Сплав
Магазин снаряжения и одежды для туризма и отдыха
4.4
Вас может заинтересовать
4.4
Андрей Котлованов
Открыл для себя данный магазин с 2017года. Арсенал магазина подготовил меня как для соло похода, так для многодневных выходов. Снаряжением доволен. Продавцы имеют опыт в туризме и готовы подсказать. Рекомендую начинающим и опытным туристам. Пожелаю успехов данной фабрике в развити!! АндрейК.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛Всегда рады видеть Вас в гостях!
А🤪
Алена 🤪
Посещаю магазин «Сплав» уже несколько лет — в целом остаюсь довольна. Ассортимент широкий: от базовых вещей для городских прогулок до серьёзного туристического снаряжения. Грамотные консультанты — помогают с выбором, учитывая конкретные условия использования. Цены выше среднерыночных, но оно того стоит. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что оценили 🤗
Акихико Каябо
Хорший магазин, с качественной одеждой и вещами для туризма, хорошые сух-пыйки, цена качество, боллшой ассортимент товара
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Вера Лужина
Нужна была срочно палатка для сплава. В «Сплаве» помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Консультант сам увлекается туризмом, поэтому дал дельные советы по эксплуатации. Снаряжение отработало на отлично, не подвело в дождь.
22 октября 2025, официальный ответ
Вера , Благодарим Вас за положительный комментарий и высокую оценку нашей работы!
ГЧ
Гадкое Чудовище
Покупатель с момента появления магазина в Челябинске. Всегда консультации точно, то что нужно. Очень вежливое обращение. Спасибо)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё, всегда рады Вам 🙏🏼
НР
Наталья Рознина
Покупала перчатки тонкие и варежки для спортивного похода. Перчатки под сенсор. Прекрасно работали и в условиях дождя и на сильном ветре и на морозе. Как внутренний слой отлично отводили влагу. Варежки на синтетическом утеплителе занимали мало места в свёрнутом состоянии. И когда их одевала руки мгновенно согревались.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Гафарова
Можно найти почти всё, подарок себе, мужу, подруге, если человек хоть чуточку увлекается туризмом, любит выезжать на природу или просто отдыхать на озере. Продавцы всегда помогут определиться с выбором, если я в чём-то не уверена или не разбираюсь. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Всегда довольна посещением данного магазина. Особенно радует, что активно развивается женская линейка, яркие и красивые цвета!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Anna Ochrimenko
Отличный магазин. Персонал вежливый и внимательный, вещи качественные. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и высокую оценку нашей работы!
Vok Vokov
Дороговато 🫠
27 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство по поводу роста цен. При этом мы продолжаем предлагать качественную продукцию по конкурентно-рыночной на текущий день цене.
СА
Сергей Анатольевич
Отличный магазин, хорошие по качеству вещи. Всё понравилось, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Сергей Сергеев
Отличный магазин. Можно собраться в поход от А до Я. Спасибо консультантам, что помогли с выбором рюкзака и одежды для вылазки на природу.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Ирина Черчинская
Огромное спасибо консультантам! Как новичку, все подробно рассказали и помогли с выбором. Покупкой довольна!)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Катерина Беляева
Была несколько раз, общалась с разными консультантами, впечатление очень хорошее. Так как я невеликий турист, мне нужно помочь и подсказать. В Сплаве всегда подробно расскажут, ответят на все вопросы, не впарят лишь бы продать, а подскажут действительно нужную вещь. Очень рекомендую трекинговую обувь 👍🏻
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Юлия Бутусова
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором, подскажут по наличию
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Vladimir Z
Иногда беру еду в поход, очень удобные мешки для разогревания еды, когда нет условий костра и т.д. прям спасение, поесть горяченного. Брал несколько раз футболки и куртку, все отлично.
10 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
KK
Kira Kolechkina
Отличный магазин,широкий ассортимент,грамотный персонал. Помогли подобрать снаряжение.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олеся Захарова
Отличный магазин, все понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Г
Геннадий
В последнее время магазин улучшился. Приятно заходить стало. Давно закупаюсь, качество всегда отличное. Одежду для туризма только сюда хожу покупать, тк цена качество отличное соотношение.
10 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ПГ
Павел Горбунов
Приобрел куртку софтшел Action SoftShell мод 2, выслушав интересную лекцию про нее. Очень компетентные сотрудники в данном магазине, спасибо за помощь в выборе! Куртку могу рекомендовать, качество хорошее
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Лиза Вершинина
Купила мембранную обувь по совету консультанта, испытание обувь прошла и дождем и грязью. Успешно! Спасибо, осталась довольна, приеду еще что нибудь посмотреть.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв о нашем товаре!
Денис Валиев
За два года цены выросли в два раза, ужас. Возмутительно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы производим вещи высокого качества из отличных и технологичных материалов, которые прослужат многие годы.
