , мне все 35 минут приходилось помогать держать голову , хотя мы 3 года стрижемся без моей помощи , только мастер в контакте с ребенком , порезали ухо , и в итоге взяли 600₽ 😆 За что спрашивается ?
RG
Rustam Gasanov
Плохо работають, то-ли работають, то ли не понятно когда открыт, день рождения тёти,, воскресение иногда не работает. Не рекомендую
Kati Кatii
Открыла для себя этот тренажерный зал возле дома,если честно я в восторге!!)стоимость 200р одноразовое посещение ,абонементы до 1600р безлимит на месяц,работает с 10-до 22 и до 16.00 в выходные,насколько помню.А самый большой плюс что там оч.мало народа ,можно сказать приходи и занимайся все тренажеры твои))Беговая дорожка 1шт,элипс 1шт,тренажеры в целом практически все есть.2 небольших зальчика,вода питьевая что-то типа маленького крана с фильтром,берите с собой свою.За такую стоимость ,залы небольшие ,но все исправное.Я вобщем влюбилась в этот зал возле дома ,и что мало народа ,никто не мешает+музыка играет в залах.Но еще ,учтите что нет инструкторов ,тренеров!!Этот зал для самостоятельного посещения.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kati. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Елена Иванова
Отзыв хочу оставить о парикмахерских услугах. Вчера посетила это заведение первый и последний раз. Нужно было постричь сына. Ребенку 4 года и естественно я сидела и поглядывала на него, пока мастер работал (молодая девушка с темными волосами). На что мастер мне сказал, чтобы я не смотрела на нее, пока она работает, тк это ее нервирует. 😳 Далее пришла на работу ее коллега (женщина в возрасте, пишу чтобы постоянным клиентам или тем кто решит посетить эту парикмахерскую было понятнее), высморкав сопли (извиняюсь), она открыла дверь на улицу настежь. Я вежливо попросила закрыть дверь, тк на улице холодно, а ребенок сидит напротив двери в одной футболке и его может продуть. На что мне прочитали лекцию, о том, что у них жарко и душно. А мне холодно, потому что я худенькая🤦♀️ Стригла она сына почти 40 минут, хотя везде стригут за 15. Настригла криво-косо. Видно, что опыта нет совсем. Заплатила 350 руб, так же, как и в парикмахерской, где стригут опытные мастера. Никому не рекомендую данное заведение, клиентоориентированность просто на нуле.
Покупатель
Александр Бирцев
Хочу написать отзыв об этой парикмахерской. Хожу в эту парикмахерскую уже давно, около года. Каждый раз подстригался у двух женщин. Женщина, которая самая старшая с чёрными волосами и помоложе тоже с чёрными волосами, ее не видел очень давно. Эти две женщины стригут очень круто и на совесть, к ним нет претензий, именно из-за них двоих эта парикмахерская стала моей любимой. В самый последний раз, я посетил парикмахерскую и там была мастер молодая блондинка со вторым подбородком (для уточнения). ОНА РАБОТАЕТ ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО. Но стричь не научилась!! Это наплевательское отношение к клиентам, те два мастера стригли меня около 40 минут. Эта же стрижёт как баранов в стаде по 15 минут за голову. После того как она меня подстригла, у меня был шок, я ей говорю сделайте тут так здесь так. Она что-то вроде сделала, стало только хуже. И это недовольное физиономие просто оставляет желать лучшего. Настроение было испорчено, стричь она не умеет! За стрижку платить не хотелось, но пришлось.. больше я к тебе никогда не пойду, не ногой...
Марина Смирнова
Вот уже не первый год сын и муж ездят к вам подстригаться, ездим с другого района, так как устраивала цена и качество стрижки. За полубокс с чёлкой всегда отдавали 180 руб., тогда как в других парикмахерских 250-300 руб. Сегодня отправила сына , но цену озвучили уже в 250 р, хотя на прошлой неделе муж постригся за 180р. На вопрос почему так резко возросла цена , женщина по телефону ответила, что полубокс у них с 1 декабря стоит 250 р( с чёлкой) и вообще мне некогда с вами разговаривать, у меня клиенты.. А мы значит так себе.. записались поболтать... Как так получается тогда, если цена поднялась с декабря до 250р, а нас стригли каждый месяц за 180?? Объясните.. Или просто парикмахер не хотела стричь мальчика ? К слову, он пришёл с утра, было занято, записался на 15.00, пришёл в 14.00, час сидел ждал, и тут на тебе, выросла цена...
