АвтоСТОп
Моторный цех
Ремонт автомобилей любой сложности. Гарантия на все виды работ!
Записаться
ВУ
Валерий Узурпов
Отличный автосервис. Работают быстро, честно и по адекватным ценам. Ничего лишнего не навязывают, всё делают качественно. Машина работает отлично. Рекомендую! 5 звёзд.
Еткульский Жирафик
Пригнали автомобиль с посторонним стуком в двигателе. Диагностика показала проблему с гидрокомпенсаторами. Мастера сделали всё четко и в оговоренный срок, заменили всё необходимое, дали гарантию. Машина теперь работает как новая. Очень благодарен за профессионализм и честность. Спасибо большое
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еткульский. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам пом…
Артём Семёнов
Очень доволен качеством обслуживания в этом сервисе! Мастера — настоящие профессионалы: быстро и точно провели диагностику, все неисправности объяснили простым языком. Работу выполнили в оговоренный срок, без задержек, а машину после ремонта еще и помыли. Обязательно буду обращаться снова.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Анатолий Кузнецов
Все зделали
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Отдаю машину только сюда. Цены нормальные, но главное — не впаривают лишнее и делают на совесть. Как для своего гаража, только с подъемником. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
My Life
Помогли в трудную минуту. Возникли проблемы с колесом. Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мастер был занят, но несмотря на это уделил мне время. К сожалению, не знаю как зовут мастера, добрый и отзывчивый человек. Благодарю вас
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Дарья *
Быстро, чётко, по существу. Мастера знают своё дело! Рекомендую этот автосервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Анна Власова
Отличный сервис, сделали развал быстро. Цена тоже порадовала
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
N(
Noxie (Сергей)
Отличный сервис! Помогли быстро когда сломался перед отпуском. Сделали все быстро без лишних трат. Персонал внимательный. Машина работает отлично, обязательно вернусь
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Анна Волкова
Отличный моторный цех! Быстро и качественно отремонтировали двигатель. Персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Александрина Ахметшина
Классный сервис! Быстро провели диагностику, без навязывания лишних услуг. Автомобиль работает без проблем. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. обращайтесь.
Арсений
Приехал в сервис с ужасной проблемой: на панели горела ошибка, двигатель троил, и машина вообще не тянула. Я уже готовился к огромным тратам. Но мастер Иван провел глубочайшую диагностику, нашел причину — оказалась неисправная катушка зажигания. Все объяснил, показал, сделал замену быстро и недорого. После его вмешательства Лада снова летает! Огромное спасибо за профессионализм и честность. Очень рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
еб
евгений бородин
Очень доволен! Заменили сцепление, сделали все в срок и без переплат. Персонал вежливый. Рекомендую этот автосервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь! Ваш АвтоСТОп!
А А
Отличный сервис! Пригнал свою Toyota Camry на плановое ТО. Сделали все быстро, качественно, без лишних навязываний услуг. Менеджер подробно всё объяснил, показал старые фильтры. Цены адекватные. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
ML
Maxim Lyti
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Машиной снова управлять одно удовольствие. Теперь только к вам.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Альберт Вильданов
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали машину. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем! Цены адекватные.
15 октября 2025, официальный ответ
Альберт, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Парни молодцы починили мою машину на отлично 👍 запчасти были с ценами вроде норм вообщем 5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Матвей Сотников
Отличная работа по замене сцепления на Hyundai Solaris. Обратился с проблемой пробуксовки. Диагностика была быстрой и точной. Мастера аккуратно всё разобрали, поставили качественные запчасти. Теперь переключать передачи стало легко и плавно. Цена порадовала, без сюрпризов. Смело рекомендую этот сервис!
24 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь. Ваш А…
Nikita Shvalyov
Отлично! Рекомендую. Приехал с проблемой шума в подвеске. Мастера быстро нашли причину, проконсультировали по телефону, назвали точную стоимость. Никаких навязываний лишних услуг. Сделали всё качественно и в срок. Автомобиль теперь как новый. Спасибо! Буду обращаться еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь. Ваш А…
СА
Самия Арабова
Круто сработали
23 сентября 2025, официальный ответ
Самия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Егор Крылов
Пользуюсь давно их услугами. Доволен. Езжу к ним,несмотря на расстояние. Спасибо мастерам. Обслуживание машины Вольво.
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Н
Никита
Все прекрасно,обращаюсь не первый раз,как всегда доволен.Поменял тормозную,провели ТО,все запчасти подобрали и согласовали .дали скидку и много всяких плюшек еще💪Вообщем рекомендую и буду рекомендовать этот сервис !!
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Огромное спасибо мастеру Вадиму за качественный ремонт двигателя! Работа сделана идеально, чисто и в срок. Все четко объяснил, дал понятные рекомендации. Очень ответственный и знающий специалист. Теперь только к нему и буду обращаться! Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Вячеслав Андреев
Мастера вообще не понимают что делают, делают не полный ремонт ходовой, а потом пытаются сделать вид что сделали развал-схождение, и в конечном итоге приговаривают кузов что он якобы искривлен!!! Не советую вообще туда обращаться, иначе попадёте на дорогостоящий ремонт и на покупку новой резины!!