ВТ
Владимир Татищев
Купил сегодня штаны для похода, остался очень доволен. В магазине померил штук 5, про каждые мне подробно рассказали, про их отличия и любезно носили все размеры. Если бы мог поставить 10 звезд то поставил бы! Рекомендую данный магазин
3 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Петрова
Осталась довольна и уровнем сервиса в магазине и качеством продукции. Помогли выбрать нательное белье для высоких нагрузок, посоветовали купить и технологичные носки с хорошим влагоотведением. Испробовав, ставлю магазину оценку 10/10 за чистоту, профессионализм сотрудником и качество товара! Спасибо Вам)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Александр Александров
Крутой магазин по своей тематике. Проконсультировали, карту предложили, вежливые.
4 марта 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Александр
шляппа ! размеров нет все по конским ценам . сертификат исп в интернет магазине нельзя .
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны ценами нашей компании. Но у нас е…
WEEL_ BE
Доброго всем дня. Пришёл за покупками в данный магазин 24.11.2023 г., сам я с города Уфа, здесь был проездом и решил зайти. Продавец консультант, имени к сожалению я не знаю, очень приятная женщина, проконсультировала по подбору термобелья, мембранной куртки и тренинговых палок, всё это я приобрел! Цены поверьте мне в Сплаве хоть как-то укладываются в здравый смысл, поверьте я обходил кучу магазинов, цены космос! Магазином, качеством товара и обслуживания остался доволен! Продавцу требую премию! А да ещё! спросила дату рождения она у меня 23.11, и сделала ещё дополнительную скидку! Всем рекомендую данный магазин!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. С Вами работала адм…
Александр Невзоров
Не плохой выбор, приемлемые цены, грамотные продавцы
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда рады Вам в нашем "Сплаве"!
Руслан Талипов
Кроссовки трекинговые THB Kurs. Обувь только на один месяц. Продавец уверил, что обувь качественная и надежная, типа она треккинговая, должна выдерживать походные нагрузки. Купили на фирму 3 пары обуви для городского использования, у всех трех пар после месяца использования начала рваться сетка, плюс подошва внутри развалилась на составные части и впиваются в ступню. Гарантия на них всего месяц, но стоят так(7200) будто у них минимум гарантия 2-3 месяца. Мое мнение, продавец нас просто обманул.... 22 тысячи рублей на ветер...Хотя здесь больше виноват производитель, у продавца задача только продать, но я бы на его месте не стал обманывать постоянного клиента. Самое интересное, что на прошлой неделе со мной связался представитель Сплава, обещали на этой неделе как-то решить мой вопрос. Но со мной так никто и не вышел на связь, плюс до кучи удалили мой отзыв на сайте splav.ru, якобы прислали мне ответ на почту(так и не нашел). Теперь вопрос, зачем Вы удалили отзыв на Вашем сайте, если Вы так уверены за свою обувь, дали бы развёрнутый ответ. К слову, в данной организации мы ежегодно тратим сотни тысяч рублей на их продукцию и если наш вопрос оставят не решённым, то просто будем менять поставщика.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукци…
MA
Munira Ablyazova
Консультант знает дело, разбирается в экипировке, помог выбрать мембранные вещи в поход
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Munira . Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда ждем Вас в нашем "Сплаве"!
Володя Теркин
Хороший магазин, вежливые и профессиональные консультанты, но с вещами надо быть аккуратнее (могут попасться некачественные вещи, в частности швы на одежде)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда рады Вам…
Юлия Ш.
Магазин небольшой, но можно найти всё, что требуется для похода. Ценовой сегмент выше среднего. Спасибо администратору Светлане за отзывчивость и профессиональную помощь в подборе подарка, приду к вам ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались!
НГ
Наталья Гаврилова
Хороший магазин
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда рады Вам в нашем "Сплаве"!
Константин Раковский
Много нороду
26 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! В связи с последними событиями, во всех магазинах нашей сети наблюдается бо…
Stas Грэм
Много лет покупаю в этом магазине экипировку. Качеством всегда очень доволен и каждый раз нахожу то что требуется.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас. Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда рады Вам в нашем "Сплаве"!
Арина
Покупала в сплаве одежду для похода за грибами, выездов на природу, работы на огороде. Штаны болоневые, кофту и пару футболок. Очень удобно, материал ХБ, к телу приятно, хожу уже 2й год точно. Спасибо!!!
ДВ
Дмитрий Волков
27.06.2022 посетил магазин, сотрудник Елена любезно помогла мне со всеми моими пожеланиями, добрый, отзывчивый сотрудник.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны. Всегда рады Вам в нашем "Сплаве".
Юлия П
Хамское отношение продавцов
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за то, что визит к нам вызвал у вас негатив. Мы раб…
Павел Потемкин
Продавец смеялся над ценовым сегментом, который я озвучил. Продавцы в "БлокПосте" этажом ниже, более вежливые и выбора больше.