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Марина! Здравствуйте! Еще раз хотим обратить внимание на то что цена на полубокс 200руб бе…
Алена Алена
Очень огорчил момент, что записались на время, пришли без 1 минуты, а в кресле другой человек, видно что не давно села... и нас попросили перезаписаться 🙄 что за безолаберное отношение
1 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Алена !Приносим свои ивинения! Убедительная просьба по предварительной записи указывать ко…
Дмитрий Трепаков
Уже на протяжении нескольких лет не изменяю традиции посещать эту парикмахерскую, ибо с мастером-администратором понимаем друг друга с полу слова и всегда остаемся довольными от процедуры. Прихожу сюда в хорошем настроении и ухожу тоже) Всем рекомендую, плюс тут же тренажерка, если кому надо подкачаться))))
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв Дмитрий!Всегда рады Вас видеть !
Екатерина Войт
Я была в этой парикмахерской второй раз. В первый я была в восторге. Стрижка супер! Уклалвваались волосы легко и красиво. Три месяца отращивала. Решила пойти туда же подровнять концы. Была другая. Я поела администратор. Это жесть, на следующий день волосы пыталась уложить 40 минут, а результат все равно один. На верхушке горшок, а концы с каскада она сделал коре. Хотя у меня очень кудрявые волосы. Думаю что не пойду больше туда!!!
7 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Поздравляем Вас с Рождеством! Очень жаль что не удалось другому мастеру повто…
Сергей Абросимов
Зал в хорошем состоянии,имеется 2зала,зона кардио,силовая зона,зона бокса(груша)зеркала,телевизор,раздевалки,душевые,в зале не душно,все работает отлично,имеется вода,имеется все,что нужно для трансформации себя,главное не лениться в этом))
David Dallas
Хорошая тренажёрка, железо то что надо. Очень радуют цены, ещё и скидки как постоянщику дают. Тренажеры обновляются, это очень радует. Спасибо хозяивам))
Маша Новокшанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии, за прекрасный маникюр. Долго искала мастера наконец нашла. Я очень превередлива, но тут просто не к чему придраться!!! Спасибо вам огромное!!!
Олег Распопин
Хорошая тренажерка, всем советую, цены хорошие, есть всяческие скидки и акции. Удобное месторасположение рядом с домом
Русских Дима
Мне очень нравится данное заведение, хожу в тренажерку уже неипервый год, цены отличные, залы очень симпатичные, из тренажеров в принципе все есть что нужно, и подстрегаюсь тут же))) очень удобно. Лично я советую) в отличие от других отзывов
GalinSanna88
как то довелось побывать на маникюре в этом заведении, причем записалась к Валерии заранее уточнила что мне нужен фрэнчик маникюр + педикюр. Придя в назначенное время, мне пришлось еще ждать 30-40 мин, но это не самое страшное что было. С самого начала она мне предложила распарить так сказать мои ноги подготовить к педикюру и засунуть их в тазик с горячей водой. Я еще тогда не поняла что надо было уже тогда бежать оттуда. Пошел процесс маникюра и далее в разговоре с Валерией выяснилось, что ФРЭНЧ она не умеет делать, но предложила альтернативу мелкими блесками заменить ей так будет легче.. далее ноги мои "погрелись" высунула из тазика одела в одноразовые тапочки, при всем при том, что было прохлодновато и сидели возле двери были сквозняки было не очень комфортно сидеть.. Комфорт и это заведение вещи не совместимые, летают всякие насекомые это жуть...В итоге весь маникюр делала она долго, результатом была не довольна. Педикюр был гель лаком, накрасила ужасно, неаккуратно выходя "за берега", форму даже не подпилила не выровняла. Это я уже увидела придя домой. Вобщем не видно что делал мастер. Видела что гель лак был у нее просроченный. ВОЗМУТИЛО МЕНЯ ТО, ЧТО СКАЗАТЬ СРАЗУ, ЧТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ФРЭНЧ ОНА НЕ МОГЛА, ИБО ЭТО УПУЩЕНИЕ ПРИБЫЛИ. за маникюр и педикюр я отдала 2 тыс руб. скажу что не стоило даже этих денег. во всем этом заведении парикмахера хорошие Наталья и Алина они молодцы!!!