КТ
Костя Тетенов
Отличное место, ребята знают чем занимаются. Можно смело доверить этим профессионалам свой автомобиль. Сделают, запчасти купят, одним словом сервис на высоте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
AR
Artem Ruzevsky
Большая благодарность Константину! Обратился в сервис с проблемой в электропроводке. Мастер Константин провел грамотную диагностику, четко объяснил суть поломки и стоимость работ. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, аккуратно и качественно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Artem! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Антон Раннев
Сделали все быстро и качественно, без лишних навязываний. Персонал вежливый, цены reasonable. В зале ожидания чисто, есть кофе и Wi-Fi. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Маря
Очень вежливые и честные ребята. Объяснили всё по полочкам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маря! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Кусочек Злости
Поменяли масло быстро, по цене как везде, но без очереди. Удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кусочек, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Евгений Бойко
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру Александру с авто-развала! Это тот редкий случай, когда встречаешь настоящего профессионала, который не просто отрабатывает деньги, а действительно любит свое дело и помогает людям.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Поломка — это всегда стресс. Но здесь его сменили на уверенность. Разобрали, объяснили на пальцах, сделали даже чуть быстрее обещанного. Теперь я знаю, куда везти свою машину «на лечение
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. обращайтесь. Ваш АвтоСТОП.
Починили. Не обманули. Не опоздали. Мелочи, которые решают всё.
30 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
Сервис, который не ищет, как бы накрутить цену. Сделали всё, что обещали: быстро, четко и по адекватным деньгам. Редко сейчас такое встретишь.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
ИВ
Ирина В.
Мастеру огромное спасибо! Отнёсся к моей машине, как к своей. Видно, что человек болеет за дело.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
ФП
Фёдор Потеряев
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
СД
Светлана Дегтярева
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно, ничего лишнего не навязывали. Машину починили, проблем больше нет. Теперь только сюда и буду обращаться. Ребятам большое спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
КШ
Ксения Шебелистова
Это лучший автосервис, в котором я был. Четко и профессионально диагностировали проблему, устранили ее быстро и без лишних вопросов. Очень доволен результатом.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
ИД
Ирина Дегтярева
Качество на уровне, без претензий. Спасибо!🤝🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
ДГ
Даша Горбунова
Отличный сервис, помогли решить проблему с подвеской
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
ОЛ
Олег Лешков
Все супер, помогли настроить клапана
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Аш АвтоСТОп.
Миша Салин
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Мастера быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Всё сделали в срок и по разумной цене. Обязательно буду обращаться снова
25 августа 2025, официальный ответ
дФ
дядя Фёдор
Отличный сервис! Починили всё быстро и недорого. Машину забрал, как новую. Спасибо! Буду рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда ради помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Видно, что мастера опытные. Сразу поняли, в чем проблема. Починили без лишних разговоров.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. ваш АвтоСТОп.
НЮ
Николай Юсупов
Приехал с проблемой - быстро нашли, что сломалось, и починили. Ничего лишнего не навязывали. Цены нормальные. Буду ездить только сюда.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Светик Александрова
Большое спасибо мастерам, подъехала без предварительной записи, вопрос был срочный, специалисты пошли на встречу, оперативно сделали диагностику машины, уточнили какую запчасть необходимо заменить, сработали чётко, быстро, запчасть заменили, цены приемлемые! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Finch .
Прайс на автозапчасти выше, но это ладно, терпимо, но обманывать и считать не нужные запчасти, лишние литры антифриза и запчасти совершенно не подходящие на мой авто - это дно. Привезла свой автомобиль на поменять прокладку термостата, автомобиль еще не осматривали, а мужчина приемщик начал уже просить наличкой 3000, как он выразился «на шлифовку головки» :) Позвонили на следующий день, сказали закажут все необходимое, вместе с работой выйдет около 19к (запчасти 14, 5 работа). Попросила скинуть что они заказали и прайс на эти запчасти, скидывают прайс, считаю запчасти, выходит 8,5. Окак. Сразу возникает вопрос, Куда делись 6 тысяч?) Мне отвечают что заложили на случай если нужно будет купить крышку термостата. Забавный ценник конечно, но да ладно. Антифриза закупили столько, сколько у меня в машину не влезет, еще и мой долили) Забрала готовую машину, ремонт обошелся в 9к, Только потому что я начала разбираться. И то когда забирала машину, было видно, что они мне сделали одолжение и не обманули. Девушки будьте внимательны, если все же рискнете обратиться сюда. Думаю если бы на моем месте был мужчина, ему бы всякую бредятину не несли.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит указать марку, модель и гос. номер автомобиля. Спасибо!
Макар Саморуков
Обращался в автосервис, специалисты быстро поняли проблему и устранили её. Цены адекватные, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады были помочь. Ваш АвтоСТОп!
ВН
Вячеслав Назаров
Был на днях с проблемой кондиционера ,ребята быстро нашли проблему и затем её устранили
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лена Кривкова
Я довольна ремонтом, запчасти заказали, все как обещали по времени, сделали) приеду еще)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Очень приятно. Ваш АвтоСТОп!
Алексей Максимов
Ребята без всяких проблем решили проблему с МКПП. Сейчас все работает идеально. Советую👍.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!