Дмитрий Кулаков
Продавец на кассе не осведомлён о проводимых акциях.
drewandrew
Отличный магазин. Качественная тёплая одежда по адекватным ценам,приятная на внешний вид. Маски в период пандемии оказались весьма кстати. По поводу знакомства продавцов с ассортиментом - да, есть пробелы. Старый ассортимент новые работники не знают и в существующем ориентируются с подсказками, но в целом это не особо важно, проблем с общением у них не наблюдал. Скидочная система странная. Я так понял, может получиться так, что скидки сгорят, к примеру, через месяц - сгорают в определённый день в году, не важно, когда ты покупал товар - мне так объяснили. Некоторые нужные мне вещи перестали шить.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что посетили наш магазин! Да, действительно в старом ассортименте, как Вы заме…
Michael Gubin
Если выбираете себе рюкзак, то сюда нужно обязательно зайти. Есть отличные и недорогие рюкзаки.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Низамутдинов Артём
Выражаю благодарность сотрудникам магазина "Сплав" г. Челябинск и отдельно Юлии Пономарёвой за индивидуальный подход, помощь с выбором, организацией перемещения и доставки нужного товара! Ребята, вы молодцы! Так держать!!!👍🏻
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Egor Starikov
Разочаровался в качестве предлагаемой продукции, не ожидал от такой компании подобного. Купил майку, она оказалась браком, персонал может и вежливый но в клиентах не заинтересован, старший сотрудник отказался делать возврат. В роспотребе обьяснили что нужно сделать для возврата, но я не стал заморачиваться. В общем оставил товар и ушел с осадком на душе. Печально.
Андрей Лагутин
Удивительно вежливый и услужливый персонал! Очень удивлён таким сервисом! Пять баллов! Молодцы! 👍
22 июня 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова о нашем магазине. Всегда рады Вам!
Дмитрий Сергеевич
Магазин вроде всегда нравился ваш. Но сегодня мне приходит сообщение, о том что к 23 фЕВРАЛЯ начислено 2300 бонусов. Я решил уточнить как я могу ими воспользоваться, какие условия акции, т.к. собирался где то подискать рюкзак и другое снаряжение. В итоге я понял что у вас вообще нет службы поддержки, никто ничего не знает, переключают на других сотрудников, ожидание, потом опять переключают и потом просто сбрасывают трубку)) "Шикарная" служба поддержки для коммерческой организации, в поликлинику проще дозвониться и получить ответ)) Зачем тогда рассылаете эти акции и зазываете к себе, если даже не можете проконсультировать по условиям этой акции.
19 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий Сергеевич. Очень жаль, что Вы не получили ответ на свой вопрос по акции. Скажит…
Юрий Да
Магазин неплохой. Качество товара нормальное. Единственный минус маленький выбор больших размеров (рост). Штаны почти не подобрать.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что посетили наш магазин. Брюки и другую одежду нужного Вам размера…
Александр Куколев
Очень понравился магазин, персонал хороший и отзывчивый
18 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине!
Anu Nah
Качественная продукция. Покупаю здесь вещи для активного отдыха и туризма. Всегда есть выбор.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, VitaliY G-v! Благодарим ВАс за отзыв о нашем магазине, будем рады видеть вновь!
Евгений Колесников
Я периодически покупаю одежду и обувь в этом магазине. Всегда ровное, вежливое отношение продавцов. Может это потому, что я точно знаю, что хочу купить? Это магазин со специфическим товаром. А когда в него заходят люди неопределившиеся, так им и посоветовать то тяжело чего то....Просто когда идете в подобные магазины, то прошерстите интернет, посоветуйтесь со знающими людьми, а потом идите покупать. Сам с этим сталкивался. Клиент хочет незнамо что, но чего то особенного! Посоветуйте! Теперь насчёт цен. Зайдите в два соседних магазина. Один справа от них, а второй слева. И сравните цены. Ну хотя бы на мембранную обувь. Заметьте, что качество у этой обуви одинаковое. Дело в том, что фирма "Сплав" это ещё и товарный бренд, а не перекупы. А вот когда сравните, тогда и подумаете, куда идти. Настоятельно рекомендую заходить в этот магазин.
14 марта 2019, официальный ответ
Евгений! Спасибо Вам за отзыв.
Сергей Медынин
В честь праздника - Дня защитника отечества, хотел бы выразить свою искреннюю любовь к коллективу магазина Сплав - Челябинск через благодарность! Этот магазин я знаю очень давно (с 2010 года). В своё время, в Сплаве можно было купить очень много разнообразных и недорогих товаров. Со временем, ассортимент товаров расширился. Самое главное, коллектив магазина всегда был приветлив, очень оперативно подходил к доставке товара, всегда могли подсказать, объяснить об интересующем товаре😀 Лично мне, очень приятно было покупать в этом магазине различные вещи. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Желаю всего самого наилучшего!
14 марта 2019, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Всегда рады встрече с ВАми в магазине!