kris800
Спортивный зал в так скажем не очень хорошем состоянии, тренажеры старые а с администрацией вообще беда постоянно нет никого на месте если нужно что то узнать или пойти на процедуру этим вы занимаетесь сами либо мастер парикмахер,который вообще не знает Как включить аппарат и в принципе это не их обязанности, один плюс что нет народа,но это не что по сравнению с состоянием зала и тренажеров и безопасности в целом! Еще у них есть термо похудение за 1 час 1кг,все это не работает от этих штанов очень сильно пахнет сказать честно воняет, мне эта процедура не понравилась совсем а особенно отношением персонала несколько раз все делала сама и включала и следила за работой аппарата, так что кто захочет пойти на такую процедуру не советую по крайней мере в этот салон!
Татьяна Шнайдер
А мне очень нравится парикмахерская. Особенно девушка Алина (вроде) просто молодец. Цены очень даже приемлемые.
Tod12345
Из плюсов только стоимость абонемента, мало посетителей. Видно, что залом никто не занимается, тренажеры старые, эконом-вариант (выбирали видимо самое дешевое из предложенного ассортимента) - что плохо сказывается на технике выполнения упражнений, особенно опасно для новичков. Людям со стажем в принципе можно посещать данное заведение, все необходимое можно найти. Если вы не заморачиваетесь на разнообразии, а делаете только базу) В листовках написана куча информации - по факту ничего этого нет. Ну и с руководством беда (( Администратор-хозяйка ужасный человек. Как было сказано ранее - грубит и улыбается одновременно. "Садится на уши" предполагаемым новым посетителям, втирает всякую ерунду, лишь бы они заплатили. В общем ничего плохого и ничего хорошего сказать о зале не могу. Больше его не посещаю именно по причине конфликта с хозяйкой. Не люблю, чтобы мне портили настроение))
polev2008
Я искренне не понимаю зачем люди посещают данное заведение, все ржавое, блины разбросаны по залу, инструктор не предусмотрен (только за отдельные деньги) пол кривой (попробуй поприседать или становую поделать - спине конец, гантель на пол положил в одном конце зала, уехала в другой) ковролин на полу с загибающимися краями, запнуться очень легко (кругом железо, можно серьезно травмироваться), места мало, тренажеров тоже, у них даже аптечки нет (порезался, мне изоленту предложили), цена - 2000р месяц что не дешево на мой взгляд, сложно найти 2 одинаковые гантели, блины маленького диаметра становую при росте 180 делать не реально, замков на грифах нет, тренажеры стоят в опасной близости друг от друга (стоит блочный тренажер, сидишь в не лицом к стене, а у тебя за спиной в 1м человек со шт 130 кг приседает так ведь ладно еслиб была силовая рама, а то жиденькие стоечки на кривом полу) . Складывается впечатление что тем кто держит зал просто лень им заниматься, платят деньги и ладно. Зал очень удачно расположен и работает до десяти, пользуется спросом только из за этого. Хочу обратится к хозяевам зала - вам есть к чему стремиться, развивайте зал!
Рустам
Не советую никому!!!, не смотря на то, что цены у них чуть ниже, не экономьте. Администратор - женщина в годах -она же и типа хозяйка (по моему помещение муниципальное и они не особо вкладываются в него). Духота в тренажёрном зале ужасная (эти пулемётные окошки не спасают), очень тесно и скудно. Женщина администратор хамит и улыбается одновременно. Очень неприятный человек. Контролирует каждый Ваш шаг. Очень нервно и с чрезмерной заботой относиться к своему имуществу. Вообщем советую не экономить на нервах, удобстве и комфорте. Я думаю, что они работают на количество (наверное постоянные там на долго не задерживаются).