Бизнес-Урал
Службы
иришка 🫶
Отзывчивые люди
Аделина Бакеева🫦
Персонал очень хороший, доброжелательные, на все какие-то интересующие вопросы отвечают всё по делу, люди очень хорошие, рекомендую!
Сергей Рыжов
Вполне приличное офисное здание.
Д
Даниил
Были на квестах очень страшно все супер, нас чуть не съела пугалка
Александра Lexilexi
В обед пробки на лифт
Nadin Mitsura
Миллион способов сделать здесь парковку. Но люди продолжают мучаться.
Анна Алексеенко
Столовая хорошая, еда вкусная
Мисс Х
Много разнообразных офисов. На 8 этаже фитнес клуб, Атоми (корейская продукция: БАДы, бытовая химия. Пользовалась зубной пастой и стиральным порошком. Очень хорошее, экономное. 500 г порошка на 40 стирок. Зубные щетки очень мягкие. Мне не очень. БАДы не пробовала. Цены недешевые. Есть ещё на 8 этаже косметический салон, Бикц (башкирский -историко- культурный центр) при котором организованы вокальный и танцевальный ансамбли
Сергей С
Сам бизнес центр не плохой. НО парковок просто нет. Знак на знаке. Беда всего центра города. Для пешеходного посещения удобно, рядом остановка.
ВГ
Валерий Гусельников
Я бы хотел поделиться своим отзывом о прохождении страшного квеста «мама», который оставил незабываемые впечатления. Этот квест был захватывающим и атмосферным. Головоломки и задания были интригующими, требовали нашего логического мышления и командной работы. Постепенно, когда мы продвигались дальше, атмосфера становилась все более напряженной и пугающей. Эффекты звука, тематическая музыка и неожиданные сюрпризы создавали иллюзию полного погружения в мир ужасов. Организаторы квеста явно проделали большую работу над деталями и созданием атмосферы. Актеры, играющие были невероятно талантливы и создавали настоящий страх. В конце квеста, когда мы наконец решили все головоломки и выбрались из комнаты, у меня были смешанные чувства облегчения и восторга. Это было настоящее приключение, которое оставило во мне ощущение радости и адреналина. Я бы определенно рекомендовал этот страшный квест всем любителям адреналина и приключений. Он предлагает незабываемые впечатления, наполняет сердце эмоциями и заставляет нас почувствовать себя героями в ужастике
АЩ
Алла Щеголева
Понравилась секция йоги на 11 этаже)) Очень комфортно
VB
Vadim Bazhin
Слишком рано закрывается
Яна Дантес
Хорошая кофейня на 11м этаже,уютная,приветливая девушка-бариста и качественный кофе!!! Долгий лифт!
Антон Миронов
Постоянные очереди у лифта . Для такого здания 2 лифта это очень мало , бывает что один из них не работает, приходится подниматься пешком на последние этажи, при этом на лестницах оказывается много людей. Люди из-за этого опаздывают на работу
Виктория Агафонова
Coffee room на 11 этаже самая крутая кофейня которая есть по близости ! За самым лучшим кофе сюда
Леся А
Классная столовая на втором этаже. Вкусно и недорого. Выбор большой, неплохой кофе. Бывает забегаю сюда на обеды. В среднем на 150-200 рублей можно поесть.